Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
| gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелькин, Лариса, неужели не хотите посмотреть на самый счастливый город Америки: http://lenta.ru/articles/2010/02/17/behappy/
Давайте, приезжайте скорее. Нель, а вы день мальчиков отмечаете? Ты чего бы приготовила? Вот думаю твой рулет с лососем попробовать, я его еще не того. Там на 30 человек реально его приготовить? Цалую за твое беспокойство |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Кирюсик тоже не ест без меня. А я без него легко. Сегодня пришла и тарэлочку похудательного супа съела. Мужу, как порядочная, котлет пожарила. Он приехал и отказался от них, супа похлебал... Про книги, кстати. Вчера в библиотеке взяла книжку. Бо написано было, что про жизнь на Луаре. Ну, тут же Иру нашу вспомнила, думаю, дай гляну. Открыла, читаю... Бывший повар, гэй, работал раньше в ресторане, расстался с другом, тот умер... Закрываю книгу и смотрю на автора... Нет, не Лебовитц, другой, ещё не ведомый народу... Такое ощущение, что одна и та же история. Читаю дальше: встал... приготовил то-то и то-то... Съели, погуляли... Потушили то-то , запили этим... Легли спать... И так, похоже, вся книга! Пожалуй, пойду Гумилёва почитаю, а то скоро мозги от американской литературы скукожатся. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алёна, он вкусный, очень. Надо штуки три тогда уж сразу делать. Не, наши мальчики в армии не служили, мы не празднуем. На 30 человек я бы кэйтеринг заказала. Застрелиться самой готовить. Тебе фуршет или обед? Наверное же фуршет? |
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:12
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Вот знаешь, я тоже запросто, чего я буду два часа жрать хотеть в ожидании? Я-то подозреваю, что он это от лени. Знаешь чего, Неллик? Почему-то у меня глюки как раз в твоей теме. Пост отправляю - и его нет. Уже два раза за сегодняшнее утро... |
||||
| barberry26 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Изверги, честное слово, даже я, читаючи, зла ненапасусь! |
||
| silensya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Klyukva
+1 У меня сегодня родственники вернулись,а у меня забастовка.... Я так думаю,пусть чуток риса пожуют, а то что- то заелись Сами не знают,чего хочут.... Зато все с диагнозами..Лежала,лежала на дне-ничего не вылежала,прийдется всё таки лечить их,очередной отдых пойдёт в казну к эскулапам,болячки выправлять Нель,я тут пытаюсь Julia Child почитать,но пока только подержать получается Это сообщение отредактировал silensya - 18.02.2010 - 14:34 |
||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
А ты ЦУ давай как в фильме про Каменскую. Помнишь, там заставка - камера идет по кухонному столу, а там везде "стики" - на МВ - "нажми - будет пицца", на соковыжималке/кофеварке - "нажми - Будет сок/кофе" Это сообщение отредактировал chajka - 18.02.2010 - 15:55 |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
я тоже такую кофеварку хочу! С соком... |
||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Ох, и вредная же ты, Натаха... а я б такого мужа хотела, который перед уходом сделает все, чтобы мне потом только кнопки нажать осталось... Это сообщение отредактировал chajka - 18.02.2010 - 15:56 |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
угу, есть такое |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, я тебе рецептик в личку сбросила, если интерес еще не пропал. Для развенчания или развенчивания.... |
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Mayo
ага, спасибо, Наташ, уже поймала. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:13
Распечатать
|
|
Девы, рассказать вам очередную историю про девочку-катастрофу?
Поехала сегодня в магазины. В Сенин- детке еды купить. К братьям по рузуму (мексиканцам) за овощами, пельменями, творогом и колбасой. И в итальянский супермаркет, уже ничего не надо было, только закваску себе купить, освежить её и сфотографировать... Ну что, пробегая по залу, прихватила яблок, виноград, клубнику, баклажаны, морковь, лук сладкий перуанский (с ума сойти какой вкусный, я его сырым ем Пришла домой, всё разобрала, закваски нет... Догадались что случилось с пакетиком закваски? Провалился сквозь прутья коляски. Завтра опять за ней поеду... Главное, по рядам с продуктами не ходить, бо места в холодильнике уже нет. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:24
Распечатать
|
||
|
Klyukva Оль, жизнь на Луаре, оказалась очень гурманской. Вчера перед сном таки почитала, захлебнулась слюной и пошла за колбасой в холодильник. Ну чё, сегодня получше или так же форум глючит? У меня такое ощущение, что вашим утром ( у нас ночь) все приходят в ХК затарится рецептами. barberry26 Яна, зато я начала разбираться что же я наваяла пока мы январь закрывали. Я одним глазом работала, а тремя в форуме сидела...Ну руки мне надо пообрывать. Больше во время закрытия в форум не хожу, а то уволят раньше, чем работу найду. Сегодня начиальнику сказала, что я сделала и что нет. Он то, что не сделала, решил пока отложить. Ну хозяин - барин. silensya Оль, надо мужу операцию делать, да? Книжку Джулии Чайлд я тоже из библиотеки притаранила, может по ней баранину сделаю. Должен же быть у неё какой-нибудь рецепт баранины там. chajka
у меня тут такие таланты, давай ЦУ, не давай... Ещё и по-русски читать не умеют. Что же мне на 2-х языках их писать? |
||
| barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нель, непорядок! Или расстояние между прутьями большое слишком или фасовка закваски слишком мелкая! Ты хоть положила ее в корзинку, а я иногда вот также хожу в магазин - наберу всего попутно, а зачем приходила - забуду... |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:29
Распечатать
|
|
barberry26
Яна, я раз полный пакет оставила. Два погрузила в машину, третий забыла. А там долларов на 50 было... На следующий день поехала, жалко же денег. Прикинь, они меня запомнили и всё вернули. А закваска как почтовый конверт. Мелочь, поэтому и провалилась. |
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
|
Зоя
Сегодня лучше однозначно. У меня тоже вчера мысль мелькнула, что может, народу много одновременно.
|
||||
| barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:33
Распечатать
|
||||
|
Зоя
Сервис, однако
вот и пойми их, а? То вчера надо было сделать, то отложить. Непредсказуемые натуры, блин. |
||||
| silensya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик,у нас как-то с медициной не сложилась взаимная любовь. Сильно накипело!По моим родным ударила очень хорошо! Мужу правда пока ударило только по кошельку,доходный бизнес однако Теперь Израиль на очереди....Так теперь дракон машет хвостом(для тех кто понимает мы её зовём за внуком посмотреть собственным,ни в какую ,ей тоже надо поприсутствовать. Так что пока в растрёпанных чувствах....(
).
Пошла сегодня к косметологу,полежала часик на массаже,наманикюрилась,напкедикюрилась,и весна за окном...Солнышко,весной пахнет!!!! Про закваску весело.... У меня во втором томе есть про баранину,не много. Я вот всё таки решила покупать здесь замороженную баранину,она монгольская,но вкусная!Готовить одно удовольствие и сочная и мягкая.А на рынке сколько ни брала свежую,сколько ни мариновала,всё равно жёсткая. Это сообщение отредактировал silensya - 19.02.2010 - 16:22 |
||
| Эмили |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик,
Он привычный
Не ходи. Я так однажды налог не заплатила вовремя, на форуме засидевшись. Обошлось, но до сих пор помню "радостное" ощущение, когда это обнаружила
Знакомая картина - набрать еще кучу сверх того, что собиралась. У меня однажды так любимое лекарство от головной боли провалилось. Ну и понадобилось в тот же день, куда без этого. |
||||||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:05
Распечатать
|
|
silensya
Оля, удачи вам и скорого разрешения всех проблем! |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:24
Распечатать
|
||||||
|
Klyukva
сегодня так и сделаю...
Свою красотку не могу... Я ее даже в магазин с собой перестала брать, ей там всегда скучно, она ноет и дергает меня побыстрее уйти. В итоге, впоследний поход с ней я в 3-й (!!!!) раз купила кондиционер вместо шампуня... Скоро уже волосья нечем будет мыть, один кондиционер дома... barberry26
Ага, Яна, и сервис и честные. |
||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 03:13
Распечатать
|
||
|
silensya Ох, Ольчик, бяда с твоими родственниками. Лечить дочу в первую очередь! На всё остальное - наплюй. На дракона забей... Без неё проживёте. Зато не будете ничем обязаны. И о себе не забывай! Я вот тоже вчера подстриглась, a два месяца не могла выбраться к Брюсу Ли. Ето у меня парикмахера так классно зовут. Эмили Кать, а вы думаете когда-нибудь в определеном месте оесесть? Мы что-то никак не остепенимся.
Ага, но я себя уже почти отучила от етого. Потому как стока не сьесть, а сотрудников кормить благородно, но дорого. |
||
| Эмили |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 03:26
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, мы думаем... Но нам бы пока получить возможность всерьез это обдумывать - пока даже ПМЖ нет, только через полтора года и то если всё будет, как Британское правительство обещало
А я пока в процессе |
||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 02:32
Распечатать
|
||
|
Эмили
ох, сложно это всё, Катя. У нас 10 лет заняло гражданство получить. А вот и Сеня. Фотосессия на игровой площадке (читай на маминой и папиной кровати ![]() портрет ![]() чуть успокоился ![]() Вообще, тяжело было фотографировать, он всё время прыгал, вскакивал на кровати. Я его уложила, недоволен, хвост живёт отдельной жизнью, всё время в движении. ![]() А ещё тяжело было захватить во всю длину. ![]() Тут я его на руки взяла. Сорри, свою рожу отрезала. Видите, он так и поджимает вторую лапу, не выпрямить ему её... А прооперированная теперь уже не болтается, натренировал мыщцу. ![]() |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 02:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
красавец
но наглючий взгляд такой, как и у нашего |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 10:59
Распечатать
|
|
Иpena
Cпасибо, Ириш! Наглый и есть. А мы сегодя сходили на корпоративную вечеринку (наверное, так это будет по-русски). Муж не хотел, но я ему сказала, что надо, тем более всё было на винограднике, неплохое вино и еда бесплатная. Всё было хорошо, довольно весело и вкусно. Только я в начале вечера сломала свой винир на левом клыке... FML.... |
| barberry26 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
|
Зоя
Нелличка, спасибо, что показала фотосессию с вашим красавцем - не устаю на него любоваться ни-ког-да! Ну какое же чудо все-таки... Я вот с практической точки зрения подумала - сколько ж Сене надо кушать? Нель, а вы его специальным кормом кормите, да? |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 13:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
у меня уже половина мостов поотколоты сочувствую, мать |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
|
Зоя
Нель, ну, это ты загнула! Гражданство через 5 лет после получения вида на жительство. А вот гринкарту... Некоторые и десятилетиями ждут |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |