Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелькин, Лариса, неужели не хотите посмотреть на самый счастливый город Америки: http://lenta.ru/articles/2010/02/17/behappy/
Давайте, приезжайте скорее. Нель, а вы день мальчиков отмечаете? Ты чего бы приготовила? Вот думаю твой рулет с лососем попробовать, я его еще не того. Там на 30 человек реально его приготовить? Цалую за твое беспокойство |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Кирюсик тоже не ест без меня. А я без него легко. Сегодня пришла и тарэлочку похудательного супа съела. Мужу, как порядочная, котлет пожарила. Он приехал и отказался от них, супа похлебал... Так, гляди, и похудеет... Про книги, кстати. Вчера в библиотеке взяла книжку. Бо написано было, что про жизнь на Луаре. Ну, тут же Иру нашу вспомнила, думаю, дай гляну. Открыла, читаю... Бывший повар, гэй, работал раньше в ресторане, расстался с другом, тот умер... Закрываю книгу и смотрю на автора... Нет, не Лебовитц, другой, ещё не ведомый народу... Такое ощущение, что одна и та же история. Читаю дальше: встал... приготовил то-то и то-то... Съели, погуляли... Потушили то-то , запили этим... Легли спать... И так, похоже, вся книга! Вот это я на высокую литературу запала! Пожалуй, пойду Гумилёва почитаю, а то скоро мозги от американской литературы скукожатся. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алёна, он вкусный, очень. Надо штуки три тогда уж сразу делать. Не, наши мальчики в армии не служили, мы не празднуем. На 30 человек я бы кэйтеринг заказала. Застрелиться самой готовить. Тебе фуршет или обед? Наверное же фуршет? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
что ж за жизнь такая на Луаре...
Вот знаешь, я тоже запросто, чего я буду два часа жрать хотеть в ожидании? Я-то подозреваю, что он это от лени. Или от того, что в холодильнике без ЦУ ничего всё равно найти не может... Знаешь чего, Неллик? Почему-то у меня глюки как раз в твоей теме. Пост отправляю - и его нет. Уже два раза за сегодняшнее утро... |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Изверги, честное слово, даже я, читаючи, зла ненапасусь! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Klyukva
+1 У меня сегодня родственники вернулись,а у меня забастовка.... Я так думаю,пусть чуток риса пожуют, а то что- то заелись Сами не знают,чего хочут.... Зато все с диагнозами..Лежала,лежала на дне-ничего не вылежала,прийдется всё таки лечить их,очередной отдых пойдёт в казну к эскулапам,болячки выправлять Нель,я тут пытаюсь Julia Child почитать,но пока только подержать получается Это сообщение отредактировал silensya - 18.02.2010 - 14:34 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
А ты ЦУ давай как в фильме про Каменскую. Помнишь, там заставка - камера идет по кухонному столу, а там везде "стики" - на МВ - "нажми - будет пицца", на соковыжималке/кофеварке - "нажми - Будет сок/кофе" Это сообщение отредактировал chajka - 18.02.2010 - 15:55 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
я тоже такую кофеварку хочу! С соком... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Ох, и вредная же ты, Натаха... ладно,.. исправила а я б такого мужа хотела, который перед уходом сделает все, чтобы мне потом только кнопки нажать осталось... Это сообщение отредактировал chajka - 18.02.2010 - 15:56 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
угу, есть такое А я не хочу такого мужа |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, я тебе рецептик в личку сбросила, если интерес еще не пропал. Для развенчания или развенчивания.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Mayo
ага, спасибо, Наташ, уже поймала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:13
Распечатать
|
Девы, рассказать вам очередную историю про девочку-катастрофу?
Поехала сегодня в магазины. В Сенин- детке еды купить. К братьям по рузуму (мексиканцам) за овощами, пельменями, творогом и колбасой. И в итальянский супермаркет, уже ничего не надо было, только закваску себе купить, освежить её и сфотографировать... Ну что, пробегая по залу, прихватила яблок, виноград, клубнику, баклажаны, морковь, лук сладкий перуанский (с ума сойти какой вкусный, я его сырым ем ), два вида молока, кефир, сливки, килограмм баранины, два вида разных сосисок и закваску. Пришла домой, всё разобрала, закваски нет... ПРосмотрела чек. Денег не снимали с карточки... Это я её в корзину бросила и пошла дальше. Догадались что случилось с пакетиком закваски? Провалился сквозь прутья коляски. Завтра опять за ней поеду... Главное, по рядам с продуктами не ходить, бо места в холодильнике уже нет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:24
Распечатать
|
||
Klyukva Оль, жизнь на Луаре, оказалась очень гурманской. Вчера перед сном таки почитала, захлебнулась слюной и пошла за колбасой в холодильник. Ну чё, сегодня получше или так же форум глючит? У меня такое ощущение, что вашим утром ( у нас ночь) все приходят в ХК затарится рецептами. Поэтому сервер не выдерживает трафик и виснет. barberry26 Яна, зато я начала разбираться что же я наваяла пока мы январь закрывали. Я одним глазом работала, а тремя в форуме сидела...Ну руки мне надо пообрывать. Больше во время закрытия в форум не хожу, а то уволят раньше, чем работу найду. Сегодня начиальнику сказала, что я сделала и что нет. Он то, что не сделала, решил пока отложить. Ну хозяин - барин. Сижу, копаюсь в бумажках за 2007 год. silensya Оль, надо мужу операцию делать, да? Книжку Джулии Чайлд я тоже из библиотеки притаранила, может по ней баранину сделаю. Должен же быть у неё какой-нибудь рецепт баранины там. chajka
у меня тут такие таланты, давай ЦУ, не давай... Ещё и по-русски читать не умеют. Что же мне на 2-х языках их писать? |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Нель, непорядок! Или расстояние между прутьями большое слишком или фасовка закваски слишком мелкая! Ты хоть положила ее в корзинку, а я иногда вот также хожу в магазин - наберу всего попутно, а зачем приходила - забуду... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 10:29
Распечатать
|
barberry26
Яна, я раз полный пакет оставила. Два погрузила в машину, третий забыла. А там долларов на 50 было... На следующий день поехала, жалко же денег. Прикинь, они меня запомнили и всё вернули. А закваска как почтовый конверт. Мелочь, поэтому и провалилась. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
Зоя
Сегодня лучше однозначно. У меня тоже вчера мысль мелькнула, что может, народу много одновременно.
ты того...забегай и выбегай обратно. Я вообще в таких случаях Светку посылаю, она лишнего не нахватает... |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:33
Распечатать
|
||||
Зоя
Сервис, однако Или не, не так: Честные, однако.
вот и пойми их, а? То вчера надо было сделать, то отложить. Непредсказуемые натуры, блин. |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллик,у нас как-то с медициной не сложилась взаимная любовь. (пишу с медициной,не хочу никого обидеть!) Сильно накипело!По моим родным ударила очень хорошо! Мужу правда пока ударило только по кошельку,доходный бизнес однако ,что в Китае,что в России..... Теперь Израиль на очереди....Так теперь дракон машет хвостом(для тех кто понимает ), мы её зовём за внуком посмотреть собственным,ни в какую ,ей тоже надо поприсутствовать. Так что пока в растрёпанных чувствах....(
).
Пошла сегодня к косметологу,полежала часик на массаже,наманикюрилась,напкедикюрилась,и весна за окном...Солнышко,весной пахнет!!!! Про закваску весело.... У меня во втором томе есть про баранину,не много. Я вот всё таки решила покупать здесь замороженную баранину,она монгольская,но вкусная!Готовить одно удовольствие и сочная и мягкая.А на рынке сколько ни брала свежую,сколько ни мариновала,всё равно жёсткая. Это сообщение отредактировал silensya - 19.02.2010 - 16:22 |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик,
Он привычный Это же только половина, в Москве еще почти столько же. Так что центнером больше, центнером меньше
Не ходи. Я так однажды налог не заплатила вовремя, на форуме засидевшись. Обошлось, но до сих пор помню "радостное" ощущение, когда это обнаружила
Знакомая картина - набрать еще кучу сверх того, что собиралась. У меня однажды так любимое лекарство от головной боли провалилось. Ну и понадобилось в тот же день, куда без этого. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:05
Распечатать
|
silensya
Оля, удачи вам и скорого разрешения всех проблем! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:24
Распечатать
|
||||||
Klyukva
сегодня так и сделаю...
Свою красотку не могу... Я ее даже в магазин с собой перестала брать, ей там всегда скучно, она ноет и дергает меня побыстрее уйти. В итоге, впоследний поход с ней я в 3-й (!!!!) раз купила кондиционер вместо шампуня... Скоро уже волосья нечем будет мыть, один кондиционер дома... barberry26
Ага, Яна, и сервис и честные. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 03:13
Распечатать
|
||
silensya Ох, Ольчик, бяда с твоими родственниками. Лечить дочу в первую очередь! На всё остальное - наплюй. На дракона забей... Без неё проживёте. Зато не будете ничем обязаны. И о себе не забывай! Я вот тоже вчера подстриглась, a два месяца не могла выбраться к Брюсу Ли. Ето у меня парикмахера так классно зовут. Эмили Кать, а вы думаете когда-нибудь в определеном месте оесесть? Мы что-то никак не остепенимся.
Ага, но я себя уже почти отучила от етого. Потому как стока не сьесть, а сотрудников кормить благородно, но дорого. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 03:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, мы думаем... Но нам бы пока получить возможность всерьез это обдумывать - пока даже ПМЖ нет, только через полтора года и то если всё будет, как Британское правительство обещало Я в Вену хочу - люблю очень!
А я пока в процессе |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 02:32
Распечатать
|
||
Эмили
ох, сложно это всё, Катя. У нас 10 лет заняло гражданство получить. А вот и Сеня. Фотосессия на игровой площадке (читай на маминой и папиной кровати ) портрет чуть успокоился Вообще, тяжело было фотографировать, он всё время прыгал, вскакивал на кровати. Я его уложила, недоволен, хвост живёт отдельной жизнью, всё время в движении. А ещё тяжело было захватить во всю длину. Тут я его на руки взяла. Сорри, свою рожу отрезала. Не я модель сегодня была. Видите, он так и поджимает вторую лапу, не выпрямить ему её... А прооперированная теперь уже не болтается, натренировал мыщцу. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
красавец
но наглючий взгляд такой, как и у нашего |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 10:59
Распечатать
|
Иpena
Cпасибо, Ириш! Наглый и есть. А мы сегодя сходили на корпоративную вечеринку (наверное, так это будет по-русски). Муж не хотел, но я ему сказала, что надо, тем более всё было на винограднике, неплохое вино и еда бесплатная. Всё было хорошо, довольно весело и вкусно. Только я в начале вечера сломала свой винир на левом клыке... FML.... |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 11:46
Распечатать
|
Зоя
Нелличка, спасибо, что показала фотосессию с вашим красавцем - не устаю на него любоваться ни-ког-да! Ну какое же чудо все-таки... Я вот с практической точки зрения подумала - сколько ж Сене надо кушать? Нель, а вы его специальным кормом кормите, да? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
у меня уже половина мостов поотколоты причем, большая чась - дантистом, который мне удалял зуб мудрости сочувствую, мать |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 17:48
Распечатать
|
||
Зоя
Нель, ну, это ты загнула! Гражданство через 5 лет после получения вида на жительство. А вот гринкарту... Некоторые и десятилетиями ждут |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |