Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раз картошка, два картошка..

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





bonjour у нас есть путеводитель по блюдам из картошки, там все и записано: http://forum.good-cook.ru/topic2396.html smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Emerald
О! Да это ж Жемайчю блинчики!
вот только мясо для фарша берем пожирней, свининку, и можно, и даже нужно его пожарить вместе с лучком. и подаем со сметанкой, а так... похоже.

Картошка, картошка.... а цепелинов ни одного фото нет, ну пусть мое повисит для приличия
О! Да это ж Жемайчю блинчики! вот только мясо для фарша берем пожирней, свининку, и можно, и даже н...
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ

теперь что касается картошки.
Это же просто возмутительно! как она продается в магазинах!
Вот лежат яблоки - Голден или там какие
а картошка? она ж разная бывает!
одна- годится тока в пюре - рассыпчатая
вторая - варить, как мыло, но жарить - вкусно
третью вообще жарить нельзя, она сладковатая и сахар в ней обугливается раньше, чем она прожаривается!
И почему мы покупаем кота в мешке?
Я обожаю картошку! но так же нельзя! никогда не знаю на какую мину наступлю!
мне рассказывали что в Америке продается много сортов картошки! и написано для чего. Вот где рай настоящий!
Американки, подтвердите, пожалста или опровергните.

Это сообщение отредактировал koziulskij - 1.10.2007 - 08:58
PM
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





koziulskij я не американка, но у нас в Москве кое-где тоже и так же. Только магазины эти не самые дешевые. Тут недавно вообще попался синий картофель для пюре (фиолетовая мякоть). Правда, и стОит он - в "зеленых".
В последнее время это стало модно - даже на рынке предупреждают - "у этого сорта желтая мякоть!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





koziulskij
Ритусь, врут бессовестным образом. В обычном супере разделения только такие:
молодая
для запекания
красная
белая
сладкая
золотая
mini
фиолетовая (ну ета больше у асиатов)

А белои, например, три разных сорта - вот и догадаися какая тебе нужна.

Любимыи говорит, что то, что ты описываешь - ето Германия, по краинеи мере, там где он жил. Там идут покупать не "картошку", а определённыи вид её. попыталась у него выяснить, а что же у нас тут продаётся, по немецким меркам, выяснила.... д-рьмо ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald Марина, какие румяные, красивые зразы.

koziulskij Рита, цепелины хороши, один в один красавцы, только поставь пожалуйста рядам ссылку на рецепт smile.gif.
И у нас в последнее время начали писать на упаковках с картошкой для чего она, но это делают не все фирмы и не во всех магазинах. А так картошка делится на белую, красную и для микроволновки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lika30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 600
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Israel





Emerald привет дорогая , классные зразы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225
lika30
Спасибо!!! happy.gif

"ОХОТНИЧЬЯ КАРТОШКА"

Спасибо

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
talinuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 418
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Молдова





Картофель - 200 г
Масло сливочное - 10 г
Сливки - 40 г
Зелень

Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками. Обжарить картофель в сливочном масле. Затем залить его кипячеными сливками, посыпать рубленной зе ленью и подавать на стол. ОЧЕНЬ ВК Картофель - 10-12 шт.
Яйца - 5 шт.
Пюре из зеленого горошка - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1-2 ст. ложки

Картофель сварить, размять. Добавить в него 5 взбитых яичных белков. Разделить пюре на 4 части.
Одну часть оставить белой, в другую добавить пюре из зеленого горошка (его можно приготовить, размяв консервированный горошек), третью размешать с томатной пастой, а в четвёртую вмешать 2 яичных желтка. Уложить на блюдо слоями.

Картофель - 10-12 шт.
Яйца - 5 шт.
Пюре из зеленого горошка - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1-2 ст. ложки

Картофель сварить, размять. Добавить в него 5 взбитых яичных белков. Разделить пюре на 4 части.
Одну часть оставить белой, в другую добавить пюре из зеленого горошка (его можно приготовить, размяв консервированный горошек), третью размешать с томатной пастой, а в четвёртую вмешать 2 яичных желтка. Уложить на блюдо слоями.

Картофель - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 125 мл
Яйца - 2 шт.
Сыр - 125 г
Соль

Картофель отварить "в мундире", немного остудить и почистить. Яйца тоже сварить. Затем картофель и яйца нарезать кружочками. Посуду для выпекания смазать маслом, уложить несколькими слоями картофель и яйца, посолить. Сверху посыпать частью тертого сыра.
Приготовить соус:
Сливочное масло немного разогреть на сковороде, перемешать с мукой. Влить молоко и готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Затем посолить и хорошо перемешать.
Полить соусом запеканку, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования румяной корочк
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Люба35 в *Обедах и ужинах*давала рецепт кишки с картошкой

РЕЦЕПТ
Она мне напомнила и я сообразила вчера.
Мои дополнения-в картошку добавляю пол стакана кипяченого молока,одно яйцо и это блюдо у нас называется *ВЕДЕРАЙ*
в *Обедах и ужинах*давала рецепт кишки с картошкой РЕЦЕПТ Она мне напомнила и я сообразила вчера
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald какая вкусняшка.

talinuta интересные рецепты.

нава какое красивое румяное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





"Картофель запеченный в соусе"

"Картофель запеченный в соусе" от Карины с кукинга 7 шт (500 г картофеля для запекания) 1 ст

от Карины с кукинга

7 шт (500 г картофеля для запекания)
1 ст.ложка сливочного масла
100 мл натурального йогурта
1 ст ложка томатного концентрата или кетчупа
0.5 ст.ложки муки
1 ч.л. молотой паприки
соль
черный перец

Помыть и почистить картофель (очень ленивые могут не чистить).
Порезать картофель на дольки. Растопить масло в противне и выложить картофель...
Запечь при 200 С 15 мин.
Смешать все ингридиенты для соуса... вылить на картофель, перемешать... и поставить опять в духовку на 25 - 30 мин....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром 3-4 картофеля 1 яйцо, 1 ст

3-4 картофеля
1 яйцо,
1 ст.ложка муки,
100 гр. тертого сыра,
соль, черный перец,

Сырую картошку и сыр натереть на крупной терке
Добавить муку, соль, перец и яйцо
Все перемешать.
И жарить на среднем огне.

рецепт от Ljubasik

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
dunyasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 869
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Израиль





Девушки, не могу удержаться от комментария - надеюсь, тема не устарела... В Праге я пробовала удивительное вкусное блюдо из картошки. Называется БРАМБОРАК. Весьма возможно, что так по-чешски будет КАРТОФЕЛЬ, но не уверена. Пару раз я готовила ЭТО для гостей - и всегда были восторги. Как зовут на блины - так я звала на брамборак.
Так вот, берется большая картофелина, отваривается до полуготовности, затем серединка вырезается и куда-нибудь употребляется, а оболочка фаршируется чем угодно - зависит от фантазии "изготовителя" (в одном кафе я ела с жареным беконом и жареным луком - было очень вкусно, в другом - с сыром типа моцареллы, сверху с лисичками, тоже недурственно. А а в принципе, можно любую начинку). После этого картофель подсолить и красиво завернуть в мягкую тонкую фольгу - скажем, в виде граната, чтобы сверху был такой небольшой "фонтанчик" (потом можно перевязать на "талии" цветной бумажной ленточкой и так подавать на стол) - и помещается в духовку. Минут 20-25, думаю, достаточно. Все это подается на тарелке прямо в фольге. К этому можно поставить на стол парочку соусов - чесночный, сметанный с зеленью, сырный... Да и вообще каждая может напридумывать тут что угодно. Возни немного, а результат превзойдет все ожидания. Успеха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





dunyasha в Германии подобное блюдо называеться ПЕЛЬКАРТОФЕЛЬ. тока крупную картошку пекут в фольге в духовке или на гриле до готовности, потом надрезают её крест на крест и в разрез ложат всевозможные начинки. подают тоже с сырными, сметанными, йогуртовыми соусами.
но вкуснее чем бабушкина отварная в чугунке в печи картошка со сметаной и творогом (есесено от своей коровушки) в украинском селе под Киевом никогда не ела. сейчас буду плакать по настоящему. хочу в деревню, только бабушки уже давно нет и села почти тоже ( Чернобыль- чтоб его...)

Это сообщение отредактировал m2602 - 9.12.2007 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





нава
*ВЕДЕРАЙ* Ну просто, суууупееер аппетитно!!! Пару кусочков мнееееее! Плиз!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





muffi
Лена,меняю на хачапури! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





нава ой ведерайчики! нямя суперская! я ваще картофельный жук. все что из картошки - все по мне. а вот ведераи.... не прижились. как подумаю че там до картошки было внутри.... так че-то апетита не прибавляет. но если абстрагироваться - за ушами трещит будь здоров!
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





koziulskij
Я тоже редко делаю,а тут случайно зашла в Саулуте-Максима и увидела,они немецкие и такие чистенькие,может искусственные,а рядом нашенские в хозмешке,как куча какуль ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





Цитата (нава @ 19.12.2007 - 18:06)
как куча какуль

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
эх! жаль кроме меня никто дома эту вкусность не оценит.... себе одной не будешь делать.... так что говтовься. приду к тебе на ведерайки biggrin.gif
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





koziulskij
Ритуль,из меня такая хозяйка,боюсь опозориться laugh.gif А вот кофейку грамм по 200 с удовольствием! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





нава а написано шеф-повар blink.gif (у меня кстати тоже laugh.gif )
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





koziulskij
Придется открывать обеим шефиням темку *Литовские,т.е. позаимствованные блюда в исполнении авторов*
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю много любви, здоровья, счастья и много вкусностей!!!


Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





КАРТОФЕЛЬНАЯ "ПИЦЦА" НА ПРОТИВНЕ

1 кг картофеля
1 пучок базилика
2 ст.л. оливкого масла
30 г кедровых орешков
соль
лимон.сок
200г помидор "шерри"
10 шт. оливок без косточек
1 шарик сыра "Моцарелла"
черный перец
жир для смазки
50 г тертого сыра

Картофель отварить в кожуре,остудить,очистить.Разрезать пополам(вдоль).В комбайне перемолоть базилик,орехи,масло.Посолить,добавить лим.сок.Нарезать томаты и оливки кружками,сыр кубиками.
Смазать срезы картофелин пастой,уложить на смазанный противень,сверху-томаты и оливки,поперчить.Посыпать моцареллой и сыром.Запекать до зарумянивания.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
niklar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 201
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Неизвестно





знаете, как увидела эту темку, сразу вспомнила фразу из "Девчат" про кучу рецептов из картошки!! tongue.gif
я картошку очень люблю, особенно драники и жареную картошку в чистом виде..
вот тоже могу рассказать, как жарю, потому что есть очень много способов получения хрустящей вкусняшки! rolleyes.gif
сковородку я никогда не разогреваю, а просто наливаю растительное масло, кидаю туда порезанную картошку (обычно я режу ее на бернеревской терке, получается, как фри), обязательно закрываю крышкой, включаю газ и жду! biggrin.gif
секрет, если так можно выразится, у меня заключается в том, что я мешаю ее всего 3 раза.
т.е. мешаю раз, накрываю крышкой, солю и мешаю второй, потом последний и снимаю с плиты.
Подаю всегда сразу!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
extraordinaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 799
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Москва





niklar, я тоже при упоминании картошки всегда вспоминаю про фильм "Девчата" happy.gif Люблю почти все блюда из картофеля, но особенно пирожки, которые раньше я делала очень часто..

Картофельные пирожки
картофель 10,
яйцо 2,
мука 2 столовые ложки,
масло сливочное 30 г,
сметана 1 стакан,
соль по вкусу.
Для фарша:
грибы сушеные 5–8,
масло сливочное 50 г,
луковица 2,
соль по вкусу.

Приготовить картофельное пюре, охладить его, добавить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Для лучшей связи в пюре добавить муку.
Приготовить фарш: сушеные грибы отварить, слить в миску отвар, промыть, нашинковать, поджарить с шинкованным луком.
Картофельную массу разделить на шарики с куриное яйцо, положить их на стол, обсыпанный мукой, и сформовать лепешки толщиной 7–8 мм. На середину лепешек положить фарш и, защипывая края, придать изделиям форму пирожков. Положить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке. К пирожкам подать сметану.
Эти пирожки можно приготовить с любым фаршем.
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Картошка Джимми Оливера.
Картофель, слегка отваренный, 8-10 шт
Лук красный, разрезаный на 4-6 частей, 3 шт
Масло оливковое и сливочное, не более чем по 50 гр
Розмарин, пару веточек небольших
Соль, перец, чеснок по вкусу
Темный бальзамический уксус, 100 гр
В форму для запекания налить немного ОМ и растопленного сливочного масла. Выложить розмарин, лук и картофель. Сверху слегка присыпать специями и залить уксусом. Выпекать до полной готовности, иногда перемешивая. wub.gif (Сегодня добавила еще немного лука порея)

Картошка Джимми Оливера

Это сообщение отредактировал Моргана - 8.04.2008 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





нава
ааааа, держите меня!!! хачу такое!!!! я про картошечку в кишке, умираю как люблю sad.gif эх, надо таки искать свиные кишки, я уже спрашивала моего любимого мясника - у них тока упаковочки по 100 метров smile.gif объемся smile.gif

ну и тарелочка от меня:
Самое что ни на есть национальное белорусское блюдо
Бабка
ааааа, держите меня
По сути это просто большой ленивый драник smile.gif Но корочка у бабки более хрустящая, а внутренность более нежная и тянучая, обажаю!!! Часто бабку готовят в духовке, но у нас в семье ее всегда делали на сковородке, это намного быстрее по времени получается. Можно делать бабку только из картошки, предложенный мною вариант так сказать более облагороженный, так сказать "богатая бабка" smile.gif
Я делала себе маленькую порцию на маленькую сковородку, продукты же напишу на нормальную сковороду:
12 средних картофелин
в зависимости от картофеля: если сорт не крахмалистый(верный признак: не разваривается при варке) то можно добавить яйцо и пару ложек муки, если крахмалистая - то муки не надо, яйцо можно...
соль, перец
Чтобы тесто не темнело - можно положить пару ложек сметаны или йогурта
1 луковица
100-150 грамм ветчины типо бекона, подкопченной грудинки или подобное...
Растительное масло.

Лук порубить, ветчину порезать кубиками (у нас продается уже порезанная)
Обжарить все вместе в небольшом колличестве расстительного масла.

Катрошку натереть на терке как для драников (у меня мощный блендер с насадками, которые тоже так картофель в пюре превращает). Добавить соль, перец, яйцо, возможно муку и сметану. Добавить обжаренные лук и ветчину.

Хорошо раскалить сковородку с расстительным маслом. Вылить в нее картофельную массу.
ааааа, держите меня - 2
Накрыть крышкой, снизить огонь до средней температуры. Готовить ок 15-20 минут, посмотреть лопаткой, зарумянился ли низ. Середка тоже уже должна схватиться.
Перевернуть бабку (у меня сковорода маленькая - потому перевернуть было просто, если большая - то возможно понадобится тарелка чтобы это сделать: достаете аккуратно бабку на тарелку, потом опрокидываете ее в сковородку: накрываете тарелку сковородой и быстро переворачиваете, впринципе не так все сложно как кажется...)
ааааа, держите меня - 3
У меня легло немножко не ровно потому что сковорода такая, расширяется сверху...
Жарить еще ок 10-15 минут, пока не зарумянится снизу.

Далее лопаткой резать на кусочки как торт и подавать со сметаной (у нас местная сметана слишком жирная: я приловчилась кушать с йогуртом, или мешаю сметану пополам с йогуртом)

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>