25 последних сообщений пользователя likta |
01.01.2012 19:12 Рецепты [ Украшение тортов-40 ] | хаска ваши торты, нет слов! Я восхищена!!!
| 01.01.2012 18:56 Поздравлялки [ Поздравляем с наступающим 2012 годом! ] | Дорогие девочки, поздравляю Вас С Новым годом вперед идущим, с Новым годом много обещающим, с Новым годом добро сеющим, с Новым, с Новым к нам пришедшим | 24.05.2011 12:24 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Xаcка шикарнейшие торты
| 29.04.2011 10:43 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Спасибо за коментарии к моему мешку IrischkaR очень красивая шкатулке, прекрасные разводы на крышке, торт с розами очень элегантный Я с простеньким тортиком Торт „Адениум цветет”
Тонькие светлые, карамельные и шоколадные бисквиты (по 2 шт), крем сливочно карамельный и сливочно вишневый, украшен мокрым безе, цветы и листики пастилаж, вес 2,3 кг | 26.04.2011 17:08 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Приветствую Всех Какие Вы молодцы, какую красоту творите nizavadskaya, Marinika, хаска, Golubka и все все девочки, супер идеи, великолепное выполнение, я восхищенна И я с своим творением Торт „Мешок монет” Светлые, маковые, карамельные бисквиты, крема натуральные взбитые сливки и натуральные взбитые сливки с вареной сгущенкой ,вес 3,2 кг, | 20.02.2011 16:05 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Marinika - какая сирень и как все красиво хаска прекраснейшие тортикики nizavadskaya - красивые торты
| 29.01.2011 21:18 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет Всем Давненько к Вам не забегала KsushaFL ,печенюшки прелесть После таких шедевров даже не удобно свое творение выставлять
Торт „Лужайка” Шоколадные и маковые бисквиты, крема сливочный с маскарпоне с добавлением кофе (очень вкусно) и другой с добавлением вишневого сиропа, крем мокрое безе, вес 2,2кг
Разрез
После таких шедевров даже не удобно свое творение выставлять „Денежный мешок” Шоколадные, маковые,кокосовые и с сушенной вишней бисквиты, крема сливочный с маскарпоне, яблочный, вес 3,4 кг
Торт „Лилии” Песочные коржы, бисквитные коржы с хрустящей прослойкой, крема сметанно сливочные с добавлением сушенных абрикосов, клюквы, чернослива, дыни, явлочный крем.Вес 3,7 кг
| 16.01.2011 21:00 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет Всем С наступившим Новым годом Marinika ,Очень натуральное ожерелье Я с тортом „Смайлики“ Светлые и ореховые бисквиты, сливочный крем с сыром филадельфия, в одну прослойку добавленно тертое желе, хрустящая прослойка, вес 2,3кг, для девочки на 11 лет, смаиликов 11 шт. Над выравниям еще работать и работать
разрез | 28.11.2010 14:02 Архив [ Украшение тортов-39 ] | шарик я бы сделала из айсинга (но это только на мой вкус...)!
Спасибо, я еще никогда ничего не делала из айсинга | 27.11.2010 21:51 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет Всем, Пробежалось по тортам, красота Я с тортом „Собачка с шариком”, шоколадные коржи, сливочный крем с белым и черным шоколадом, вишня, чернослив, вес 3 кг, украшен шоколадным (не удачный) и белым заварным кремом Критикуйте
| 15.11.2010 13:53 Архив [ Украшение тортов-39 ] | КРАСОТА!!! нет слов
Приношу тортик „Девишник”, 3,5 кг, внутри чайные и светлые бисквиты, крем карамельный и сливочный апельсиновый, пока не получается выровнить, а может покрытие слишком тонкое, 2 мм, в натуре было лучше, фото с мобильного „Агрегат” должен был быть смешным, прикольным, не пошлым, но узнаваемым, не было стремления вылепить оригинал, забиравшие девочки хохотали и были очень довольные
| 13.11.2010 11:38 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Крем получается как густая сметанна, сладкий но в меру | 12.11.2010 09:22 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет У всех тортики прелесть Выкладываю обещенный крем Карамельный маковый крем: 2 яичных желтка 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 чашки вареной сгущенкой ( можно сгущенное карамельное молоко, если есть в продаже) 1 столовая ложка желатина 200 мл . молока 60 гр мака Желатин заливаем 30 мл. воды. сбиваем яичные желтки с мукой и крахмалом, кипятим молоко и тонкой струйкой добавляем желтки с мукой и крахмалом , и збивая миксером. Эту массу ставим на медленный огонь и варим , постоянно помешивая пока не загустеет, добавляем мак, вареную сгущенку и желатин Все перемешиваем и оставляем остужаться, збиваем миксером Крем готов Если не туда написала перенесите
| 19.10.2010 07:40 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Спасибо девочки за оценку моего торта, незнаю куда писать рецепт карамельно макового крема, подскажите напишу | 16.10.2010 22:08 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Девочки, приветик всем огромный, сто лет уже не появлялась „Торт с гортензиями” Шоколадный бисквит, шоколадный крем с черносливом вымоченным в коньяке, карамельный маковый крем, вес 3 кг | 17.09.2010 07:58 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет Всем Показываю свой торт, бисквит с белым шоколадом, крем-сливки, белый шоколад и орехи | 05.09.2010 10:22 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Привет девочки На Ваш суд торт „собачка” Шерсть получилос грубая, у меня насадка 234, а может навыков мало Коржи расыпчатое тесто, крем сметанна, сливки, чернослив, шерсть -заварной с маслом | 05.07.2010 21:22 Архив [ Украшение тортов-38 ] | Привет всем Мой тортик
|
|