Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Раз картошка, два картошка...


Автор: m2602 9.12.2007 - 17:17
dunyasha в Германии подобное блюдо называеться ПЕЛЬКАРТОФЕЛЬ. тока крупную картошку пекут в фольге в духовке или на гриле до готовности, потом надрезают её крест на крест и в разрез ложат всевозможные начинки. подают тоже с сырными, сметанными, йогуртовыми соусами.
но вкуснее чем бабушкина отварная в чугунке в печи картошка со сметаной и творогом (есесено от своей коровушки) в украинском селе под Киевом никогда не ела. сейчас буду плакать по настоящему. хочу в деревню, только бабушки уже давно нет и села почти тоже ( Чернобыль- чтоб его...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)