| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Svieta 14.05.2010 - 09:09 |
| Зоя Нелля, привет!! Готовила Апельсиновое гаспачо и про тебя побумала, что тебе должно понравиться! Вкусно!Необычно!Интересно! Я только добавила чуть чёрствого белого хлеба, как в гаспачо, чтоб получилось погуще, и у меня деревенское ОМ, и оно чуть горчило, т.е. чуть крепковато для этого блюда, на мой взгляд. Думала, что мужу не понравится, а он даже очень ничего |