![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Яшма
проколы сделала вообще первй раз делаю что либо в рукаве, потому столько вопросов ![]() а еще, я тут поиском набрала все что связано с рукавом и заметела все добавляют воду, это обязательно? а в одном рецепте удивило, что сначала в рукаве на выпечке минут 20...зачем? оно же(мясо) в рукаве ![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Шепот
Танюш, я сразу ставлю ТУШЕНИЕ часа 2 - 2, 5 (зависит от размера куска). Воды обязательно подливаю, а то рукав, боюсь, подплавится. 1 МВ стакан. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Моргана
nukri Кулюка Ай да рукомыльницы вы наши)! Всего мне и побольше) Нукря, колись где взяла ты муку миндальную для МАКАРУНСОВ? ась? ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Ириша, рукодельница, печенюшки замечательные, и так красиво смотрятся на этих тарелочках. Где взяла пищевую краску? А ликер как на вкус ? Попробывала? У меня до него все руки не доходят. Моргана Ириша, с удовольствием выпью чай с твоими пирожочками, это всегда вкусно, а они у тебя еще и красавцы. Что в начинке? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
AnnaSevashova Анулька, спасибо! Миндаль взяла 100 гр, бланшировала, почистила, подсушила и в блендере промолола. Потом просеяла - и получила сколько надо по рецепту.
Barbariscka Васенька, спасибо!! Ликер сладковат на мой вкус, но с другой стороны так и должно быть. Приятный цитрусовый!! Печенеюшки красила - были запасы старые импортные, присылали из Америки. А как закончатся, планирую у Насти покупать ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Barbariscka
nukri Девочки, пирожки с : картошка+грибы+жареный лучок клюквенный джем. Угощайтесь на здоровье ![]() Рогалики с сыром, это спецвыпечка для ребетёнки ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Моргана
Ириша, на финиковый тортик твой полюбовалась.Одним словом:хорош!! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Barbariscka
Василис, интересное тесто на вкус, но для меня оказалось сладковато ![]() ![]() ![]() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Basja
Ну, например, то что муки в 2 раза больше ушло на тот же стакан кипятка, а сама лапша мало отличается от той, что я из обычной муки делала. У меня наконец-то дошли руки до заливной рыбы(по твоему рецепту). Процесс идёт, если получится-покажу. |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
Девушки-рукодельницы, доюрый вечер!
Мне муж купил мультиварку пару дней назад. Я давно на нее облизывалась, но казалось мне, что слишком хороша и так не бывает ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Шепот Таня,Я в мульте в рукаве запекала свинину шейку, получается отлично,не зажаристая, а как буженина, вот представляешь ее.Я тоже ставлю на запекание вначале, это не значит, что она у тебя запечется, просто вода, в которой у тебя лежит рукав быстрее закипит, а потом перевожу на тушение.Рукав не прокалываю, сок, который вытекает из мяса остается внутри, а потом образуется желе при охлаждении,
ilga , поняла, я еще не пробовала, до выходных ,если доживу, сделаю, но как гарнир я макароны и иже с ними не ем, хочу грибную лапшу сварить. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
ladie
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Каша из инструкции у многих не получается, там пропорции неправильные. Я с тыквой не готовила, но молочный рис надо готвить в пропорции 1 стакан круглого риса на 5 стаканов жидкости(молоко+вода). Режим "Молочная каша", перемешать и оставить на почаса на подогреве. А готовить ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
у меня вот вопрос назрел. читала тут на форуме (пока немного, но уже кое-что прочитала), что многие девочки супы на ночь ставят вариться. накидают все и спать. и он так и стоит всю ночь подогревается? не отключается этот подогрев никак?
|
ladie |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
ilga
спасибо. я уж и поняла, что там неправильно. там 1 к 3 пропорция. я добавляла молока и время продливала. в общем еще раз будем проббовать теперь по форуму. дура надо было сразу "живые" рецепты брать. решила первый раз по-умному, как в книжке ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
ladie
Варвара, я ставлю супы на ночь, очень удобно, утром встал, перелил в кастрюльку и все. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Basja
спасибо ![]() правда я уже сняла рукав, что о решила все же без него сделать. Дело в том, что мясо обмазала аджикой, а ее все же лучше поджарить...корочку красивую дает, потому я и решила не варить в рукаве. запах уже стоит нереальный ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки насчет отключения подогрева, читала, сейчас не могу найти, есть таймер, который вставляется в розетку, устанавливается на нем время, и в положеное время он отключает электричество в этой розетке.Даже была фотка этого приборчика. Мне кажется Пакат, тоже что то на эту тему писал, но могу ошибиться, Паш, не ругай меня, что я на тебя ссылаюсь.
![]() ШепотТанюш,а еще я делаю так,после того как выну из рукава, кладу в мультю снова и ставлю на выпечку , с одной стороны на 20 мину и с другой столько. Получается корочка, тоже очень вкусно. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ С "СЮРПРИЗОМ" ОТ НАШЕЙ УМОЧКИ
![]() Натусик,дай я тебя поцАлую за твой рецептик ![]() КЕКС "ЗИМНИЙ АНГЕЛ" ОТ ELENA_110 ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
А как думаешь, чем сыр можно заменить - постным?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
кухонька
Юль, может грибами сыр заменить, хотя это муторно, их же надо обжаривать предварительно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Юляш,можно грибами,можно овощами(к примеру морковочку отварить и брусочками нафаршировать котлетки),да много чем на самом деле,а можно "без ничего",они по любому вкусненькие получатся,я в хлопья насыпала всяких травок-муравок,специй-приправок-аромааат стоял...Юляшик,вспомнила,так можно же соевый сыр(тофу) для начинки взять ![]() |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Девочки, помогите советом. Почему каша овсянная всегда слегка подгорает? Готовлю по рецепту из инструкции. Делала и пшенку и рис вроде такого нет, но правда жидкость сильно выпаривается, почти всегда приходится добавлять и давольно много. Готовлю на режиме молочная каша, может что не так делаю.
![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Юленька
Может воды мало добавила? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Яшма кладу по рецепту. Открывала мультю еще на половине пути к готовой каше, жидкости еще было достаточно, но кашка уже пристала ко дну.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Юленька
Пригорает или пристает? Я варю овсянку почти каждый день, с таймером, 1 мультстакан овсянки на 5 мультстаканов воды. После пи-пи вода сверху, кашка внизу, перемешиваю и оставляю на полчасика под крышкой. Сахар или банан детям по вкусу потом добавляю. Роскошно. З.Ы. крышку на левых режимах не открывай... Это сообщение отредактировал Кулюка - 18.02.2010 - 17:26 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Кулюка я ее (кастрюльку) сначала отключаю, потом открываю.
Каша наверное скорее пристает, чем пригорает. Это сообщение отредактировал Юленька - 18.02.2010 - 17:34 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Юленька
На режиме "Молочная каша" открывать нельзя! Это автоматический режим. А раз ты выключаешь, потом опять включаешь. Готовка начинается с начала цикла. Мультя тебя не понимает. Попробуй не подглядывать ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Яшма на самом деле я подглянула только раз
![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Basja Нинуль, у меня вот такой (запасной) таймер, другой стоит за цветами, не подлезу сфотать, я его использую для включения подсветки для цветов зимой. Включается и выключается по таймеру. Программируется на все дни недели, на один день, на пн-пт или на сб-вс. Короче как видик.
![]() ![]() Кроша Инуля, на здоровье! Я рада что доче понравились коклетки. ![]() "Ангел" вкусный. Маслянистый? кухонька Начинку можно любую в коклетки положить.. Заклеивается фаршик отлично! Я тоже бужининку сделала , протушила в красном вине. ![]() nukri Иришк, ну и подсуропила ты с тонкой картошкой.. Если раньше на вопрос, что сделать? картошку, рисик, макарошки или гречу отвечал - давай рис, или макарошки.. то теперь тока: а пожарь вот так тоненько... ![]() На, кушай =). Ты не постишься? Вот тебе отбивнушка с тоненькой картошкой. Ну уж и салатик, не есть же в сухомятку =) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |