| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
| Автор: Плюшка 9.02.2010 - 12:31 | ||
Наверное повод особенный, вот и переживаешь. Я на дно вырезаю из бумаги круг, но у меня уже кастрюлька очень поцарапанная. Ушки нужны для особо хрупкого теста, типа песочного, для бисквита не надо. Если прилипнет, лучше ложкой МВ-кой провести по окружности. Я стараюсь выключить сразу после пи-пи, чтобы на подогреве не стоял, жду(когда время есть) 10 мин., открываю, вставляю пароварку, переворачиваю, потом сдвигаю на тарелку. А лучше остудить на пароварке, она же аналог решетки, чтобы низ не отпотел. |