Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 13.03.2010 - 16:10 |
Салат «Янтарь» 1 лук 200 гр. языка отварного (говяжий) * Язык можно заменить отварной говядиной 2 моркови потереть на терке Бернера, соломкой 2 ст.л. майонеза домашнего 2 соленых огурца (порезать длинными брусками) 200 гр. грибов 1 зуб.чеснока 1/2 ч.л. горчицы соль, ч.перец,сок лимона, раст. масло Морковь потереть на терке Бернера соломкой, выложить с разогретым маслом сковороду, и тушить до упругости. Морковь вынуть в салатник, дав стечь лишнему маслу. - Поджарить лук до румяности, а затем грибы. Соединить с морковью. Соленые огурцы нарезать длинными брусками и добавить к салату.Язык отварить, дать остыть, нарезать соломкой и добавить в салат. - Смешать заправку. В майонез добавить сок лимона, соль, перец по вкусу,1/2 ложки горчицы и хорошо размешать, до однородной массы. Заправить салат и дать 10-15 минут постоять, перед подачей к столу. Приятного аппетита. |