| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 20.05.2010 - 22:49 | ||||||||||||
| Львица chajka Gasha silensya nukri Девы, всем спасибо большое за поздравления маме. Ей всё передала, ей было приятно, тем более что некоторых она уже почти знает. С возвращением пока напряг: после работы дома даже до компа не дойти, сил нет. У меня же аудит на работе, вкалываю за себя и того парня. Львица Настя, там пока 5 человек отбирались, о победе рано говорить, да и не важно ето. Важно и интересно было участие принять и рецепты очень хорошие. Я уже кое-что готовила из конкурсных блюд. Когда Саша-то приезжает? Какие планы? История про вытяжку-отпад... Слов нет, одни междометия.
да не говори. У нас тоже: -лодка успешно прошла испытания, но Сашка из осторожности плыла медленно, поетому получила не 100%, а 96%. -у Киры сломалась машина. Поехали мозги. В прямом смысле: сломался компьютор. Теперь машина в ремонте, а он ездит на каком-то огромном каре, который даже не помещается в гараже. -сломался мой Бимка. Постукивает чего-то в нём. Заберём Кирину машину, отдадим мою. -маман вчера вытерла пыль с лампочек в ванной влажной тряпкой. Теперь там нет света. Так и живём. Не скучно. Gasha
Галя, новых идей есть, кажется.... Надо только время найти на их описание. UkrainkaNJ
. Интересно... Согласна с Аней, навыки приготовления пищи всегда пригодятся Ян, а потом в МД после уроков? Вот проблема тоже. Что-то приличное-то дорого, да и нет ничего около школы. Вот бы закон издали запретить МД или БК возле школ. Svieta Света, спасибо, я чуть позже и рецепты поставлю. Сорри, что пока только фото.
У нас то же самое... В понедельник не поехала на океан из-за етого, моя маман в босоножках приехала, а там +10... Не хватало чтобы ещё заболела она здесь. silensya
ох, Оль, гони ты етих... А то проблемы могут быть ещё хуже... nukri
. Спасибо, мне тоже. не знаю как Саша, мне в дни экзаменов всегда хотелось сладкого, хотя в обычной жизни я без него обхожусь Сашка вообще просто ест много. Растёт. |