мое самое большое увлечение - мой внук. Затем дочь. Затем другие близкие, в том числе любимый зять. Все, естессно,любят покушать. Люблю и я, но тут надо как-то ухитриться совместить эту любовь и любовь к былым собственным стройным формам, которые, увы... Из былых любовей: когда-то любила свою работу, теперь,опять же, разлюбила. В какой-то степени из-за той крайне малой подвижности, которая связана с работой за компьютером и которая влияет, опять же, на утрату форм и формы вообще... А еще люблю: слушать книги по MP3, смотреть фильмы онлайн и готовить, когда кто-то это способен оценить.
Девушки, не могу удержаться от комментария - надеюсь, тема не устарела... В Праге я пробовала удивительное вкусное блюдо из картошки. Называется БРАМБОРАК. Весьма возможно, что так по-чешски будет КАРТОФЕЛЬ, но не уверена. Пару раз я готовила ЭТО для гостей - и всегда были восторги. Как зовут на блины - так я звала на брамборак. Так вот, берется большая картофелина, отваривается до полуготовности, затем серединка вырезается и куда-нибудь употребляется, а оболочка фаршируется чем угодно - зависит от фантазии "изготовителя" (в одном кафе я ела с жареным беконом и жареным луком - было очень вкусно, в другом - с сыром типа моцареллы, сверху с лисичками, тоже недурственно. А а в принципе, можно любую начинку). После этого картофель подсолить и красиво завернуть в мягкую тонкую фольгу - скажем, в виде граната, чтобы сверху был такой небольшой "фонтанчик" (потом можно перевязать на "талии" цветной бумажной ленточкой и так подавать на стол) - и помещается в духовку. Минут 20-25, думаю, достаточно. Все это подается на тарелке прямо в фольге. К этому можно поставить на стол парочку соусов - чесночный, сметанный с зеленью, сырный... Да и вообще каждая может напридумывать тут что угодно. Возни немного, а результат превзойдет все ожидания. Успеха!