Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 18:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Умочка
МЯчта эта осуществляется легко и непринуждённо http://forum.good-cook.ru/topic2831s60.html#entry273431 Уж сколько лет делаю и каждый раз улетает мгновенно. Рики
пожалуй угощусь. Никогда не едала. Разве. что с монитора в очередной раз.
и ентот тоже. Специев у меня к нему нетути. Но с другого боу это даже хорошо. Соблазну исключаем. Поглядел на монитор и фсё. |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele просветила ты меня БабЛен - "колдуны" значится... Вчерась Иннусик их "зразами" обозвала-назвала.. я "драниками фаршАроваными" Ванятке сказала (написАла), опять в словарь залез и свой перевод сделал BRUJОS (брухос)... я ему объясняла, что слово КОЛДУН, не тот колдун который колдует, "а какой?" - спрашивает... И сказать то мне нечего... А он дотошный такой.. все ему знать хоцца. Вот и пельмени, котлеты, борщ и пр. просит перевод ... Решили называть - равиоли, гамбургер и сопа БабЛен... выжу ты на свадьбе побывала... а нам и не похвасталася Martusy Светик, "гадоморское" в выходные не будет - друХое меню у меня... А вот на следующей недели ДА. alisia Ага... Селин лучче слухать, не красавица она... Помню мама моя говорила, что Александра Малинина только слушать может, а глядеть на его ни-ни... на ее типаж музчины... Рики Про экзамен еще не знаю... результат в чечверг скажут (и в этот же день 3-ий экзамен) Скорей бы, а то башка старая уже болит от напряжениев мыслей А наготовила всего-всего!!! Сынулю на РП не держишь? Мо-лод-ЦА! pasha Ленусик, посиделки это здорово... скусно посидели... а головка не бо-бо? GulyaV Гулик, коврижка-медовушка хорошА! Я раньше их с молоком поглощала... мама пекла их вкусно. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем пламенный привет!!!! Забежала вот на минуточку вас попроведовать.
Рики Ларочка, спасибку уже забрала. Рада что вам понравилось. Напиши потом хоть подробнее что да как. Meile marele Девули, как всегда, название особой роли не играет, лишь бы вкусно было . В нашей семье эти самые зразы мой папа всегда делал. Большой специалист он по ним был . Сейчас он уже ничего делать не может, старенький и больной . Процесс на самом деле довольно трудоёмкий, я за них даже и не берусь, хотя дети ОЧЕНЬ их любят. Последний раз они их ели когда ездили в гости к бабушке с дедушкой. Эх..... Папуля мой их тушил с жареным лучком и ели мы их потом с холодной сметанкой. Ой, всё, сейчас от одних воспоминаний слюной подавлюсь. Всё, всех целую и обнимаю, поскакала по хозяйству шуршать . Если будет что съедобное, то принесу. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
У меня вчера головка бо-бо была до того как. Я её конечно усмирила, но всплеска мне ой как не хотелось. Обошлась бокалом вина. СМАЙЛИК
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девчата, долго решала: испечь Инночкин пирог с сухофруктами или Кугель от бабЛены. Победил Пирог с сухофруктами, так как в колотильнике не оказалось кефира . Но я не жалею, посмотрите какое чудо получилось! А вкусное! Это не пирог с сухофруктами, а сухофрукты с небольшим включением пирога. Иннуля, спасибки! Кугель - следующий на очереди. А пока по бабЛениному коммунальскому рецепту - бигос Слова бабЛены:
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha Лена, "Мечту" посмотрела. Должно быть вкусно. Что ж вы со мной, деффки, делаете? Я не успеваю ваши пироги в очередь ставить! У мене уже список такой длинный... Лена, а это твоя такая правильная собака? Meile
Вот он, великий и могучий... Как бедному Ванятке понять? Например: косил косой косой косой |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
pasha
Мечта очень вкуная, но для меня жирновата будет(( Irigen Иииир, ВАУ, прям как у оригиналов, веришь, я даже пошла проверять Клааасно получилось! Молодец!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, так ты же сама просила никому про твою свадьбу не рассказывать ?! СМАЙЛИК
Кто бы спорил! Инн, твой папа правильно эти Колдуны делал, я просто забыла написать, про лучок-то обжаренный...ммм...вкусняшка ! pasha
Спасибо, Леночка, что напомнила - давно я винцо-то красненько не принимала ...А ведь доХтур советЫвал БабЛене сосудики красным винцом чистить...Сёдни же их почищу, не поленюся, благо дело у Деда в келлере запасы винные от разных урожаев имеюцца - он у меня эти , так сказать сосудорасширяющие и сосудоочищающие жидкие средствА, коллекционирует, ага ! Irigen
Ещё бы такая красота не победила !!! И Бигос точно такой же, как у меня получилсИ...если бы не другая тарелочка - приняла бы за Рики Ларчик, ну ты и трудяга!!! Всё такое аппетитное, вкусное - прям слюнки потекли и драничков сразу захотелось ! За спасибки - спасибо! Только я тама ишшо не была...пойду, погляжу и подпись поставлю! А я вам тоже вкусняшек принесла ! Сначала вам предлагается простенький салатЕГ из огурчико,. помидорчиков, петрушечки, лучка-шалотта, чесночка и майонеза (домашнего!) пополам со сметанкой! Соль, перец и прочие пряности - по вкусу! И Старинный немецкий пирог с корицей! Приятного аппетита вам, красавишны мои ! |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen Ни фи га се бе!!!! Ириш, польщена. Честное слово.
Точнааааа Слушай, у тебя точь в точь как у меня получилось. Я аж не поняла сразу. marele
Я в отпаде от таких украшательств . Это ж КАК ты так его разукрасила. Неужто трафарет сидела вырезала??? |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
У всех все пооткусывала- вкусно!!! молодцы-хозяюшки! Парют- варют, да еще и по росту строютца! Я с большова конца стану 3ья! Впереди Лена- паша которая, за ней Анечка, а за ними свои 164 встрою между Галинкой-Мейле вклинюсь! Всегда считала себя средней ростом, так и здесь получилось!
Irigen твой пирог какой заманчивый получился, совсем как у Иннули! Любим мы, чтобы много сухофруктов было! marele какой немецкий пирожок интереный да красивенький, побегу посмотреть- что за тортик!!! Ох, везет твоим мужчинам, такую вкусноту да красоту едят!!! А Рики-Ларик то разошлась! кормит своего сынульку как в ресторане! Ларик. слышь, сынулька то твой повадитца кажный выходной приезжать! А я вам принесла крем-супчик шампиньоновый только шампиньоны и чуть-чуть лук репчатый порезала, сварила на курином бульончике, а потом сливочек добавила, а для украшения - смятанка! Галю, ты можешь манезу добавить!! Кстати, хде наша пропащая? может она манезом А это блины дрожжевые, по рецепту с кукинга от Таши-манами, ох и вкуснючие!!! Во рту тают, потому как там фишка есть в замесе теста Сначала толстые пекла, потом горячим молоком разбавила и тонких напекла. Завтра на слив масле разоргею, а сверху песочку сахарного посыплю, моя бабушка так мне делала в деццве... Так тчо угощайтесь простыми блюдами, сейчас зима, холода, надо хорошо кушать, досыта! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки милые приветик! Или ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Тут как всегда - ТЕПЛО И УЮТНО!!!! Спасибо кто о мне помнит и переживает! Я смотрю вы тут столько красоты ,,наворганили,, ! Просто красота да и только ! ну БабаЛена в соем репертуаре!!! Пироги ,салатеи..
Irigen Ирин, пирог -отпад!! Да победа!!!Спасибо за переживания!! очень приятно!!! Ну интреник мне подключили, вроде ничего!!! пока поутихли наши страсти мордасти!!! Живем!!! так что и с вашей помощью поднимаемся на духу!!!! Девочки,СПАСИБО! ЛЕНИК моя и тебе огромное! Светик(Мартуся),ты чаво там на духу падаеш?! Не падай!! Тут правельно девочки пишут -ВЕСНА идеть ,ВЕСНЕ дорогу!!!! Я понимаю как тяжело иногда бывает в жизни нашей!!! Ну надо держаться!!!Ну ты все знаеш, я писала!так что носик выше!!! Столько иногда узнаеш ,,нового ,, о себе и от кого , от своего,,любимого,, ... Так что приходится с этим жить, ну что уж там!! Ну не буду вас грузить всеми проблемами ,у каждого забот хватает!! Только вот девочки у меня вопросик(тут можно болтать)У НАС ТУТ МЕДИКИ ЕСТЬ,девочки боли в низу пупка и распространяются на левый бок.Я знаю .что нужно к врачу и пойду конечно,но просто интересно может ,кто.. знает!началось давно.когда была беременна,боли были такие ,что не могла сама встать (когда была беременная)и от того времени, они всегда были ,но реже,когда снова беременела(возобнавлялись)А теперь(нет я не беременна), но болит очень серьезно! И мне кажется что лучше когда не ем!!! Вот дела,то одно, то другое! Ну я не с пустыми ручками...,,милый ,,даже на кухне помогал приперла вам мяско и салатик..Мяско для тех кто любит сочное мясо говяжье!Покупала балык говяжий и решила запеч .. Рецептик позже поставлю..Я вообще не любитель такого мяса, но от некоторого времени мне очень нравится такое крвистое!! Ну а кто хочет сататика, то прошу -Греческий, только звеняйте без оливок,бо в не было в холодильничке!! Но а так все как положено ...с сырком и помидорками шери |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
ну если это моя свадьба, то я балерина... Я такой стройняшкой и 20 лет назад не была БабЛен, вот тебе и Деду твоему в коллекцию и на пробу... все эти вина я испробовала... хорошИ! и цена нормальная 29 евриков с копейками весь набор а это вино Borbón-Ortiz одно из дорогих - 6000 евриков за бутылёк... а все потому, что он был разлит в бутылки тогда, когда вступали в брак Принц Астурийский, Фелипе Де Борбон и Летисиа Ортис. Енто мы на картинке только поглядеть могём... Задорого нам... даже всем вместе взятым А пироХ у тебя (как всегда) шикарный... пора тебе свою нЯмецкую кафешку открывать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки , пироги получились, форто потом заброшу
Поповоду 2002 .когда в Канаде жила. Я с 2004 поменяла континенты и страны 5 раз marele Леночка, а ещe я и на Midl East жила. Тут вернулась из Питера , проснулась ночью, где я?, кто я ?и кто со мной в одной постеле,???? оказался муж Это сообщение отредактировал Martusy - 30.01.2010 - 22:48 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
Meile
Ну Галюнь, винца бы я напилась...! да еще красненького, к мяску как раз!Ну за 6000 евриков ...посмотрим только Борбоны них пьють и радуються!!! А мы так по скромнячку за 29.. в самый раз!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Martusy Светик, ну носило вас по свету!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Тануша, я тебе писала, проверь
пропажа |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Станислава
С возвращением, Танюшка... И как всегда много тарелочек нам принесла. Аппетитное мяско... я б его с брусничным соусом пожевала... салатик я седня такой же делала, наелася... другим оставлю... а блинчик один съем (который шЫкаладом намазан) ЧМОКИ Сижу одна дома, мой ушел в бар напротив дома фуНбол глядеть... У нас и тарелка есть, а ентот спортивный канал не тянет |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:54
Распечатать
|
Martusy
Meile Свет,Галь, спасибко! рада вас видеть и слышать!!! Светик, ты личку проверь!!!Я ответила! Галюнь,я давно там к тебе в темку не заходила...так краем глаза проблеснуло усе! красоту делаеш как всегда!!!Умничка!Целуски рыбки! Галь так ,я енто с брусничным тоже лю...! А ты на фут... не ходиш побалеть?! Поорать!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Спасиб, Любушка! Он совсем простой, пирожок-то ...беги, милая, посмотри да испеки на досуге - вкусный он и лёХкий !
Я так думаю, что и твоему Артуру сильно повезло с хозяюшкой - вон какие супчЕГи да салатЕГи наготавливаешь!!! А блины? Это же сказка, а не блины ! У меня никак до блинов руки не доходят...тока соберусь юлинков напечь, так Дед не даёт - говорит, что не удержиЦЦа и налопаеЦЦа от пуза - он-то у меня всё худеет...который уж год...а вес всё никак ниже сотни не опускаеЦЦа, на пирожках-то , а я ишшо и блинами его развратить хочу - сама-то схуднувши, мне мона ...
И не говори, Любушка, холодно...поем-ка я супцу тваво, а потом и блинков со смЯтанкой и с мёдом!!! Спасибо, милая!!! Станислава Танюша! Очень рады , что ты вернулась "домой", в нашу общую Коммуналочку ! Как всегда тарелки твои просто расчудесные! Цалуски тебе за них!!! И давай-ка, не пропадай больше - мы по Meile
А я и не против! Канеш, ты была на свадьбе хороша и стройна (от чуйств тебя переполнявших), как балерина !
Спасиб, Галик, за подарочЕГ! Тока воспользовацца им придёцца в Коммуналке. Я так думаю, ниХто против етАгА возражать не буит? Дело в том, что мой Дед собирает-коллекционирует наши местные, немецкие вина (с немецких виноградников, ага...) и в основном сорта Lieblich или близкие к нему по вкусу. Он коллекционер-любитель, потому как собирает то, что сам пить будет с удовольствием... В своём собирательстве гонится не за дороговизной и престижностью цен и названий (а перед кем ему изголяцца, ежели для собственнага и бабкинАгА удовольствия его коолекция собираеЦЦа?), а за вкусовыми качествами. Бутылки укладывает в соответствии с годом урожая, вот онЕ тама и лежат, милые, выдерживаюцца - некоторым ужо за десяток годков перевалило ... Так шта, разливай венчик по бокалам прям тут, в Коммуналке, и выпьем мы за наше общее здоровье и хорошую, безоблачную "погоду в доме" ! |
||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
marele
Все НАЛИВАЙ!!! Галюнь,ты где?!Пока я тута.. надо успеть!!! Спасибо Бала Лен за слово доброе!!!Цалуски А то все больше и больше девочек появляется...! Всем налить надо!!!Баб Лен не против!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 30.01.2010 - 23:02 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Танюша, рада тебя видеть! Тарелочки твои как всегда хороши и аппетитны. Спасибо! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
Zмейка Аннушка ,спасибо!! Мы тутай выпить хотим..ну Галюнька гдесь пошла.. наверное в бар к милому...Присоединяйся!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Танюша, спасибо, люблю хорошое красное вино, да в хорошей компании |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
||
Irigen
Ага очень правильная marele Я вчера угощалась красненьким, но вот почему то моему органону всё ж лучче беленькое. Уж столько лет проверяю и никак не уразмею что ж он так сопротивляется. Это сообщение отредактировал pasha - 31.01.2010 - 18:49 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||||||||||
marele
Так эта... тово... думала показаться... фотки свои ненадолго выложить... Ты меня своим прЯмером заразила.... Умочка
Наташа, очень красиво. alisia
а ещё лучше, чтоб вкус передавалиии. лизнул монитор - и сыт Рики Ларочка, за блУда спасибо. И вилочка-ножик продолжают двагаться... Молодец! Meile
Галю.... гдеж ты таку Фотку Хламурну откопала... СМАЙЛИК
Успехов! И тарелочки не будут лишними Irigen marele кенга Бабули-девли-красотули.. Трелочки аппетитные, пирожок прям картинка, супчик шампЯньоновый мой любимый Чмоки всем и пасибки... |
||||||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Народу-то набралось на хорошую, теплую компанию. Халя, разливай твоего вина - приезд Ларочкиного сына,Танюшкино возвращение отпразднуем, БабЛенин комп обмоем, и самое главное, Литалькин месяц отметим.
Чокнемся, подружки! Тостом с маринованным чесночком и зеленью закусим: Борщом с домашней куриной колбаской заедим: |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
pasha Какая животинка симпотичная, как звать-величать? Рики
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |