Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Львица 20.05.2010 - 23:10
Зоя
Не, ну больше всех набрала wink.gif Я пока выбирала - замучилась... Мне все хотелось laugh.gif
Сашка прилетает 10 июня. Он там повадился играть в теннис каждый день по 4 часа...дык публика уже на него собирается. Он в апреле выиграл городской турнир в одиночном разряде, теперь вот решил еще форму поднабрать. Заодно повыпедриваться laugh.gif
В Универ зачислили. Приедет и надо будет: делать визу, проходит комиссию в Военкомате и поликлинике wacko.gif
Ой, ну что у вас с машинками... Прям одна за одной unsure.gif Ладно Кирина... а твоя чего расшалилась. Новая ведь...почти.

цитата::
но Сашка из осторожности плыла медленно, поетому получила не 100%, а 96%.

А в них еще и плыть надо было? Сашка молодца все равно!

Ой, а моя маман тут тоже учудила. Мы всю зиму пытались ее отговорить покупать комп. Ну кто ей будет все устанавливать, чинить и пр. Она все бредит интернетом, но даже не знает как включить и куда наживать, чтобы выключить. Летом она на даче, там инета нет... А зимой у нас. Так эта ведь упрямая бабушка уговорила кого-то из своих учеников и вчера ходила выбирать комп (это мне по секрету доложили laugh.gif )
Не удивлюсь если купит... Юзер, млин biggrin.gif