dunyasha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.01.2008 16:45
Регистрация 4.12.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 16:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 сентября
Место жительства Израиль
Увлечения мое самое большое увлечение - мой внук. Затем дочь. Затем другие близкие, в том числе любимый зять. Все, естессно,любят покушать. Люблю и я, но тут надо как-то ухитриться совместить эту любовь и любовь к былым собственным стройным формам, которые, увы... Из былых любовей: когда-то любила свою работу, теперь,опять же, разлюбила. В какой-то степени из-за той крайне малой подвижности, которая связана с работой за компьютером и которая влияет, опять же, на утрату форм и формы вообще... А еще люблю: слушать книги по MP3, смотреть фильмы онлайн и готовить, когда кто-то это способен оценить.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя dunyasha
09.12.2007 12:01 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Девушки, не могу удержаться от комментария - надеюсь, тема не устарела... В Праге я пробовала удивительное вкусное блюдо из картошки. Называется БРАМБОРАК. Весьма возможно, что так по-чешски будет КАРТОФЕЛЬ, но не уверена. Пару раз я готовила ЭТО для гостей - и всегда были восторги. Как зовут на блины - так я звала на брамборак.
Так вот, берется большая картофелина, отваривается до полуготовности, затем серединка вырезается и куда-нибудь употребляется, а оболочка фаршируется чем угодно - зависит от фантазии "изготовителя" (в одном кафе я ела с жареным беконом и жареным луком - было очень вкусно, в другом - с сыром типа моцареллы, сверху с лисичками, тоже недурственно. А а в принципе, можно любую начинку). После этого картофель подсолить и красиво завернуть в мягкую тонкую фольгу - скажем, в виде граната, чтобы сверху был такой небольшой "фонтанчик" (потом можно перевязать на "талии" цветной бумажной ленточкой и так подавать на стол) - и помещается в духовку. Минут 20-25, думаю, достаточно. Все это подается на тарелке прямо в фольге. К этому можно поставить на стол парочку соусов - чесночный, сметанный с зеленью, сырный... Да и вообще каждая может напридумывать тут что угодно. Возни немного, а результат превзойдет все ожидания. Успеха!


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>