Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha рецепт блинов от Таши- монами. Девочки, попробуйте, вкуснятина! я уже лет пять по такому рецепту пеку и не нарадуюсь. А муж только удивляется- как удается такие вкусные и воздушные блины печь
Блины от Таши- монами: 3 яйца , 0,5 литра молока или сливок , масло сливочное - 100 гр. , сахар по-вкусу , соль чуть-чуть дрожжи сухие - пакетик , мука (большой вопрос, кому как нравится по толщине) Берём 3 яйца, разбиваем их в миску, где у нас будет тесто. Сыпем сахар с учётом того, что одна столовая ложка сахара пойдёт ещё в дрожжи. Т.е. если вы любите сладковатые блины, то в яйца - 3 ложки в дрожжи ещё одну. Соль чуть-чуть тоже туда же в яйца. Тщательно перемешиваем, чтобы сахар растворился. Берём чашку (кружку) наливаем туда пол стакана тёплого молока или сливок (в этот раз я делала на сливках 11 процентных). Добавляем в молоко (сливки) 1 ст. ложку сахара и перемешиваем. Добавляем дрожжи и ставим в тёплое место. Как только дрожжи дали небольшую шапочку сразу выливаем их в тесто. Но пока они дают шапочку, мы добавляем в яйца масло. Масло должно быть комнатной температуры (мягкое, но не растопленное!!!!!). Веничком сбиваем яйца с маслом. Получается, что на поверхности яиц плавают мелкие кусочки масла (в миксере всё смешается и такого эффекта не будет, а на этом самом эффекте и держится этот рецепт, это его фишка). Берём оставшееся количество молока (сливок) добавляем в смесь (масло по-прежнему плавает). Берём муку. Специально посчитала, у меня ушло 10 с горкой столовых ложек. Муки сыплем как вы привыкли на блины, только чуть гуще, потому что у нас ещё молоко (сливки) с дрожжами. Веничком тщательно вмешиваем муку в жидкость . Последний штрих - добавляем дрожжи, которые у нас уже дали шапочку. Осторожно перемешиваем. Дальше тесто ставим в тёплое место подниматься. Поднимается тесто минут 45-1 час. Каждый раз нужно половником чуть мешануть тесто, чтобы масло взболтать и не зацепить сразу всё, не оставив на другие блины. Тесто сразу же покрывается дырочками До конца выпечки тесто пузырится в миске. Сам рецепт ТУТ Блины от Таши-монами У нее очень удачное тесто для перемячей- беляшей, жареных пирожков, тоже очень воздушное, я только по нему жарю))) Кстати от нее научилась и солянку варить так что рекламирую! другие хвлят ее медовик, но я как то не решилась, но какие наши годы? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Не надо ждать милостей от природы-надо самим их брать! Создавай настроение сама себе-проснулась,открыла глаза-и улыбнулась! Впереди замечательный день и всё сложиться хорошо!Поменьше обращай внимания на мелочи(которые нервируют) и находи позитв во всём! Солнышко за окном-хорошо,снег-отлично! И жизнь наладиться в лучшую сторону! Подобное притягивает подобное!Позитив притягивает позитив! СупчеГ,грибной! Это вкусненько.ЧМОК ТЯ за него! А у меня тоже грибы!Только тушённые с лучкомссс и сливками! Извиняйте,шо в сковородке,но это шоб всем хватило!Ещё кипят на печке,осторожно налАживайте! И салатег из овощей-всё свеженькое,тока огурчики солёненькие! Хрустите на здоровье! А к салатеГу самделишный маянезиГ,без яичеГ |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
И я с супчиком, но с клецками: Аня, очень приятно с тобой познакомиться визуально . Девы, у нас все тает, уже плюс 4. Лыжи мои пролетают, выходной проходит кенга Любаша, спасибо за рецептик. Вот уж действительнео, век живи, век учись. Думала, я уже всякие блины умею печь, а такого рецепта не знала. Надо попробовать. Alanka83 У нас новая коммуналочка объявилась? Представляйся, как зовут, не стесняйся, у нас тут запросто. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка фоточки посмотрела- красавица! хороший у вас отдых был- и выпивали и закували, надо чаще повторять- имею в виду отдых
А супчеГ - с перловкой, хорошо муж не видит, а то бы на завтра уже был заказ! любит он пердовку! а я ее не очень, поэтому и варю редко. Станислава Танюшка с тарельками!!! а мяско ты умеешь, руки берут! Ничего, дома по всякому бывает. все образуцется! лишь бы зворовье было. А вот боль возле пупка да в левую сторону- там поджелудочкая должна быть... не под ребром? Если поджелудочная, то жирного, жареного неотзя кушать и вообще панкреотит лечится голодом! ты проверься, после Узи и анали крови тебе сразу скажут результат. Не тяни, таблеточки попьешь и все пройдут! ну и диета... GulyaV борщец с домашей колбаской- знатный!!! даже вид красивый а вкус.. отдельно колбаску тоже можно пару косманчикоффф заточить! Marele Ленусь, мой муж тоже немецкие вина предпочитает, правда halbtroken, полусдакие. Либлих порой слишком сладковато для обеда. Мы их за десертом! А Eiswein вам нравится? очень либлих! но вкус богатый, насыщенный такой. А шпетлезе или ауслезе- поздние сборы винограда, они тоже сладкие. Но не поверю, что вы к мясу либлих пьете... Девы, мы сегодня макароны по флотски ели! салатик тоже порезала с томатиком... сфоткать не успела, винюсь!!! После прогулки по лесу пришли и .... в момент все съели! даже про сфоткать и мысли не было |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ларис, салатеГ как цветочек! А что беленькое - капустка? А маянез какой густой - как делала? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Люб,а я блины тока пару раз в год делаю... Суматошно для меня.Не выгодно-стоишь стока на кухне-а лопают за миг.Хотя, если говоришь,шо удачные...рецептик заберу,сготовлю следующий раз,как сына приедет! Всё,поехало моё чадо до дому. Пишу ,чем ещё вкусненьким кормила и вас побалую. СалатеГ,простой:помидоры-огурцы-лук-перец-редиска-долька чесночка-соль+майнез без яиц со сметаной 50\50. Хрюшкины рульки,варенные в пиве со специями и лавровым листом и запечённые потом в духовочке с чесноком+горчичка+черный перчик молотый Извините,шо на протвине,но так нагляднее,бо в тарелочку уже тока мясцо лОжилось.. А это уже в тарелочке с картофельным пЮрЕ Угощайтесь,щас десерт пртиащу! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, спасибо за рецепт. Интересный. Я дрожжевых блинов не пекла. Привыкла к тоненьким. Едим их пустыми, или с начинками, ещё блинный пирог из них вкусный получается... Рики Ларочка, и тебе чмоки за грибочки. А салатик твой напомнил мне один рецепт. Начинался он так:" Нарежьте все продукты кубиками, кроме зелёного горошка..." И соусник у тебя шикарный. Я в одном посудном магазине Праги видела такие симпотичные молочники: |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Ага,капуста свежая.Отсвечивает,зараза,на всех фотках! Майонез блендером,который на ножке.Минута-и поллитра готово. Рецепт и Галя Мадама давала,а я брала его здесь http://trio-mia.livejournal.com/74570.html Масло-обычное у меня подсолнечное без запаха,и горчица в этот раз тока дижонская оказалась-которая с зёрнышками . ДолГо не взбивай-а то сильно густой будет-ложка стоить! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК Инн,несу тебе большое спасибо за очень вкусныйПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ.ТОлько я так посмотрела-он у вас достаточно высокий был,поэтому я его в 28см форму запхала:чуть пониже,но шииироооокаааай оказалси! Тперя так:твой ррецепт...
....и мои непреднамеренные изменения по ходу дела(что дома было,на то и меняла...аха)))) 1. чернослив и курагу-на цукты,апельсиновые и лимонные 2.100гр шоколад-50гр белого (на посыпку который) и 50гр черных капклек шоколадных,как в маффины. 3.ром и бренди-на 5 ст.л аммарето. 4.и ещё-осталась глазурь,начатая.Так как в ближайшие недели 3 пристоить её не предвидиться возможным,я решила её на твоём пироХе пристроить .Пристоила,посмотрела-А,гулять так гулять!,и приукрасила. Короче,получился праздничный вариант,на мой взгляд... Вт так и рождаються шедевры,когда "пристраивають " что нибудь,шоб не пропало! Как тебе такой вариант? И в разрезе Нууу очень вкусный и лёхкий! Спасибо,Инночка! Нам было вкусно! ПРо драники:докладаю подробно:очень вкусные,да со сметанкой! ТОко я их чуть жидко развела-кулёма,перестаралась...И они немного худенькие получились.А так-быстро,удобно и ,главное,прааааавииильные! Счас пойду спасибку тебе говорить,забегай потом тудой! Теперь история такая вышла с пирогом. Выкладываю тесто пирога этого уже в форму,заходить сына и спрашиает-это что ,Оливье? Я:Ага(типо пошутила),новый рецепт счас-в духовке. Ну и в духовку его,пироХэтот. Прошло время,достала,стою-глазурью шоколадной покрываю. Опять сын заходить.Смотрит,смотрит и говорит-мам,ну зачем ты его ещё и шоколадом,Оливье это. Я: Так вот,надо ж глазурь куда пристроить,вот думаю,что вкуснее ещё будет. ПРошло время.Всё остыло.Приходть опять сыны-чайку попить.Смотрю ,хлебушек достаёт,вареньице,чаёк заваривант. Я ему: Хочшь кусочек? Он:ОЛИВЬЕ В ШОКОЛАДЕ???НЕТ!!! Я: О_О.Попробуй!Вкусно! Отрезала-даю.. Он:О_о !Вкусно! Очень! А это действительно ОЛИВЬЕ???? Я:О_О! Ты чё,это ж пирог! Он:Дааааа????? А я думал-Оливье.... Вот так и прикалолоася я,сама не ожидала! Теперь он,пирог твой,проходит у нас под кодовым название "Оливье в духовке,запечённое!" Это сообщение отредактировал Рики - 31.01.2010 - 18:37 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha А моя организЬма усё больше по красненькому "ударить" любит...но иногда и от хорошегА беленькАга винца не откажеЦЦа! Лен, до чего же симпатичная твоя собаченька !!! А какие глазки умненькие, а мордочка забавная! Просто прелесть, а не Собакевич ! Zмейка
Анюта, молодца, что "заразиласЯ" и спасибо, што показаласЯ нам! Приятно познакомиться с такой красотулей ! Вот теперя буду с тобой разговаривать и представлять твою улыбку!!! А улыбаться , девонька, надА чаще, несмотря ни на что - говорят, што от етого всё в хорошую сторону меняецца, ага...А жисть, она ваще штука опасТная - от неё умирают...так чего же раньше времени печалиЦЦа и грустить, милая - мы же все пока ишшо тута, а не "там, за горизонтом" ? А хорошо, што ты с бокальчикоа наготове сидишь - за знакомство и выпьем!!! GulyaV Спасиб, Гуленька! Я и борщеца с чесночным бутером отведала и колбаскою куриной закусила - вкууусно!!! Знатная ты кАлинарка - чмоки тебе в щёчку пухлую!!! Irigen
Ой, Ир, мне так прияяятно!!!
ПолУчицца, не плакай, девонька... я научу - это совсем просто, только ты ещё об этом не знаешь ... Meile
Красивый стол ты накрыла, Галик ! А на Деда маво не обижайси - он от тваво вина не отказывалсИ...просто я ему испанское вино даже и не показала - самим мало! Вон народу-то у нас сколько Рики
Ларчик, во-первЫх строках маво пЕсьма хочу отметить, што в этот раз Лукуллус у тебя получился ещё красивей, чем в прошлый! Вот што значит опАт !!! Про мой пироХ - секретов тута нема! Слухайте, девоньки, сюда! Как сделать сахарной пудрой узор на пироге. На примере Старинного немецкого пирога с корицей. Нарезаем из тетрадных (или любых других листов) полоски одинаковой ширины. Укладываем их на остывший пирожок в форме решётки - расстояние между ними выбираем "по вкусу". Обсыпаем пирог сахарной пудрой, а затем, аккуратно(!) убираем полоски. Аккуратно, потому что на полосках тоже будет слой сахарной пудры. Вот её-то нужно постараться не просыпать на пирог, а донести до ёмкости, где она хранится и пересыпать туда....ну не выбрасывать же продукт? Вроде всё понятно объяснила? Девоньки, все поняли принцип? Правда ведь совсем легко делается? Пробуйте на здоровье!!! Zмейка
Супец мировой! Спасиб, Анюта, уважила старуху! Рики
Ларка ты меня убила наповал !!! Такой разблюдаж!!! Такое великолепие!!! Ну, мать, ты и дала "на гора"!!! Срочно мЯдаль тебе и ваще - не ошиблися мы с выбором Коменданта !!! Ларчик, Дед мой ужо второй день меня пытает за рецепт тваво маЯнеза без яечег...ПоделисЯ, милая, спаси старуху от кенга
Любушка, я просто не стала тратить время и писать подробно - канеш, пьём мы halbtroken, да ещё и удовольствие от этого получаем! Просто я отношу их в разряд сладких (для себя), потому как сухие и очень сухие моя рганизьма не принимает... Про Eiswein мы слышали, но не пробовали...здесь оно как-то не очень распространено ( в нашей земле). Пьём ауслезе чаще, чем шпетлезе...и ваще Дед сказал. што я дала дезинформацию - всё , што я назвала либлих - на самом деле называется halbtroken Уфффф...Еле осилила эти многА букАФФ...Девы, а я ведь тоже не с пустыми руками приходила...тока пока всем ответила - местОВ для моих блюдей уже и не осталося! Лана, передохнУ маленько, а там мабуть и повЫЛАЖИВАю... Только не думаю, што опосля того пиршества, што нам Ларочка-Рики сёдни устроила, кто-нить глянет на мою скромную стряпню... Сёдни Ларка - кАлинарная звЯзда Коммуналки ! |
||||||||||||||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Лен,видела,как я Иночкин пироХ огламурила то? Интересно,чё она скажет ,когда появится?
Раз в месяц можно и три дня на кухне вахту отстоять! Повыделываться с новыми рецептами,подумать,повыбирать что. За мядаль-спасибо! Распечатаю-на стену повешу-гордиЦЦа буду! А твоих блюдоФФ ждёмсссс,особенно выпечки,ты у нас на кухне-самая опЫтная и придумистая старушка-веселушка! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Прикольные коровки-только я бы не взяла-чисто из эстетических чуФФстФФ. Откуда молочко льётЦЦа-прально...у коровы из рота...типа , |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики Ларик, ты сегодня, ты сегодня.... в обчем , ты супер!!! каралева камуналки! воть!!! такие ножки!!! а ты только мяско на тарельку выкладаешь? а я всю рульку кладу и совасом поливаю... мы что то сочное любим...
Точно, твой день сегодня ! и тортеГ- красивущий! Инна точно не узнает Оливье запеченое пд таким слоем глазури Да, люблю я оливье и такое тоже !!! придетца печь!!! такая реклама идет, никуда не децца! |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
И гордися, девонька, на здоровье - мЯдаль, чай, заслужОнная !
А выпечки-то сёдни и нетути...ишшо вчЁрашнюю не доели !
Ну да...ето кАнешнА...тока всё же полуЧЧе. чем та чашка для отделения белков от желтков, помнишь ? ВылАЖИВАю сви нехитрые блюдА ... В выходные дни завтрИк у меня завсегда готовит Дед...БабЛена в это время ишшо почивают ! Сёдни нам на завтрИк он приготовил сырнички со смЯтанкой и клубничным конфитюром - было вкусно! Вот тарелочку для вас заховала... таки успела сфотать....угощайтесЯ, милые! А вот обеденная тарелочка - ето уже БабЛена кашеварила...Супец ХВасолевый, особливо полезный для Второе блюдо сфотать не дали - зашипели на бабку ...она и затихла ...на время ! потому как потом сфотала дЭсЭрт. А имеено , как её младшенький извращалси с пирожком...он попросил залить его ванильным совасом, бо "просто так ему уже скууууушно есть пирожок" ... Угощайтесь и вы, девоньки! Не стесняйтеся, налАЖИВАЙте кому скока надА ! Это сообщение отредактировал marele - 31.01.2010 - 20:25 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen кенга marele И мне приятно познакомиться Спасибо. Irigen Ирина, очень весёлый супчик получился. Пасибки. Рики Ларочка, ты нас накормила до отвала, чмоки тебе
А я и не брала, увидела, улыбнулась и сфоткала Там было много забавного... Поле для гольфа с мячиками: "Музыкальный сервиз" "Гимнастика" Я всегда найду, над чем похихикать... Пирожок у тебя вышел новогодне-праздничный, оччень Укусный.
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛенаааа, я токо-токо дух перевела после Лариных разносолов, а тут ещё навыкладывали... Ну и как тут со своей тушкой бороться? Сырнички оччень люблю, чмоки. И супчик фасолевый такой наваристый. Пасиб тебе за всё! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Ларочка, пирог отменный!! Твой сынуля часом не козерог?? Мой, мелкий есе всего 13 исполнилось, но иногда как докапается....Надо еще умудрится праЛьно мясо обозвать. Ел тут телячью отбивную, решил что рыба marele Леночка, я там тебе ответила, ето в тему, гда я тока не жила . В Париже нет, и не хочу тама багаж мой потряли, когда в Будапешт летела |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, а ты какой творог берешь? шихтовый? mager все же жидковатый....
супчеГ красивущий! а тортег какой- как в ресторане! супер!!! тебе кажа мядаль выдавать будем? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Здрасьте, девачки!!! А мы только вернулись из славного наикрасивейшего русского города Суздаля. Такая там красота, тишина, воздух чистый... Щас фотки сложу. Смотрите, наслаждайтеся красотой. Еду не готовила, не до того было. Усталые мы с дороги... Первая фотка - вид из окна гостевого дома где мы останавливались:
Ну и валеночки на выбор: Это сообщение отредактировал Homa - 31.01.2010 - 20:53 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
а вот это не для меня , у меня ведётся перманентная борьба с рыжими муравьями на кухне Пока ничья... |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Заведите тараканов - муравьи и убегут!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Homa
Катюша, красота... Отличная поездка и фотки. А валеночки то на любой вкус и цвет Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Homa
Нет уж, лучше никого |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
И правда, Анечка, забавная посуда ! Martusy
Будем звать тебя Лягушкой-Путешественницей, Светусик! Ты как, не против ? кенга
Любушка, мы покупаем только Magerquark и всё получается, даже не отцеживаем его для сырников никогда
Та чево тама красивушчегА? Вот што он вкуснАй - это да...
Так ето же не тртЕГ был, а пирожок сухонько-рассыпчатый... Но за хваления усё равно - СПАСИБО!!! А мЯдалей прошу мине боле не выдавать - онЕ усе мои Homa
Чудесная поездка, Катюша! Замечательные воздушно-зимние фотографии! А валеночки какие красивые, так и хочется их примерить!!! Спасибо тебе за виртуальную экскурсию и за то, что нас, соседушек своих, не забыла и поделилась этой красотой ! Станислава Танюша, прости, что всё забываю обратится к тебе...Пока всем отвечу - ужо и не помню, кому ответила, а кому - нет ...Читала я про твои проблемы и вот что скажу - милая, плюнь на |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, я много чего за кадром оставила, т.к. фоткала только когда продавцы меня не видели А цены - там кроны, в евро первый сервиз примерно 1100, второй - 2100 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
БабЛен, да не обиделась я на твоего деда... вот хлупАсти еще... Уважаю чужой вкус... сама такая... У меня подруги все обижаются, как это я не ем перец болгарский или пЫво... ну не нДравицца... от перца бэкать буду 3 дня (даже если он в небольшом колучестве в каком то блюде)... И еще капусту брюсельскую...фу... А у меня трафаретики для пирогов-тортов есть... еще маленькие, в цвЯтуёчках... Не могу шуметь сейчас их искать... Ванятка в салоне дремлет...приболел чего то парнишка... температуры нет, а весь такой слабый... покормила его вкусно ужином, чаем с лимоном, медом и "караколями" (булки с изюмом, закрученые как улитки) напоила, он и отдыхает. На сырнички, супец фасолЯвый и дЯерту рот открыла широко и насытилась от души. Спасибо БабЛена за старания. Фото обеда моего сегодня нет - обедали в гостях... аперитивчик - креветки, сангрия (вино слабенькое.. градусов 5-6), оливки, алькапаррос (мелкие оливки с ночкой)... потом был салат из 3 видов трав с сырыми шампиньонами и кедровыми орешками... на горячее баранина и овощи из духовки... дЯсерта не было... вернее фруХты... У знакомых имеется своя finca... фазенда значится... ну и нам отсыпали до дому кг 10 апельсин... Вчера токо с дерева... мелкие, но очень вкусные... угощайтеся все и пирожок масляный с изюмом и абрикосами Рики Ларик, как ты Иннин пирог замаскировала... ни в жисть бы не догадалася... Красивый "оливье" получился... И остальные блюда шик-блеск... Zмейка Irigen Девочки, ваши супчики Ванятка облюбовал... намекнул мне даже что ТАКИХ я ему еще не варила... ну что ж, придется сварить... ира, а клецки ты как делаешь? кенга Люб, каки прикольные посудки... и че же у них в попе хранить можно? Homa Катюша, красота-ляпота... Бывaла я там давноооо... как то ездила по "золотому кольцу"... Ценная поездка... |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 22:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, так нас таких, друзей по неЩастью, ужо щитай необходимое количество и набрался - "на троих"
У меня тоже есть, но мне нужен был другой "рисунок", а на них его не было...да и поэкспериментировать было АнтиресТно - чё ж я, книжки-то немецкие про выпечку зДря штудирую ? Читаю, опосля сама пробЫВАю и с вами опАтом делюся ...
Да не переживай ты за нас, Галинка - мы сёдни сытые...даже мона сказать А вот от фруктов и пирожка красивишнАгА никада не откажуся!!! спасиб тебе, девонька, за заботу о нас !!! ШЫкаладному свАму передавай наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления ! |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
pasha какой симпотный пёса у тебяяя... marele
БабЛен - очень.. очень.. шедеврально! И так аккуратно все!!! СрпасибААА! кенга Вот не знала, что блинчики из дрожжевого теста такие получаются.. я думала из дрожжевого можно тока оладушки печь, спасибо за просветработу Станислава Танююшь, мяяясо - весч!!! Прросто съюппа!!! мнямка (это я тебе как мясоед говорю) Meile А я вот вина не пью.. что-то желудок их не любит GulyaV Гуль, люблю гренки чесночные, но с маринованным чесноком не пробовала.. Вкусней, чем со свежем? Zмейка Анют, забра бы кисулю.. мороз же на улице... Такая лапа.. Zмейка Ань, приятно познакомиться, так вот кто нам такие закаты показывает
Сочувствую , когда жила с родителями одно время тоже муравьи были, но папа купил какой-то гель, резал полосочки бумаги, на них точками наносил этот гель и раскладывал по всей квартире... короче извел он их и уже даавноооо нет хадов, ттттттттт Meile Галь, клевые БаПки!!! Особенно которая задом виляет Zмейка Ань, люблю супы с перловкой!! Особенно рассольник кенга Любаш, Рецептик блинов утащила в блокнотик. СПС! Irigen Ириш, Симпотный супец,но знаю, что клецки делать не буду, лень, а у тебя угощусь Рики Лариииис!!! Какие мяясаааааа умопомрачительные!!!!! А такие маленьки - это поросячьи? У нас таких нет маленьких.. marele БабЛен, аппетитные сырнички и супчик фасолевый А я чёта последнее время перешла на чечевичные супчики, вкуснякааа. Meile замечательный кекс! Ой, девчонки в Суздале была, красота там необыкновенная.. вобщем как и во многих провинциальных знаменитых городах. А сервизики смешные Я бы гимностический купила бы |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |