Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: pasha 26.03.2010 - 06:15 | ||||||||||||
marele
Бабуль, я тебе считай поверила, но прочитав Анюткиных
чёй то мне поплохело. Пойти что ль научиться хоть полы циклевать, потому как 5 лет художественной школы мне уже никак не светит. А то ж так и помру "не зная рая" anna100
скорее всего зря, но слишком он лип тёплым. Я ж вообще не знала чего делаю то. Ну то не беда главное съедобный. Присторю в куда нибудь.
Вообще то красить яго у меня мысли не було. Я вообще не знаю зачем делала. Переклинило. Праздники. на что нить сгодится. Тока вот у нас краски странные. Я мастику красила, так шибко они хрупкости добавляют. Вилтоновские других и не встречала.
А чем новая лучше старой? Zмейка
Ох и люблю я фсё что под загаром. Так и ела б один этот самый загар даже без свинины. Скусный он дюжа. Вечно тарелки, плошки, сковородки вылизываю. А ежели свежим хлебушком уууу как же ж это вкусно |