Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 17.02.2010 - 11:13
цитата:: (innok @ 16.02.2010 - 23:47)
Ты же, я думаю, следовала рецепту, да? Ну так такая карамель, как там описана мне не понравилась бы (Заподозрить, что ты "накосячила", мне сложно wub.gif ), и крем слишком простой.

Ну крем там и должен быть простым. Классический масляный с шоколадом. Знаешь, он в 19-м веке и такой был в диковину. В книжке якобы максимально приближенные к оригиналу рецепты.
А с карамелью таки да, накосячила. laugh.gif Я же картинки потом додумалась посмотреть в интернете. А сначала следовала указаниям: варить до янтарного цвета. Янтарь он разный бывает, сама знаешь. Ну вот я до состояния молодого и делала. laugh.gif laugh.gif Ну и вылила потом не весь на корж. Да и корж кривоват был. laugh.gif
Ну всё, выдала все тайны. laugh.gif А я же говорила: уродец.

А книжку, Иннок, не покупай, правильно. Похудательный суп сварим, а на 70 баксов купим шузов. laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)