![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Homa
В подпись глянь и все поймешь ![]() Этот "олень" с данным сайтом уже не первый раз пробегает под разными никами ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
anna100 Ань, как бы тебе сказать. Москва не Россия, а Киев, Харьков, Днепропетровск и Донецк это не Украина. У меня родители под Тулой. Я два года назад была в диком шоке пробыв у них неделю. Не знаю честно как вы там
, но каждый поход в магазин это сто баксов. Причём ничего такого. при канадских зарплатах в России не прожить.
![]() ![]() Что же касается Украины то там мрак сплошной. У меня свекровь в Полтавской области. Аня, плакать хочется. зарплата на заводе 150 дол. и работы нет. Тоже самое в Луганкской. Черкасской, кировоградской областях. Понятное дело, что живут. но чаще всего это заработок раньше в Мокве теперь в киеве и других городах такого плана. и родители в селе, коровы, свиньи. Автобусы в Киеве ! крыши текут. Метро меня убило своей грязью. как то мне кажется там было намного чище. И те пресловутые автобусы, что ходят раз в 4 часа. Ооо , это надо прочувствовать вталкиваясь в них с помощью какой то матери. ![]() Лана принесла печенек на сметане. Старый дедовский способ. ![]() И хлеб чОрный. Ир. скажи мне , ты вообще пшеничной муки не добавляешь? Уж шибко он плохо поднимается. Как на сонци печеный получился внешне. Внутренне я бы такого не сказала, хотя да глывкова, как все ржаные. И главное мука не воняет тырсой! Но кислющий вышел хорошо так. Я быдаже малость убавила б. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 25.03.2010 - 20:28 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Объявление по местному радио: Уважаемы ![]() anna100
Вот за это спасибки, Анюта! А то ж это самое ![]() Рики
Не-а ![]() ![]()
Всё-то ты знаешь, Ларочка! Ага, он сёдни последний день в бюро, так решил на память и для отчёта пофоткать! Лар, ты мой последний пост (вчёрашний) к тебе внимательно прочла ![]() Не вижу ответа на поставленный в нём вАпрос! Homa
Ну и прыткая же ты, Катюша! Уже и испекла ![]()
|
||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha
Знаешь, вот мне все говорят "да вы там в своей....". Я могу сказать так. Я часто ездила и езжу с мужем на личном авто по городам и весям, ну вот так мы развлекаемся, да. Много где бывала, много чего видела. Так вот, почти везде, где мы были есть все, что хочешь. И купить можно и заработать, было бы желание. Да, безусловно есть заброшенные деревни, есть моногорода, в которых заводы стоят и денег у населения нет, но это частности, мы сейчас не о них, такие городишки есть в любой стране мира. А что касаемо "в Москве", так в Москве тоже не все миллионеры, не все живут в хоромах, порой у нас с жилплощадью дела обстоят намного хуже, нежели в небольших городках, потому как если там еще купить можно, заработав, то у нас практически нереально купить квартиру, если ты получаешь среднюю зарплату и даже выше средней. А средние зарплаты, на секундочку, высчитывают как раз и с учетом миллионеров, коих у нас не в пример больше, чем везде. Вот и выходит, что в столице зарплаты якобы очень большие. Да, немного больше, но и цены, простите... И также в Москве много людей, которые не могут себе позволить каждый день кушать хлеб с маслом. Плюс к этому люди в небольших городах часто имеют сады\огороды, могут кое что себе вырастить при желании (мои бабуля с дедулей всю жизнь работая на предприятии обрабатывали личный сад, да и до сих пор обрабатывают), москвичам с этим намного сложнее. Мои родственники и знакомые хорошие живут не только в Москве, но и в Сергиев-Посаде (Загорске) и его окресностях, в Калуге, Пушкино, Воронеже и области, Туле, Ульяновске, Самаре, Курске, Рязани, Екатеринбурге, под Питером - это те, которые просто "на вскидку" так сказать... некоторые не в городах, а в частном секторе. Никто не бедствует. Все имеют работу, ездят на машинах (если умеют). Так что все относительно. Ну а грязно... это ведь от жителей зависит. Вот родные мои живут в малюсеньком городке, так он всегда чистым был... да, была грязь и разруха некоторая после развала предприятия в 90х, на котором народ работал, люди начали уезжать... но сейчас городок по прежнему чистенький, хоть и небогатый совсем, прямо скажем бедноватый (и мой подъезд взять... за свой счет жители ремонт делали 2 года назад, но ведь сами и гадят, свиньи!). Но те кто хотел и возможности нашли и силы, работают и живут нормально. Есть и те, кому проще не отрывая ж..у от дивана сидеть и ныть о том как все плохо и что государство им должно (личные мои друзья детства, далеко ходить не надо)... Конечно, это проще, а еще проще нажраться водки с горя, а если денег на водку нет, о и еще какой горючки и забыться... Мораль сей басни такова, что те, кто работает, тот имеет, а кто нет, ноет. Мой муж тоже мог бы сесть на пятую точку, остаться работать на прежней работе, не пойти получать дополнительного образования, а ходить на службу к 9.00, возвращаться к 7.00 и ныть, что не денег не платят, что все плохо...а ведь берет узду в зубы и пашет, а куда денешься? Семья, кормить нужно. Крутиться надо, работать! За Украину не скажу, не знаю. Ну вы этА, не подумайте чего... ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2010 - 21:02 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Сдаёцца мине, что тута некоторые ОбЛявления по громкой связи не слышали ![]() ![]() pasha
Пральна излагаешь, девонька! Это и есть он самый, старинный дедовский способ - "поешь вкусненькАгА и успокойсИ!" ![]() Печеньки симпатишные - смахну-ка я себе в хвартушек парочку...десятков ![]()
И хлеП чОрный я тоже люблю...рАжаной, с кислинкой, мняммм, мЯчта ![]() Лен, я не спец по хлебам, но по-моему всё же хоть чуток, да пАшаничной мучицы в ржаной хлебушек таки добавляют , по крайней мере в книжке с рецептами, которая прилагалась к моей ХП, написано так...пригнулася в ожидании очередной порции "летающих тапкоФФ" ![]() |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Так я тоже читЫвала умные книжки. Поэтому и спросила. Я малость добавила на свой страх и риск ещё когда закваску квасила, потому как ржаная совсем медленно подходила. Но количество её скажем так несущественно. И вот эта Луганская мука явно имеет все свойства ржаной, а наша всё таки я бы сказала смесь ржаной с цельнозерновой. Поэтому вот этот запах овса. ![]() Хотя по вкусу хлеб получился очень даже я бы сказала один в один как когда то кислый такой был по 14 копеек. Скотину им кормили. ![]() ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
pasha
Спасибо, что хоть тапкИми не закидала ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
anna100
pasha Девчата, я по нашему городу когда еду или иду, так не устаю удивляться, откуда у людей деньги?! Одеты все хорошо, с телефонами дорогущими, особенно молодежь. В магазинах цены не дешевые и покупают все. В кафе, ресторанах все занято. У нас по городу машин по 150-200 тыс.долл. через одну. Кризис напугал буквально на пол года. Хоть цены сбил на строительные работы, а то я уже думала сама в строители податься, так хоть дом достроили. А с теми ценами не реально было бы. Опять строительство идет полным ходом. Пенсионерам конечно тяжело. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
Леночка, для больных пжласта повтори,Агрегаты твои ,как?? ФунцЫклируют?? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||||||
marele
из саду, милая , баушка из саду. Последние слова на излёте мысли. ![]() anna100 Анют, я отойду от политических баталий типа кому на Руси жить хорошо. Так вот перед тобой одна и та же семья. Моя, в частном ея случае.
уж как мы пахали в те 90-е , зарабатывая на элементарный кусок хлеба в своей Смеле я знаю наверняка. За всю Одессу не могу сказать. В результате только ПУК. Потом был Киев. Премещение туда было очередным надрывом, похужее любой эммиграции будет. Почти 5 лет съёмных квартир и созревшая мысль так продолжаться не может. Именно потому что
А ещё детей учить и им жильё покупать. И вот мы здесь. Скажем так всё намного проще. Среди моих одноклассников и одногруппников тоже всякого разного хватает, причём нет прямой зависимости между ленивыми и их материальным положением. Как тут говорили Лень двигатель прогресса. Только вот когда есть куда этот погресс двигать тогда согласная, а если нет то сколько усилий не прилагай всё бестолку. То что у человека есть выбор порой звучит как насмешка. оглядываясь назад честно не знаю как бы сложилось многое в моей судьбе будь другой человек рядом. Скажем так самую малость и всё могло быть иначе. Потому что к его доброте , покладистости , трудоспособности он имеет одно качество вдруг настоять на своём . Не просто упереться рогом это скорее я умею делать, а вот так принимать крутые решения. Я бы ещё долго себе и ему доказывала б что надо
или себя совершенствовать.
Хотя вопрос для меня так и остался открытым. Почему так получилось? Я не мечтала никогда об эммиграции. Просто муж однажды сказал если уж нам суждено всю жизнь бороться с ветряными мельницами то давай попробуем сделать это в Канаде. Это единственная страна (ещё Австралия) позволяющая попасть к себе по бальной системе. Вот так набрал получи и распишись. Мареля, я фсё сказал. Больше ни ни сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 25.03.2010 - 22:39 |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||
Martusy
Ну ты ж бачишь , пЭчэньки , хлеб усё честь по чести. Угощайси. marele
а чё в тебя тапками то пулять? У меня и тапков то таких нет, для пуляний, а ежели метну своим кожанным то дюже больно будет , ты того не заслужила. ![]() Кстати захряцала хлеб с малицем растительным и солью. Мячта....Сто лет не ела. ![]() Не серчай, бабуль. ЦветуЁчки на улицах. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 25.03.2010 - 22:32 |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
pasha Лен, на счет обучения и вообще будущего для своих детей, я с тобой согласна. У нас сейчас друзья для своей дочки репетиторов нанимают, такие деньги платят. А все для того что бы на бюджет поступить, там реально надо быть лучшим, потому что без денюжек. А если с бюджетом пролетают, то платно не потянут. Вот тебе и выбор. Так там дете умничка, отличница. А если умничка, но не отличник, что тут поделаешь
![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:38
Распечатать
|
||||||||||||
Martusy
А то ![]()
Светусик, о чём это ты? Не было у мине никада никакой "шарочки" на вате...тока панталошки на ей были и есть до сих пор, а "шарочки" не было ![]()
Витаминку словила - спасибки тебе, добрая девонька и давай , уже выздоравливай быстрее, красавишна ![]() pasha Тока баушка было обрадовалася
Так онЕ опять за старое ![]()
Уфф, слав те Госпидя, мабуть наконец-то угомоняцца политики наши коммунальныЯ ![]()
Хочецца верить тебе, смиренная ты наша ...Небось сил наберёсси, а с утреца пораньше в атаку и рванёшь ![]() ![]() Прям щас Коменданту позвоню и скажу, штобы она ![]() |
||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:48
Распечатать
|
marele
Да цветочки, красивие , засмотрелася. Ну на головке твоей , была такая штучка ,интересная. ![]() Ой Леночка, и не говори, вчера 20. сегодня дождь. Из носа льет, противно. pasha Ну значит не зря обмывали..еще не подключенное!!. У менуа один раз ,когда еще в Онтарио жили таблетки кончились для посудомойки, ехать лень. Я туда жидкоть для мытья рук налила, типа капелька!! Ну короче..понятно. Церковно-приходская школа отдыхает ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||||
marele
Я воду в ступе не умею толочь, а поболтать за жизнь завсегда пожалуйста. Всё лучче, чем тапками пуляться. ![]() Да и есть у меня ворпосы к молодЕжи , может я жила жила , а ума не нажила.
это тогда уже мужу достанется. Он же ж ближее всех. ![]()
хорошо хоть так а не так "тех, кто был особо боек привязали к спинкам коек" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 25.03.2010 - 22:49 |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
pasha
Ну да, так я и поверила, что сама ответа не знаешь и тебе сильно надА этот "молодёжный ответ ", ага ![]() ![]() Дык, девонька моя, для таких дискуссиев на форуме есть специальные отсеки...ты тока выйди туда с этим самым вопросом, так желающих тебе на него ответить сразу знаешь, скока подтянется? "Мама не горюй", как говорит наша Ларка-Рики ![]() ![]() ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
pasha Я б сказала еще пару слов...но пару у меня не выйдет, потому боюсь, что:
Воздержусь ![]() ![]() Вота лучше...хлебца на новой закваске.. ![]() Он с мягкой корочкой, для буиеров как раз. Единственное, чуть кислит, надо время расстойки подгонять, а закваска еще не очень сильная... бум бороться ![]() marele Бабуль, ржаной могёт быть как полностью ржаным, но тогда он никогда высоким не будет, но от этого менее вкусным не станет, мням... ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
marele
Значицца так. Меня общефорумское обчественное мнение никак не интересует это во-первых. Во-вторых я не имела ни малейшего желания развести тут ![]() В-третьих девушки у нас тут сознательные так чта до В -четвёртых чтоб такого умного написать. Лучче пойду ![]() ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 23:24
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки. Бегом бежала, чтоб нагнать вас. Вчера мой провайдер сказал "кирдык" - ухожу в отпусЬк (с) Пришлось ждать... ![]() marele
Спасибо тебе, БабЛена, пришлось поплутать, но нашла, токо на пятой страничке, ![]() И цветуёчки ты вчера чудные-весенние показывала. Красота... А уголки твои ореховые к чайку замечательно пошли. Чмоки ![]() pasha
Лена, с обновкой! Кухня у тебя тоже весенняя, обновлённая... И печеньки аппетитные-румяные. Станислава Танюша, за курочку с картошкой спасибо, а вот окрошку другим оставлю... Герберы с конфетами хорошо, ты так красиво цвет подобрала - белое, алое и чёрное... Замечательно смотрятся. А вот к самим рафаэлкам я как-то остыла. Наверно, переела, бо на все праздники дарили. Irigen Ириш, с покупочками! Пользуйся с удовольствием! За сучик спасибо. anna100 Аню, хорошо, что у вас с дочей здоровье поправилось... Как ты забавно и нежно её зовёшь - Рюшечка ![]() За кексик спасибо, не бойся, не заваляется ![]() Homa Катюша, спасибо за пирог, оччень румяный и аппетитный. Martusy
Света, да что ж на напасть такая на тебя? Лечись и выздоравливай. anna100 Аню, какая у тебя бухоночка выпеклась - заглядение... Ты случайно ещё и крестиком не вышиваешь? ![]()
У меня там свЯнинка доходит, с грибочками... Кто дождёЦЦа, тому и достаЦЦа... ![]() marele БабЛена, сладких снов под тёплым одеялком с милым под боком ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 26.03.2010 - 00:55 |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 00:20
Распечатать
|
Ой, Анечка, и не говори, лето надо срочно, а то я тут култивацией занималася, нанухалась можа марехуАннка была.. городик делала балконный ![]() , детка моя тоже сопливая ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 26.03.2010 - 00:21 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||
marele
Ну вот тебе в аккурат длязавтрешних разговоров картинка критик Хрупкий он. а не пласичный. крошится. КонфЭты из него полипить можна или прослойку каку сделать , но покрыть такой бедой никак нельзя. делала по твоему рецепту, но на полнормы. Ну никак не хотел с 1 ложкой рома слипаться. Добавила ещё ложку воды. Дело пошло намного лучше. Но потом стал липким. Добавила малость сахарной пудры. Может я т-ру большую взяла. Надо было сесть возле плиты на стульчик и ждать. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 26.03.2010 - 00:27 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:03
Распечатать
|
Zмейка
А что , под загором, ето будет наш гламур СМАЙЛИК Иннуль , наверно когда дома работаешь тоже не плохо!!!ь Когда моя мужа также работал, мы сним по компютеру общались ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 01:57
Распечатать
|
||||
Zмейка
А не один ли у нас провайдер? Последнее время уж больно часто вырубается все, роутер перезагружается порой по 2 раза в день, а вчера и позавчера отключали на несколько часов.... ![]()
Не поверишь! Вышиваю! И гладью тоже, правда хуже. Больше всего люблю болгарский крест - это когда не просто крест-накрест 2 стежка, а 4 снежинкой, обхемнее выходит ![]() ![]() ![]() ![]() pasha Ну для первого раза очень даже! Пудры пересыпала, не? Может зря добавила? Кстати, ты его красить собиралась? Если да, то беда это выправится. Гелевые краски, они тоже немного жидкости содержат. Все, я спать! Всем сладких снов! Америке и Канаде хорошего дня и вечера!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 26.03.2010 - 01:58 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 02:32
Распечатать
|
анна100
Анечка, спасибо!!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 06:15
Распечатать
|
||||||||||||
marele
Бабуль, я тебе считай поверила, но прочитав Анюткиных
чёй то мне поплохело. Пойти что ль научиться хоть полы циклевать, потому как 5 лет художественной школы мне уже никак не светит. А то ж так и помру "не зная рая" ![]() anna100
скорее всего зря, но слишком он лип тёплым. Я ж вообще не знала чего делаю то. Ну то не беда главное съедобный. Присторю в куда нибудь.
Вообще то красить яго у меня мысли не було. Я вообще не знаю зачем делала. Переклинило. Праздники. на что нить сгодится. Тока вот у нас краски странные. Я мастику красила, так шибко они хрупкости добавляют. Вилтоновские других и не встречала.
А чем новая лучше старой? Zмейка
Ох и люблю я фсё что под загаром. Так и ела б один этот самый загар даже без свинины. Скусный он дюжа. Вечно тарелки, плошки, сковородки вылизываю. А ежели свежим хлебушком уууу как же ж это вкусно ![]() |
||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
anna100 Анечка, ты ваще, ваще.... как в песТне "Как же ты далекаааа!" да, уж- за тобой не угнаться! столько достоинств и все- подкрепленые документами!!! И школа Изо, мультсутдия, шитье... все не перечислить, даже детишки- на всех есть свидетельства о рожедении!!! Все - твои произведения! маладца!!!еще и хлеба печешь!- скоро в новой форме испечешь, уже все заказано! готовь новый рецепт!
![]() pasha Не перживай так сильно, за Аней не угнаться! НО ты зайди в нашу Творчество и почитай. как там уроки дают- начни с 1 темки, купи 1 холстик. масляные или акриловый краски- наборы не дорого стоят и вперед! по урокам за 3 часа- я несколько лет назад вот такую картинку сотворила, без всяких предварительных навыков ![]() или вот такую сама сможешь нарисовать, очень легко ![]() потом сиди и гордись, хоть документа не имеем, но в душе...!!!! ![]() ![]() Zмейка не стесняйся, с загаром, так с загаром- мы без, а мяску повезло- подкоптили для красивости! Кто откажется , тем более под соучас из сметянки, да с грибочками- мммм!!!! А от меня к вашему столу: Курочка под грибным соусом ![]() Грибочки от подружки, вот и очередь до них дошла! малипусенькие такие- в чайной ложке по нескольку штук вмещаются. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 12:11
Распечатать
|
||||||
pasha
Лен, привет! Я для разговоров про марципан готова, только картинка твоя какая-то маленькая, не разглядишь чё тама на ней как следыват ![]() ![]() Ну, издалЯ глядя, марципан у тебя получился светленький (такой окрашивать хорошо, Аня права!), симпатичный. То, что он крохкий - совершенно нормально, не печалься об этом! Для того, чтобы "нашим местным" готовым марципаном обтянуть торт, его нужно смешать (выкатать) с достаточно большим количеством сахарной пудры - так в рецептах к его использованию в качестве обтяжки и написано. Насчёт красителей , на всякий случай даю информацию, у меня красители не гелевые, а в порошке. Так вот, я всё-таки докопалась. как правильно их использовать - к ним не надо добавлять воду, просто подсыпаешь чуток в марципан и вымешиваешь (как тесто) он сам в этой массе и растворяется - не надо добавлять никакой жидкости! Так что, по-моему, всё у тебя получилось так, как надо! Поздравляю ![]()
Анюта у нас и правда - золото (о такой невестушке, да и о доченьке, только мЯчтать можно!) ![]() ![]() ![]() ![]() Zмейка
Анют, вот тока я хотела свининки твоей загорелой отведать, а оказывается Лена-pasha весь загар съела (на здоровье ей!), да ишшо и сковородку свежим хлебушком повымазала - блестит, как новенькая...и следов от свининки не осталося ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |