Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Daniela 17.02.2010 - 14:55 |
Ну, не знаю... это я про венские торты Сколько я их в той Вене переела: и Добош, и Захер, и Эстерхази - ну ничО особенного! Ну, сладко... Пробовали мы и "туристический" вариант, и подруга местная нас в какую-то правильную кондитерскую водила... Ну, не знаю... Ели мы торты и повкуснее, разов в 5. А вот штрудели я там какие ела, обалдеть! Причем, ни в каком не Demel, а в обычной кондитерской "для местных". Нигде больше таких не пробовала! Такшта, думаю, Захер и компания - это из разряда кулинарных легенд. * грустно пошла есть похудательный суп |