Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Лен нормальный тортик, аппетитно выглядит кенга Любаша дразнишься??? я завтра буду лепить, как налеплю полный Колодильник marele Лен рецептик борща внимательно прочитала, интересн а почему окорочка без шкурки? и заключительная часть мне тоже больше всего понравилась СтаниславаТань я делаю такие помидорки, правда яйцо никогда не добавляла, теперь яйцо попоробую Irigen баушка убила наповал своими сладостями Это сообщение отредактировал ekrainov - 28.12.2009 - 20:40 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
ekrainov
Я так думаю по причине жирности этих самых шкурок. Подождём что Автор скажет. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Лучше два дня без холодильника, а потом в холод. а то она не проквасится. Через три дня она съедобная, но не такая пряная. А вот дней через 5-6 - самое то, что надо. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
"Этот GulyaV
Обещалси, што буит ! Irigen Ириш, печеньки в меду забираю на завтрева - сёдни ужо не смогу осилить...объелася, вылАЖЕнными нашими неутомимыми хозяюшками, блюдями...
Что ДА, то ДА !!! Рада, что повеселила вас, девоньки!!! А теперя мой запоздавший вклад в обмывание Женечкиной дочи - нашей Миланской ПрЫнцессы ! Галю-МаДаМа, ты где? Щас буит многа маянезы...домашней!!! Итак, И салаДик из сельдерейки с курой - рецепт привезла баушке Маринка-тузик. Спасибо ей за него - салаДЕГ лёгкАй и вкусный ! Налаживайте на тарелочки, девчаты, а я пока отЫйду...ненадолго... |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Ир, я вот тоже вчера хотела по твоему рецепту забабахать капусту, но меня уксус смутил. У меня уже стоят 2 банки маринованных овощей и помидоры. Подумала подумала и посолила по рабоче-крестьянски. Вот только вопрос , как у Инны. Я обычно такую капусту просто заливаю холодным рассолом без уксуса, но с хреном и перцем и квашу. Если у тебя уксус зачем квасить? Это сообщение отредактировал pasha - 28.12.2009 - 21:00 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Подавилась слюней от борщового рецепта, так вот сижу и судорожно сглатываю в нервном порыве бежать к плите... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня второй комп муж уже зачинил... бегу елку искать.
Это сообщение отредактировал Homa - 28.12.2009 - 22:10 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Наверно, в тепле все-таки какие-то процессы идут интенсивней (тьфу, каким научным слогом заговорила!). Если в холод сразу поставить, у нее даже цвет не такой получается. Вобщем, баушка сказала - в тепле, значит в тепле! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Беги, милая, а то не ровён час, слюнкой захлебнёсси ! Девы, я тута решила , в связи с переходом на зимний периВад, сменить корсетЕГ на душегрейки...холодно старухе, кровушка чай не грееть ужо ... Да...так вот связала себе парочку и вам похвастаюся - потом уберу ! Душегрейки будут показаны на двух разных "Тушки" были тут и улетели, расправив крыльяи помахав платочкИми ... Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 13:25 |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Баб Лен, как ты здорово тушку-то свою утеплила - приукрасила. Мне особенно та, которая "качелями" понравилась. Поделишься секретом, как ее вязать? И когда ты только все успеваешь? Столько вкусностей готовишь. Ну, правда и дед у тебя молодец - такие борщи оригинальные варит, что просто диву даешься. Я вот ничЁ не успеваю - конец года, работу работать нужно все интенсивнее. Но зато я вам стихи принесла про Новый год.
К нам идёт Две Тысячи Десятый – Непростой, но интересный год! Он не зря тигрино-полосатый – Снова будет дел не впроворот! Дрессировщик из тореадора Выйдет – по-любому – хоть куда! С тиграми общаться очень скоро Жизнь нас всех научит, господа! Много нас! А мы, к тому ж, в тельняшках! Всех не покусают всё равно! Ап! И тигры – котики-милашки. Ап! И сели смирненько у ног! Ждёте вы каких-то пожеланий? Всем – здоровья, что ни говори: Чтобы не согнул нас в рог бараний Даже этот самый свинский грипп! Чтобы против шерсти нас – не часто, А всё больше нежно за ушкóм! Чтобы не рычать на нас начальству, А мурлыкать ласковым котом! Чтоб работа продохнуть давала, Но не заедала сильно лень! Тиграм – МЯСА!!! Пусть не до отвала, Но хотя б по норме, каждый день! Чтобы мир нам не казался плоским! Чтобы больше было ярких дней! Чтобы ýже – чёрные полоски, Светлые – чтоб шире и длинней! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
ёкарный бабай, мне она в среду вечером, ну максимум в четверг позарез нужна народ на неё уже слюни распустил ладно, посмотрим, потом доложусь. Только фоток не обещаю, говорю заранее. Ир, а сколько ты обычно острого перца туда сыпешь? Мне надо поострее, но я в этом нифига не смыслю. Насыпала может с пол чайной ложки. Может добавить? marele аааааа....... я в ауте...... Маринкину тушку мине не видать , а вот твоя, БабЛен, очень даже аппетитная . Ага, и тушка, и душегрейка. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Хорошие тушки. Хвигуристые. Лен, а ты выше Марины? Мне правда душегрейков не надоть, сама горячая. Но вот скажи , что ещё можно связать одном полотном? Я тут настраиваюсь на трудовые подвиги. Мне всё дюже охота освоить крючок так , как ты вязала летнюю кофтейку. redcat23 Спасибо за стишок. А то блина эти прогнозёры только пугать мастаки. Эх нет на них Сталина. Оптимизма в жизни им не хватает.
Это не ты ли плакалась, что закроют скоро .... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
вау!!! мне обе модели "тушки" понравились! сразу видно- сестренки! супер!!!!
Это сообщение отредактировал кенга - 28.12.2009 - 21:40 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Irigen
marele Ну, вы и даете! Бабушками себя кличите, а зажигаете так, что молодухам за вами не угнаться! И тебе пироги, печенюжки, блины, торты, борщи, салатики, домашние майонезики, елочки, душегрейки.....Фух, устала перечислять! Умницы, завидую белой завистью . И "тушки" ваши хороши. Видела БабИрину в Гульчитайках. А теперь вот и БабЛена показала себя выше тапков . |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Да хватит, не надо добавлять. Там уксуса много, остроты достаточно. GulyaV На душегрейки меня не хватает Вот брошу работу, буду носочки, варежки внукам вязать (мячтаю!). На крупные вещи у меня не хватает терпения. Я больше по прихваткам, шарфикам... А бабЛена у нас специалист высокого полету! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:13
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Пока меня не было, Леночка тебе пральна ответила pasha
Во-во! Оно самое - штобы наши "тушки" redcat23
Спасиб, Валюша! мне тоже "качели" больше нравюцца! А вяжу я всегда, када не у компа, не у плиты-дуФоФки и не в местах очего пользования ну не могу я сидеть с "пустыми"руками у телека, ага...и сЯстра у мене такая же...рукоблудная - ето наследственное... в маманю нашу мы обеИ пошли ... Ой, я бы поделилася, как вязать...да не покажешь же ето на пальцах...Надо марину просить - она хорошо объясняет ...даже рисует, фотографирует рисунок (выкройку) и вместе с объяснением в личку скидывает ! За хороший стих - СПАСИБА!!! СМАЙЛИК
Антиресно, почему так выборочно твой комп показывает ? Дома погляди, Инночка, ежели антиресно - не забудь, а то уберу скоро ! pasha
За хвигуристых - спасибА, Леночка! Рост у нас абсолютно одинаковый - ровно 1.60...без валенок и баушкиной химки ...Просто ракурс фоток разный и кость у БабЛены кенга
GulyaV
Спасибо, красавишны, за добрые слова ! А што буит опосля нескольких месяцеФФ Боди-ФлексУ ?
|
||||||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
О та вам елка, с дедом и снегуркой. Дед с лампочкой басисто поет про елочку, что родилась в лесу... Хоровод водить можно, только аккуратно с батареей. Шторов нема, как переехали, так вот одна комната до сих пор без штор стоит... Никак дизайн не придумаю... Зимний сад на окне уполовинен, ибо елке мешает. Росту в нашей красавице 2,5 метра! И лампочки разноцветные мигают! Хорошо... Новый Год...
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Под такой ёлочкой вся наша коммунальная компашка с удовольствием
А
Вот и хорошо! Пусть соседи смотрЮт и завидЫВают нашему |
||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
девы! Я вам несколько страниц назад обещала "Хамин" больше знакомый некоторым под названием "Чолнт". Только сейчас донесла, звиняйте . Вот так это выглядело в кастрюле-медленноварке.
А вот так на тарелке. Чего там только нет - говядина, картошка, фасоль красная и белая, хуммус - он же горох-нут, перловка, яйца вареные целиком, кишка фаршированая незнаючем, т.к. куплена уже готовая, ножки куриные. Но несмотря на такую "кашу", было ужасно вкусно |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ага, и мене самой антиресно . У меня сегодня вообще наш форум глючит . Вот сейчас обновила и увидела все картинки. Мне все душегрейки понДравились. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Классные душегеечки! А "тушки" - вААще! Даже в виде "тушек" - сИксуально |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Я думаю...канеш вкусно ! Тока я, к сожалению, такое калорийное блюдО не осилю ... Поэтому полюбуюся, да и отдам свою порцейку Ир, ну ты молодец - большую работу проделала ! Блюдо-то не простое, как кажется на первый взгляд ... СМАЙЛИК
Спасиб, дорогая, за оценку маво труда!!! Теперь я могу идти Это сообщение отредактировал marele - 28.12.2009 - 22:47 |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Не, Лен, в том-то все и дело, чтобы особой работы не было. Все кроме лука и мяса(да и те, чуточку обжариваеются) загружется в сыром виде и стоит себе все это в кастрюльке много часов на низком режиме. А насчет калорийности, ты права, я просто всего попробовла и уже наелась . |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
А всё оно - правЕльное пЕтание...на коммунальной кухне ...
А такое количество ингредиентов подготовить ? Разве это не работа ? А попробовать всё?А на тарелки красиво выложить? А сфотать, чтобы нам показать? Так што не скромничай, Иришка - работа проделана тобой большая, так всем своим едокам и говори...пусть ценЮт твой труд ! А мы ужо оценили - молодца ! |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
irunyaf
Ой Ирочка, ну и блЮдо же ты сотворила ...... А можно я кусочичег кишечки утащу , хоть он и не знамочем напихатый, но всё равно кишечка она и есть кишечка . |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
|
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
кишечки - это святое, а на святое руку не поднимать |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК Инка , вот ты какая то неправильная честное слово. Ёлку ставишь, не знаешь что такое Чолнт. Я и то знаю. Жизнь в Канаде этому способствовала.
я помню как бабушка кишки на сковородке жарила. Я совсем малая была. Помню кинулась к огроменной сковороде , решив что там мои любимые макароны, а там ... облом вышел. Дамочки, я вам икорки для разгрузочки принесла.БаклажанАвая называется. Перчик сладкий вместе с баклажанами испечь. Помидорчики свежие почистить. . Всё это дело в масорубку или блендер. Соль, перец, чеснок, масло расит. по ФКУСУ. Белый хлебчик домашний. Чёрный спецрейсом с Литвы доставлен. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |