Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, а Скай туда не летает? У них обычно самые дешевые и еще ВОТ ЭТИ Попробуй акции поискать, но вот Владивосток будет ли |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Не летает .. (( в Сибирь летят, а на Дальний восток -нет .. ( |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, спасибо! Будем изучать что почем! Языком не владею свободно, но на уровне бронирования надеюсь пойму. Львица
Настюш, спасибо, порыская по ссылкам! Соглашусь с Иришкой - не хочу готовить, хочу лежать бревном у моря
Если надумаем квартироваться – обязательно дерну! meri2 Марина, я не кладу бумагу при жарке курицы, мяса с косточкой, но кто-то из девочек использует кружкИ-коврики из антипригарной ткани. irarosl Ириш, согласна - неохота готовить в отпуске! Мы думали-думали с сестрой и пришли к мысли о Турции, тк остальное дороже и дети наши малые сильно, ваша принцесса постарше, это чуть облегчает и расширяет выбор. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Майка Не, меня в турецкий отель калачом не заманишь. Я с тремя мужиками (муж, сын и его друг) летала на две недели и жила в квартире. Barbariscka Ой, Василис, такая у тебя тарелочка вкуснаааая! Весенняя |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Моргана
ой а можно рецептик торика бизешного, а то тоже белки пропадают спасибо заранее |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Я с дитем боюсь в отель ехать. Почти у всех друзей, кто с детьми ездил, у детей проблемы были с желудками, аллергиями и проч. последствия "ресторанной" еды. Я то ладно, "продизенфицирую" алкоголем, а дите? Вот и рассматриваю варианты аппартаментов. Хочу понять, где будет дешевле-Болгария, Турция , Черногория. Потому как краска и бумага для "станка денежного" закончились |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida
Ириш, а мы что-то наоборот отель рассматриваем. У нас все кто летал в нормальные отели с детьми нашего возраста ни у кого проблем с желудком не было ттт. Мы сейчас тоже в процессе быстрого выбора, хотим в конце мая в Турцию улететь погреться. Девочки тортик испекла, но такой он.... не нарядный.... может завтра фруктиками как нить попробую. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, я тоже предпочитаю квартиру .. Мне готовить в отпуске совсем не в напряг .. Мы были на о. Бали.. там дом снимали .. сестра с мужем, я с мужем .. и друг моего мужа .. как правило, кухни укомплектованы .. продукты не дорогие и все очень свежее ... выбор большой .. В Черногорию мы ехали с намерением готовить сами , но, как выяснилось на месте, пользоваться кухней можно с ограничением.. нам было в этом случае удобнее и вкуснее, чем в кафе столоваться у хозяйки .. ) Теперь вот так же собираемся во Владивосток .. не в отель .. а домик у моря с кухонькой, верандой .. Но мы совсем взрослые .. можем не соблюдать режим .. и что -хочу, то ворочу .. ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,как то давно покупала ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБУШЕК,точно помню что он изготовлен без применения дрожжей(хотя я и на дрожжевой согласна,вернее не я,а дочка,она у меня по этому поводу особо не заморачивается).На днях доня вспомнила о нём и попросила испечь что-нибудь подобное ...Девочки,никто не пробовал печь похожий хлебушек в домашних условиях?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки, мы только что вернулись из Тамбова. Мясоедовские куличи произвели фурор! Моя старенькая свекровь сказала, что за всю жизнь ничего вкуснее не ела, а она знает толк в куличах... А дочки вздыхали - почему мама печёт куличи так редко. У меня было 5 большеньких и 24 маленьких. Сегодня - во вторник дрались из-за последнего малыша Так что очень рекомендую опробовать этот рецепт. Но дрожжей на 1 кг я брала 40 грамм. Они что-то силы необыкновенной у меня были. Тесто подошло просто прекрасно.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Да в общем то люди в 5 звездей очень приличных ездили. У всех по разному организмы устроены. Каждый по своему на все реагирует. так что, хорошо вам съездить, отлично отдохнуть. Кроша Пошукай по немецким кулинарным сайтам. Судя по этикетке, это немецкий хлеб. Переводчиком рецепт вполне можно перевести. Я подобного не встречала рецепта хлеба. Принесла на ужин хлебушек. очень вкусный получился. Порадовал. На бутеры просто супер! Подробности в хлебную отнесу. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вчера обленилась. НИЧИГО не готовила, только торт. Торт получился невероятно вкусный, муж не хотел ни с кем делиться. Я если честно давно не ела такого вкусного торта. Не приторный,хорошо пропитанный, тающий во рту. Угощайтесь!
Ириша Моргана спасибо за наводку на розочки ииз яблок! Винни-Пух от Айн |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, в августе Белек лучше не надо, там будет НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Возьмите хоть Сиде или Кемер. В Белеке низменно, гор нет, нагревается ужасно все. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Пока не было связи с форумом зашла на сайт каталога Бадер сколько там кухонных прибамбасиков, глазки разбежались, ручки затряслись, все хочется, все надо, кто то спрашивал про ложку весы идет в наборе со съемной еще одной ложкой и стоит это удовольствие 39,95 евро.
|
meri2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 666 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: Германия |
Я хотела спросить, как разрезать торт ?и чем?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
meri2
Марина, в мульте желательно не резать, а то можно поцарапать, ты его выложи сначала , а для этого можно использовать пароварку от мульти, если есть, если нет, подобрать тарелку по диаметру кастрюльки от мульти, ты как бы вкладываешь тарелку в мультю на торт, переворачиваешь кастрюльку(надеюсь она вынимается),и торт у тебя на тарелке , только попкой вверх а потом таким же макаром , переворачиваешь на другую тарелку и он у тебя снова , как положено верх, где должен быть верх , Может я не совсем понятно объяснила, но если, что спрашивай.А на тарелке реж, чем тебе нравится. |
meri2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 666 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: Германия |
Basja
Спосибо, Вы все праведьно объеснили ,это я не так написала ,я имею ввиду чтобы крем намазать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
meri2 Марина, посмотри здесь. Я по кругу намечаю ,где должен пройти разрез, и потом ножом с длинным лезвием, прорезаю, девочки, режут плотной ниткой, по диаметру торта надевают, как петля нитку, перекрещиваю и и тяную на себя и нитка режет, но я таким способом никогда не пробовала. Мне удобнее ножом.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
meri2
Мне понравилось специальной струной резать, намного удобней, чем ниткой, и стоит недорого в магазинах со всякими кухонными прибамбасами. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, я тут нашла магазин где можно по опту купить расстоечные формы. Правда они не из лозы, а из чего я не поняла, потому что задолбала менеджера и сама задолбалась. Стоят в диапозоне 400-500, на вес 500 гр. Как думаете, нужная вещь? Еще у них есть формы для выпечки хлебва силиконовые, в силиконе кто-нить печет? Металлические для багеты привезут под заказ
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Иннуль, ты недавно ссылку кидала на люсину буженину,никак не могу найти, на какой это странице. Спасибо |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,тортик прехорошенький получился !Скажи честно,муторно с ним возиться ?Я уже тоже себе подбираю на 32 годовасие ,только мне б чё попроще ... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, нет, не муторно. Я уложила сына спать, спал он где-то 1,30. За это время я сварила/замесила тесто, испекла все коржи и попила чаю ))) Пекла первый раз, так что делала все не быстро. Коржи пекутся минут 5, главное успеть пока печется раскатать следующий, а вынутый из духовки обрезать пока он горячий. Потом мы быстро с сыном взбили крем, у меня ушло 2 чашки по 240 мл сливок 33% для взбивания и 480 гр сметаны 24%. Крема не жалей. Этого к-ва не много!!! От проританности зависит успех! ))). Айн берет даже сметаны 3 чашки!!! На коржи наливала (крем был не густой не жидкий) ОООООчень много крема, сверху другой корж и не придавливала. Крем почти весь впитался. Инна, пеки. Это очень вкусно! Вкусы конечно у всех разные. Но муж мне сказал чтоб больше без проб. Этот у него на первом месте, потом шоколад на кипятке и кокосово-шоколадный мусс.
А, и Иринины розы очень легко делать, а смотрятся вживую очень красиво. Я сироп подкрашивала капелькой пищевого красителя. И есть их тоже вкусно! Вкуснее намного мастичных! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,лови БУЖЕНИНА ОТ ЛЮСИ Мейта Танюш,спасибо,всё поняла...мож сподоблюсь ...я на этот тортик давно засматриваюсь ... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, неплохая штука и мыть можно ПММ, так что бери |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |