Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Кроша 9.02.2010 - 11:08
цитата::
1. Надо пропитывать каким нибудь сиропом коржи?

Iraida
Ириш,я пропитываю коржи смесью спиртного(коньяк,бальзам,ликёр и т.д.) с лимонным соком(1:1),или(если торт будут кушать детки)свежевыжатым апельсиновым соком.
цитата::
2. Хочу между слоями бисквита положить размороженную вишню. Можно? Ее надо класть прям на бисквит или на крем?

Я бы положила на бисквит,чтобы лишняя жидкость впиталась в коржи(тогда их можно не пропитывать wink.gif),в противном случае крем может потечь.
цитата::
3. Край торта по верху от вафельной картинки до края хотелось украсить розочками. Можно их сделать из 38% сливок? Сливки не опадут?

У меня и 33% не "падали" tongue.gif...Если боишься,что упадут,добавь загуститель для сливок wink.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)