Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ух ты! Так, ты себе как хочешь, но идейку я себе стибрила!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
да основа снята тортик замечательный ,очень нравится такая форма,капельки |
Nikiti4na |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 291 Регистрация: 30.06.2010 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Nikiti4na, а что символизирует эта фигурка? Это так жениха тащат в загс? Или жених принявший лишку "на грудь"?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
очень впечатляющий тортик |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Nikiti4na
А эта фигурка - она съедобная? |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Всем привет огромный,так я здесь давно не была,сколько тортиков шикарных....
Хаска,твой тортик меня покорил,то же такой хочу!!!!!!!!! ,как я понимаю,сам торт кремовый,цветы из какой мастики?маршмеллоу+шоколад? |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Девочки,у кого есть идейки машинок пожарных или формулы-1??????
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
luwer , бутылка шикарная, а вот у первого - драпировка что то не очень.
Все правильно сам торт весь кремовый и роспись тоже. розы из крема, а каллы из желатиновой мастики. Они крупные, поэтому стараюсь такие цветы делать из желатиновой мастики. Она сохнет быстрее. Хотя больше люблю мармышковую. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Ирини |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
МаДаМа Глюкоза это виноградный или фруктовый сахар ,похож на сах.пудру. У нас ,в Германии, продается во всех прод. магазинах возле сахара.
Это сообщение отредактировал Ирини - 4.07.2010 - 14:10 |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить начинаю))) и опять на дачу уезжаю))) Скорее бы уже вырваться без повода домой и посидеть спокойно на форумах)))
Это все к сегодняшнему дню делала... Солнышко - на заказ девочке на годик))) шоколадный-прешоколадный))) 6 кг Сердечко - моему сынуле на годик))) рецепт тот же, 3 кг яичница - проба пера))) внутри курдовый тортик, очень захотела такой разрез необычный иметь в коллекции))) фотку разреза выложу позже. |
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
VivaLaDiva, тортик-солнышко хорошенький,добрый такой! Уже видны твои успехи на втором, с глобусом, интереснее выглядело бы, если бы глобус ты более обыграла..а то вроде и глобус(судя по надписи), а вроде и нет.
Вот только плохо, что фотки очень маленькие, не увеличиваются...яичницу совсем не видно!! Для брата, вес кружки сказать пока не могу..стормозила и не взвесила отдельно от подставки, завтра уже, но думаю 3-3,5кг стопудово будет: теперь и я освоила такую великую штуку, как икрометание! особенно этому рад муж, уж очень на вкус она ему понравилась |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
видно что с мастикой ты подружилась солнышко очень хорошее с глобусом миленько а яичница не поняла ты в сковороде делала??? nizavadskaya отличная кружка с пивом поздравляю с первым икорометанием |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, спасибо!
Самым ужасным оказалось то, что после всех моих трудов меня заставили его резать! наступило такое чувство опустошения, после того как исполосовала весь торт, будто кусочек души от меня отрезали.. каждый раз, как делаю торт для своих, приходится резать его именно мне, возникает дикое желание убежать и спрятаться куда-нибудь, но нет же, режь и всё!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
поэтому для своих или себя делаю просто кремом либо желе с фруктами,а то да ощущения ножом по сердцу |
mamulia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 34 206 Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Курск |
nizavadskaya классная кружечка! А МК есть? Или ссылочка....
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Olgaa, такой красивый и забавный тортик
|
AlenyshkaM |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 560 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Россия, Татарстан |
Никогда не доводилось пробовать такие шикарные торты с покрытием из мастики, скажите пожалуйста, какая эта мастика на ощуть на торте, твердая, она будет крошиться при разрезании торта?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
AlenyshkaM , если торт покрыт мастикой, то она ни когда не бывает твердой. На ощупь она как марципан. Твердая мастика только когда ее высушишь и ставишь фигурки на торт из нее.
У меня сегодня вот такой торт из мастики. Внутри бисквит "шоколад на кипятке" Суфле из взбитых сливок, клубники и шампанского. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
ой, а КАК СДЕЛАТЬ СУФЛЕ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК, КЛУБНИКИ И ШАМПАНСКОГО? Что, сколько и с каких пропорциях? Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно такое суфле!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Olgaa тортик гусеница очень забавный. если бисквит вышел сухой. то его можно просто промочить сиропом с фруктовым соком. Добавить фруктов, крем. Или нужно, чтобы был только кекс?
nizavadskaya Кружка шикарная!! Только она получилась кожаная, а не деревянная!1 Это так было задумано? Икру очень хорошо обыграла. Торт очень здорово смотрится, да и кушается думаю тоже хорошо!!! МаДаМа рецепт брала с хлебопечки.ру От Штерн. Посмотри вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86033#msg286033 На вкус как - еще не знаю. Но шампанское, которое осталось от торта надо было допивать, чтобы не выдохлось, так было ооооочень хорошее!! Да и я после него тоже была, не плохая, а хорошая!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
хаска и мне суфле нужно такое с шампусиком!!!! плииииз!!!!очень ждем!!!
-------------- опс! уже и ссылочка здесь!!! спасибо за оперативность!!! уже читаю! Это сообщение отредактировал кенга - 5.07.2010 - 18:57 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
хаска
Торт суперический (впрочем как все твои торты))! Идея отличная. О муссе почитала. Возник вопрос. Ты мусс прячешь от мастики? Ну всмысле два коржа - понятно, а боковины чем покрываешь чтобы мастика не уплыла? Масляным кремом? Ганашем? Или от мусса не течет? Мне предстоит к выходным тортик, хочу тоже что-то типа ягодного мусса вовнутрь, но боюсь уплывет, если сделать накануне. |
likta |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 837 Регистрация: 1.06.2010 Откуда: Литва |
|
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
nizavadskaya, пасибки))) Глобус не обыграла да... я его делала уже после всех (забыла о нем ))) Всю ночь ваяла основные, а про глобус вспомнила в 10 утра Мне уже вообще было по-банану на что он похож В принципе, я знаю, что без проблем его сделаю, если будет необходимость))) Мне важнее было потренироваться с обтяжкой)))
veseluxa, спасибочки))) Ну дык а где же еще яичницу... канешна в сковородке Девочки, это я через радикал как-то коряво вставила фотки, извините за дубль, но выложу еще раз. Последняя - фотка разреза яичницы))) |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |