![]() | Коммунальная квартира - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Лен, пожалуйста, очень тебя прошу, не жалуйся в Спортлото - мы его боимсИ ![]() Я тут нашла тебе ещё один рецепт марципана, да никак его скопировать не получаецца...формат не тот ![]() ![]() Специально для ОРЕХОВЫЕ УГОЛКИ ТУТ! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele БабЛен ,ну застыдила ты меня!! Енто ж по русски Марк, а по польски -Марек !Права ты не спорю!!
БабЛен ,ну че ты ,че ты?!Я ж усе як положено поставила!!Мимо я не пройду , як же так?! Коммуналка-дело святое! ![]() ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Счас они мне накатают. Выпишут по первое число. ![]() ![]() Станислава
да Таню, жалко. Никак незалежнисть им не в помощь. Были мы бедные и нас обокрали любит говорить моя тётка. Это тот случай. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 24.03.2010 - 23:17 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele
Лен, я тут у себя в книжке вычитала 225 гр миндальной муки тонкого помола по 115 гр сахара и сахарной пудры 1 белок лимонная кислота малость для скусу. Всё просто месить. Регулировать плотность и пластичность марципана количеством взбитого белка. ![]() Хранить в холодильнике 4-5 дней. А потом что ему станется? Я так не согласная. Мне нада чтоб хранился. В магазине то он на полке стоит даже не в холодильнике. Видать он не живой у нам. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 24.03.2010 - 23:25 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Ну тяперича на новую страничку перескочили,я как всегда на коньцу была, ,,закругляющая,,
![]() ![]() Вот вам дясерт..,,РАФАЭЛЛО Девочки, делала первый раз но вроде укусно вышло, там почитала как девочки делала раньше,ну так еще не пробовали вроде.Хотела еще тортей сделать грушевый, да че то у меня не ,.пошло,,, бисквит не понравился мне собачке отдала! так что бу.. завтра пробывать. Нет шоб по проверенному ряцепту испеч, так нет же... Ну да ладно!! Мы его нахрапом возьмем! ![]() ![]() ПОДАРОЧНЫЙ ВАРИАНТ ![]() ![]() БЕЛОЕ И КРАСНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Простите не удержалася я..,вы ж меня знаете!! ![]() РАФАЭЛЛО-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 25.03.2010 - 00:58 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
pasha
Леник, да уж не в помощь! Ну вроде налаживается потихоньку! Мне знакоемые написали!! marele Бабуль, ну я ж старалася!!А ты мимо прошпарила!! И тябе цалульки!! ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
вот блин, этож я второпях про цветуёчеки приписла ![]() ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:43
Распечатать
|
||||
marele Баушка, усё не парьси. Кажися я поняла что марципаном что хошь кличут. Как не смешай, ежели купы держится значит марципан. ![]() Осталося экспериментировать и шишки набивать старательно. Вот ещё один Для приготовления "Марципан" необходимы такие ингридиенты: - ваниль - 1 ч.л. - сахарная пудра - 3-4 ст.л. - яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт. - вода - 1 стакана - сахар - 2 стакана - миндаль (очищенный, молотый) - 3 стакана Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. Выложить смесь на посыпанную сахарной пудрой доску и вымесить марципановую массу, подсыпая по мере надобности сахарную пудру. Из готового марципана слепите любые фигурки, либо нарежьте квадратики или скатайте шарики. Оберните в фольгу или пергаментную бумага и храните в коробке с плотной крышкой. Станислава
Таню, у меня нет слов. Даже стащить конфетку совестно. Такой труд.
уж колько годов и никак не наладят. Оранжевое безумие тоже обещало в своё время наладить. Наладили конечно только вот что. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 24.03.2010 - 23:45 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:53
Распечатать
|
||||
pasha
А ты не боись!!! Леник тащ-щи!!Муженек у меня в коммандировке,вот я и изащрялась!!
Та да!!! Наладили!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 24.03.2010 - 23:54 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 00:11
Распечатать
|
Станислава
Танюш, а как ты эти канХвэты делала? Уж дюже аппетитные. ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доброгго времени суток и тебе, Танюша-Станислава!.
Ой, рафаэлло у тебя просто лучше, чем оригинал, и вкуснее будет, уверенна. ![]() ![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 00:55
Распечатать
|
pasha Леник прости засранку о ссылке забыла, сейчас поставлю!
Это сообщение отредактировал Станислава - 25.03.2010 - 00:56 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 01:02
Распечатать
|
Bambi Оль, а как у вас ента колбаха называется, ,по польски ,,белая,,..уж больно похожа!П там кура с брюсселькой?!Спасибко!
Илоник, спасибо! Вкусно вышло сама не ожидала!Я первый раз конфетки делала!! ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 25.03.2010 - 01:03 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Утро, утро начинается с рассвета!
Здравствуй, здравствуй, коммунальная кухнЯ! (поет бабИра, заходя первой на кухню) Девушки, кто за дитЯми не смотрит? Всех котов пораспугали! ![]() ![]() И меня чуть с ног не сбили, а я с кастрюлькой! Несу суп с фасолькой и яичегом! ![]() Дочка моя такой суп с яйцом называла "суп с ниточками" ![]() СмЯтану сами по колотильникам ищите. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Детей успокоила, котов спасла, форточки пооткрывала. Хто курил вчера на кухне? Галя не приходила, нужно срочно спасать ее от депрессии. Meile Галя! Без тебя кухня не та! ![]() Анна100 Аннушке и деткам - здоровья! Чтоб заболевшие быстро выздоровели, а здоровенькие штоб оставались здоровенькими. БабИра вчера вечером заходила, написала всем ответы, длинные, всех похвалила, поцалувала, а потом не на ту кнопку нажала и сообщение мое пропало. А писать второй раз сил не было, наработавшаяся я была. Потому расстроилась и пошла спать Утро вечера мудренее. ![]() По поводу бурнАго обсуждения животрепещущего вопроса, которое я своей закваской и спровоцировала случайно ![]() ![]() Станислава Таку красоту сделала!
Вот что может свободная женщина, когда ей муж не мешает! Тань, а я раньше делала конфеты из детской смеси и вафельками обсыпала, тоже вкусно. Но давно уже не делала. marele Леночка, твои уголки - загляденье! Занесла в блокнотик. Скоро он у меня переполнится ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Тихо сам с собою я веду беседу... ![]() Теперь похвастаюсь: вчера со скидкой купила себе блендер ( штоб делать правильный Комендантський маянез!). Еще прикупила крышку для микроволновки (нужная вещь, чтоб не брызгалось на стенки микро) и тут меня понесло: мерные чашечки - наверно, они мне очень нужны ![]() А потом еще кувшин для воды с шестью ![]() ![]() Останавило меня только то, что кончался МЭП у дедБори. МЭП, кто не знает, мужская энергия покупок. Она у него быстро заканчивается в посудных, обувных, одежных отделах ( не более нескольких минут) и резко увеличивается например в отделе компьютерной техники ![]() ![]() ![]() ![]() pasha
Лен, я в вопросе марципана еще меньше разбираюсь. Поэтому с интересом прочитала, тоже разобралась, что ето и для чего, и буду думать, зачем мне это надо. А нада ведь, конечно! По поводу поездки сыночка твоего в нашу сторону ( России и Украины): не боишься, что он тебе новую невестку ( то бишь герлфренду) привезет, наши-то девушки, чай, покрасивше перуанок будут? |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Ой мамы, все вы своих детей недооцениваете, оне без вас быстрее разберутся куды голосовать и где стоять, главный инструктаж надо выдать про деньги, документы и телефон, шоб при себе держало во внутренних карманах... А все остальное не страшно. P.S. Забыла (мене простительно, у меня еще маленькое дитя), про изделие номер 2 точняк плотно инструктировать... ![]() Это сообщение отредактировал Homa - 25.03.2010 - 11:57 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irigen
Кувшинчик и мерные ложечки очень мене понравились... И я такие хочу. А уж наелася с ваших терелкоФФФ... У меня уже обед. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчат, мы в порядке! Отделались сутками недомогания. Мораль: не кушайте вчерашние блинчики, постоявшие ночь при комнатной температуре (ладно бы дурища сама съела, но ведь ребенку позволила слопать), живые были, однозначно, что вам тот кефир
![]() Всех прочла, всех посмотрела! БабЛена как всегда с выпечкой красивущей и с шикарными букентами! Какая красотищааа!!!! Весна! ![]() Лену и бабИру с нужными покупочками!!! Танюша - королева разблюдажа как всегда повергла меня в шок! Очень, все очень-преочень!!! ![]() БабИра котами с дитями порадовала, супом накормила. Оля угостила нас вкусно. Кого забыла, извините...я пока еще не совсем в себя пришла. А по поводу России и взрослых детей могу только согласиться с Катей. Ничего особо страшного на просторах нашей Родины нет, уж не хуже, чем в Перу, однозначно. Самое главное да, деньги, кредитки, мобильник и документы, потому как любое путешествие - это общественные места, аэропорты, вокзалы, транспорт, а это значит, что щипачи, кидалы и прочее, прочее...но это В ЛЮБОЙ СТРАНЕ без исключения, в РФ не лучше, но и не хуже. Ну и пусть не боиться к народу приставать с вопросами и просьбами, большинство помогут и подскажут. Про Украину не скажу, давно не была, но как по мне, так также ничего страшного там нет. А таможня что? Он собирается наркотики и оружие через границу переправлять? Или на продажу что везет? ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:28
Распечатать
|
||||||||
pasha
Леночка, я тебя таки расстрою...хотя и не хочу этого делать - марципан долго хранить низзя! Испортится! Поэтому и делают его в домашних условиях непомредственно перед тем, как он понадобится ...А в магазине он хранится не в колотильнике, потомучто упаковка у него фабричная -ваакумная ![]() Станислава
Танюша, дЭсЭрт твой просто бесподобный! Красота неописуемая! А как душевно ты его оформила....эх, искусница ты всё же, мастерица ![]() ![]()
Как я тебя понимаю! Они, мужья эти, вечно ![]() ![]() Bambi
Олюшка, поужинать-то я твоими вкусняшками не успела, а вот позавтракаю с удовольствием! Спасибо за угощение, ![]() Ой, не на ту кнопку нажала...и недописанное отправилося ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.03.2010 - 12:29 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||||||||||||
Irigen
![]()
И пральна сделала! Кста, мой Дед - фанат этих самых Ореховых уголкоФФ ![]() Ир, супцу тваво " с ниточкИми" который, поела и вкусно мине было! Спасибки. дорогая! Покупочки твои все одобряю - всё нужное, ничего лишнего, даже если так кажется! Не сегодня, так завтра - точно пригодится, вот увидишь ![]() Homa
Согласна с тобой , Катюша, полностью!
А это уж точно не надо упускать из виду - опасность этого рода может подстерегать везде и всюду, любого и каждого!!! Так шта, легше её предупредить, нежели ![]() anna100
ТТТ, Аннушка, и Слава Б-гу, что всё так обошлось - будьте здоровенькие ![]()
Спасибо на добром слове, дорогая ![]()
Приезжайте к нам ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.03.2010 - 12:48 |
||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
Мы о разном, видимо. У вас на неметчине что, воров нет? ![]() Очень сомневаюсь. А сравнить предлагаешь что? Методы обирания людей в местах их большого скопления? В любой стране мира на вокзалах и в аэропортах огромное количество "гастролеров" и местных, которые промышляют воровствои и обманом, Россия и Германия - не исключения, лишиться кровных можно везде с одинаковой легкостью, именно это я выделилоа большими буквами, о жизни в стране не написала ни слова. Вокзалы и аэропортыы - это всегда страна в стране. Это сообщение отредактировал anna100 - 25.03.2010 - 13:06 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:21
Распечатать
|
||||
anna100
Ага, я вот об етом ![]()
Я же , как ни крути, была и тама (больше 40 лет имела щасте насмотрецца!) и тута (уже давненько) -так что уже могу сравнить ![]() А в остальном да...солгасная я с тобой, Анюта ![]() ![]() ![]() А на Неметчине всё же када-никада побывай, детынька ![]() ![]() |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:33
Распечатать
|
marele
Баушка, я езжу легулярно.... везде, по усей Европе. Основное правило мною выученное на 2*2: "Везде хорошо - где нас нет!" Жизнь не сладкая везде. Мне показалось, что те кто в России давно не был, немного не правильно представляют ситуацию тут сейчас. Правда я беру наш столичный регион, по далекие наши края мне сложно говорить. Дык у меня тут Европа почти та же: и чисто, и жить можно, и в магазинах все есть... А жулики везде есть, даже у вас (нас вон как на заправке в Зап.Германии обсчитали и ничего не покраснели даже, когда носом ткнули, да и денех не отдали, а времени ![]() P.S. Никого конкретно не имела ввиду, все совпадения случайны ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Homa - 25.03.2010 - 13:39 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:49
Распечатать
|
Ах, да... главная моя мысль как человека исключительно интернационального: мой дом там, где я его себе создаю... Живу в Германии - у меня там дом, в Финке - там дом, во Франции - там дом.... В Турчине в отеле и там мой дом, но на неделю. Мой дом там, где я и моя семья. И закончим о политике. Усех целуваю и люблю! Не деритесь!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 13:55
Распечатать
|
||||||
Homa
Ну, это само собой, Катюша ![]() Кать, и ты права - я ведь спорить ни с кем не собираюсЯ ![]() Мой ответ тамошнему Чемберлену уже дан, потому я и пишу отсюдова, а не оттудова ![]() ![]()
И я за это же ![]()
А я и не спорю, особенно сейчас, с расширением границ евросоюза их добавилось...к своим местным ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 25.03.2010 - 14:32 |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:02
Распечатать
|
||
Лен, так вся фраза целиком вота:
Тут только о вокзалах и аэропортах. А то, что в Германии бумажники с деньгами возвращают невридимыми - это я в курсе. Правда и у нас такое бывает. Я лично возвращала один раз бумажник и один раз нашла мобильник и еще во время, когда пейджеры были, пейджер. Мне, правда никто ничего не возвращал, да я особо и не теряла ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 14:09
Распечатать
|
||||
marele
Бабуль, ты меня пугаешь ![]() ![]()
Это обязательно. Сейчас, немножко деток поднимем. Франция, Германия, это в первых планах, причем на машине, дабы не зависеть от транспорта. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |