Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov
Будешь Мини-Дюймовочкой У нас тоже снег пошёл, зато морозы ослабли с -25 до -14, и давление упало с 771 до 741. Весело. Зато завтра суббота... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Аню, как детишки? Как делишки? А твоих блюдов мы всегда с радостью ждём, бо красоту любим, да и вкус у них замечательный. Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.01.2010 - 00:18 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
Ну да, меня же не было в твоей школе. Zмейка Аню, так цэ же не моя собственна механизЬма глючит, а рабоооочая . Дома то у мну порядок с техникой , есть кому следить. Вот вроде забегало чичас, так домой уже пора . Meile
Галю, ане канеш красивишные и скуснячие, только у нас такой разблюдаж ужо не драниками, а зразами звалсси завсегда . А ежели картоху тёрту с фаршем перемешать и аладками испечь (ага, так тоже можно) то ужо будет лЯнивыЯ зразы. Ага, ну и один сантИметр мы тебе уж так и быть скостим, не засчитаем. ekrainov
Как кто? Тожа дюймовочка. В клуб доступ всем чей рост не привысил 160 сантИметров. Так што ты, Леночка, сама настояшша дюймовочка и есть. anna100 А вас мамочка модЭльнАга росту попросим в отдЭльну очередь. |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Колега по драникам? Енто точно... Я их первый раз в Белорусии ела, хотя в Литве они тоже жуть как популярны... Аню, я последние 9 лет работала в медицинской инфoрматике,регистр новорожденных по Литве... а так - неонатолог |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Спасибо, дочка получше, ухо лечим, температуры сегодня уже нет. Остальные пока держаться огурцами. МихалСергеич массажи принимает. Жаловаюсь...лентяй он толстощекий , никак переворачиваться не хочет, на бочек повернется и сказки рассказывает, зубы заговаривает, а поработать лень ему . Ничего, я его победю . Нормально все. Только жаль, что в сутках всего 24 часа... ничего не успеваю . Вот вам вид из окна. Закат симпапушный был, правда видок сам не слишком красивый ...порт, завод, стадион. Кстати, мороз видно? Минус 23 . Ну и блюдей... рыбка от Танюши-Станиславы, правда смешная такая Танюш, спасибо! Я потом в темке соответствующей отчитаюсь. Соус: крем-фреш, сметана, укроп, перец, ворчестерширский соус, маринованные огурчики. И цыпка с луково-грибной начинкой, политый кагорчиком Это сообщение отредактировал anna100 - 30.01.2010 - 00:37 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Не, ну модельный от 170 начинается...у нас бабуля модельная есть, ага . А я недоросль . Папа у меня высокий правда, но мама немного подкачала. А брат сводный у меня 187 . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:36
Распечатать
|
||
Meile
вдвойне приятно |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
СМАЙЛИК
Вам с Борей виднее, как онЕ называются, вы спаСиЯлисты... А я и не знала... Зато у Ванятки они зовутся pendenciero, значится "драчуны", от слова "драться"... Ет он так со словарем разобрался Инн, 1см я уберу быстро -мозоли трудовые с пяток долой, да вихры покороче сделаем anna100 Рыба и правду веселая и озорная получилась... одноглазая... Ох, как же ты успеваешь такие блюда с "украшениями" делатЬ ...Никак Михал сергеевич тебе уже помогает? Курка румяа-а-аная, красота... Это сообщение отредактировал Meile - 30.01.2010 - 00:45 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Meile Галя!!! оптыдь!!!! что ж ты творишь-то???!!! Смотрю фоту бисквита, думаю- какой вкусненький, хорошенький, сочненький.... листаю дальше.. у меню язык аж выпал (я ж по выпечке не очень, а вот по мяяясу!!) и вижжжу эту вкусмятину, драники, да с мяяяясом!!!! Слюни на клаве (я сеня не обедала) если замкнет - с тебя новый ноут
Нее, ну и Анюта туды ж (((( С салатиком да с курой... Ну не ем я после 18.00.. а сегодня пообедать не шмогла... аааа... Я вот вам обещаный десертик принесла. Тартик с вишней с корицей. Угоститесь. Тесто Бризе. Начинка с крахмалом - очень на мой вкус. Я делала со сметанной заливкой - не понравилось, испортила тока чернику((((( А это то, что доооолго искала!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||
Meile
ха-ха...эт она ж на боку лЯжит!!!!
не то слово |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
||||
anna100
А я думала на пузе... типа плавает... Звиняйте, не разобрамшись мы. Умочка
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
||
anna100 Доче - выздоравливать, сыночку - поворачиваться Фото замечательное. Судя по всему, мы один закат фоткали, я в Разговорах выставляла...тыц
и рыбка получилась в "комбинированной шубке" цыплёнок - только любоваться, да слюни глотать. Спасибо, что не забываешь нас да блУда заносишь высокохудожественные МихалСергеечу за помощь маме чмоки в пяточки Умочка Наташ, пирог с вишней - да не уйти мне от компа... Опять пироги на ночь глядя выкладываешь, всех дразнишь? Спасибо. А начинка - просто смешиваешь вишню и крахмал? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:07
Распечатать
|
Всё, девули, пошла я спать.
БабЛену не дождалася... отложим дела на следующий раз. Всем хорошего отдыха, ещё потрындим. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:08
Распечатать
|
Zмейка
Ага, закат один . Москвич, он самый... ты рядом живешь? Спасибо за хвальбушки! Чмоки будут передадины утром . |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||
anna100
неа... я мимо него на мЯтре пять лет в институт на Ждановскую, ноне Выхино, ездила. А живу я на севере Москвы, а работаю недалеко от Наташи-Умочки. У нас с ней тоже фотки родственные имеются Мир тесен, а уж Москва - тем более... И все хвальбушки ты честно заслуживаешь каждый день. Говорю искренне и от чистого сердца Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.01.2010 - 11:14 |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Meile Галю,
пасибки, и за "красоту" и за салфетку.. а то и впрям закоротит , а то я как увидела твои драники, так тартик и остался до завтра, хорошо хоть опробовать успела Вкусный! Zмейка
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:48
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Лара корми ребенка вкусно, и к нам возвращайся. Irigen Ира видела тебя на лыжне, молодец спортсменка, активистка, супец после такой пробежки незаменим, вкусный! marele Лена бигос, а по нашенски капуста тушёная или соляночка, кому как нравится, очень вкусная еда зимним вечерком. Давно не готовила, спасибо что напомнила. Умочка Наташа угощение мировое с грибочками как ароматно.Пирог просто сказка, да еще с любимой вишней. СМАЙЛИК Инна что то ты выбилась из диеты, пирогами балуеСССи!!! Oт кусочка с сухофруктами не откажусь, красивый он у тебя вышел. Meile Галю рада что музычка понравилась вам с Ваняткой, я вообще С.Дион больше предпочита слушать чем смотреть, а Гару мне нравится, у него голосина, луженая глотка. И когда ты успела такУ красу приготовить, драники мечта поета! Хочу и много! Martusy Светик ты бросай хандру, скоро весна надо настроение поднимать, держись подруга. Zмейка Анюта рада что понравилась песня, текст не главное все и так понятно. Салатик мой на 100% угостилась! anna100 Красивый закат небо в рябчик. Рыбка хороша вышла, ох и вкусная она. Ох девы и горазд вы трепаться , за день пару страниц от стреляли, как пулеметчицы, на то она и коммунальная кухня, чем заняться пока кастрюли кипят?!!!Чтобы отвлечь и расслабить, я вам для настрою цветочки принесла, вот такая у меня весна дома стоит и пахнет! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, !!Спасибо вам
Вообщем жизнь налаживатся. прочитала расказ pasha Лены, про тикет, а у мення значит такой был пердимонкль. Лето 2002 marele, Леночка тихо !! Еще в Канде жили. Банкет русского комюнити, ето значит мы в Камбридже жили, 99км от Торонто. Утро, жарко , тепло, забабахала курин-печеночнйы рулет, повезла его значит к знакомой , часов 10 наверно утра. Рулю, а на xвостe у меня полиска пристроилась Ну нет же в моей голове УМА то что ето по мою душу , мигалку включила А я что ,пилю себе дальше. Тут смотю уже руками размахивает. О подумала я !!! Дык по мою душу Дальше тихо, как говорит Задорнов...не ржать Штраф 100$ ......за то что я была ,оказывается НЕДОСТАТОЧНО хорошо пристегнута ремнем безопасности Ну потом из полиции бумажку прислали, сказали забудь, так как мы в суд подали |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Во пока тут пыхтела, куртуазный рассказ писала , столько принесли
Галочка, давай чегo-нибудь гадоморское. Буду печь пирог сегодня Это сообщение отредактировал Martusy - 30.01.2010 - 03:29 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ой, соседушки, читаю-читаю вас, а самой даже пару строчек черкнуть некогда было всю неделю. Радуюсь за тех, у кого все хорошо, огорчаюсь с теми, у кого какие-то проблемы. Любуюсь на произведения ваших трудолюбивых ручек, и не только ручек - имею ввиду Литальку махонькую.
Примите и меня в ваш клуб дюймовочек (меня так еще в первых классах наша завуч называла) - во мне тоже 5'3" или 160 см. Только мне показалось, что я крупнее Инны раза в три , не только в ширину, но и в высоту . Она тут все жалуется, что у нее лишний вес во всяких ненужных местах. Ответственно заявляю, ничего лишнего у нее нет, как не в ненужных, так и в нужных местах! P.S. Девчонки! Вы все такие молодцы! Я вами горжусь, честное слово . |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||||||
Привет, девули. Забежала на чуток поздоровкаться Умочка Наташ, я когда как - иногда посыпаю крахмал сверху ягод, иногда на тесто, а сверху ягоды выкладываю... Сахарок у тебя красивый, сама делаешь? Я к корице равнодушна, но лёгкий аромат всегда приятен alisia
Алисик, какая нежная веточка... Это гиацинт? Спасибо. Martusy
Это какое-то особенное лето было?
Хорошо, что хорошо закончилось. GulyaV Гулечка, рады новой Дюймовочке За коврижку спасибо, как раз к кофейку с утра
pasha Ленуль. всё оччень аппетитно, особенно мяско. Спасибо, есть чем пообедать |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 12:01
Распечатать
|
||||
alisia
Алисик, пасибА, получать похвалы от мастера необычайно приятно Геоцинты я люблю, они тааак вкусно пахнут. У меня однажды геоцинт жил и цвел четыре года (естесснА с периодом покоя в шкафу ), на пятый уже тока два цветочка было и луковица все истощилась.. Martusy
Светусь, ну низзя ж так, я прим прыснула, хорошо не жувала ничего Нас рассмешила, а сама как?
GulyaV спасибо за коврижку, отпробовала pasha Мяяясо!!! оооо!!! вкуснА! Соляночка!! оооо! ВкуснА! Пасибки!!, А вот скажи, что это за "Мечта.."? Сущность его расскажи, плииз. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Мда,рановато вчера спать ушла. Тут по ночам такой разблюдаж!!!
anna100 Закатик - для души, а рыбка с курочкой - для тела Умочка Наташа! АбАжаю выпечку с вишней с деццтва! Вкуснота! pasha Вот к тебе бы на посиделки! И поговорить, и Martusy Ну, я ж говорила, у нас настроение повышается автоматически! alisia Цветочек хАрош! Настрой улучшился! Meile Галочка-искусительница! Бисквит с изюмом, да еще сверху шоколадом полила .! От драчунов тоже нет сил отказаться! А я сегодня ишо без блюд. Сачкую . Вот раздумываю, пойти иннулькин пирог с сухохрухтами испечь, али |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV
Гуля, дюймовочка ты наша! Не пропадай! И твою коврижку попробовала, получай спасибку и целульку! |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем - здрастыйтя ! Ну, красавицы Дюймовочки-Топмодели, вы и даёте !!! Хоть ты спатки не ложись, а сиди тута вечно...тарелка за тарелкою, тока успевай резинку на панталошках ослаблять...а под утро такой разблюдаж пошёл. што панталошки те впору ваще поскидавАть - не то сами лопнут ! Моё щасте, што я етАгА кАлинарнАгА Ну, опять стока понавылаживали, стока понаговорили, што никаких сил ответствовать кажной - нема... Всего попробывала, всё красивишно, аппетитно, а главное, с любовью приготовлено и отчистАгА сердца на общую кухню принесено! Всем спасибо, золоторукие вы мои девоньки ! Martusy
Светусик, объясни мне, старухе Meile Галик. вот именно такие дранички с мяской внутрях (да к мяску ишшо и грибочков с луком подлаживают), назывались в БелАруси "Колдуны"!!! Я их просто АбА жАю!!! Только опосля жарки их надыть в дуФофку ставить и смятаною заливать, а как на тарелку повылаживаешь. ишшо и зелёнкою мелкопорезанной засЫпать, ага...Вкуснятина необыкновенная!!! Я такое первый раз ела в Витебске, в ресторанчике, а Иннка-то наша-СМАЙЛИК тама жИла, а колдунов настоящих так и не попробЫвала... от меня про них узнАла ! Zмейка Анют, чево там у тебе свербит и наружу рвёЦЦа? Спрашивай, как-нибудь отвечу...ежели смогу ! И ето, мабуть и тебе, девонька, к весне ав сменить? А то больно "мутно" она глядиЦЦа - не то блин жареный на ей, не то змея кака-то постаревша...давай ужо чё-нить посимпатишней загрузи, да штобы на тебя похоже было - по внешности, али по КараХтеру ... pasha
Твоя правда, Леночка! А тебе спасибка, што окромя "погутарить" ты нам ишшо и обед вкусный принесла - всё успевашь, рукодельница!...И даже с пирогом и с кАНпотом...усё, как пологаеЦЦА - мняммм !!! GulyaV
|
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:42
Распечатать
|
||
Zмейка
Ага, Анют сама |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик так прошло уже, дело прошлое, хорошо что все уже позади. Давай в себя приходи, девочки столько вкусного принесли, сплошной позитив! GulyaV Гуля коврижка воспоминания детства, когда то ее покупала в булочной,вкус у нее был отличный. Zмейка Умочка Irigen Аня,Наташа, Ира приятно что вам немного настроение подняла гиацинтом, запах у него очень нежный, жаль его вам не передашь. Вот как япошки изобретут компы с воспроизведением запахов, будем получать удовольствие не только визуальное, но и аромо терапию. Наташа я его только купила и тоже две стрелки он выпустил. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Так,заскочила на пару минуток-есть время между готовкой обеда и ужина Девчата,наготовили то скоко-нихто с голоду не помер,не одни болталки у вас туточки.
Галя Meile -со сдачей тебя экзамена!!! Молодец!!! Так держать!!! Принесла вам поесть,налетайте Девы! "Ленивые гефилте фиш" от Лены marele И "Драники из соковыжималки" от Инночки СМАЙЛИК! И на десерту ,опять же от Леночки marele "Лукуллос",пирожок такой,чем то на нашу колбаску похож. Мои съели всё урча и чавкая,соседи под дверью стояли,в щелку замочную нюхали-но мы им дверь не откряли!Было очень вкусно! Лена,Инна бегите обе-две в спасибки забрать свои спасибки! |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |