![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Вот ведь ![]() Не только на вокзалах возвращают - моему Деду недавно (буквально месяц назад) в автобусном бюро находок (они нам позвонили и пригласили забрать то, что им принесли люди) вернули взад бумажник - тама всё было на месте, даже очень важные бумаги и документы! И это через неделю опосля "утери"!!! Во как! Лана, хрен с ними, с политиЦЦкими дебатами - не для того цветём, девоньки ![]()
Не боись, Анют, я мабуть обозналася...или привиделося мине чёй-то сослепу ![]()
Отличные планы, Аннушка! И пусть задуманное сбудется ![]() ![]() |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:57
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Ой девчат ,ну только накатала и електричество вырубили!!! Як я ругалася!!!Прям как Ирина Михална не ту кнопку вчерас нажала!!!
Ты гдеж справшивается таких котов взяла,которые так за голову позволяють держать?! ![]()
Ир да мешает он моему творчеству!!! как начнет марудеть,то то не так,то енто не то!!! А то так спокойно человек работает себе!!Творит так сказать!! ![]() marele
Ты знаеш Бабуль,конечно он мягче,ведь нет той прослойки хрустящей, но вкус ..даже очень!!!
Вот че интересно...некоторые то в магазин ,или в кафешки,на диско..А МЫ НА КУХНЮ!!! Девочки мы че стареем?!Стала себя ловить на мысли ,что мне очень интересен технический процесс на кухне!!! anna100 Аннушка ну и славненько!! ты ж в тепле то не держи блинчики!!! ![]() Вы тут вопросик интересный обсуждаете... marele
Бабуль,ты меня тоже не пугай!!! А то у меня енто ,.самооценка ниже плинтуса опускается!! Скакать начинаеть!!!ну ты поняла меня?! ![]() А мое мнение если хотите во какое...Я с вами согласная
Да верно, мне муженек тоже всегда упреждаеть!!! как бы сама не знала!
Ну мне кажется разница немного есть,от чего я уезжала и куды приехала!! Колосальная разница была!! Это сейчас все к одному идеть.все везде одинаковое!!Практически!Ну когда мои с деревни приезжают сюда... то конечно для них рай!! Хотя все жизнь прожили в большом городе!А сейчас в деревне. Ой ну не могу докончить... мешають мне ...простите! |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:58
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
На то оно и утро.
Было такое дело. В детстве делала, а когда уже свои дети были , мне не нравилось. ![]()
МЭП можно стимулировать, а отсутствие денег труднее. Так что не всё потеряно. ![]() Ир, а я себе ложечки мерные никак не куплю. Пока не уразумела зачем они мне нужны. Разве только шоб була, потому как нада. ![]()
Ира, тока не так , дорогая, как я сегодня ночью. Усё ночь на пролёт марципан катала через вальца, месила, варила. Как минимум по 5 разным рецептам. Пронулась утром уставшая , как собака. Наверное тонну марципана приготовила. На всех хватит он же ж долго не хранится. БабЛена подтвердила. ![]() ![]() ![]() marele
Чёт мне так вчера не показалось. Завтра схожу позырю. Но я тут вычитала, что его морозить можна. Попробую, если получу искомы продукт сьодня. ![]() |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Тань, да ты-то тут причём, детынька ![]() ![]()
Ээээ, ты чАво, Танюша? И что это такое "стареем"? Мы не стареем - мы мудреем ![]() ![]() Я хоть и люблю на кухне повозиЦЦа, а от кафешки, да в хорошей компании, да за чашечкой ароматнАга напитка - никада не откажуся ![]() pasha
Лен, я покупаю марципан в ну, ооочень плотной упаковке...в ней даже для микрокапли воздуха шансов нет ![]() ![]()
Спасиб за инфу, Леночка, этого я не знала:rolleyes : ... Посмотрим, что из этого получится. Я обычно использую всю упаковку (200г), а один раз у меня примерно 100г осталось и я завернула его плотненько в пищевую плёнку (которая прилипучая такая) и положила в боковую полочку холодильника. Недели две он у меня там проболтался и ничего с ним не случилось - использовала, как обычно, в выпечку ![]() |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
могёт и так ![]() Станислава
да обычно нечего в колотильник-то убирать, а тут остались....на ![]() pasha У меня марципан лежит просто завернутый в пленку в холодильнике на верхней полке. Рекорд - пара месяцев. Ничего ему не делается. Главное, чтобы запахи не напитал и не высох, для этого заворачивать нужно герметично или в контейнер паковать. Кексу вам банановую принесла. Хотела сделать по одному рецепту, а вышло как всегда (не сегодня пекла и не вчерась... силов нет пока на кексы, с хлебом заквасочным балуюсь). Упс, картинка не вставилась, исправляюсь... ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2010 - 15:20 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
anna100
Чё простые блинчики? Да ну ! С мясом или творогом согласная, если в квартире тепло, а простые там же киснут нечему вроде. Я их и не прячу никада в колотильник, а те так сразу, тока наверчу. anna100 Homa Девы, у меня старший сын весьма своеобразного восприятия с младенеческАго возрасту. Ещё с тех сопливых времён имеет это самое "ИМХО" , которое как не оспаривай хрен кому удасться это сделать. Тяжело, когда приходится применять не просто аргументы в споре, но и ломать всю построенную им систему. И хоть говорят ломать не строить, такие монументальные строения можно точить только водой. Медленно. Глядишь может что то и изменится. Я всей душой люблю Россию, всё таки Родина, хоть и не жила я там аж 1969 года. Обожаю Украину , менталитет которой знаю даже наверное лучше, чем российский. Мне больно и обидно до сих пор слышать гневные речи в этом направлении особенно из-за бугра. именно поэтому меня терпеть не могут на парочке эммирантских форумов. Да я туда обственно и не хожу. Окунаться в болото ненависти и ужасаться , как люди с этим живут и главное лелеят не хочу. А доказывать в очередной раз прописные истины увольте. Порой удивляешься, как люди с такой ненавистью жили там, как воспитывали детей, общались в конце концов. И тут уже мне становится страшно, а ведь они тут вокруг меня с таким видением вопроса. Никто не спорит , что в Европе или Канаде жить легче и народ тут примороженно -ленивый. И получить\заработать тут что то совсем не то, что в России. Именно потому что разные средне-статистические показатели экономические. С меньшим усилием получаешь большее. Ну это я так свои 5 копеек вставила. ![]() Homa
Кать , это абсолютно лишнее думаю. Он такой чувак, что побоится. А младшего я б точно инструктировала. ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 15:45
Распечатать
|
||||
Irigen
Забыла. забыла спасибку сказать за свеженький супик моё фсё. А за эти ниточки, мой младшенький категорически отказывался есть. Посему я яйца варю отдельно, а потом режу в суп. Иногда конечно тоже вот так выливаю, но сейчас он на меня смотрит укоризненно, типа не порядок , мать. ![]() marele Скачала я танцора. На выходные гляну. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 25.03.2010 - 16:00 |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha Ниче, ему у нас пондравится!
Я для себя вывод сделала относительно этого очень простой: люди с большим усилием (через преодоление бюрократии и не всегда нашей) туда стремились к лучшей жизни, потом выехали, а там бац... вторая смена, и проблемы те же (работа, жилье, налоги, страховки и т.д.) плюс язык и социокультурная среда иная... Но ведь признаться что мне там хреново, а вы лучше живете "западлу". Ведь в СССР все знали, что "за бугром" лучше. Вот такой комплекс у многих иммигрантов, они просто до сих пор живут в дефицитном СССР, не понимая, что на их бывшей Родине уже нет дефицита, пустых полок, грязи во дворах и выехать за рубеж может кто хочешь (если деньги есть). Так конечно далеко не все воспринимают мир, но многие из тех, кто уехал в 70-80-90 года. Я лично столкнулась с тем, что люди искренне мне дарили (от всей души) баночки с растворимым кофе, со словами "У вас-то такого нет" (не кофе, а баночки такой фирмы), чтобы не обидеть ничего не говоря молча брала (люди мне искренне приятны и симпатичны и вообще замечательные), а ведь такая баночка у меня в соседнем магазине стоит и по меньшей цене. А ведь они искренне верят, что у меня такого нет. Просто они давно не были в России. И они тоже страшатся России, с ужасом вспоминают дефицит и никак не могут поверить, что я живу в городе (маленьком, провинциальном) который значительно более европейский и современный сейчас, чем тот в котором живут они в Восточной Германии. Потому как когда они уезжали тут был срач и сарай. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||
Irigen
Тсссс не озвучивай моих тайных маслЕй. Хотя думай в этом направлении, может повезёт и они материализуются. ![]() Homa
Надеюсь на это. Ведь есть чему нравится то! Уж ставить ниже Перу или Аргентины я бы точно не стала. Кать, понимаешь, когда тут от человека, перешагнувшего 55 летний рубеж и отмотавшего в эммиграции почти 30 лет слышишь фразу, что "к эммиграции я готовился со школы сколько себя помню" и никогда не бывавшего с тех пор на постсоветском пространстве ужасы про российскую жизнь , тогда смешно и немного жалко. Да они вот так заскорузли. Но совсем другая история с уехавшими уже после развала Союза или на границе этого времени. Там отдельное видение жизни. Они детей от Чернобыля спасали. ![]() А уж современные 5 летние это поток зла и ненависти, не здоровых порой амбиций. Причём едут уже с деньгами, нехлыми такими бабками по 200-300 тыс. как минимум. Жильё почти с лёту покупают.Могут позволить себе как минимум полгода не работать, а наслаждаться жизнью. И начинают хороводить про то как им не дали, не додали. аморальную страну и её руководство. Про российское быдло , паркующееся на тротуарах и воровство машин. Когда им приводишь данные , что воруют в Канаде машин больше чем в России начинают базарить про то что там плохая милиция и поэтому факты воровства в большинстве своём просто в ГАИ не регистрируют. Убиться можно такое читать и вступать в такого рода полемику. К слову статданные по Канаде. 160 тыс машин в год. перое место в мире вроде Италия 300 тыс. Второе Германия 180 и там рядом Англия. В России просто столько машин пока нет. ![]() А уж автостраховки в Онтарио в частности это местный кошмар. 400 баксов в месяц на старт начинающему водителю до 25 лет. А что бюджет пополняют. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Обязательно надо тогда думать, много и словесно-материально!!! ![]() ![]() ![]()
А как говорит мой папа: "Свинья везде грязи найдет!" они и из Канады ишшо куда уедут и будут ее также хаять за то, что не додала, не дохалявила она им. Работать надо (в том числе и над собой). А про не регистрацию фактов воровства машин -брехня, без справки из милиции страховки не выплачивают, а основная масса более или менее дорогих машин застрахована по КАСКО (все дешевле даже ремонты делать, если что). Че-то мы все о политике, а пожрать кто даст? А то вот я скоро двину за ребенком, потом домой... Буду чего-нибудь ваять, если будет удачно - сложу сюда. Так сладкого хочется и чтоб по-быстрому. Может кто чего посоветовает? Это сообщение отредактировал Homa - 25.03.2010 - 16:59 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 16:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha
Вот и я подумала "да нууу!!!", за что и поплатилась ![]() ![]() ![]() pasha
Я думаю, что это чисто психологически, чтобы не испытывать каких-либо нежных чуЙств и не болеть ностальгией. Плюс чтобы прикрывать то, что там где они сейчас, тоже есть проблемы, возможно их меньше, и они иные, но есть. У меня несколько лет назад знакомая в США уехала. Да, она делает вид, что все хорошо, но в разговоре нет, нет, да и проскользнет что-то типа "зачем я это сделала? получила те же яйца, вид сбоку, только несколько в ином исполнении". Она правда к мужу ехала, работа там у него неплохая, сама язык знает в совершенстве (и не только английский), с эти проблем нет, работает там, хотя планировалось, что она работать не будет, а кризис заставил... долго и мучительно пыталась сына перевезти к себе, проблемы были с тем, что он не отдал долг отечеству... а потом когда проблем не стало, сын посмотрел на все это и сказал, что сам туда не поедет жить, так, в гости только..., ему тут лучше. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Homa
|
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:03
Распечатать
|
О, Аннушка, аналогично. У меня у подружки дочка уехала на каникулы к папе в Россию со Штатов и не вернулась туда. На фиг ваша, говорит, Америка не нужна! Мама обижается теперь. Дите в универ поступило, диплом хороший после школы, дом, обеспечены, все дела... А папа - многодетный отец щас. И все равно сказала тут лучше. На вкус и цвет - товарищей нет. И в универ собирается уже тут поступать, хотя приходится и доучивать и аттестат пол-новой получать о школьном образовании.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:05
Распечатать
|
Мерси баушка!!! отчитаюсь по готовности.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:05
Распечатать
|
Homa
Любые маффинки, кексы, некоторое печенье. Тебе что-то конкретное нужно? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:06
Распечатать
|
||||||||
Homa
Подключайся к вселенской думе. Контак , контакт . ![]()
Думаю что уже нет. Тут такой расслабон по жизни, что если мы , приехавшие сюда с голым задом уже мышей ловить перестали, то им , не имеющим такого неподъёмного кредита по жильё вообще сплошная лафа. Главное найти работу.
Ничем помочь не могу. Сама у Ирины супчик похлебала. ![]()
Я в таких случаях всегда кексы пеку или один , но большой, чтоб формочки не мазать маслом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
Пожрать, пожрать...я вон кЭксу вам принесла, ниХто не жрет! Зажралися видать!
![]() Могу вареной говядины только еще принести и баранок...зато много ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2010 - 17:18 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:20
Распечатать
|
А я сёдни ничё не принесу - у меня фотик отобрали
![]() ![]() Даже Анютин кЭкс от расстройства в рот не лезет...и ваще аппетит пропал... Какой там аппетит без фотика-то ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.03.2010 - 17:23 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
marele
Так Ето карашо , что пропал то. Долежит еда до моменту пока фотик возвернут. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
pasha
У меня аппЭтит пропал-то, Леночка, а не у тех, которые фотик отобрали ![]() Так шта, щитай , что еда не "долежала" ![]() Хотела аппетит "нагулять" на Аннушкином кэксике, кликнула на него мышицей, а фотка-то становится от этого не больше, а ишшо меньше, чем бЫла ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.03.2010 - 17:49 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:53
Распечатать
|
Ой, я сейчас смеялась так!!!
Мои девчата играют. Старшая так начальник какой-то, мелкая - секретарь при ней, чем контора занимается, не скажу, но мелкая мне записочки носила, чайком старшую поила и все прочее. Так вот сейчас прибегает старшая, трясет бумажкой и кричит "все, я ее уволила"!! я говорю - "кого?". Она - "как кого, секретаршу! Вот, она самолично подписала приказ об увольнении". Читаю..."приказ", и ты ды как положено, по собственному... а внизу стоит закорючка, ага). Я говорю старшей, что мол не честно так поступать, малая читать не умеет, а ты купила ее на "деньги", типа "ты подпиши, а я тебе денег дам" (цветных бумажек нарезаных - это я краем уха слышала). Мелкая слушала, слушала, подбегает, вырывает из рук старшенькой бумажку, рвет ее и орет : "я буду жаловаться!!". Я хохотала минут 5, это видеть нужно ![]() ![]() Теперь вот ходит поет "тили-тили, тили-вали, это мы не пиходили, это нам не дидявали" ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 17:55
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele Саморекламой занимаешьси? ![]() Сына фотик отобрал? Я тут 4 день без фотика-и ничё,да и фоткать практически нечего.Едим без гламуру-шо левая нога захочеть.А хто и яичницу лопаеть самосделанную! ![]() И чё это ДеднеВася которой так прокололся с портмонЭ? На какую бабку другую засмотрелси то? ![]() Цветочки-да,красота.Молодец Леночка,что девчат познакомила с нашими магАзинами цветуёчными.Забыла тока добавить,шо у нас така красота почти весь год-цветы только меняються от сезону. Насчёт кофе попить\потрындеть-подтверждаю.Печать.Подпись. anna100
Вот оне-ключевые слова.Тепло,светло,под плёночкой-самое любимое место каверзных всяческих бактериев.Сама,Анечка,расплодила,сама и съела. хорошо,шо одним днём отделались и всё закончилось почти лёХким испугом. Спасибки за кЭксик,но сёдни жарко,печёного неохота.И вааще,пора с ним(печёным) завязывать,на подножный корм надо переходить. ![]() pasha Лен,а може мою взамуж возьмёте?А то у неё и мыслей таких ещё нету-взамуж идти,а меня чё то дёргаеть время от времени. ![]() И не наговаривайте на 5летних приезжих.У меня тож 5 лет стажу,а таких деньжищь сроду в руках не держала. ![]() Хотя и здесь есть товарищи,которым всё мало,всё не так,жизнь хреновая.Говоришь таким-езжай назад,никто не держит.Аха,счсас.Фиг выгонишь.Выселять будут-за землю зубами цепляться будут. А про жизнь в Украине-знаю хорошо. первый раз поехали в гости через 3 года-был шок.Отвыкли ужо. Второй раз-нормально,так и надо.Жили же всю жизнь так сами,как то по другому воспринимаеться уже,если ездить почаще. И самое главное:документы,деньги,карточки всякие разные.Мелкие суммы на расходы-отдельно от основной.В обменниках-пересчитывать деньги не отходя от кассы.Не афишировать на всю ивановскую,откуда приехал. А что ,кормить то будут сёдни или как? У нас с Леной причина-мы без фотикоФФ,а остальные? ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 18:01
Распечатать
|
||||
marele
Экие они у тебя сообразительные. Фотик отобрали , а сами скусности уничтожать помчалися. ![]() anna100
Я хоть и не 5 минут , но тоже малость . дети такие пошли современные. Знают, что жаловаться надо первым делом. Прав или нет и кто это уже вопрос второй. ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
anna100
Ань,ты хляди каки у тебя детки то продвинутые! ![]() Вот скажи,откуда они это взяли? и про подкуп,и про чай\записки\заявления правильно написанные?У тя дома,что,офис под покрыитием какой есть? или как? ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||||||||
Рики
Ох, Ларка, я ж не еврейская мама. чтоб пару чаду подбирать. Я тут ржала как то . Рассказывал мне мужик(живёт один без жены с дочкой и мамой) , что мол вот какие странные женихи нонче пошли на свидания с мамами ходют. А жениху то 30 годков почитай. Я ж ему и говорю так ведь поди ты для своей дочи искал жениха то по своим кругам (ей 24) так чего ж ты ожидал то тогда. Это не случайная встреча, а знали зачем встречаетесь. Мама правильно рассудила ![]() ![]()
У меня тоже 5 (6будет в мае) и что из этого?
Я тоже не гоню, потому как правительство оно везде одинаковое по сути своей. Только где больше где меньше вскрываются факты или есть возможности для запуска руки в государственную казну. тут вон уже сколко раз пытались найти миллиарды по Квебекскому скандалу. Ага кто ж им даст это всё ворошить. Тут дурных нет. Рука руку везде моет. А вот когда гонят отсюда на Россию мне не нравится. Уехали- чудно. выбор сделан. Не стоит самоутверждаться за чужой счёт, потому как ежели копнуть. то и местную систему можно вывернуть наизнанку. Может конечно кого и умиляет автобус , остановившиейся на остановке минут так на 15, а меня бесит. Есть график движения вот и шуруй. Мне не нравится двойная шкала оценки всего лишь.
Так ведь. Лар, среди таких людей тоже есть разные. Одним всё плохо потому что от А есть вполне нормальные возмущения. У нас вот дорогу ремонтировали почитай больше года. Пробки просто убивали в этом районе. За время ремонта вообще жопа была. Квадратно-гнездовой город объехать нельзя. Открыли и что? Дополнительные светофоры и полное ограничение движения по третьей полосе для всех окромя автобусов окончательно убило все надежды на облегчение участи . теперь пробки начинаются задолго до того места, чем было раньше. Скажи чем думали? Да ничем. Деньги отмыли, галочку поставили и дело с концом. А ещё раньше этот хайвей просто не достроили по причине смены власти и продажи земли. Да много чего такого. Просто когда становишся частью этого общества , то по другому не получается. Меня например всегда убивают наповал фразой мол Вы должны быть благодарны за то что тут живёте! за что благодарна? Я приехала сюда по государственной программе, набрав необходимое количество баллов для этого. Никакой помощи. никакой благотворительности, только 12 ящиков нажитого и чужая страна. У меня и интернета то тогда не было. Вообще не знала куда еду. Ладно. всё.
Вот за это спасибо! |
||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:41
Распечатать
|
Ой, волоку бабЛене пасибку за насоветованный пироХ, скусна, ум отъесть можно (в вашей терминологии), правда мы тут посовещались и решили, что в тесте чуть кислинки не хватает, а с этой добавкой полный ВАЩЕЕЕ будет.
Поклон тебе, баушка, за пироХ вкуснай от дщери твоей форумской (а также ейная мужа и соседев, дите орехи не ест ![]() ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:56
Распечатать
|
||||||
Рики
Не, это "телевизир нам прыроду заменилллл"(Ц) ![]() Рики
Да у нас тоже ниче так есть ![]() ![]()
Лар, от чего шок? Без всяких задних мыслея я спрашиваю, мне правда интересно. У меня есть несколько знакомых на Украине, они живут ничуть не хуже меня (я не шикую, но и не в сарае живу, мне есть что покушать и что одеть, на бутерброд иногда и икру положить могу), некоторые даже лучше, но они не миллионЭры вовсе, а простые люди, даже не занимающие никаких там постов, типа "директор\начальник". На всякий случай территориально: Киев и область, Донецк и область, п. Кача(Крым). Я не бываю на Украине сейчас (последний раз 4 года, почти 5 назад в Крыму), возможно я чего не знаю? Если что, я не про пенсионеров сейчас, а про людей молодых и среднего возраста, работоспособных то есть. Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2010 - 19:57 |
||||||
Kastolom |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 684 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо) Очень вкусно
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 20:07
Распечатать
|
Kastolom
Ты кто, северный олень? И за что спасиба? |
![]() |
![]() ![]() |