25 последних сообщений пользователя Ennesa |
28.12.2010 16:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелла, с наступающим тебя и твою семъю, всего вам самого самого, спасибо тебе за твой труд, терпимость, я первым делом заглядываю сюда по утрам придя на работу и подозреваю что я не она такая, да ты и сама это знаешь, не исчезай пожалуйста. |
03.06.2010 17:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Hел, с окончанием вас, удачи Саше в High School |
14.04.2010 15:46 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ] |
Ин, я медленно сползаю под стол, ну очень все красиво, браво. |
17.02.2010 23:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Нел, а что ты оттуда готовила? Я просматриваю ее время от времени но все как-то не решусь, а продать не продам потому дочь моя как Плюшкин все кулинарные книги собирает, обещала начать их пользовать после того как наконец со своей учебой расквитается, правда иногда балует нас ( особенно своего папочку, т.к. вкусы у них похожи), но очень редко. Если надо, я могу попробовать сделать копии рецептов которые тебе нужны |
17.02.2010 23:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Ин, попробуй еще раз, уже отредактировала, это я на митинг опаздывала, видать не то нажала. |
17.02.2010 21:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
Девочки, у меня есть эта книга, купила в прошлом году на Амазоне за $10, но как-то не решусь пользовать рецепты, уж очень они подозрительные... Mне нравится другая книга, Света (Мишель) ее рекомендовала, очень позновательная. Pastry |
09.02.2010 05:29 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ] |
Ина,все получилось ( ну не все конечно), сделала шокомастику трех оттенков, смешала, здорово получилось, но только опыта то никакого, да и ручки не стого извиняюсь места, но все-таки что-то изобразила, если сын пришлет фотки (сама конечно сделать не догадалась) покажу, спасибо за помощь |
02.02.2010 22:45 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ] |
Ин, я только не поняла где пресс можно посмотреть |
02.02.2010 22:38 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ] |
Спасибо большое, будем пробовать. |
02.02.2010 21:53 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Оформление тортов и пирогов ] |
Ин, очень нужен твой совет если можно. У моего ребеночка ДР (29 лет), хочу зделать торт-сундук. Я как-то читала на кукинге инструкции (Герда давала), там мастика раскатывалась ( 2 части, каждая часть 2 стороны торта, перед тем как положить мастику на бока сундука, нужно было придать ей форму и подсушить ее на форме, а затем перенести на торт, а можно ли сразу положить мягкую мастику на бока торта и еще один вопрос: как лучше (проще) передать структуру дерева. Я видимо забыла упаминуть что это будет мой первый подобный опыт работы с мастикой. |
10.01.2010 17:19 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Девочки, все получилось. Всем большое спасибо за помощь |
29.12.2009 20:37 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
цитата:: | а черту где-то надо провести, а то скоро ткать начну . |
No comments. И возразить то нечего. Спасибо за быстрый ответ, бум пробовать, отчет будет ч/з пару дней. |
29.12.2009 18:04 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Ин, A скажи пожалуйста какого приблизительно объема должна быть емкость для хранения? Я все время на закваске пекла, а теперь сильно ленивая стала и забросила это дело, а некоторые с упреком посматривают, ну вот я почти решилась... |