25 последних сообщений пользователя mamulia |
30.10.2011 23:05 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] |
ахтуба тыковка -классная! Барби- симпатичная, а детские -так супер ваще!!!! |
24.10.2011 10:32 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска мотоцикл для сына - КЛААААССС! А на свадебном это готовая фигурка? С цветами все конечно красивые!НинкаКартинка пистолет великолепен, остальные тортики тоже . marina5 нежно и аккуратно! МаДаМа я присоединяюсь |
14.10.2011 15:15 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Golubka такие нежные тортики!!!! Marinika орхидеи просто великолепные!!!! А из какой мастики цветы? Приобрела набор Виллтон для цветов. Как хочетсясделать свадебный торт!!!! Но одни пинетки и сандали заказывают, что времени нет попробовать его У нас открылся кондитерский магазин. Там есть готовая мастика для лепки цветов, ведро 5 кг. Вот думаю брать ее или обойтись мармышковой.НинкаКартинка горшочки хорошенькие у тебя, хоть на окно ставь - есть жалко!!! |
09.10.2011 00:09 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
НинкаКартинка горшочки очень реалистичные - красивые конечно!!! С героями мультиков - очень понравился!
хаска детский суперский! А на чем держаться звезды? и как не падают? Япробовала на рисовой лапше, так они повалились у меня. Или торт плотный должен быть? Цветы - очень красивые NAD весенняя такая куколка получилась а вот и мой бакуган. Делала по картинке заказчицы. Я не довольна, но именинник был в восторге
И вот для девочки |
21.09.2011 15:51 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Marinika Как САМА? Был какой-то образец? Или мб форма? Все я под столом и уже не встану Поползла очередные пинетки лепить |
14.09.2011 01:10 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Marinika ВАУ!!!!!! ОБАЛДЕТЬ ПРОСТОТО!!!!!! Если замок сама лепила, то я вообще упаду под стол! Очень красиво и реалистично! А чайки как "летают"?
Прошу о помощи!!!!! Никто не встречал МК по бакуганам? Мб они готовые из мастики или марципана продаются? Что-то делать нужно, а я не знаю с чего начать |
13.09.2011 00:31 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска для обтяжки только мастика из белого шоколада+ММ - твой рецепт , - СПАСИБО, и раскатываю на силиконовом коврике и на нем же переношу на торт и переворачиваю, а то на столе со скалкой с первого раза никогда не получалось. Орхидеи - очень красивые! НинкаКартинка мастичные-красивые! А я тренировалась на креме "Шарлотт" - для цветов мне понравился в работе. |
09.09.2011 20:02 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Marinika торт-отпад! Впрчем как всегда на высоте! Моя мечта-орхидеи научиться делать |
09.09.2011 20:00 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Машина, пинетки и Боб были первый раз в жизни. Намучилась с машиной, думала, что совсем не выйдет Можно к вам с вопросом? Не встречался ли где-нибудь МК по Бакуганам Очень нужен...... Буду очень благодарна за ответ |
09.09.2011 19:55 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО! Вот чему научилась за 3 года (сначала тренировалась на семейных праздниках), а этим летом были первые заказы. Работаю только ночью или во время дневного сна маленькой дочи. Ну , посмотрите:
|
21.01.2011 01:23 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
НинкаКартинка не понятно. Все будут рады МК. Тортики п ро с то КЛАААААСССССНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ nizavadskaya хорошенький такой и аккуратненький тортик! viktute08 на фото недочетов не видно. Хорошая идейка! А разрезик вкусненький такой! AlenyshkaM симпатично. Дочурка рада наверное. Моя маленькая даже ест тортики, когда пеку уже из кухни не выгонишь. Последний раз бисквит перепекала, т.к. украла приличный кусочек и съела втихаря (1 год) |
19.12.2010 21:05 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! хаска как елочки такие замечательные делаются. Хочется к новому году порадовать своих девчонок. Может ссылочку дашь? |
21.11.2010 19:27 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
uyla9541 все ХОРОШИ!!!!!!! А с БАБЛОМ это ребенок или кукла? |
18.11.2010 14:53 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
alinapupsi прелесно! nizavadskaya оригинально и красиво! А от завитушек просто обалбеть можно! Ну и выдержка!!!!!!! veseluxa прикольно - один на двоих! А стена из чего? хаска Переплетение сердец - очень красиво!!! Свои косяки конечно знаю - особенно торт со бзбитыми сливками под мастикой прятать НинкаКартинка рояль особенно хорош. А самолет это ж инженером проектировщиком быть надо, что б сотворить такое Golubka Очень нежно! Розочки замечательные! Даже не знаю , что там еще должно быть? Соглашусь пожалуй на надпись |
07.11.2010 20:45 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки, у всех такая красота! Свой стыдно и показывать. Но я для своих делаю.
|
02.11.2010 22:55 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
пилюлька красивые тортики. А съесть захотелось свадебный с шоколадной гамме |
31.10.2010 20:50 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
veseluxa осень - отпад!!! Ничего подобного не видела! НинкаКартинка очень красивые тортики, особенно рояль и 1а. хаска как всегда на высоте!!!! nizavadskaya девочка наверное очень обрадовалась такой туфельке классной!!!! ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! Мне нужны какие-нибудь тортики по поводу венчания. Понимаю, что это что-то свадебное, но свадьба была уже давно, а это венчание. (очередное семейное торжество) |
19.10.2010 22:42 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
veseluxa белый цветочек - это лилия...типа VivaLaDiva хорошенький тортик, цветочки желтенькие прям настоящие Булочкина розочки мои из самодельной мармышковой мастики, из приспособлений зубочистки и крышечка от лекарства. Вот мб на годовщину свадьбы своей постараюсь сваять что-нибудь и сфоткаю процесс. А так хочется формочек для орхидей, лилий, маленьких цветочков.......... Marinika я от такого б не отказалась на свадьбу..... КРАСОТА!!!!!!! |
16.10.2010 20:40 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
|
16.10.2010 20:39 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
|
16.10.2010 20:37 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Еле загрузила |
16.10.2010 20:34 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Ну вот очередной тортик на семейный праздник по рецепту Любы35 . Спасибо за рецепт тортика "Моцарт" , вкусно!!!!!! |
16.10.2010 20:24 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
nizavadskaya шкатулочка просто прелесть! veseluxa розочки на первом заказном такие ..... классные!!!!Булочкина розочки такие своеобразные, не как у всех. Тортик интересный!!! |
04.08.2010 14:09 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
veseluxa дедуля бесподобный!!!!!!!!!!!! |
04.08.2010 14:08 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Marinika Ювелирная работа, как всегда. Интересно сколько времени работа такая занимает? Я со своей малявкой даже ночью сейчас не могу потренироваться. Жаль, даже на крестины был просто торт |