Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 5.07.2010 - 18:54 |
Olgaa тортик гусеница очень забавный. если бисквит вышел сухой. то его можно просто промочить сиропом с фруктовым соком. Добавить фруктов, крем. Или нужно, чтобы был только кекс? nizavadskaya Кружка шикарная!! Только она получилась кожаная, а не деревянная!1 Это так было задумано? Икру очень хорошо обыграла. Торт очень здорово смотрится, да и кушается думаю тоже хорошо!!! МаДаМа рецепт брала с хлебопечки.ру От Штерн. Посмотри вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86033#msg286033 На вкус как - еще не знаю. Но шампанское, которое осталось от торта надо было допивать, чтобы не выдохлось, так было ооооочень хорошее!! Да и я после него тоже была, не плохая, а хорошая!! |