Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчат, без обид - меня сейчас не пускают к компу, поэтому не то, что отвечать - прочитать ничего не могу ... тороплюсь, бо выгоняют меня ... Потом всё почитаю, всё посмотрю и всем отвечу ...
А пока прорваласЯ только ради того, чтобы выложить обещанную вам рыПку ... Она уже ТУТА! Угощайтесь на здоровьице рыПкой и салатик тоже не забудьте (в уголку виднеецца) - тама витамины ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 20:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele пОняла я все про краску твою pasha Лен, да мы о сухой краске, порошковой, не о гелевых...
Да чем, тем, за что Любаня держится и качался . Раньше на заду не сидели, бегали, прыгали, сражалися с горгонами всяческими , попробуй с копьем пробегись, да в доспехах... рельеф поди художник подрисовал малость, но легко поверю, что фигуры были атлетические и при усушке тот рельеф сам проступал. pasha
Мы с мужем это дважды проделывали, правда в нашем распоряжении было всего 2 комнаты, потому вполне сносно, ага, ну и не за сутки, это конечно... подольше . Но это так давно было, что наверное можно сказать, что я тоже не умею. А вот обои 2 года назад клеила, свежа память . Gane Ой, Люлика с 3х месячьем! Какая большущая уже!!! Хотя чей-то я...Михе уже 6 . Кстати хвастаюсь...начал ползать потихоньку, сам пока не понял еще, но пару шагов делает. До этого только попу отклячивал, на четвереньках раскачивался, задом на пузе отползал и на 360 градусов крутился, а вот второй день именно ползет вперед, нога\рука. Смешно так. А вот сидеть не хочет, так, присаживает попу, но не садится, ему больше нравится на руках\ногах дугой стоять, ощущение как бульто на ноги поднимется сейчас . кенгаКаНпотик, говоришь...это хорошо! Рики Ой, бедный ребенок... некоторые институт уже оканчивают в этом возрасте... pasha Не, сын тоже золото, весь в маму! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha да, такими сыновьями гордиться надо!!! Значит так и запишем этот огромный плюс - в умения! перед циклевкой полов- раз циклевала, значит можешь дать совет, а это означает- умеешь!
marele побежала за рыбкой! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
В ознаменовании победы мирнАго
ПесТня, танцуют усе |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Люди, безе в лучше печь с конвекцией или без? И если с ней то на какой т-ре? Ну село я село. кенга Любаня, на той фотке мой только один. Тощенький. Друго тоже хороший. но не мой. У меня свой другой есть.
особиво совет по циклёвке пола? запросто! Советовать не делать. anna100
да я поняла, только тут таких не нашла, но читала что да разводить их надо, только вроде не в воде, а в водке.
сумлеваюся я. Он сам в себя удался. Тока малёхо на меня рожицей похож, а хфигурой вылитый папа. marele Рыба с огурками? Круто . прямо скажем. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вы даёте !!!!! Впрочем, чего это я так удивляюсь . Здесь всё как всегда, ничего не меняестся на нашей куФне.
Этож сколько всего обсудили всего за два дня...... Нет, однозначно, если хочется за вами поспевать, то работать вообще некогда. Я ж только в офис свой сходила вчера да фатэру убрала сегодня (ну да, у меня то всё ишшо пятница ), а тут...... Ну не угнаться. Не то что свои пять копеек в дискуссию не вставить, хоть бы прочитать оную успеть. Хорошо хоть фотки узреть все поспела. Любаша - хороша и город оченно красивый. И когда я ужо до тудова доберусь .....? Ага, детки все тоже сладкие и славные, и большие и малые. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ага! Как преподы стедентам говорят- Как это вы не поняли? Я вам это уже 3 раза объяснил, сам все понял! так что - советуй!!! СМАЙЛИК как муж- выздоровел окончательно или еще дома |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Не то слово, Леночка! Я сама первый раз в жизни ела жареные огурцы, да ещё и с рыпкой ! А знаешь, как это вкусно на самом деле ! СМАЙЛИК
Вот именно, Инночка! Чаще на куФню заходить надА, а то твоя плита ужо вся паутиной заросла...даже коты на неё спать не укладываюЦЦа ! Девоньки, а я вам пирожка принесла - перекусите, милые. перед сном-то оно особенно полезно ! Пирожок вкусный. с творожком и творожным кремом...мняммм ! Рецепт ТУТА! Gane Женечка, принцессу нашу не узнать! Как подросла, ещё больше похорошела! ТТТ на неё - красавица ! Растите здоровенькими! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга Спасибо, Любань, он ничего, поправляется. Ему ишшо 2 недели за руль не велено садиться. Так что, хошь не хошь а он дома. Он без руля ни в куда. Эт только я на апчественном трянспирте. Да и вообще охвицыяльна он ишшо нетрудоспособный аж до 15 апрелю. Ну и я под эту марку косю не ходя кажный день в свой офис. Хоть сплю утром на час, а то и на два больше. Тоже дело. marele
а вот и не праааавдааааа бабусечка , я её аккурат сегодня с утречка надраила. Так што она у мине блишшыть и сверкаить . Вот теперя думаю кто бы мужуков моих на столование взял штоб плита моя подольше в таком виде оставалась. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
СМАЙЛИК
Иннуль, так енто вроде про мою!!! Я тебе депешу нашлепала, правда пару страниц назад |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:06
Распечатать
|
Martusy
Ой, да, я её видела, но тебя не было здесь и я забыла ответить. Ну раз ты пришла, то докладАю. Работать из дому вроде как и не плохо. Я об этом давно мечтала. НО!!!!! В конкретно моей сегодняшней сутуации не всё так однозначно (как оказалось). Ну не встаю в 6, как обычно, эт канеш плюс, огромный к тому же для меня. Но вот планов я настроила громадьё (свих личных, шкурных, не относящихся к работе) на этот период (он же у меня временный), а выполнить пока ничего так и не удаётся. Таботу то делать свою надо? Надо. Дома убрать, постирать, приготовить надо? А как же. Вот сюда нет совсем времени заходить и меня это очень огорчает. Не могу я уже без форума. Нуэто коротЕнько, надеюсь что ты меня поняла. А то я могу оооооочень много букв натыкать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Иннуличка, поняла, сама набегами порой.
Я тоже типа с понедельника в отпуске!!! У детки каникулы. А ты зезеку не водишь?? И вот на права в Питере сдавала, вИзраиле сдавала, В Канаде сдавала, там не успела на манерные поменят, теперь на бусе ездю, или хулиганю без прав, но надо персдать и бумажку получить |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:27
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули. Я сегодня ненадолго, чего-й то устала за неделю, силов ни на что нет anna100
У меня Корбина, и всё вроде-бы и ничего, но не нравиться мне, что Билайн присоседился...
Анюта, я тя лю... Главное, чтоб на всё хватило сил и желания, и при этом ещё и интересно было pasha
Ну точно, сястра...
кенга Любаш, у тебя всё хорошо - и картины, и тарелочки. Умничка! И поездку твою посмотрела, и тебя увидала Днём-то я могу тока в окошко заглядывать, так и привидилось мне нечто... marele
БабЛена, так ведь тарелочка тебе отдельная стоит, спЯциально в уголок запихнула, шоб никто не нашёл. Видать, хорошо спрятала, и ты тоже не нашла Irigen Ириш, спасибо за капустку. Рики
Ларочка, я уже говорила - в Чехии черствы потравки - свежие продукты
а чего их юзать? хочешь - затворил, хочешь - отворил... У меня в комнате три слоя - прозрачная тюль, парча с нежными завиточками, почти однотонная, и цветастая штора под обои. Последние два слоя периодически меняю под настроение. Есть зимний и летний вариант. На кухне прозрачная золотистая портьера с полосочками и плотная парча шоколадного цвета с золотистой искрой. Вторым вариантом купила парчу другого оттенка - гнилая вишня... Вот такие кулинарности... marele
БабЛена, так ты оказывается и по-пластунски пробралась, и рыбку выложила, и пирожок приволокла, как раз к моему ночному кофею Чмоки тебе от всей души, не забываешь нас. СМАЙЛИК
Иннуль, вот ведь правду говоришь, ежелиб я с работо в окошко одним глазом не поглядывала, так ведь и всё, отсталабы и потерялась... Gane Женечка, хороша твоя красотуля, с очередным месяцем! anna100
Аню, молодец! |
||||||||||||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:27
Распечатать
|
Martusy
А мине некуда на мафынке самой рулить. На работу меня трэйн возит (мы живём в Бруклине, а работаю я на Манхеттене), а ежели по магазам так муж или сынуля меньшой. У нас страховки ооооооочень дорогие на машины что бы лишнюю иметь, да и гаражa нет. На улице мафынки живут, где придётся а там её ишшо и переставлять надо из-за уборок. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:35
Распечатать
|
marele
Бабулечка-Ленусечка, ты не подумай что я от тваво красивушшэво пирога нос ворочу. Ка можно? Разве можно мимо такой красотишшы пройтить? Никак низя. Вот я подошла, понюхала (прам как тот наркоман ), вздохнула и дальше работать пошла. Нет в жизни шшастя и пироги ужо пхать не в куда, жжж......а треснить. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 00:52
Распечатать
|
СМАЙЛИК
И мене тоже. Хотя стаж аж 20 лет, но не полубляю я ето дело Я спортивнободрым шагом. У меня даже русский магазин под горкой |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 02:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Я согласная.
Это уже интереснее. Тоже жил. Ну прямо как я. А где он жил и когда может я его знала хоть теоретически. Martusy
нет не сЯстра . Самый родной человек в доме машинка. Любимое развлекалово по пятницам поздно вечером кататься по пустому городу, когда одни уже нет , а другие ещё нет. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 03:15
Распечатать
|
pasha
СЯстра, сЯстра.!!!!!!! Я один раз за ребетенком опоздЫвала, ну не помню, как вышло..... В нижнем , прдн белье , типа трусы, да лицФФФчик. дубленку накинула, на улице -25. ,сумку забыла, есесено, кошелек, права Полиска ехал за мной, хорошо, что я правила не нарушаю, ну акромя скорости. если бы остановил...., да еще в тапочках была |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Хозяюшки
Анюта и Женечка! Детки наши, принц и принцесса, растут всем на радость, и родителям, и нам. Приводите их почаще к нам в коммуналочку, будем по очереди их нянчить. Пожалуюсь вам , сегодня позвонили, сказали, что доставка холодильника задерживается, потому что та модель, которую мы выбрали, снята с производства (когда они успевают менять эти модели - ума не приложу, ведь такого типа холодильники только появились на рынке ), они нам вышлют последнюю модель, но это займет пару недель. Так что, не обессудьте, соседки, но пошуровать в моем колотильнике вам еще не скоро придется. Прости, Анюта, пошукай ягодок у бабЛены в загашнике . P.S. Галя, выходи из сумеречной зоны! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
А вот кому пирАгииии.... БабЛенин рыбный пирох:
Ну и супчеГ рыбный-скуснай: Угощайтесь усе! Это сообщение отредактировал Homa - 27.03.2010 - 13:04 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Homa О, Катюшка, спасибочки за ЕДУ. А то с этими барышнями каши не сваришь. И где спрашивается все? Ну ладно у меня очередной развал кухни, а остальные что на дачи уехали? Зато я вчера на всяк случАй бисквитов напекла аж 4 штуки разных размеров и в морозилку их определила. Чёт мне подсказывает сгодятся они в скорости. Martusy
Светусик, в таком виде ехала? Да потеряли полицейские много! Не знали они что прогавылы! Это сообщение отредактировал pasha - 27.03.2010 - 19:12 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa Да, Катюша, сегодня мы все на твоей рыбке. У тебя сегодня рыбный день? Супчик впечатляет, с лимончиком! Да и пирожок красивый! pasha
Суббота же, Лен. Народ гуляет. Мы сегодня тоже погуляли по лесу спортивнободрым шагом, как Светуся Поэтому я устала и готовить ничего не хочу. Завтра наверстаю. С утречка. Вот бисквитика твово съела бы, так нет, ты его в новый колотильник засунула. под замок Раз есть нечего, пойду смотреть "Что, где, когда?", повышать свой интеллеХт. Там бабЛена еще кекс с творожным кремом приносила, похвалилась и сбежала. Пойду ее кекс попробую, правда ли вкусный, как она говорит. Martusy
Вот и я тоже. На транспорте почти не езжу, совмещаю полезное с приятным. Понравилось мне словечко "спортивнободрым" - Это сообщение отредактировал Irigen - 27.03.2010 - 21:50 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули, я пришла вас кормить.
Руки все мыли? А то взяли моду таскать с тарелок, а потом животами маетесь, на кухне нет никого... Ну так вот. Были мы на ДР моей мамули. Все было просто, но вкусно Часть блУдов были возложены на нас с сестрой, мы и старались Пирожки из слоёного теста с капусткой... ... с картошкай и мяском... салатик с авокадо, креветками и петрушкой Это всё моя сестричка расстаралась... Ну, это вам знакомо, моё творение Форель, запечёная с помидорами Салатик со свеклой, черносливом и орешками Рыбный рулет, готовый, в магазине купленный, красивый, вкусный... И самое главное - мамулин холодец, язык проглотишь... Поближе... Она делает с говядиной и курой, вкуно. Ну, и на горячее традиционная картошка со свининой, запечённая в духовке с сыром и сметаной. Фуф, еле доволокла... Угощайтесь, на здоровье. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
||||||||||
pasha
Лен... так не знаю я, история там какая-то была давно, не поддерживал он с остальными связь, вот Martusy
Света, пацсталом... хорошо, что всё обошлось... GulyaV
Гулечка, как жаль... Удачи! Homa Катюша, как ты быстро рецептик-то БабЛены в дело пустила, молодец! Как тебе вкус? И супчик хорош, ароматный-аппетитный. pasha
И что за повод? Может, мы чего важного по незнанию пропустить можем? Irigen
Ирочка, вот молодцы вы с ДедомБорей! |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||||
Irigen
Ир, кто ж думал, что все сегодня сачковать будут и никто к чаю и крошки не принесёт. А я с таким шедевром и не лезу. Спасб хоть покормили добрые люди. Я могу только фасолькой с лучком и морковочкой покормить Zмейка
Да вообще то решила вот заначку к Паске сделать. Окромя куличей шоб було. У меня порой проходной двор бывает. Только вот один повод нарисовался буквально 15 минут назад. У соседки папа умер. Болел дедушка правда, но решение отключить от системы даётся даже в таких случаях нелегко. Позвала кофею попить.
Мамулю с Днём Рождения! Здоровья ей. Всё и правда очень вкусно. Мне конветрики из слоёного теста пондравились шибко.
Это похоже клеймо этого города. Болото одним словом. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:38
Распечатать
|
Специально пишу отдельным постом шоб усе смогли мине помочь
Купила цельный шмат пуза свинного аш 6 кил. Правда вместе со шкуркой. Никак не могла с лёту решить нужна она не или нет. Малость не то что хотела, но я и так долго китайцу объясняла чего хочу. Специально из Так вот росьба пошлите меня куды следоваить. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Аня, молодцы вы с сестричкой, такое вкусное наготовили! Маме поздравления! pasha Посмотри вот это Сало в луковой шелухе |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 00:46
Распечатать
|
Irigen
Ирусик, спасибо. Я тут порылась и ещё один приглядела. Буду делать доложуся обязательно. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 03:10
Распечатать
|
дорогие мои, вот выползла............начну с конца. Я , обладаю унукальными спасобностями в общении с техникой,
Ну компютор там взрывается, сковородка распаеватся....Сегодня песня... Решила значит мусаку забабахать....заметьте умудриласЯ даже баклажанчик обжарить, а етнТот мерзкий агрегат, плита...взорвался. класс суббота, погнали за курицей. не ну я даже не ржу pasha Леночка, ето ещО что, а про штраф я как то писала, за недостаточно пристегнутый ремень, песня.... А каково было мойному телу, в ентой дубленке Zмейка IrigenДевы не то слово, обошлось а моя Канадская подружка воще босиком рулит, да еще на ручнике. Да еще в купалнике пилила, 200 км с озера Гурон, до дама, на ничего. , Ленусь,!!!представляешь. Кстати потресающее местo!!! девы , хорошо, что накормили, а воЩе как то грустто то бес Гргата |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |