Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
Автор: pasha 25.03.2010 - 21:56 | ||
marele
Так я тоже читЫвала умные книжки. Поэтому и спросила. Я малость добавила на свой страх и риск ещё когда закваску квасила, потому как ржаная совсем медленно подходила. Но количество её скажем так несущественно. И вот эта Луганская мука явно имеет все свойства ржаной, а наша всё таки я бы сказала смесь ржаной с цельнозерновой. Поэтому вот этот запах овса. Хотя по вкусу хлеб получился очень даже я бы сказала один в один как когда то кислый такой был по 14 копеек. Скотину им кормили. |