Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, отлучилась ненадолго
pasha Ликёрчик и тортеГ замечательные Антоненчиха Пицца румяненькая кенга Пяльмешки почти целый тазик Станислава Помидорки ароматные. Таня, ты их ещё запекаешь? Или сырыми улетают? Irigen Печеньки Укуснючие.... pasha Какая красота. Как А крики - так пусть все завидуют marele БабЛена, за борщик, шубку и салатек пасибки. И "тушки" ваши замечательные, и "тушегрейки" красивые. НЯбось, тЯперя косточки в тЯпле будут Irigen Homa Девы, праздник начинается с ваших ёлочек, будет где попеть-попить-похороводить irunyaf Ооооо, какое сложное блУдо Мастерица на все руки redcat23 За стихи спасибо. Уухх, вроде никого не забыла, можно с Всем чмоки. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele СМАЙЛИК
так, ведь, мы ж не знаем точно, чем напихано . будем считать, что "правильным" и "раздельным" marele
Ну тады ладно, тады не скромничаю. GulyaV Гуленька, а ты яички и перловочку попробуй! даже те, кто к перловке равнодушен, сказали что здесь это - самое вкусное |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
irunyaf
СМАЙЛИК marele кишкес они таки правильные и раздельные там животный жир и мука + специи, специи, специи обожаю хамин, и чолнт, и дфину и тд и тп ируся - спасибище за казанок! все сожрамши, на ночь глядя marele ну нифига ж себе фигурки.... и телогреечки! тожа хочууу теперяяяя |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
irunyaf
Так я ж как раз их и ем, перловку я люблю, я только кишечку не буду, пусть другие наслаждаются. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Пока перечитала 3 страницы - наеласяяяя!!!
М-дя... борщ с вишневым вареньем озадачил ... вот а вообще, девчонки, читаю вас-нас и думаю как же хорошо мы своих домашних кормим (холим и лелеем), какие все МОЛОДЦЫ!!! А у меня сегодня были гости... В Испании праздник Dia de Los Santos Inocentes... типа нашего 1 апреля... Невинные шуточки и обманы... Даже в газетах и теленовостях присутствует ложная информация... Испанцы, будьте сегодня бдительны!!! Вот, посидели, подурачились На закуску делала три салата (овощной с фета), оливье (испанцы называют его ensaladilla rusa) и с креветками. Различные сыры: твердые и со специями, хамон и вяленое филе, оливки и др. маринованые овощи... На горячее лосось запекала с картохой, а сладкое - гости покупали торт |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Всех блюдей поели, а баушкины салаДЕГи проигнорирывали ... даже не захотели в их сторону и поглядеть ...
С утреца приду - проверю тарелки-то ! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele БабЛена, ты чего на ночь глядючи разворчалася? Ты очки свои нацепляй-нацепляй, да читай внимательно
Тебе тут доброе слово молвишь, а обратно
Ладно, утро вечера мудренее... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, у тебя просто генеральная репетиция Нового года получилась. Раз уж и Оливье на столе - значит Новый год. Умница-рукодельница. Спасибо. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ну вот еще! Мине селеТки! Я ее люблю оченно!!! Тушки в фуфайках хорошиии!!! pasha Душ замечательный! Девочки. Вкусно все так у вас. А я лентяишна. Третий день баранью ногу уговариваем , какая-то она большая в этот раз . |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele Ты только ту часть, где твою "тушку" обсуждали засекла, а остальное "проморгала" ?
anna100 Крупный баран пошел нынче ! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Анют... баушка наша про салаДЕГи , а ты про селеТку.... вот до чего нас довел наш комуналовский сленг... поели и не разобрали чего: то ли салат то был, то ли селедчка (дописываю) А тут я Я салатик не ела (сама три наготовила), но оценила твои художественные украшения, а вот селедочку навернула. И не ворчи, шо мы тут не замечаем блюдов... Я вон токо час назад гостей провАдила и сразу сюда.(Ванятка вон посуду моет и порыдки наводит, а я туточки). Так что за твои порезаные пальчики и перемазаный маёнезом фотик, а главное за вкусную Шубу наши с Ваняткой тебе ЧМОКИ Это сообщение отредактировал Meile - 29.12.2009 - 01:41 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
какие вы с Мариной тушки??? вы - фигурки, ага душегреи тоже хороши...мне первая глянулась сильно |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галинка...так этА...селеТка под шубою - тожА салаД . А скока тама манезыыы!!!!! А сельдерей с курицей не хОчу...я этого сельдерею кажНый день ем . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Я вот все жду....сначала тапки, белыЯ, ага....потом микро-мини на заднем плане...теперича "тушка". Так скоро и до портрЭта дойдем? Жду, жду!!!! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
вау, тут среди ночит такие блюда подают!!!!
бабЛена, откуда ты узнала,что шуба мой любимый салат? а про другой,который вкусный, пожайлуста подробнее. да и про тушки....., до тушек вам еще ох как далеко!!!! а накидушечки вы себе красивые связали,завидую.... pasha с черным хлебушком я уже Meile Галь ничего себе подурачились, а на Новый Год какой стол ты накроешь??? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девочки, разубедите меня, что это не шутка
http://kuking.net/3_2805.htm Убейте не пойму зачем пельмени сначала лепить, а потом уродовать. Может это была 1 апрельская шютка. Вопрос Варят ли варенье из лимонов? И если да , то какое оно н а вкус . Кто пробовал? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
pasha
варят мне очень нравится. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha так, по порядку: пельмени эти- не шутка! если купить готовые, как это было в 80 годах, то размораживая можно получить цельный комок месива... там было не разъединить каждый пельмешек... поэтому народ, не мудрствуя лукаво и не выбрасывая продукт предложил все это хозяйство перемешать, а затем уже приготовть.... Ни разу так не приготовляла пельмени, я бы выбросила... но это уже курсивом... не дай бог такое время пришло, чтобы так питаться...
Насчет варенья- ела, здесь такое продают. И апельсиновое тоже- вкусно. Бывает немного горчит из-за корочек. Мне нравится. Не всегда хочется сладкого. Мареляяяяяяяя повосхищалась твоим салатеком, но увидев тушки- душки-стройняшки сразу забыла про салатеГ! так и другие! так что не выставляй свои фоты после тарелкоффф, они будут незамечены! мы еще не так оголадали, чтобы на еду кидаться... нам, видать, уже развлечениеф подавай!!! Meile Галинка, ты тренировалась? маладца!!!! как в детском стишке --- приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко.... а в квартире- как после атомной войны... так и ты- стол шикарный!!! ты давай, милочка наша, составляй список гостёв с нашей коммунальной хвартеры, пора уже лично вкушать такие вкуснятины! Мне исчо к Станиславе хотелось бы заехать, больно вкусно готовит девушка, да ее ребятишек поглазеть, хороши пацанчики! жаль, что не по пути ни к ккому... живешь вот так в медвежьем то углу.... взыхаю... все, пошла в магазин, у нас уже скидки , надо купить чево себе длля настроения...!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 13:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка anna100 Meile ekrainov Ну, Слава Б-гу, успокоили старуху... Иpena
Спасиб, Ириша ! GulyaV
Выше тапков БабЛена себя ужо показывала...а ты и не знала, девонька...проморгала...проспала Тыц! anna100
Мабуть и дойдём, Аннушка...када опосля праздничных ekrainov
Курину грудку отвари (бульмон нажористый потом на супец пустишь), сельдерейку помой, почисть, меленько порежь (мона Найсер-Дайсером или ему подобным девайсом - руками-то оно подольше буит), листочки сельдерейкины тоже порежь и в туда же полОжь, куда и весь салаДЕГ склОдывать буишь, ага...туда же яблочко мелкопорезанное или (как больше нДравицца) огурчик солёненький...тоже мелкими кубикИми нарезанный (Дед мой любит с огурцами, а я - с яблоками), яЕчки варОнии покроши и маянезой заправь. Сельдерейки должно быть много, цельная горка ...Ой, и ароматный же салаДЕГ получаеЦЦа...а вкусный какой - хоть кажный день ела бы сельдерейку ету (как Аннушка), до того полезно и вкусно ! А ишшо сельдерейку называют "мужская трава" - муЩЩинам больно пользительно его есть, ага! кенга
Любушка, усё понял - тушки убираю, штобы онЕ людей от блюдей не отвлекали Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 13:45 |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анюта, я таки купила себе Нугу в брусочках - скидка на неё была большая...не удержалася Скажи мне, детка, а что ты с ней делала и что баушке посоветЫВАешь вкусненькАгА ? И ещё вопрос ко всем Вот ети подарки в целом Описываю: набор ароматных масел для ванны, разъёмная(!) квадратная форЬма для выпечки и...вот тут ВНИМАНИЕ - две "колбочки". Одна для просеивания сахарной пудры (старая-то у меня уж износилася), а вторая - с большиииими дыркИми...для чего она ? Смушшает, што уж больно дырки в ней огромные... Показываю ближе... Что просеивать или чем из этих дырок сыпать в разблюдаж? Для перцу и соли онЕ (дырявки ети) сильно велики ...Мабуть я чегось не понЯла? Жду предложений ... |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Здрасти вам, хозяюшки! Пришлепала вас с праздниками поздравить с прошедшими и наступающими! Здоровья вам, красоты неземной и корсетоф новых поболе! Или вы в их ужо и не готовитя, тадысь прощенья просим!
Из всех тарелкоф понаелася, чего где осталося, вкусно оченно! marele Я бабЛен канешна может, и не права, но это приспособление для сыра тертого, твердого, типа Пармезан что-бы макарошки али пицачки посыпать за столом кому мала. У этих, для сыра, дырени то как надо проковыряны! Во, тортег от Инны, кулубничная пина колада |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Нда , такой ход мыслЕй ко мне не завернул как то. Я конечно помню, такие коробочки, но мы их обычно просто бросали в воду целым мороженным комком и уже в воде старались разделить. Но это может было пару раз с общаге с голодухи. А тут рецепт. marele Лен, может у тебя эти две штуковины для пудры и муки. Подсыпать в процессе работы. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Ой, прям и не знаю, девонька...сыр-то етот , тёртАй которАй, у нас в таких пакетиках продаёЦЦа, из которых еВо сыпать на макарошки аль ишшо куда, больно удобно ... pasha
Мабуть и так, Леночка ... Послухаем, што ишшо |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Продублировалось сообщение ...
Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 16:01 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Лен, для пармезана это, чтобы на стол пакетики не класть, а красивенно так подать кому мало сыру - сам себе гламурно подсыпает |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
marele
Лена. а откуда такой рецепт с вареньем? Женечку с пополнением в семье ну у вас тут едыыыы, тарелочки на любой вкус, я бы все с рыбкой съела |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
С подарочками тебя. Пользуйся на здоровье. А по поводу твоего вопроса у меня тоже вопрос . А что там на коробочке то напЫсано ? Обычно там пишут для чего и как использовать. Но мысля про сыр мне тоже понДравилась, логично. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабуль, ты мне в личечку мыльце свое кинь, а я тАбе файлик отправлю рЯцептикофф. А вообще последний раз я покупала нугу для Олиных печеников мраморных (в немецкой темке есть), но я еще из нее делала типа трюфелей конфетки. Скатывала шарик из нуги, внутрь него запихивала миндалинку чищеную. Убираешь в холодильник, потом из марципана делаешь лепешечку и заворачиваешь шарик из нуги. А уже получившийся шарик с марципаном обваливаешь в рубленом миндале. Вот такие конфетки получаются. Еще я шарики нуги из холодильника обмакивала в растопленный шоколад, сверху рубленным орешком посыпала и давала подсохнуть на решетке. Тоже конфетка вкусная. А еще я ее растапливала на водяной бане, прибавляла немного жирных сливок и этим кремом вафли промазывала тонкие, можно печеника мазать или бисквит. С подарочками тебя! Моя тоже думать, что ЭТО для пармезана. Ой, прикол вспомнила... сегодня муж приехал из склепа и принес 2 мини-ананасика. Ребенка мелкая бежит с ними на кухню и кричит: "мама, мама, папа сиськи (шишки) принес!!!" |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
pasha Хороша овощная икорка! Meile Мне с креветками салатику,please.... marele
Не, БабЛен, не проспала я, просто тогда я тебя как БабЛену не знала, ты для меня была абстрактная marele . Твое А баночка вторая, скорее всего для специй каких-нибудь, типа паприка или другие молотые травки. Для пармезана, наверное, дырочки побольше должны быть. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |