Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: anna100 5.07.2010 - 19:01
хаска
Торт суперический (впрочем как все твои торты))! Идея отличная.
О муссе почитала. Возник вопрос. Ты мусс прячешь от мастики? Ну всмысле два коржа - понятно, а боковины чем покрываешь чтобы мастика не уплыла? Масляным кремом? Ганашем? Или от мусса не течет?
Мне предстоит к выходным тортик, хочу тоже что-то типа ягодного мусса вовнутрь, но боюсь уплывет, если сделать накануне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)