Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 13.03.2010 - 16:10
Салат «Янтарь»

Салат «Янтарь» 1 лук 200 гр

1 лук
200 гр. языка отварного (говяжий)
* Язык можно заменить отварной говядиной
2 моркови потереть на терке Бернера, соломкой
2 ст.л. майонеза домашнего
2 соленых огурца (порезать длинными брусками)
200 гр. грибов
1 зуб.чеснока
1/2 ч.л. горчицы
соль, ч.перец,сок лимона, раст. масло


Морковь потереть на терке Бернера соломкой, выложить с разогретым маслом сковороду, и тушить до упругости. Морковь вынуть в салатник, дав стечь лишнему маслу.
- Поджарить лук до румяности, а затем грибы. Соединить с морковью.
Соленые огурцы нарезать длинными брусками и добавить к салату.Язык отварить, дать остыть, нарезать соломкой и добавить в салат.
- Смешать заправку. В майонез добавить сок лимона, соль, перец по вкусу,1/2 ложки горчицы и хорошо размешать, до однородной массы.
Заправить салат и дать 10-15 минут постоять, перед подачей к столу.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)