Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





soffi, какой красивый и нежный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





soffi, твой тортик хоть и "скромняжка", как ты его назвала, но очень милый, нежный и цвета очень красивые smile.gif
а рецепт с Хлебопечки: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=40276.0
только мои дополнения, сахара в заварной крем надо поменьше, а то в итоге немного сладковатый выходит. И ещё, по этому рецепту крема получилось очень много!! Я использовала только половину на бисквит(в форме на 28см), причём разрезала бисквит на 4 части. И ещё, самое главное, про карамельный соус, когда плавится сахар, в него нужно добавить воды(приблизительно 2-3ст.л.), иначе так просто сахар не плавится! Коньяка я добавила на 1ст.л. больше, получился более выраженный вкус и аромат..У меня крем сначала получился немного жидковатый, потом постояв в холодильнике схватился(из-за масла)...вот кажется всё

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 19.07.2010 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





nizavadskaya Вероника, скажите, а "крем-брюле" застывает в холодильнике? его сверху мастикой можно покрывать?

Заранее пасибки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Golubka, под мастику его укладывать не стоит... всётаки в нём маловато масла что бы использовать в этих целях smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





devotjki u menja komp slomalsa sad.gif
toljko posle 26 novij kupim,u menja i svadenbij estj i dedulja s somom ,pisu s tjuzogo kopma,
do vsreti
ak tosklivo bez kompa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





kim4ik
nizavadskaya спасибо, особенно за рецепт, неприменно попробую!!!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa, будим скучать! Ждем !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами! остатками этого крема, а у меня его осталось достаточно много, пропитала коржи "Наполеон", вкуснотища!! Намного лучше чем с бисквитом!!!Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами
Про фальш-икру, за 2 недели нахождения в холодильнике, она у меня начала плесневеть...так что видимо дольше ей жить не суждено!Да, кстати, делюсь впечатлениями и экспериментами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Вероника (nizavadskaya ),спасибо за поддержку

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 23.07.2010 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





IrischkaR, по -моему тут либо полагаться на их совесть и правдивость, либо ждать до последнего..пока не позвонят! ну а если позвонят, то либо в последний момент делать всё, либо отказаться...хотя, если розочки делать, то можно всё равно их сделать, даже если и не закажут точно..они ж не испортятся. Ну? а потом уже смотреть по ходу...ночью делать если что! unsure.gif

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 22.07.2010 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Вероника (nizavadskaya ),спасибо за поддержку!

Это сообщение отредактировал IrischkaR - 23.07.2010 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





IrischkaR, понимаю..и заказ пропустить не хочется, и с тортом для самой себя остаться тоже..всётаки это не 1,5кг., который если что можно скушать вместе с семьёй и особо не заморачиваться про расходы..единственное, что эта ситуация ещё раз доказывает, что обязательно нужно брать аванс!!! Тем более на такой большой заказ, как бы то ни было, но заказчик денежки свои пожалеет, прежде чем отказаться, а ты будешь уверена!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





IrischkaR Не переживай! У меня такое тоже один раз было - не знала, что делать.. blink.gif А потом подумала, испекла бисквит (его можно заморозить в морозилке), купила все для крема, сделала цветы...... и ждала.... Позвонили поздно вечером, что утром приедут - в быстром темпе все мазала и украшала, не было бы заготовок, не успела бы. Можно сделать и так. nizavadskaya права , бери задаток, и будешь спокойна. Такие случаи учат.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Это мои последние Это мои последние - 2
Это мои последние.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Девченки, не знаю как вы справляетесь, но в эту жару все нафиг плывет. Так что есть небольшие браки, я их вижу, но что делать с ними не знаю wacko.gif , наверно, ждать зимы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Если можете помочь, нужен торт с гавайской тематикой, может кто находил что-либо, плиззззззззззз! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





soffi
Гавайи... сразу представляется солнце, пальмы, море... Вот нашла нечто похожее...
Гавайи

Кстати такое украшение можнон залить сверху прозтачным желе (я делала похожее). У меня весь торт был без выпечки...
Только я делала наоборот - дольки киви, это ветки пальмы, а мандарины - пляжный песок

Гавайи - 2

ну и флаг гавайский, можно тоже ...
Гавайи - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Meile спасобо!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Девочки всем привет и всем спасибо за подсказки.ТОРТА У ВСЕХ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Пока не могу показать свои новые работы.Сыновья никак не сбросят с фотоапарата,а я сама не умею.Вот и приходиться ждать.
kimi4ik Если я бы могла,подарила бы тебе эти туфли.
[b]manulia Это мармелад.У нас такой продается.Правда красивый?
marinika Свадебный торт это что-то.Даже слов не могу подобрать.Кудесница.
Булочкина.Спасибо за ссылочку.Для того торта не пригодилась,зато для других тортов пригодится.
Вероника.С мастикой вроде бы разобралась.Раньше я добавляла сл.масло(даже не знаю почему),сейчас растительное и все нормально.Росу ты делала из желатина?Уже попробовала сделать торт с крем-брюле.Крем почему-то расслоился.Хотя все компоненты были одной температуры.А торт очень вкусный.Всем понравился.Вероника ты писала,что скоро на море поедешь.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





[/b]SOFFI.Не переживай.Все будет хорошо.Да,с тортами в такую жару трудновато,а что сделать.У меня заказы были сделаны почти полтора месяца назад.Я же не знала,что АФРИКА у нас будет.
ДЕВОЧКИ подскажите какие торта делать сейчас на свадьбу.Все просят многоярусные и не очень сладкие.Проблема в том,что у меня нет подставок под торт.Как выйти из положения?Я уже делала на 17июля(почти 9кг).Нижний ярус немного просел,а хотелось бы,чтобы ровно было.Помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





пилюлька У меня тоже нет подставок под большие многоярусные торты, но я делаю каждый ярус на подставке обтянутой фольгой, а потом собираю торт, втыкая в каждый ярус по кругу деревянные палочки либо пластмассовые от воздушных шариков, держится очень хорошо.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





SOFFI.А бамбуковые шпажки подойдут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





пилюлька Да, конечно. Только зависит от их толщины, если тоненькие, то втыкай их погуще, если толстые хватит и 3-4х.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





СПАСИБОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





soffi, а на втором тортике ты салфеточку из какой мастики делала? Да, жарко очень, но я всёравно беру заказы dry.gif
пилюлька, роса из сахарного сиропа, а крем..ну у меня тоже немного сначала расслоился, а потом продолжала взбивать и нормально стало blink.gif Спасибо за пожелание rolleyes.gif
Я свадебный делала правда не 9кг., а 5 и нижний-основу делала песочный корж, а остальные 2- бисквит..ничего не просело! А вообще действительно, для уверенности на 100% лучше сделать так, как пишет soffi!!!

soffi, вот ссылка, там много тортов с мотской тематикой.. может выберешь что-то для себя! wink.gif http://tort.net.ua/sea/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





мои тортики:
мои тортики:
мои тортики: - 2
мои тортики: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пилюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 671
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Моск.обл.,г.Орехово-Зуево





Вероника подскажи пожалуйста рецепт песочного торта.Я пробовала печь песочные коржи,но как-то по вкусу не понравились.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kleoma
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>