Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, ух ты! ohmy.gif Так, ты себе как хочешь, но идейку я себе стибрила! laugh.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
да основа снята wink.gif
тортик замечательный ,очень нравится такая форма,капельки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikiti4na
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 291
Регистрация: 30.06.2010
Откуда: Неизвестно





А у нас на свадебном тортике была такая вот фигурка:
А у нас на свадебном тортике была такая вот фигурка: класс
класс???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Nikiti4na, а что символизирует эта фигурка? Это так жениха тащат в загс? Или жених принявший лишку "на грудь"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
очень впечатляющий тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nikiti4na
А эта фигурка - она съедобная? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Всем привет огромный,так я здесь давно не была,сколько тортиков шикарных....

Хаска,твой тортик меня покорил,то же такой хочу!!!!!!!!! tongue.gif ,как я понимаю,сам торт кремовый,цветы из какой мастики?маршмеллоу+шоколад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





,вот и мои последние(так сказать новые варианты),недостатков выши крыши,сама вижу и знаю,торопилась...,вот и мои последние(так сказать новые варианты),недостатков выши крыши,сама вижу и знаю,торопилась ,иногда хоть того и не желаешь но количество убивает качество.Второй торт мужу на день рождения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Девочки,у кого есть идейки машинок пожарных или формулы-1??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





luwer , бутылка шикарная, а вот у первого - драпировка что то не очень.
Все правильно сам торт весь кремовый и роспись тоже. розы из крема, а каллы из желатиновой мастики. Они крупные, поэтому стараюсь такие цветы делать из желатиновой мастики. Она сохнет быстрее. Хотя больше люблю мармышковую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer
estj mk
estj mk
estj mk - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





luwer

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





МаДаМа Глюкоза это виноградный или фруктовый сахар ,похож на сах.пудру. У нас ,в Германии, продается во всех прод. магазинах возле сахара.

Это сообщение отредактировал Ирини - 4.07.2010 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить начинаю))) и опять на дачу уезжаю))) Скорее бы уже вырваться без повода домой и посидеть спокойно на форумах)))
Это все к сегодняшнему дню делала...
Солнышко - на заказ девочке на годик))) шоколадный-прешоколадный))) 6 кг
Сердечко - моему сынуле на годик))) рецепт тот же, 3 кг
яичница - проба пера))) внутри курдовый тортик, очень захотела такой разрез необычный иметь в коллекции))) фотку разреза выложу позже.
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить на...
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить на... - 2
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить на... - 3
Девочки, привет всем огромный))) Я на минуточку - похвастаюсь капельку, как я с мастикой дружить на... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olgaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 765
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Германия





девочки помогите пожалуйста,
у сына в среду день рождения, ему 2 годика будет. Хочу сделать в садик тортик в виде гусеницы. Я его уже делала, но тесто меня не устроило, получилос сухим. Кто уже пёк в икеивских формах мячи и т.п., можете поделиться рецептом?
А вот и сам тортик что я имею в виду:
девочки помогите пожалуйста, у сына в среду день рождения, ему 2 годика будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





VivaLaDiva, тортик-солнышко хорошенький,добрый такой! Уже видны твои успехи rolleyes.gif на втором, с глобусом, интереснее выглядело бы, если бы глобус ты более обыграла..а то вроде и глобус(судя по надписи), а вроде и нет.
Вот только плохо, что фотки очень маленькие, не увеличиваются...яичницу совсем не видно!! sad.gif

Для брата, вес кружки сказать пока не могу..стормозила и не взвесила отдельно от подставки, завтра уже, но думаю 3-3,5кг стопудово будет:
, тортик-солнышко хорошенький,добрый такой
теперь и я освоила такую великую штуку, как икрометание! laugh.gif tongue.gif особенно этому рад муж, уж очень на вкус она ему понравилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
видно что с мастикой ты подружилась biggrin.gif
солнышко очень хорошее
с глобусом миленько
а яичница не поняла ты в сковороде делала??? biggrin.gif
nizavadskaya
отличная кружка с пивом
поздравляю с первым икорометанием biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, спасибо!
Самым ужасным оказалось то, что после всех моих трудов меня заставили его резать! наступило такое чувство опустошения, после того как исполосовала весь торт, будто кусочек души от меня отрезали.. sad.gif каждый раз, как делаю торт для своих, приходится резать его именно мне, возникает дикое желание убежать и спрятаться куда-нибудь, но нет же, режь и всё!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
поэтому для своих или себя делаю просто кремом либо желе с фруктами,а то да ощущения ножом по сердцу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





nizavadskaya классная кружечка! biggrin.gif А МК есть? Или ссылочка....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Olgaa, такой красивый и забавный тортикsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlenyshkaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 560
Регистрация: 21.05.2009
Откуда: Россия, Татарстан





Никогда не доводилось пробовать такие шикарные торты с покрытием из мастики, скажите пожалуйста, какая эта мастика на ощуть на торте, твердая, она будет крошиться при разрезании торта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AlenyshkaM , если торт покрыт мастикой, то она ни когда не бывает твердой. На ощупь она как марципан. Твердая мастика только когда ее высушишь и ставишь фигурки на торт из нее.
У меня сегодня вот такой торт из мастики. Внутри бисквит "шоколад на кипятке"
Суфле из взбитых сливок, клубники и шампанского.


, если торт покрыт мастикой, то она ни когда не бывает твердой

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
ой, а КАК СДЕЛАТЬ СУФЛЕ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК, КЛУБНИКИ И ШАМПАНСКОГО? Что, сколько и с каких пропорциях? Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно такое суфле!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Olgaa тортик гусеница очень забавный. если бисквит вышел сухой. то его можно просто промочить сиропом с фруктовым соком. Добавить фруктов, крем. Или нужно, чтобы был только кекс?

nizavadskaya Кружка шикарная!! Только она получилась кожаная, а не деревянная!1 Это так было задумано? Икру очень хорошо обыграла. Торт очень здорово смотрится, да и кушается думаю тоже хорошо!!!

МаДаМа рецепт брала с хлебопечки.ру От Штерн. Посмотри вот здесь
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...86033#msg286033
На вкус как - еще не знаю. Но шампанское, которое осталось от торта надо было допивать, чтобы не выдохлось, так было ооооочень хорошее!! laugh.gif laugh.gif
Да и я после него тоже была, не плохая, а хорошая!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





хаска и мне суфле нужно такое с шампусиком!!!! плииииз!!!!очень ждем!!!
-------------- опс! уже и ссылочка здесь!!! спасибо за оперативность!!! уже читаю!

Это сообщение отредактировал кенга - 5.07.2010 - 18:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





хаска
Торт суперический (впрочем как все твои торты))! Идея отличная.
О муссе почитала. Возник вопрос. Ты мусс прячешь от мастики? Ну всмысле два коржа - понятно, а боковины чем покрываешь чтобы мастика не уплыла? Масляным кремом? Ганашем? Или от мусса не течет?
Мне предстоит к выходным тортик, хочу тоже что-то типа ягодного мусса вовнутрь, но боюсь уплывет, если сделать накануне.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
likta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 837
Регистрация: 1.06.2010
Откуда: Литва





Привет всем
Мой тортик
Привет всем Мой тортик
Привет всем Мой тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





nizavadskaya, пасибки))) Глобус не обыграла да... я его делала уже после всех (забыла о нем wacko.gif ))) Всю ночь ваяла основные, а про глобус вспомнила в 10 утра laugh.gif Мне уже вообще было по-банану на что он похож laugh.gif В принципе, я знаю, что без проблем его сделаю, если будет необходимость))) Мне важнее было потренироваться с обтяжкой)))

veseluxa, спасибочки))) Ну дык а где же еще яичницу... канешна в сковородке laugh.gif

Девочки, это я через радикал как-то коряво вставила фотки, извините за дубль, но выложу еще раз. Последняя - фотка разреза яичницы)))
, пасибки))) Глобус не обыграла да
, пасибки))) Глобус не обыграла да - 2
, пасибки))) Глобус не обыграла да - 3
, пасибки))) Глобус не обыграла да - 4
, пасибки))) Глобус не обыграла да - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>