| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: кенга 29.12.2009 - 11:22 |
| pasha так, по порядку: пельмени эти- не шутка! если купить готовые, как это было в 80 годах, то размораживая можно получить цельный комок месива... там было не разъединить каждый пельмешек... поэтому народ, не мудрствуя лукаво и не выбрасывая продукт предложил все это хозяйство перемешать, а затем уже приготовть.... Ни разу так не приготовляла пельмени, я бы выбросила... но это уже курсивом... не дай бог такое время пришло, чтобы так питаться... Насчет варенья- ела, здесь такое продают. И апельсиновое тоже- вкусно. Бывает немного горчит из-за корочек. Мне нравится. Не всегда хочется сладкого. Мареляяяяяяяя повосхищалась твоим салатеком, но увидев тушки- душки-стройняшки сразу забыла про салатеГ! так и другие! Meile Галинка, ты тренировалась? маладца!!!! как в детском стишке --- приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко.... а в квартире- как после атомной войны... Мне исчо к Станиславе хотелось бы заехать, больно вкусно готовит девушка, да ее ребятишек поглазеть, хороши пацанчики! жаль, что не по пути ни к ккому... живешь вот так в медвежьем то углу.... взыхаю... все, пошла в магазин, у нас уже скидки , надо купить чево себе длля настроения...!!! |