![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девы, отлучилась ненадолго
![]() pasha Ликёрчик и тортеГ замечательные Антоненчиха Пицца румяненькая кенга Пяльмешки почти целый тазик Станислава Помидорки ароматные. Таня, ты их ещё запекаешь? Или сырыми улетают? Irigen Печеньки Укуснючие.... pasha Какая красота. Как А крики - так пусть все завидуют ![]() marele БабЛена, за борщик, шубку и салатек пасибки. И "тушки" ваши замечательные, и "тушегрейки" красивые. НЯбось, тЯперя косточки в тЯпле будут ![]() Irigen Homa Девы, праздник начинается с ваших ёлочек, будет где попеть-попить-похороводить ![]() irunyaf Ооооо, какое сложное блУдо ![]() Мастерица на все руки ![]() redcat23 За стихи спасибо. Уухх, вроде никого не забыла, можно с Всем чмоки. ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
marele СМАЙЛИК
так, ведь, мы ж не знаем точно, чем напихано ![]() ![]() marele
Ну тады ладно, тады не скромничаю. ![]() GulyaV Гуленька, а ты яички и перловочку попробуй! даже те, кто к перловке равнодушен, сказали что здесь это - самое вкусное ![]() |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
irunyaf
СМАЙЛИК marele кишкес они таки правильные и раздельные ![]() ![]() обожаю хамин, и чолнт, и дфину и тд и тп ![]() ируся - спасибище за казанок! все сожрамши, на ночь глядя ![]() marele ну нифига ж себе фигурки.... и телогреечки! тожа хочууу теперяяяя |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
irunyaf
Так я ж как раз их и ем, перловку я люблю, я только кишечку не буду, пусть другие наслаждаются. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Пока перечитала 3 страницы - наеласяяяя!!!
М-дя... борщ с вишневым вареньем озадачил ![]() а вообще, девчонки, читаю вас-нас и думаю как же хорошо мы своих домашних кормим (холим и лелеем), какие все МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня были гости... В Испании праздник Dia de Los Santos Inocentes... типа нашего 1 апреля... Невинные шуточки и обманы... Даже в газетах и теленовостях присутствует ложная информация... Испанцы, будьте сегодня бдительны!!! ![]() ![]() На закуску делала три салата (овощной с фета), оливье (испанцы называют его ensaladilla rusa) и с креветками. Различные сыры: твердые и со специями, хамон и вяленое филе, оливки и др. маринованые овощи... На горячее лосось запекала с картохой, а сладкое - гости покупали торт |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всех блюдей поели, а баушкины салаДЕГи проигнорирывали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утреца приду - проверю тарелки-то ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele БабЛена, ты чего на ночь глядючи разворчалася? Ты очки свои нацепляй-нацепляй, да читай внимательно
Тебе тут доброе слово молвишь, а обратно
![]() Ладно, утро вечера мудренее... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Meile
Галю, у тебя просто генеральная репетиция Нового года получилась. Раз уж и Оливье на столе - значит Новый год. ![]() Умница-рукодельница. Спасибо. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
Ну вот еще! Мине селеТки! Я ее люблю оченно!!! ![]() Тушки в фуфайках хорошиии!!! ![]() pasha Душ замечательный! ![]() Девочки. Вкусно все так у вас. А я лентяишна. Третий день баранью ногу уговариваем ![]() ![]() |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
marele Ты только ту часть, где твою "тушку" обсуждали засекла, а остальное "проморгала" ![]()
anna100 Крупный баран пошел нынче ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
anna100
Анют... баушка наша про салаДЕГи , а ты про селеТку.... ![]() ![]() вот до чего нас довел наш комуналовский сленг... поели и не разобрали чего: то ли салат то был, то ли селедчка ![]() ![]() (дописываю) А тут я ![]() ![]() Я салатик не ела (сама три наготовила), но оценила твои художественные украшения, а вот селедочку навернула. И не ворчи, шо мы тут не замечаем блюдов... Я вон токо час назад гостей провАдила и сразу сюда.(Ванятка вон посуду моет и порыдки наводит, а я туточки). Так что за твои порезаные пальчики и перемазаный маёнезом фотик, а главное за вкусную Шубу наши с Ваняткой тебе ЧМОКИ Это сообщение отредактировал Meile - 29.12.2009 - 01:41 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
какие вы с Мариной тушки??? вы - фигурки, ага душегреи тоже хороши...мне первая глянулась сильно ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Meile
Галинка...так этА...селеТка под шубою - тожА салаД ![]() А сельдерей с курицей не хОчу...я этого сельдерею кажНый день ем ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 01:38
Распечатать
|
||
Иpena
Я вот все жду....сначала тапки, белыЯ, ага....потом микро-мини на заднем плане...теперича "тушка". Так скоро и до портрЭта дойдем? ![]() Жду, жду!!!! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
вау, тут среди ночит такие блюда подают!!!!
бабЛена, откуда ты узнала,что шуба мой любимый салат? а про другой,который вкусный, пожайлуста подробнее. да и про тушки....., до тушек вам еще ох как далеко!!!! а накидушечки вы себе красивые связали,завидую.... pasha с черным хлебушком я уже Meile Галь ничего себе подурачились, а на Новый Год какой стол ты накроешь??? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Девочки, разубедите меня, что это не шутка
http://kuking.net/3_2805.htm Убейте не пойму зачем пельмени сначала лепить, а потом уродовать. Может это была 1 апрельская шютка. ![]() Вопрос Варят ли варенье из лимонов? И если да , то какое оно н ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
pasha
варят мне очень нравится. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
pasha так, по порядку: пельмени эти- не шутка! если купить готовые, как это было в 80 годах, то размораживая можно получить цельный комок месива... там было не разъединить каждый пельмешек... поэтому народ, не мудрствуя лукаво и не выбрасывая продукт предложил все это хозяйство перемешать, а затем уже приготовть.... Ни разу так не приготовляла пельмени, я бы выбросила... но это уже курсивом... не дай бог такое время пришло, чтобы так питаться...
Насчет варенья- ела, здесь такое продают. И апельсиновое тоже- вкусно. Бывает немного горчит из-за корочек. Мне нравится. Не всегда хочется сладкого. Мареляяяяяяяя повосхищалась твоим салатеком, но увидев тушки- душки-стройняшки сразу забыла про салатеГ! так и другие! ![]() Meile Галинка, ты тренировалась? маладца!!!! как в детском стишке --- приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко.... а в квартире- как после атомной войны... ![]() Мне исчо к Станиславе хотелось бы заехать, больно вкусно готовит девушка, да ее ребятишек поглазеть, хороши пацанчики! жаль, что не по пути ни к ккому... живешь вот так в медвежьем то углу.... взыхаю... все, пошла в магазин, у нас уже скидки , надо купить чево себе длля настроения...!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 13:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка anna100 Meile ekrainov Ну, Слава Б-гу, успокоили старуху... ![]() ![]() Иpena
Спасиб, Ириша ![]() GulyaV
Выше тапков БабЛена себя ужо показывала...а ты и не знала, девонька...проморгала...проспала ![]() anna100
Мабуть и дойдём, Аннушка ![]() ![]() ekrainov
Курину грудку отвари (бульмон нажористый потом на супец пустишь), сельдерейку помой, почисть, меленько порежь (мона Найсер-Дайсером или ему подобным девайсом - руками-то оно подольше буит), листочки сельдерейкины тоже порежь и в туда же полОжь, куда и весь салаДЕГ склОдывать буишь, ага...туда же яблочко мелкопорезанное или (как больше нДравицца) огурчик солёненький...тоже мелкими кубикИми нарезанный (Дед мой любит с огурцами, а я - с яблоками), яЕчки варОнии покроши и маянезой заправь. Сельдерейки должно быть много, цельная горка ![]() ![]() А ишшо сельдерейку называют "мужская трава" - муЩЩинам больно пользительно его есть, ага! кенга
Любушка, усё понял - тушки убираю, штобы онЕ людей от блюдей не отвлекали ![]() Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 13:45 |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
anna100
Анюта, я таки купила себе Нугу в брусочках - скидка на неё была большая...не удержалася ![]() Скажи мне, детка, а что ты с ней делала и что баушке посоветЫВАешь вкусненькАгА ![]() И ещё вопрос ко всем ![]() Вот ети подарки в целом ![]() Описываю: набор ароматных масел для ванны, разъёмная(!) квадратная форЬма для выпечки и...вот тут ВНИМАНИЕ - две "колбочки". Одна для просеивания сахарной пудры (старая-то у меня уж износилася), а вторая - с большиииими дыркИми...для чего она ![]() Показываю ближе... ![]() Что просеивать или чем из этих дырок сыпать в разблюдаж? Для перцу и соли онЕ (дырявки ети) сильно велики ![]() Жду предложений ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Здрасти вам, хозяюшки! Пришлепала вас с праздниками поздравить с прошедшими и наступающими! Здоровья вам, красоты неземной и корсетоф новых поболе! Или вы в их ужо и не готовитя, тадысь прощенья просим!
![]() Из всех тарелкоф понаелася, чего где осталося, вкусно оченно! marele Я бабЛен канешна может, и не права, но это приспособление для сыра тертого, твердого, типа Пармезан что-бы макарошки али пицачки посыпать за столом кому мала. У этих, для сыра, дырени то как надо проковыряны! ![]() Во, тортег от Инны, кулубничная пина колада |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:48
Распечатать
|
кенга
Нда , такой ход мыслЕй ко мне не завернул как то. Я конечно помню, такие коробочки, но мы их обычно просто бросали в воду целым мороженным комком и уже в воде старались разделить. Но это может было пару раз с общаге с голодухи. А тут рецепт. marele Лен, может у тебя эти две штуковины для пудры и муки. Подсыпать в процессе работы. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:00
Распечатать
|
||||
sweetkotik
Ой, прям и не знаю, девонька...сыр-то етот , тёртАй которАй, у нас в таких пакетиках продаёЦЦа, из которых еВо сыпать на макарошки аль ишшо куда, больно удобно ![]() pasha
Мабуть и так, Леночка ![]() Послухаем, што ишшо ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:01
Распечатать
|
Продублировалось сообщение
![]() Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 16:01 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
marele
Лен, для пармезана это, чтобы на стол пакетики не класть, а красивенно так подать кому мало сыру - сам себе гламурно подсыпает |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
marele
Лена. а откуда такой рецепт с вареньем? Женечку с пополнением в семье ну у вас тут едыыыы, тарелочки на любой вкус, я бы все с рыбкой съела |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
С подарочками тебя. Пользуйся на здоровье. ![]() ![]() А по поводу твоего вопроса у меня тоже вопрос ![]() ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
marele
Бабуль, ты мне в личечку мыльце свое кинь, а я тАбе файлик отправлю рЯцептикофф. А вообще последний раз я покупала нугу для Олиных печеников мраморных (в немецкой темке есть), но я еще из нее делала типа трюфелей конфетки. Скатывала шарик из нуги, внутрь него запихивала миндалинку чищеную. Убираешь в холодильник, потом из марципана делаешь лепешечку и заворачиваешь шарик из нуги. А уже получившийся шарик с марципаном обваливаешь в рубленом миндале. Вот такие конфетки получаются. Еще я шарики нуги из холодильника обмакивала в растопленный шоколад, сверху рубленным орешком посыпала и давала подсохнуть на решетке. Тоже конфетка вкусная. А еще я ее растапливала на водяной бане, прибавляла немного жирных сливок и этим кремом вафли промазывала тонкие, можно печеника мазать или бисквит. ![]() С подарочками тебя! Моя тоже думать, что ЭТО для пармезана. Ой, прикол вспомнила... сегодня муж приехал из склепа и принес 2 мини-ананасика. Ребенка мелкая бежит с ними на кухню и кричит: "мама, мама, папа сиськи (шишки) принес!!!" ![]() |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
pasha Хороша овощная икорка! Meile Мне с креветками салатику,please.... ![]() marele
Не, БабЛен, не проспала я, просто тогда я тебя как БабЛену не знала, ты для меня была абстрактная marele ![]() ![]() А баночка вторая, скорее всего для специй каких-нибудь, типа паприка или другие молотые травки. Для пармезана, наверное, дырочки побольше должны быть. |
||
![]() |
![]() ![]() |