Ennesa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 28
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.05.2012 20:09
Регистрация 16.06.2008
Наибольшая активность в На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели"
8 сообщений в этом форуме
( 62% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 01:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Chicago
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ennesa
28.12.2010 16:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Нелла, с наступающим тебя и твою семъю, всего вам самого самого, спасибо тебе за твой труд, терпимость, я первым делом заглядываю сюда по утрам придя на работу tongue.gif и подозреваю что я не она такая, да ты и сама это знаешь, не исчезай пожалуйста.
03.06.2010 17:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Hел, с окончанием вас, удачи Саше в High School
14.04.2010 15:46 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ]
Ин, я медленно сползаю под стол, ну очень все красиво, браво.
17.02.2010 23:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ]
Нел, а что ты оттуда готовила? Я просматриваю ее время от времени но все как-то не решусь, а продать не продам потому дочь моя как Плюшкин все кулинарные книги собирает, обещала начать их пользовать после того как наконец со своей учебой расквитается, правда иногда балует нас ( особенно своего папочку, т.к. вкусы у них похожи), но очень редко. Если надо, я могу попробовать сделать копии рецептов которые тебе нужны
17.02.2010 23:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ]
Ин, попробуй еще раз, уже отредактировала, это я на митинг опаздывала, видать не то нажала.
17.02.2010 21:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ]
Девочки, у меня есть эта книга, купила в прошлом году на Амазоне за $10, но как-то не решусь пользовать рецепты, уж очень они подозрительные... Mне нравится другая книга, Света (Мишель) ее рекомендовала, очень позновательная. Pastry
09.02.2010 05:29 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ]
Ина,все получилось ( ну не все конечно), сделала шокомастику трех оттенков, смешала, здорово получилось, но только опыта то никакого, да и ручки не стого извиняюсь места, но все-таки что-то изобразила, если сын пришлет фотки (сама конечно сделать не догадалась) покажу, спасибо за помощь
02.02.2010 22:45 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ]
Ин, я только не поняла где пресс можно посмотреть
02.02.2010 22:38 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ]
Спасибо большое, будем пробовать.
02.02.2010 21:53 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ]
Ин, очень нужен твой совет если можно. У моего ребеночка ДР (29 лет), хочу зделать торт-сундук. Я как-то читала на кукинге инструкции (Герда давала), там мастика раскатывалась ( 2 части, каждая часть 2 стороны торта, перед тем как положить мастику на бока сундука, нужно было придать ей форму и подсушить ее на форме, а затем перенести на торт, а можно ли сразу положить мягкую мастику на бока торта и еще один вопрос: как лучше (проще) передать структуру дерева. Я видимо забыла упаминуть что это будет мой первый подобный опыт работы с мастикой.
10.01.2010 17:19 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Девочки, все получилось. Всем большое спасибо за помощь tongue.gif tongue.gif
29.12.2009 20:37 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
цитата::
а черту где-то надо провести, а то скоро ткать начну  .
No comments. И возразить то нечего.
Спасибо за быстрый ответ, бум пробовать, отчет будет ч/з пару дней.
29.12.2009 18:04 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Ин, A скажи пожалуйста какого приблизительно объема должна быть емкость для хранения? Я все время на закваске пекла, а теперь сильно ленивая стала и забросила это дело, а некоторые с упреком посматривают, ну вот я почти решилась...


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>