Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 15.03.2010 - 18:30 | ||||||||||
stacnatalya
Наташа я давно и шелуху и банки стала оставлять, а то как дело к празднику, все в последний момент вспоминаю. С покупками вас , а я еще наклейки не купила, надо в русский заехать за ними. Саяногорочка
Так ты тоже Лида во всеоружие к празднику готова , молодец с покупкой тебя. У тебя всегда куличи красивo украшены, помню. У меня столько этих посыпок собралось их на долго хватает, и виды разные есть. Станислава
Я видела в Германии, как ето здорово когда у дома яички весят, у вас наверно также красиво. Ну у тебя точно будет супер, жду когда покажешь. Tatta
Всегда рада тебе и жду в гости. Попробуй с мобильного, может тоже будет неплохо.Молодец ты подготовилась.
Я готовлю этот рецепт, он самый подробный из тех что я ставила, ну и многие по нему готовили тут, всем понравился кулич, он и в правду отличный.КУЛИЧ ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ За то что заметила Куглоф и бриоши мне очень приятно , буду ждать твоих результатов. Еще дам великолепный рецепт к празднику, думаю он неоставит многих равнодушными, я его уже опробовала и буду еще к празднику печь в подарки и для родных, постараюсь в скором времени дать рецепт, чтобы могли прорепетировать перед праздником. Танюша ето сливочное масло, но можно готовить помадку сахарную обычном способом, или с добавлением сока лимонного и цедры, или пищевого красителя, для придания тона помадке. Сахарная помадка для украшения (куличей, бисквитов,куглоф, тортов...) 1 ст.л. сока лимона или апельсина (* в зависимости от желаемого вкуса) 200 гр. сах пудры пищевой краситель на ваш выбор любого цвета, пару капель |