Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 20.05.2010 - 23:51
Львица
Настя, да ерунда с машинами, они же в лиз у нас взяты, мы не платим ничего, на чём передвигаться нам дают... Небольшие хлопоты с отвозом и привозом, есть конечно, да. А так... Мелочи жизни.
Да и какая она новая? 2 года уже. wink.gif А Кириной скоро 3. Мы уже новую присматриваем, в сентябре будем брать, только теперь опять мне, а Кире бимку отдам, он его так любит. Мне мой старый больше нравился.

Саша твой молодец! Поздравляю с поступлением. Чем всё же закончилось? Какая специальность была выбрана?
Маман тоже молодец! smile.gif Я даже боюсь думать чтобы свою к компу подвести...
На всякий случай строго запретила пыль с мониторов стирать и нового ТВ.
цитата::
А в них еще и плыть надо было?

смысл задания был в том, чтобы лодку сделать и в ней проплыть (быстро!!!) от края школьного бассейна до другого края. wacko.gif
Вот ето на время меня убило... Сашка подстраховалась просто, она решила лучше медленее, да надежнее. biggrin.gif
У меня масса фото необработаных, надо показать немного: Маша marika, еда, Сонома, есть очень даже интересные. smile.gif

Иpena
цитата::
от тебя ждю самазнаешьчтопотомучтопочтипридумано

Ириш, помню, заодно новые предметы тебе надо показать. Может завтра уже сделаю с утра и пришлю вечером, ОК?
А нам с тобой ещё надо день обсудить в июне.