Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девзонки с новоселйем!!!
я так и не успела там написать про последние красивие тортики,молодци все,надеюсь здесь продолжим успех дальше |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 1.03.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки, может кто то подскажет, как делать кота 3Д?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Aruba
что такое ЗД? Это сообщение отредактировал alinapupsi - 2.03.2010 - 01:26 |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Я так читала, что 3Д , это то, что ты делала тачку из мультика "Тачки"
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!С переездом вас! Творческих успехов вам, рукодельницы-мастерицы! А нам любоваться вашими творениями!!!!!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Aruba
http://www.charla.ru/blog/cooking/793.html Это сообщение отредактировал light225 - 17.10.2013 - 12:03 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девченочки !всех с переездом!!!
я вот что нашла ,марципановые пупсы http://www.camilleallen.com/camille_allen3.htm |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
lulita садюга!!!!
я обожаю этих лапочек и с ума схожу от того,чо не умею таких делать!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
lulita
спасибо за ссылку,я в английском не очень сильна но эти пупсы не из марципана а из спец материала типа полимерной глины,марципановых не оденешь в одежку ,марципан сам по себе не застывает , |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
alinapupsi, спс за ссылку
Скажи, а можно как то твои тортики увеличивать, ничего в деталях не видно. |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
alinapupsi
красивенькие тортики. |
Натко |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 103 Регистрация: 3.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток! У меня вопрос с кулинаркам из США. Если кто-то может, помогите мне пожалуйста. Мой знакомый едет завтра в командировку в штаты. Жить будет вот здесь: 3303 Pinnacle Hills Parkway Rogers, AR 72758. Хотела бы попросить его привезти мне кое-какие кондитерско-украшательные штучки для работы с марципаном и мастикой. Не тяжелые конечно. Интересуют выемки всякие, коврики для создания поверхностей на марципане и прочее т п. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Желательно, что бы можно было заранее оплатить , я бы прямо здесь это сделала, и организовать доставку в гостиницу. Буду оооочень признательна всем откликнувшимся. Спасибо!
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
alinapupsi мне кажется торт с лошадкой незаконченный,чего-то в нём не хватает.Так же был у тебя торт с жемчужиной,её можно было бы сделать на подушке.Юбку у Барби я бы сделала поуже сверху и пошире снизу.Это моё мнение Лошадку ты делала в форме?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Aruba зайди ко мне на сайт(в подписи)
ludok да,в формочке,только формочка не удачная всем спасибо за коменты Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.03.2010 - 19:29 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Не буду утверждать,из чего они на самом деле,но у нас в немецком журнале,стоит,что они марципановые |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
хаска
Очень красивый тортик! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcка
как такое сделать?попробую на 8 марта Это сообщение отредактировал marinzik - 4.03.2010 - 14:09 |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Marinika, красивый тортик. А что это такое желтенькое внутри?
хаска, тоже надо такой сделать, красиво и думаю просто смотрится |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika Солнечный и очень живой!!! Капельки росы смотрятся чудесно!!
marinzik Делается очень просто. Печется бисквит в виде размазки, промазывается джемом. Скатывается в рулет. Ставится в холодильник застыть. Нарезается тоненько на колечки. Форма внутри выкладывается пленкой, на нее укладываются плотно эти колечки - рулетики по всей поверхности формы. Заливается слой суфле. Сверху слой бисквита. Затем снова слой другого суфле. Сверху опять слой бисквита. Рассчитывается так, чтобы последний слой бисквита был вровень со слоем с боку рулета. Опять в холодильник остудиться. Что бы достать из формы , надо потянуть за кончики пленки и вытащить торт. Там где у меня цветочки, там выступило суфле в дырочки между рулетами. На это суфле и посадила цветочки. Все!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
хорошие тортики Marinika и правда солнечный теплый тортик,роса из чего? хаска аппетитно |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xаcка
спасибо за расяснение,попробую сделат, маrinika хорошая ромашка,божя коровка просто милашка. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Рулетный тортик очень аппетитный!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Аруба,Веселуха,Маринзик,спасибо!Внутри ромашки желтая кокосовая стружка,а капельки росы это вилтоновский Piping gel,такой тягучий сироп,он для придания блеска и покрытия когда нужно симмитировать воду,если чесно,сама точно не знаю для чего он,мне привезли его,я первоначально и не знала для чего,а в процессе нашла применение.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Натко
я что то непоняла твоего вопроса? хаска Marinika акуратные такие. |
Натко |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 103 Регистрация: 3.03.2010 Откуда: Неизвестно |
federal
federal Ну я имела ввиду следующее. Есть возможность попросить знакомого, который с завтрашнего дня 10 дней будет находиться в указанном месте в США, привести что-то в Москву. Хотела бы через него попросить привезти инструменты для работы с мастикой, видимо Вилтоновские в первую очередь можно иметь ввиду. Хотелось бы выемки с плунжерами, щипчики для мастики (типа фигурных пинцетов которые), выемки для рюш, и коврики с фактурами. Может быть еще что-то очень интересное есть, о чем мы в Москве еще и не знаем... Вообще у нас тут с этим оооочень плохо. Спасибо! |
Натко |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 103 Регистрация: 3.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Еще хотелось бы заиметь книжицу "Cake bible" Rose Levy Beranbaum-но это уже от цены вопроса зависит
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |