Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:15
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Ну надо же ! Точно! Ето для ХламурнАга подсыпания гостями Спасиб, Ириш, што просветила Саяногорочка
Лидок, ты пропустила - я ужО написала,што рецепта ета старинная,из СМАЙЛИК
Иннк, ты забыла добавить своё любимое "Насилывай дуФоФку, баушка, на здоровьице !" anna100
Спасиб, дорогая! Про пармезан Хламурный я таки согласная, ага ... Ань, кАМфетоВ не хочу ...Про нугу со сливкИми, что на водяной бане топЮЦЦа в пропорции 200г нуги и 150мл сливок - знаю! Очень вкусно коржи для тортЕГа промазывать! Про печеньки - тоже...вот думала, ты чегось новАга расскажешь ... GulyaV
А теперя "конкретная" БабЛена !
Спасибо, Гуленька !
Какой отец-то хозяйственный - всё в дом, всё в дом !!! |
||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ну дык я ж табе говорю...скидАвай мыло свое! У мну в тама дЭсерт есть, два кЭксу, два торту, два печенки . Махонькая подборочка в ворде. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, топай в личку - я щас попробую тоже в туда войти, если получиЦЦа ... Что-то третий день у меня проблемы с форумом - страничкм раскрываюися с третьего раза...а сначала всё ошибку "500" показывает ! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele про нугу ЗДЕСЬ рассуждают. Мне понравилось идея растапливать ее пополам с кокосовым жиром, но сама ее так не топила. Может что найдешь полезное для себя. А подарочки- классные! ждем бисквиты- теперь они у тебя не убегут В такой форме хорошо печь масляный бисквит от Оли-яло, там бисквит в процессе выпечки надо полить сливками... иногда они потом убегают
|
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Спасибо, Любушка !
Любааа!!! Ты что, не помнишь, что именно с "твоей подачи" я его уж почти год , как освоила ...А потом был Кокосовый пирог и вступление в клуб его почитателей и Это сообщение отредактировал marele - 29.12.2009 - 21:07 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
но форма то как раз для масляного и кокосового! а то у меня все время он переливается местами а в последний раз вообще не получился.. пекла в кишевой форме с толстыми глиняными стенками... верхушку с мужем соскребли и было нам уже щастье
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
а чего ты его в форму запихуваешь? я на противень тесто вылаживаю, никуда еще не сбежало marele у меня тоже про 500 лепит |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ну это да...это канеш... Тока у меня для этой формы своя, АФФтарская, задумка имееЦЦа!
У меня для подобных пирожкоФФ имееЦЦа продолговатая форЬма с высокими бортикИми...даже две ! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
намылила У меня тоже форум глючит второй день. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
блин форум малость глючит.
бабЛена подарки я твои тоже разглядела, больше всего мне формочка понравилась, люблю я всякие такие формочки,хоть 50штук уже есть,никогда не лишние, а вот в баночки сыпучие сыпала бы все,что пролезет потом через эти дырочки, пармезан я обычно уже в такой круглой баночке покупаю,из которой она и сыпется а туда не знаю, может травки какие. и еще вопрос у меня к тебе, мне кажется ты как-то показывала какую-то вкусность из облатков больших чешских или я его путаю? мну тут досталась пачечка такого счатья,прост так кушать жалко, надо смазать чем-нибудь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov
туррон!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Лен, мине всё твои новыЯ баночки покою не дають . Ты хоть очёчки то нацепи да покрути коробочку повнимательней. Сильно уж мине антиресно чаво Если ты не допоняла ап чём я, так я аб тех, с дырками, которыя тебе для гламурнай пасыпки сырам предлОжили использЫвать. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Лен, ага, я показывала ...только шас уж и не вспомню в каком Миланском салате ето было ? Вот теперь я бы промазала ети облатки Нугой, так как я Анютке написАла... читай тута
Вот и я так сЩитаю...а Дед меня не пАнимат ...а ты пАнимашь, девонька, потому как сама такая ! |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Предлагаю гламурно посыпАть шоколадной крошкой |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань это кто? я таких словов не знаю
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ох уже эти деды непонятливые, покушать вкусно и красиво любят, а вот не понимают,что нам для этого надо оооочень много приспособлений. я вот знаешь о чем мечтаю,есть такая штука,которая пироги листовые красиво на кусочки режет, вот хочу блин, а никто не дарит, может я тихо хочу?
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
[специально для тех Кто в танке сидит и шлем надел повторено b]СМАЙЛИК[/b]
Это сообщение отредактировал pasha - 29.12.2009 - 21:42 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
НацАпила ужо очёчки, Читай !2 Streudosen. Hochglanzpolierter Edelstahl. Теперя усё понЯла? Я понЯла, што ето "Две "колбочки" для посыпки из настояшчей, блестяшчей стали". И усё, боле тута ничо не написаТо, хоть три пары очкоФФ нацепи ... Мабуть культуральные люди усё понимают и без слоФФ, и без инструХций по применению бАльших дыркоФФ...но тока не БабЛена
!!!
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
вот блин, немцы.... не могут по человеческу (как амараканцы) всё подробно написать.... гадай тута, остатки мозгов (у тех у кого они канеш остались ) ломай и выкручивай на изнанку..... ekrainov marele Лен и.... Лен вот у вас мужжа за формочки вас понайть не можут, а меня ..... нет за формочки мой тож не догоняить , а вот зато шкавароДки...... у нас страсть обоюдная . Мы в прошлый выходной очередную (10ю) прикупили себе и ещё сыночке старшому такую же только поменьше. Мне их уже конкретно ставить некуда , но ни одной выбросить не могу. У каждой своё назначение. Больная я на шкавароТки, что ли? Тады вместе с мууужааам.... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov
Лен, да Светик в испанской темке давала ссылку на рецепт и сам рецепт написала. оригинал тут. Я недавно делала. marele Ну что Бабулек? Выбрала рЯцептик-тА? Аль не подошло ничАво? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Хааа...ну так не зря же Задорнов говорит..."ну тупыыые" . Им все разжевать надоть, а стандартный европеец и сам дотумкает (это типа шутка была). |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань спасибо, точно видела же я эту красоту!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
На кого anna100
Анют, я ети муки выбора оставила себе "на сладкое" - Деда жду, в том редакторе у мене раскрыть не получаеЦЦа...причину чЕтай абзацем выше !
Во, прочитала ето и дошло!!! СМАЙЛИК-Иннка, это ж для просеивания от мусора оставшихся мозгоФФ ! Приезжай, у кого из нас двоих остатки найдём - тому и просеим ... ! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки-соседушки, привет!
Вторую страницу разговоры разговариваете, а хде блюда? Кому я обещала колечки с орехами? Вот - напекла и колечек и печенек. Катюша Homa Елочка классная. Но мы традиционно ставим натуральную. Пахнет сосной на всю комнату. marele Бабулины подарочки заценила. Кухонных принадлежностей много не бывает! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
да на себя канешь, на кого ж ещё
тооооочнаааааа
похоже радость моя что у тебя их поболе будет раз сама до такого дудумкалась anna100
не Анют мы тута все инсруХции называем "для дураков" Ну кому ещё придёт в голову наклеить на двёрку духовки с внутренней стороны картинку на которой написано и нарисовано что на неё становиться нельзя? |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ой, и правда ! Совсем
Во, одна Ириша трудилася, не разгибая спины перед дуФоФкою! Спасиб тебе, милая, за печенюшки твоии ароматные...хоть и не мне оне были обещаны ...и за напоминание о А рецепта печенек буит ? Хоть рецепту б унесла, коли колечки с орешкими "не для меня цвели"...
Вот она, выстраданная истинная правда! Ну почему онЕ этого не понимают...мужуки ети ? |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ой, Ирочка, забыла про колечки тебе спасибо сказать . Как же я их в детстве то любила...... помню стоили они 22 копейки, поджаристые такие.... я всегда сначала орешки с них сгрызала а уж потом и сами колечики..... Эх, сладкие воспоминания детства. А я тоже вчера печеньки пекла (для племянников), только на украшательства ни сил ни времени не было . Зато они у меня вырезаны формочками новогодней тематики. |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ой, кто бы сумлевалси, милая ...
Во как! Обратите внимание! Ещё в деЦЦтве она - Иннка, она жеСМАЙЛИК, поедала колечки в извращённой форме !
Слава Б-гу и на издевательства их тоже не осталось ... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я не пеку... потому как даедаем исчо... брусничный еще есть и от ватрушки сметанника остался кусок, куды девать? муж уже и на работу таскал... и все равно еще дома печево имеется. И курицу утилизировала в соусе луковом, и тоже еще имеется... Ну прямо хоть соседоф зови! благо их у нас имеется! и все такие ..неженатые и никому не нужные.. Такая вот жизнь!
а колечки мине понрааа!!! тоже хочу! как норму поделить, чтобы пару штук испечь? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лена, а рецепт взят из книги: Кенгис. Домашнее приготовление тортов, пирожных. печенья, пряников, пирогов. Год издания -1967. Моя любимая книжка Мама подарила. Итак, 200 г сливочного масла растереть с полстакана сахара и 1 яйцом и 1 желтком. Добавить 2 стакана муки. Замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 5-7 мм и вырезать кольца или печенье формочками. Смазать оставшимся белком (не взбивать) и окунуть в блюдце с орехами. Выпекать на сухом противне при 200 градусах до подрумянивания. Печенье не смазывала. После выпечки нанесла из корнетика узорчик растопленным на водяной бане шоколадом. СМАЙЛИК На здоровье! Завтра планирую рыбу сделать под маринадом, мясо заливное и какой-нибудь тортик. Еще не решила какой. Но есть замороженная вишня, что-то придумаю. |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |