Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 16.03.2010 - 00:49
Nata81
цитата:
Спасибки за рецепты, я тут у тебя один стащила)) А салат "Янтарь" одна основная проблема - у нас нет кислых огурцов sad.gif А если добавить чуть-чуть кислой капусты и маринованых огурцов или свежих? Как ты думаешь?

Наташа маринованные подходят добавляй их wink.gif , я их тоже добавляла у нас соленые редкость, только у русских и еще в одном магазине есть.
цитата:
Мы тут вспомнили старое... муж начал сезон "Куглоф"

Красивые Куглоф, я тоже о них вспомнила. rolleyes.gif
irusja
цитата:
Алисочка,тарелочки прелесть!А форма у них какая интересная!Да уже пора готовится к пасхе,

Спасибо Ириша. smile.gif У меня творожной тоже формы нет, но тут и не купишь ее. sad.gif
цитата:
Алисочка,я только из-за стола,готовила твоих Тефтели из индюшатины с курагой,только из телятины с черносливом.Вкусно необыкновенно!Спасибо тебе пребольшое от семейства!Очень понравился способ приготовления,т.е.сначала в кипяток,а потом с соусом до готовности.

Очень рада что вам было вкусно, с телятиной и черносливом очень ароматно должно быть, жалко что нет фото они у тебя всегда аппетитные.
Спасибо тебе,что поделилась впечатлением о рецепте, на здоровье вам. wub.gif
цитата:
Утащила салатик Янтарный,в субботу сделаю,думаю будет вкусно.И ещё кое что сделаю wink.gif ,потом отчитаюсь,постараюсь с фототчётом smile.gif .

Тащи пробуй, вкусный салат. Буду ждать!