Коммунальная квартира - 3() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 3() |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov
Будешь Мини-Дюймовочкой У нас тоже снег пошёл, зато морозы ослабли с -25 до -14, и давление упало с 771 до 741. Весело. Зато завтра суббота... |
||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Аню, как детишки? Как делишки? А твоих блюдов мы всегда с радостью ждём, бо красоту любим, да и вкус у них замечательный. Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.01.2010 - 00:18 |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
Ну да, меня же не было в твоей школе. Zмейка Аню, так цэ же не моя собственна механизЬма глючит, а рабоооочая Meile
Галю, ане канеш красивишные и скуснячие, только у нас такой разблюдаж ужо не драниками, а зразами звалсси завсегда Ага, ну и один сантИметр мы тебе уж так и быть скостим, не засчитаем. ekrainov
Как кто? Тожа дюймовочка. В клуб доступ всем чей рост не привысил 160 сантИметров. Так што ты, Леночка, сама настояшша дюймовочка и есть. anna100 А вас мамочка модЭльнАга росту попросим в отдЭльну очередь. |
||||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Колега по драникам? Енто точно... Аню, я последние 9 лет работала в медицинской инфoрматике,регистр новорожденных по Литве... а так - неонатолог |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Спасибо, дочка получше, ухо лечим, температуры сегодня уже нет. Остальные пока держаться огурцами. МихалСергеич массажи принимает. Жаловаюсь...лентяй он толстощекий Нормально все. Только жаль, что в сутках всего 24 часа... ничего не успеваю Вот вам вид из окна. Закат симпапушный был, правда видок сам не слишком красивый ![]() Кстати, мороз видно? Минус 23 Ну и блюдей... рыбка от Танюши-Станиславы, правда смешная такая ![]() Танюш, спасибо! Я потом в темке соответствующей отчитаюсь. Соус: крем-фреш, сметана, укроп, перец, ворчестерширский соус, маринованные огурчики. И цыпка с луково-грибной начинкой, политый кагорчиком Это сообщение отредактировал anna100 - 30.01.2010 - 00:37 |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Не, ну модельный от 170 начинается...у нас бабуля модельная есть, ага |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:36
Распечатать
|
||
|
Meile
вдвойне приятно |
||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
СМАЙЛИК
Вам с Борей виднее, как онЕ называются, вы спаСиЯлисты... Инн, 1см я уберу быстро -мозоли трудовые с пяток долой, да вихры покороче сделаем anna100 Рыба и правду веселая и озорная получилась... одноглазая... Курка румяа-а-аная, красота... Это сообщение отредактировал Meile - 30.01.2010 - 00:45 |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Meile Галя!!! оптыдь!!!! что ж ты творишь-то???!!! Смотрю фоту бисквита, думаю- какой вкусненький, хорошенький, сочненький.... листаю дальше.. у меню язык аж выпал
Нее, ну и Анюта туды ж (((( С салатиком да с курой... Ну не ем я после 18.00.. а сегодня пообедать не шмогла... аааа... Я вот вам обещаный десертик принесла. Тартик с вишней с корицей. Угоститесь. Тесто Бризе. ![]() Начинка с крахмалом - очень на мой вкус. Я делала со сметанной заливкой - не понравилось, испортила тока чернику((((( А это то, что доооолго искала!! ![]() |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||
|
Meile
ха-ха...эт она ж на боку лЯжит!!!!
не то слово |
||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
||||
|
anna100
А я думала на пузе... типа плавает... Умочка
|
||||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
||
|
anna100 Доче - выздоравливать, сыночку - поворачиваться Фото замечательное. Судя по всему, мы один закат фоткали, я в Разговорах выставляла...тыц
и рыбка получилась в "комбинированной шубке" цыплёнок - только любоваться, да слюни глотать. Спасибо, что не забываешь нас да блУда заносишь высокохудожественные МихалСергеечу за помощь маме чмоки в пяточки Умочка Наташ, пирог с вишней - да не уйти мне от компа... Опять пироги на ночь глядя выкладываешь, всех дразнишь? Спасибо. А начинка - просто смешиваешь вишню и крахмал? |
||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:07
Распечатать
|
|
Всё, девули, пошла я спать.
БабЛену не дождалася... отложим дела на следующий раз. Всем хорошего отдыха, ещё потрындим. |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:08
Распечатать
|
|
Zмейка
Ага, закат один Москвич, он самый... ты рядом живешь? Спасибо за хвальбушки! Чмоки будут передадины утром |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||
|
anna100
неа... я мимо него на мЯтре пять лет в институт на Ждановскую, ноне Выхино, ездила. А живу я на севере Москвы, а работаю недалеко от Наташи-Умочки. У нас с ней тоже фотки родственные имеются Мир тесен, а уж Москва - тем более... И все хвальбушки ты честно заслуживаешь каждый день. Говорю искренне и от чистого сердца Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.01.2010 - 11:14 |
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Meile Галю,
пасибки, и за "красоту" и за салфетку.. а то и впрям закоротит Zмейка
|
||||
| Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:48
Распечатать
|
|
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Лара корми ребенка вкусно, и к нам возвращайся. Irigen Ира видела тебя на лыжне, молодец спортсменка, активистка, супец после такой пробежки незаменим, вкусный! marele Лена бигос, а по нашенски капуста тушёная или соляночка, кому как нравится, очень вкусная еда зимним вечерком. Давно не готовила, спасибо что напомнила. Умочка Наташа угощение мировое с грибочками как ароматно.Пирог просто сказка, да еще с любимой вишней. СМАЙЛИК Инна что то ты выбилась из диеты, пирогами балуеСССи!!! Oт кусочка с сухофруктами не откажусь, красивый он у тебя вышел. Meile Галю рада что музычка понравилась вам с Ваняткой, я вообще С.Дион больше предпочита слушать чем смотреть, а Гару мне нравится, у него голосина, луженая глотка. И когда ты успела такУ красу приготовить, драники мечта поета! Martusy Светик ты бросай хандру, скоро весна надо настроение поднимать, держись подруга. Zмейка Анюта рада что понравилась песня, текст не главное все и так понятно. Салатик мой на 100% угостилась! anna100 Красивый закат небо в рябчик. Рыбка хороша вышла, ох и вкусная она. Ох девы и горазд вы трепаться |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, !!Спасибо вам
Вообщем жизнь налаживатся. прочитала расказ pasha Лены, про тикет, а у мення значит такой был пердимонкль. Лето 2002 marele, Леночка тихо !! Еще в Канде жили. Банкет русского комюнити, ето значит мы в Камбридже жили, 99км от Торонто. Утро, жарко , тепло, забабахала курин-печеночнйы рулет, повезла его значит к знакомой , часов 10 наверно утра. Рулю, а на xвостe у меня полиска пристроилась Ну нет же в моей голове УМА то что ето по мою душу , мигалку включила А я что ,пилю себе дальше. Тут смотю уже руками размахивает. О подумала я !!! Дык по мою душу Дальше тихо, как говорит Задорнов...не ржать Штраф 100$ ......за то что я была ,оказывается НЕДОСТАТОЧНО хорошо пристегнута ремнем безопасности Ну потом из полиции бумажку прислали, сказали забудь, так как мы в суд подали |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Во пока тут пыхтела, куртуазный рассказ писала , столько принесли
Галочка, давай чегo-нибудь гадоморское. Буду печь пирог сегодня Это сообщение отредактировал Martusy - 30.01.2010 - 03:29 |
| GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 03:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ой, соседушки, читаю-читаю вас, а самой даже пару строчек черкнуть некогда было всю неделю. Радуюсь за тех, у кого все хорошо, огорчаюсь с теми, у кого какие-то проблемы. Любуюсь на произведения ваших трудолюбивых ручек, и не только ручек
Примите и меня в ваш клуб дюймовочек (меня так еще в первых классах наша завуч называла) - во мне тоже 5'3" или 160 см. Только мне показалось, что я крупнее Инны раза в три ![]() ![]() P.S. Девчонки! Вы все такие молодцы! Я вами горжусь, честное слово |
| pasha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 08:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||||||
|
Привет, девули. Забежала на чуток поздоровкаться Умочка Наташ, я когда как - иногда посыпаю крахмал сверху ягод, иногда на тесто, а сверху ягоды выкладываю... Сахарок у тебя красивый, сама делаешь? Я к корице равнодушна, но лёгкий аромат всегда приятен alisia
Алисик, какая нежная веточка... Это гиацинт? Спасибо. Martusy
GulyaV Гулечка, рады новой Дюймовочке За коврижку спасибо, как раз к кофейку с утра
pasha Ленуль. всё оччень аппетитно, особенно мяско. Спасибо, есть чем пообедать |
||||||||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 12:01
Распечатать
|
||||
|
alisia
Алисик, пасибА, получать похвалы от мастера необычайно приятно Геоцинты я люблю, они тааак вкусно пахнут. У меня однажды геоцинт жил и цвел четыре года (естесснА с периодом покоя в шкафу Martusy
Светусь, ну низзя ж так, я прим прыснула, хорошо не жувала ничего
GulyaV спасибо за коврижку, отпробовала pasha Мяяясо!!! оооо!!! вкуснА! Соляночка!! оооо! ВкуснА! Пасибки!!, А вот скажи, что это за "Мечта.."? Сущность его расскажи, плииз. |
||||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Мда,рановато вчера спать ушла. Тут по ночам такой разблюдаж!!!
anna100 Закатик - для души, а рыбка с курочкой - для тела Умочка Наташа! АбАжаю выпечку с вишней с деццтва! Вкуснота! pasha Вот к тебе бы на посиделки! И поговорить, и Martusy Ну, я ж говорила, у нас настроение повышается автоматически! alisia Цветочек хАрош! Настрой улучшился! Meile Галочка-искусительница! Бисквит с изюмом, да еще сверху шоколадом полила А я сегодня ишо без блюд. Сачкую |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV
Гуля, дюймовочка ты наша! Не пропадай! И твою коврижку попробовала, получай спасибку и целульку! |
| marele |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:38
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
![]() Всем - здрастыйтя Ну, красавицы Дюймовочки-Топмодели, вы и даёте Ну, опять стока понавылаживали, стока понаговорили, што никаких сил ответствовать кажной - нема... Всего попробывала, всё красивишно, аппетитно, а главное, с любовью приготовлено и отчистАгА сердца на общую кухню принесено! Всем спасибо, золоторукие вы мои девоньки Martusy
Светусик, объясни мне, старухе Meile Галик. вот именно такие дранички с мяской внутрях (да к мяску ишшо и грибочков с луком подлаживают), назывались в БелАруси "Колдуны"!!! Я их просто АбА жАю!!! Только опосля жарки их надыть в дуФофку ставить и смятаною заливать, а как на тарелку повылаживаешь. ишшо и зелёнкою мелкопорезанной засЫпать, ага...Вкуснятина необыкновенная!!! Я такое первый раз ела в Витебске, в ресторанчике, а Иннка-то наша-СМАЙЛИК тама жИла, а колдунов настоящих так и не попробЫвала... от меня про них узнАла Zмейка Анют, чево там у тебе свербит и наружу рвёЦЦа? Спрашивай, как-нибудь отвечу...ежели смогу И ето, мабуть и тебе, девонька, к весне ав сменить? А то больно "мутно" она глядиЦЦа - не то блин жареный на ей, не то змея кака-то постаревша...давай ужо чё-нить посимпатишней загрузи, да штобы на тебя похоже было - по внешности, али по КараХтеру pasha
Твоя правда, Леночка! А тебе спасибка, што окромя "погутарить" ты нам ишшо и обед вкусный принесла - всё успевашь, рукодельница!...И даже с пирогом и с кАНпотом...усё, как пологаеЦЦА - мняммм GulyaV
|
||||||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:42
Распечатать
|
||
|
Zмейка
Ага, Анют сама |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик так прошло уже, дело прошлое, хорошо что все уже позади. Давай в себя приходи, девочки столько вкусного принесли, сплошной позитив! GulyaV Гуля коврижка воспоминания детства, когда то ее покупала в булочной,вкус у нее был отличный. Zмейка Умочка Irigen Аня,Наташа, Ира приятно что вам немного настроение подняла гиацинтом, запах у него очень нежный, жаль его вам не передашь. Вот как япошки изобретут компы с воспроизведением запахов, будем получать удовольствие не только визуальное, но и аромо терапию. Наташа я его только купила и тоже две стрелки он выпустил. |
| Рики |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Так,заскочила на пару минуток-есть время между готовкой обеда и ужина
Галя Meile -со сдачей тебя экзамена!!! Молодец!!! Так держать!!! Принесла вам поесть,налетайте Девы! "Ленивые гефилте фиш" от Лены marele ![]() И "Драники из соковыжималки" от Инночки СМАЙЛИК! ![]() И на десерту ,опять же от Леночки marele "Лукуллос",пирожок такой,чем то на нашу колбаску похож. ![]() Мои съели всё урча и чавкая,соседи под дверью стояли,в щелку замочную нюхали-но мы им дверь не откряли!Было очень вкусно! Лена,Инна бегите обе-две в спасибки забрать свои спасибки! |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() |