Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 17.02.2010 - 11:13 | ||
Ну крем там и должен быть простым. Классический масляный с шоколадом. Знаешь, он в 19-м веке и такой был в диковину. В книжке якобы максимально приближенные к оригиналу рецепты. А с карамелью таки да, накосячила. Я же картинки потом додумалась посмотреть в интернете. А сначала следовала указаниям: варить до янтарного цвета. Янтарь он разный бывает, сама знаешь. Ну вот я до состояния молодого и делала. Ну и вылила потом не весь на корж. Да и корж кривоват был. Ну всё, выдала все тайны. А я же говорила: уродец. А книжку, Иннок, не покупай, правильно. Похудательный суп сварим, а на 70 баксов купим шузов. |