Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-41

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Натик, спасибо за котлетки. Очень они актуальны в пост smile.gif
magog
цитата:
Девочки! Никто не пользовался такой штукой?

Ань, я думала - это тренажер laugh.gif laugh.gif пресс качать. Как в фильме "Влюблен по собственному желанию" героиня фигуру делала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





neigra
Инна, про крем..по-поему сливки 20% не взобьешь как надо sad.gif
По кремам девочки опытные подскажут, я не сильный знаток. Сливки - всегда из 33% делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





neigra
20% даже с закрепителем не пойдут на украшения. Может если взбить с Рамой или Буко... Но я бы рисковать не стала, сделала на желатине крем rolleyes.gif А украсить чем-нить другим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





nukri, Моргана я знаю что 20% не взобьются.
Но хочется чего-то красивого и ажурного(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ilga
Оля, это я так понимаю ты сама лапшу сделала? Такая классная! Не много мороки?

neigra
Ну тогда точно с желатином делай. Если рецепт не найдешь, я тебе из своего блокнотика напишу, я где-то переписывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sowenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 443
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Златоглавая





Кулюка
Рис всегда беру только Мистраль "Кубань", пропорции 1:2, варила по факту - потому и услышала, что там все колбасится.... А потом уже увидела результат
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
Ира, я на прошлой неделе пекла классический бисквит.
Там 6 шт.яиц, 200 гр.сахара, 200 гр.муки. Желтки и белки взбиваются отдельно. Бисквит получается как пушистик. Выпекала я его 60 минут, чтобы наверняка.
Рецепт брала с ХП.ру, ссылку сейчас выложить некогда, поищи по рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь "Лобиани"(лепёшки из имеретинского теста(хачапури) с фасолевым пюре):

Девочки,угощайтесь "Лобиани"(лепёшки из имеретинского теста(хачапури) с фасолевым пюре):

Девочки,угощайтесь "Лобиани"(лепёшки из имеретинского теста(хачапури) с фасолевым пюре): - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннульчик, какие интересные лепешки, как раз в пост! Просвети насчет начинки? Она не суховата?

Муж обещал в феврале мне хлебопечку....и я все жду, жду... Хочу ту, которая с формами для минибагетиков. В продаже видели только белую пластмассовую, а в инете на фотках проскальзывала такая по металлик. Кто-нибудь такую в продаже видел?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Крошенька, милая-любимая-ненаглядная-самаяпривлекательнообаятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЛЕПЁШКИ ПЛЮС ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИНУ ПРОДАМ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
цитата::
ilga , Ооооо, какая лапша, понравилась. Что она из себя представляет, мягкая или жестковатая?

Мягкая, на вкус вкусно, но странновато wacko.gif .
Из остатков теста сделала пирожки с яблоком жареные(пост, деть чебуреки не ест).


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Про противни для багетов смотрела. Девочки можно попробовать поискать что то типа этого ссылка1 или ссылка2 если будут желающие.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
ВСЕ ЛЕПЁШКИ ПЛЮС ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОДИНУ ПРОДАМ!!!!

МаДаМа
Галюня лепёшками я б в тебя с удовольствием кинулась(у меня ещё много tongue.gif),но уж больно ты далеко,поэтому лови рецепт ЛОБИАНИ (РАЧА)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
цитата:
ilga
Оля, это я так понимаю ты сама лапшу сделала? Такая классная! Не много мороки?

Юль, сама. На тестораскаточной машинке. Там не морока, а сплошная медитация, ручку крутишь, тесто само расплющивается biggrin.gif . Правда, изначально тесто в хлебопечке замешивается, хотя, конечно и ручками можно месить wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НикаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 783
Регистрация: 5.12.2009
Откуда: Красногорск





Здравствуйте, здравствуйте Уважаемые, каюсь - смотрела бегло, но..я здесь новичок, не пдскажите ли хороший рецептик - как сделать простую , вкусную и даже ( о. замахнулась) рассыпчатую, а не размазню - ЧЕЧЕВИЦУ, буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, кто не ел после 6-ти, поделитесь опытом, есть результат?

НикаН
Я не готовила никогда. Но помню, что Люся по-моему делала роскошную чечевицу... и вот тут Ранита готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девочки, кто не ел после 6-ти, поделитесь опытом, есть результат?

Юляш,среди моих знакомых этот способ ни у кого не прокатывал,а если и удавалось "путём не человеческих усилий" сбросить 1-2-3 кг.,то как только начинали кушать после 6,вес возвращался с "друзьями"...у меня в своё время тоже не пошёл happy.gif,недавно ребёнка моя на себе экспериментировала-неа,ни фига happy.gif...ну а я уже много лет не ем после 6,вес "стоит" cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Тиллотама Юль, а я бы еще и термометр вот такой прикупилаЮль, а я бы еще и термометр вот такой прикупила , Сразу не могу все посмотреть- на работе, только у..., Сразу не могу все посмотреть- на работе, только урывками.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Вообще-то я вчера по секрету одной даме шепнула про себя, думаю, чтоскоро все будут знать помню ощу...
Это бисконти (конечно же), с курагой, кешью и миндалем. А в духовке доходят эклеры, будут со взбитыми сливками и нутеллой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, а что за термометр? Для чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, это кулинарный термометр. для всего и для мася, и для помадки и т.д.На дисплее высвечивается температура, все видно, а то у меня термометр, смотришь, смотришь, ничегошеньки не видно.Пока резберешся, какая температура, переварилась помадка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Ну раз Олимпиада меня подводит, я решила нарушить обещание "ничего такого не готовить" и сделала французское печенье Макарунс MACARONS от Инны innok и апельсиновый ликер по наводке Васены Barbariscka здесь.
Света Гну выманиваю тебя на ликер! biggrin.gif
Подходите, наливайте, закусывайте! (Может наши выигрывать начнут?)

Ну раз Олимпиада меня подводит, я решила нарушить обещание "ничего такого не готовить" и сделала фр...

Ну раз Олимпиада меня подводит, я решила нарушить обещание "ничего такого не готовить" и сделала фр... - 2

Ну раз Олимпиада меня подводит, я решила нарушить обещание "ничего такого не готовить" и сделала фр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





эклеры со взбитыми сливками+нутелла, очень вкусно,
Я дождусь эклеров, я их очень и очень уважаю Держи, Басенька, со взбитыми сливками+нутелла, очень в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Здравствуйте )
скажите а в рукаве для запекания мясо выходит как вареное или все же запеченое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Шепот
цитата::
скажите а в рукаве для запекания мясо выходит как вареное или все же запеченое?


В духовке или мульте? Если поможет, то в духовке гусь, например, в рукаве, зажаристо -запеченный... Другого опыта у меня нет... Света Яшма в мульте в рукаве готовила, она мож ответит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Маэстро, давай махнемся, а? У меня не так красиво и изыскано, зато вкусно, чесслово tongue.gif
он весит больше меня на 7 кг
он весит больше меня на 7 кг - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Шепот
Тань, ты рукав с мясом в мульте делаешь или в духовке? Конечно такой румяной корочки не получишь, можно потом подрумянить в духовке или до запихивания в рукав обжарить. а на вкус оно получается, скорее, как тушеное.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Кулюка
не в мульте...духовки у меня нет(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шепот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 074
Регистрация: 7.11.2009
Откуда: Нефтеюганск





Яшма
хотелось запеченое smile.gif
а если я рукав плотно прижала....без воздушных дыр так сказать, это ничего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Шепот
Тань, я не очень плотно завязываю рукав, загибаю хвостики вверх, чтобы бульон не вытек. И то он сильно надувается. Может сделай прокол, как бы не лопнул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>