Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
ну это... я подожду, когда ты соберешься. ,Испечь там или перевести... |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Да перевести-то, хоть в ети выходные. Печь не буду - буду похудательный суп есть
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
ты и так в форточку оконную просочиться могешь... |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva
Похерила, значит, Захер, да? *делает страшные глаза* |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
Да. не без того... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну крем там и должен быть простым. Классический масляный с шоколадом. Знаешь, он в 19-м веке и такой был в диковину. В книжке якобы максимально приближенные к оригиналу рецепты. А с карамелью таки да, накосячила. Я же картинки потом додумалась посмотреть в интернете. А сначала следовала указаниям: варить до янтарного цвета. Янтарь он разный бывает, сама знаешь. Ну вот я до состояния молодого и делала. Ну и вылила потом не весь на корж. Да и корж кривоват был. Ну всё, выдала все тайны. А я же говорила: уродец. А книжку, Иннок, не покупай, правильно. Похудательный суп сварим, а на 70 баксов купим шузов. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А что там может быть особенно? Ещё одна легенда, которую мы быстренько развенчаем. Книжку сдала уже, но могу обратно взять и назахерить. На работу отнесу, но Захер в разы проще в приготовлении, так что не жаль поэкспериментировать. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
так и оставють без легенд... Чему ж тогда удивиться-то в кулинарном смысле, а? Хотела вот суфле из свеклы сделать, так хозяйственная дочь вчера её потерла, полила уксусом и затрепала... И селедку муж слупил, кажется, целиком... Остается еще вариант попросить свекровь чегось сготовить, тут уж удивление гарантировано... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 13:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
"На табе пятак на водку И катись, куды хотишь...." (с) innok
Сразу видном- любишь ты коллег страстно
Мне бы все слова со значением "жрать" и "еда" из лексикона вычеркнуть не неопределенное время. |
||||||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Ну, не знаю... это я про венские торты
Сколько я их в той Вене переела: и Добош, и Захер, и Эстерхази - ну ничО особенного! Ну, сладко... Пробовали мы и "туристический" вариант, и подруга местная нас в какую-то правильную кондитерскую водила... Ну, не знаю... Ели мы торты и повкуснее, разов в 5. А вот штрудели я там какие ела, обалдеть! Причем, ни в каком не Demel, а в обычной кондитерской "для местных". Нигде больше таких не пробовала! Такшта, думаю, Захер и компания - это из разряда кулинарных легенд. * грустно пошла есть похудательный суп |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Если у тебя есть членство в Barnies & Nobel, то 30 рублей всего эта книга |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
У меня есть книга Wiener Süßspeisen, она для частных кондитерских рассчитана, но и для домохозяек. Там торты в основном на 23см-форму или на стандартный лист из духовки. Все торты, что вы перечислили, там, естественно, есть. Если кому интересно, могу перевести. Автор очень известный кондитер.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо! |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя innok Klyukva
Это точно! Но если кто хочет попробовать, то могу дать рецепт, по которому его готовят в отеле Захер в Вене. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Знаешь чего, Нелльк, я пришла тебе спасибо говорить. За развитие вкуса. За твои рецепты. За твой труд. За рекламу Карининого форума заодно. Зашла туда смотреть суфле - приготовила тыквенную икру. Ем одна, семейство рылы воротит - доче остро, муже тыква, и вспоминаю, кто запустил словечко "гастрооргазмически"... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Mayo
(грустно) Наташ, я хочу... Развенчивать так развенчивать... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О! Ето мы всегда пожалуйста! Жалко только особенно на $70 не разбежишься... Ларчик, за пять лет надоели - сил моих нет!!!! |
||
Ennesa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 208 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Chicago |
Девочки, у меня есть эта книга, купила в прошлом году на Амазоне за $10, но как-то не решусь пользовать рецепты, уж очень они подозрительные... Mне нравится другая книга, Света (Мишель) ее рекомендовала, очень позновательная. Pastry
Это сообщение отредактировал Ennesa - 17.02.2010 - 23:07 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ennesa
Емма, дай название , а то по линку не выскакивает... вероятно, потому, что ты со своего еккаунта искала... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Везуха... Мои без меня дверь холодильника не откроют. Ну Сашка еще в морозилке что-то найдет и приготовит, а муж будет от голода шататься, но ждать меня... А все от лени... На здоровье, Олька!
Хотела прокомментировать, но сдержалась... nnsvz
не, мне больше за 10 нравится. 30 ето тоже много, я дороже 15-20 не плачу обычно, так и разориться можно. chajka
Да, поддерживаю. jalo Mayo
Спасибо, не надо, я на диете. А сотрудники, гады, перебьются... Daniela
не правильно рассуждаешь, Даниела. Надо не грустно. Нaдо с удувольствием. Суп вкусный, ты стройнеешь, жизнь прекрасна и удивительна. А не завийдуй тем, кто ест тортики... Мучаются они тоже: ничего особенного, а есть приходится. |
||||||||||||||
Ennesa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 208 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Chicago |
Ин, попробуй еще раз, уже отредактировала, это я на митинг опаздывала, видать не то нажала.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Ну не надо, на Мanolo или Jimmy, конечно, не хватит, но можно еще чуть добавить и вполне так обувь купить. Я на прошлой неделе очень симпатичный GEOX за 87 купила. Обычно-то 150, но я в DSW нашла дешевле. И даже фасонец не очень ортопедический , но надеюсь что в отпуске много ходить в них смогу, довольно удобные для ходьбы. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ennesa
Ага, сейчас все нормально. А тебе если книга про венгерские десерты не нужна, я могу купить. Я оттуда много готовила, она мне нравится. |
||
Ennesa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 208 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Chicago |
Нел, а что ты оттуда готовила? Я просматриваю ее время от времени но все как-то не решусь, а продать не продам потому дочь моя как Плюшкин все кулинарные книги собирает, обещала начать их пользовать после того как наконец со своей учебой расквитается, правда иногда балует нас ( особенно своего папочку, т.к. вкусы у них похожи), но очень редко. Если надо, я могу попробовать сделать копии рецептов которые тебе нужны
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ennesa
А, ета у меня в "корзине" уже лежит и вторая его же... вот жабу задушу! thank you! Нельчик ну правильно! Одну ж пару купила, ето ж разве "разбежаться"? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ennesa
Я оттуда делала печеньки, одно вот даже ставила. Венские рогалики Очень вкусные там пончики. А больше всего мне понравилось миндальное печенье с малиновой прослойкой, залитое шоколадом. Там даже его фото есть, большoе, цветное, на всю страницу. Какой-то десерт готовила, смутно помню уже... Она в нашей библиотеке есть всегда, мне если что надо будет, я ее там возьму, копии делать не надо. Спасибо. Упс, думала, что оттуда рецепт рогаликов!... Надо проверить будет, мне казалось что из этой книги... Это сообщение отредактировал Зоя - 17.02.2010 - 23:56 |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Люблю GEOX. У меня, правда, ничего их нет, но Данька только их и признает последние года 3 - шнуровать не надо, только липучу наклеить и все. Да и нога там похоже на самом деле дышит. Поняла что хочу новые сапоги (мне родители на днях подарок на Д.Р. сделали - курточку зимнюю от Prada купили, а к ней нужны новые сапоги). Поэтому идею с утками на 15 человек пришлось забыть - у них есть только Московские, весом от 9-то 11-ти lb, мне их нужно штуки 3 и стоить это будет столько, сколько новые сапоги в Мarshall's. Так что буду тебя еще мучать, ладно? Вы с Сашкой хоть на Valentine's Day в кино ходили, а я вообще моих гавриков на Percy Jackson вывозила. Знаешь где теперь выход на Олимп? Как раз с той смотровой площадкi в Empire State Building куда мы летом детей водили. И вообще теперь уже и в детских фильмах Еmpire State Building завалить пытаются - мало нам Годзиллы, Кинг Конга и т.д. Из приятных моментов чудесного детского фильма - красавец Пиерс Броснан в роли кентавра и умопомрачительная Ума Турман в роли медузы Горгоны. Из приятных фильмом посмотрели последнего Шерлока Холмса и The Serious Man братьев Коэнов. С моей точки зрения лучший из всех номинированных на Оскар в этом году (мы, правда, не смотрели 2 шедевра про черных, но смотрели District 9). Кстати, релиз не состоялся - там косяк на косяке. По слухам будет в конце Февраля. Буду тебе тарабанить с вопросом "Что готовить?" т.к. ничего сама придумать не могу. Ужас какой-то. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Полезла в свои немецкие и австрийские книжки. А там другой крем, причем в обеих книгах практически одинаковый - ванильный пудинг+масло+шоколад. Такой вариант в Демеле и был . Но всё равно nothing special. Мы сегодня в IKEA шкаф книжный купили. Достала на радостях часть коллекции кулинарной, ту, что поувесистее. Муж сильно удивился масштабам |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Ну-ну... Ну да мы тоже не шедевр посмотрели. А вот Шерлока мы ещё 1-го января ходили смотреть, я тогда ещё писала, нам понравился. Так что, даже не спрашивать на работе про след. неделю? Меня уже сегодня вызвали, дали день закончить ту работу, что я обычно 2 недели делаю и с пятницы я опять начну над Sales Tax Audit работать... Ненавижу... Эмили
Да? ВОт как обидно, он мог быть понежнее... Да ну его, Катя. проехали уже.
да уж... Что после этого сказал? Не заметил, что тяжело будет перевозить? |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
да ладнаааа, я ж там икру нашла. Ну и читнула чегось. Тоже без комментариев оставлю, да.
да мои такие же. Светка - та да, подопрет если - и приготовит, и съест, а Миха - неееет, будет ждать. Это просто он мимо соленой рыбы пройти не может, а если бы там чего другое лежало - тоже ждал бы до последнего, он без меня вообще не ест обычно. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |