Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 2

()

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
В борщ, в борщ...прямо в кастрУлю  !


А чё едят же манную кашу с хлебом. Или борщ с солёными огурцами. Я такая. Так что ежели коллектив влияет на личность в равной степени и личность на коллектив выходит на нашей коммунальной кухне собрались сплошные извращенцы. Готовые или будущие laugh.gif
Нечего в банке ковыряться я её уже унесла. А то тоже мне взяли моду. Общество чистых тарелок" поди давно читали. tongue.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 27.12.2009 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
налить Дедова борща с курицей ...и с вишнёвым вареньем


для борща тарелку уже притащила, а варенье можно отдельно, на булочку к завтраку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





marele
Меняю с удовольствием дедов борщ с курой на синенькую баночку!
Думаю, что на один бутер там еще можно наскрести, еле успела отнять у Леныpasha, она хотела все одна стрескать слопать сьесть mad.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





GulyaV
цитата::
она хотела все одна стрескать слопать сьесть  !

Это как посмотреть. Я может продукт спасла. А то развели тут красненькая баночка вкуснее синенькой. Ну ладно так и быть поковыряемся в синенькой. Ну и хто его опосля этого есть буить, ежели каждый поковыряется? wink.gif laugh.gif Так что убрала от соблазну. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





GulyaV
цитата::
Меняю с удовольствием дедов борщ с курой на синенькую баночку!

Сдаёцца мне, што не успели мы с обменом-то wink.gif ...
pasha
цитата::
Ну и хто его опосля этого есть буить, ежели каждый поковыряется?

laugh.gif
цитата::
Так что убрала от соблазну.

Экая ты шустрая заботливая, Леночка - даже обменяцца мы с Гулей не успели....заграбастала спрятала от соблазну баночку...тока мы её и видели unsure.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Meile
Галю, прости, проскочила мимо пропустила твого барашка...
Как новость про нашу принцесску узнала, так барашком и поскакала галопом помчалась в Поздравлялки rolleyes.gif
Спасиба большущее, и с мЯдалькой поздравлю biggrin.gif

marele
БабЛна, за салатеГ спасибо, только я это... того... оливки не очень... rolleyes.gif
А борщец знатный твой дед наварил.
Такая картоха мощная большая - это секрет повара? tongue.gif
А варенье тока взглядом проводила, ну да ладно, будет и на моей улице машина с пряниками праздник laugh.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 28.12.2009 - 01:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
А борщец знатный твой дед навармл. Такая картоха мощная большая - это секрет повара?

Пааапрашу не ржать удивляЦЦа laugh.gif ! Это такой рецепт...старинный между прочим cool.gif - картоха должна быть сварена целиком и обязательно в процессе готовки добавляется вишнёвое варенье wink.gif ! Так готовила этот борщ ещё дедова баушка, а родом она из Западной Украины, где, как известно, любят вкусно покушатьtongue.gif! А борщ этот ну ооочень вкусный - прада-прада biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
БабЛна, за салатеГ спасибо, только я это... того... оливки не очень...

Аааа, забыла! Про салатЕГ huh.gif ! Ты, Аннушка, оливки-то сыми - я их специально с салатЕГом не перемешивала! Знала, што ты придёшьwink.gif ...оливконенавистница laugh.gif ... СнЯла, оливки-то? Вот и молодца! Отдай их взад, Баушке! А теперя кушай с удовольствием - приятнАгА аппетитУ тебе, девонька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
цитата::
а родом она из Западной Украины, где, как известно, любят вкусно покушать!

Хи, покажите мне место, где не любят вкусно пожра... потре... поесть wink.gif
Да ещё и с вишнёвым вареньем...
Да ежели оно ещё и без косточек, на свежий белый хлебушек тооооненький слой маслица, да чаю горячего... rolleyes.gif
Всё, пойду умоюсь, а то на клавиатуру капать начнёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





marele
цитата::
я их специально с салатЕГом не перемешивала! Знала, што ты придёшь

БабЛена, спасибо за заботу.
Ну зачем на меня зря такой продуХт переводить, я лучше со страждущими по братски поделюсь - вам вершки маслинки, а мне всё остальное laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ну, раз все уже навернули закусочку из синей баночки, первое в виде борща и вишнёвое варенье на десерт, выставляю вам недостающее звено эвалюции второе блУдо.

Куриная грудка с овощами и сметанной подливкой. ну и что, что фасолька и цветная капустка уже были... во-первых, витамины, во-вторых, пакеты открытые в морозильнике болтаются tongue.gif
Ну, раз все уже навернули закусочку из синей баночки, первое в виде борща и вишнёвое варенье на дес...

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
тока мы её и видели


Как известно кто пизно ходыть, той сам соби шкодыть. tongue.gif Ну ладно, Всё ж таки праздники. Разрешаю поковыряться в синей баночке. laugh.gif


цитата::
Ну, раз все уже навернули закусочку из синей баночки, первое в виде борща и вишнёвое варенье на десерт, выставляю вам недостающее звено эвалюции второе блУдо.

И основное недостающее звено.
Ликёр
тока мы её и видели Как известно кто пизно ходыть, той сам соби шкодыть

Сама делала. rolleyes.gif Не вынесла душа томления по чёрносмородиновому ликёру.
Рецепт , ежели кому в голову взбредёт сварганить.
В равных объёмах водка и ягоды и 1\2 сахара.
В оригинале надо всё 1:1:1 но мне в таком соотношении слишком сладко.
Со свежими настаивается около месяца, а то и дольше. У меня мороженные. Недели вполне достаточно, но чем дольше стоит , тем лучше. Когда ликёр закончится, выжимаем ягоды в рот (ну кисонька ну ещё капельку) и используем в выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





marele

БабЛен, а пусть Дед твой даст нам рецепт в студию про борщ с вареньем, прямо заинтриговала, очень хочется попробовать... Так все вкусно... СалатеГ, ликерчеК.


НАААПИлААсИИИ я ПЬЯНААА, не дОйДУУ я до ДДДООООМУУУ...
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ну хохмачки, нахохмили целую страничку! А толку?- баночки опустели, правда появились борщок необычный- а иначе у Деда не бывает!, да курочка со сметанным совасом, ну и выпивог знатный- ко всему приложилась, вкусно!!!! все маладцы!!!ну хохмачки, нахохмили целую страничку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ээээ, чё это у нас голодовка ДА?!
Угощаю супер-пупер тортик
Ээээ, чё это у нас голодовка ДА

Девы, собенно ленивым, любящим вкусно покушать посвящается. laugh.gif
Прошу обратить внимание на крем.
У меня был лимонный бисквит. Сутки грустно ожидающий чего либо умного. Так валялся где не попадя, что сломался. wink.gif
Вчера вечером решилась.
Крем просто супер получился.
На 500 мл густой сметаны
1 ст.л с горкой какао
1 ч.л кофе
75 г ванильного пудинга
сахар по вкусу
Обыкновенный ванильный пудинг (сухой) высыпала в сметану и размешала.
Кофе и какао в чашке залила небольшим количеством кипятка и тщательно размешала. Остудила. Добавила в миску к сметане Сахар по вкусу. Тщательно размешать. Я порезала бисквит по причине его инвалидности. Шоб никто не догадался. tongue.gif
Не смотрите шо без гламурного названию. Очень прилично получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





marele
Лен, расскажи пропродробней про борщ вареньевый, плиззз.
pasha
цитата::
кто пизно ходыть, той сам соби шкодыть

Не, ну ты глянь шо робыться!Лен, расскажи пропродробней про борщ вареньевый, плизззlaugh.gif
ООО!!! Тортег!!Лен, тебе афффтарство и тарельку пельменей полагаицца!!!
цитата::
выжимаем ягоды в рот (ну кисонька ну ещё капельку)

laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ПИЦА ,,нельзянесоблазницЦа,,С морскими Хадами и грЫбамы
Укусно невазможна!
Лен, расскажи пропродробней про борщ вареньевый, плиззз - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (Антоненчиха @ 28.12.2009 - 19:47)
ООО!!! Тортег!!Лен, тебе афффтарство  и тарельку пельменей полагаицца!!!

шо пельмени, кому пельменеф? уже несу!!!тока сваренные, вкусные- фарш сама делала, не то что покупной
(Антоненчиха @ 28

Это сообщение отредактировал кенга - 28.12.2009 - 19:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





кенга
Антоненчиха
Ой спасибочки, уважили так уважили. Не успеешь подумать, а тут уже и тарелочка подана. Девы, я ж сто годоков пельмешки не лепила. Но вы так это дело скоро лепите, что меня за мою лень совесть начинает мучать. Пора ехать за фаршем.


Это сообщение отредактировал pasha - 29.12.2009 - 02:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





pasha

Ба, какой гламурррр...
PMСайт пользователя
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





pasha
Мячта rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





pasha Лен, класс душевая у вас!!!Да и тортик ничаво получилси!! Во рукодельныца!


кенга Любань ,пелмешки!!Класс! Я их так люблю!!


Антоненчиха Ах какая пицца! Супер! Прям красавица вышла!!!Леник
wub.gif

Девочки .а вы помидорки такие делаете, под майонезом с чесночком и яйцом с сыром(тертым) Мои любят... Мне как то еще давно Леник подружка дала рецептик..
Лен, класс душевая у вас
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
Лен, ну хорошо-то как получилось!!! Поздравляю с такой Хламурной душевой - мойтеся чаще и с песнЯми biggrin.gif! В такой красоте грех не спеть от радости, что с "грязным" телом ремонтным делом покончено laugh.gif ...

Ой, девы, вы и расстаралися...И куриной грудкой подиЭтилася, и пиццу попробЫвала, и ликёрчику пригубила, и тортЕГа с вкуснявым кремом отполовинила, а тут ишшо пельмешки с домашним фаршем подоспели huh.gif !!!
Ну как тут удержаться от соблазну unsure.gif ?
Аааа, перед этим ишшо тазик рыПки продегустировала...Ой, я уж встать-подняцца не могу...отяжелела...Спасибо, милые, укормили старуху вусмерть впрок...Уфф...ногу от пола нет сил оторвать - так и скольжу валенкими по полу, а руками за косяки держуся, ага...
Усё! Сёдни больше ничего не ем - зуП даю! (благо дело уже мона зубами бросацца - всё равно ни одного, окромя казённага железнага, в роте не вОдиццаlaugh.gif)...Не соблазнюся до завтрева ни на что - даже на тортЕГи, блины и пирожки!!! Конец едальному разврату wacko.gif !
Homa
цитата::
БабЛен, а пусть Дед твой даст нам рецепт в студию про борщ с вареньем, прямо заинтриговала, очень хочется попробовать...

Ради вас, милые, подвергла Деда пыткам в извращенной форЬме выпросила-таки Дедов рецепт wink.gif !

Дедов борщ с вишнёвым вареньем.
Слова Дедовы. ПерелАЖИВала на печатное слово БабЛена.

На 4-х литровую кастрюлю понадобится (примерно 9 порций ):
2 крупненьких окорочка (без шкурки!) или полкило любимого вами мяса
9 некрупных картофелин (на каждую порцию по картофелине)
0,5 кг нашинкованной белокочанной капусты
1 крупная сырая свёкла (примерно 400-500г)
Вишнёвое варенье (без косточек) – 50г
Томатная паста или кетчуп - по вкусу
Соль, специи –по вкусу

Приготовление борща занимает 2- 2,5 часа.

Приготовление:
В кастрюлю положить окорочка (мясо), залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и продолжать варить на медленном огне до готовности.
В это время почистить картошку, нашинковать капусту, почистить и натереть на крупной тёрке сырую свёклу.
Как только окорочка будут готовы, вынуть их из бульона и загрузить овощи в (обязательно!) таком порядке – картошка, капуста и как только они закипят, добавить натёртую свёклу. Дать овощам провариться до полуготовности. За это время отделить мясо от костей, порезать его на
суповые кусочки и выложить в кастрюлю к овощам. Варить до готовности овощей.
В самом конце варки добавить в кастрюлю томатную пасту, вишнёвое варенье, соль и специи по вкусу. Прокипятить в течение 10-15 минут. Подавать к столу, положив в каждую тарелку по картофелине, ложке сметаны и не забыть посыпать зеленью!
Теперь самая важная деталь рецептаЛен, ну хорошо-то как получилось!
Горбушку чёрного хлеба натереть чесноком, достать бутылочку «запотевшей» из морозилки, налить в рюмашку, залпом хлопнуть,крякнуть от удовольствия, занюхать чесночной горбушечкой, ею же закусить и с наслаждением приступить собственно к борщу!
Приятного аппетитаbiggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Девушки, спасибо, что глянули. На самом деле ничего особенного, но если знать, что там бУло до этого, то радует нас несказано. Но самое главное, что медленно всё это дело двигалось. После работы и на выходные в течении 4 месяцев ohmy.gif
Пришлось снять весь пол , часть потолка и стен, развалить и вынеси старую плитку и основание, переварить трубы и канализацию. По ходу узнать, что дом у нас картонный и обновить по наружной стене изоляцию, врезать окно, пусть и с видом на крышу соседнего дома. biggrin.gif Это не мешает подаче кислороду с улицы. Ах да и построить огроменный шкаф непосредственно в спальне. С кучей выдвижных яшычков и полочек.
Таких придурков по жизни не встречала пока. Здесь имеется ввиду.

цитата::
мойтеся чаще и с песнЯми !

Лен , у меня всё больше с криками получается. Я когда переключаю форсунки эти первые секунды вода холодная. Вроде и настраиваюсь , но всегда неожиданно получается. laugh.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 28.12.2009 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Станислава
Ты просто сырые помидоки присыпаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





huh.gif
Чё то у меня сегодня форум странно работает?

Это сообщение отредактировал pasha - 28.12.2009 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Хорошо, что "синенькую" laugh.gif оприходовали, теперь хоть нормальной еды поедим, которую вы понаготовили, хозяюшки - Марьи-искусницы!
Всех чмокаю за труд вашХорошо, что "синенькую" оприходовали, теперь хоть нормальной еды поедим, которую вы понаготовили, х....
marele
Смачный борщец!!!!
цитата::
самая важная деталь рецепта

Вот с этих деталей надо начинать каждый рецепт! И тогда успех блюду обеспечен laugh.gif !
Деду передавай наше обЧественное Thank you very much, чтоб он был нам здоров rolleyes.gif !
pasha
цитата::
у меня всё больше с криками получается

Интересно, что соседи думают: чем люди в душевой занимаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ну, смотрю, вы от сладкого устали: борщ, пельмени, пицца...


marele
Особливо в рецепте борща хороша его заключительная часть biggrin.gif

кенга

Люба! Маловато будет! Хде тазик?

Антоненчиха

Хадов повыковыривала, а с грибами съела.

pasha

Обмыла твою замечательную душевую твоим же ликерчиком!!!

А я все к Новому Году готовлюсь. Список написала, как Лариса Рики и по списку творю. rolleyes.gif

ТЕЙГЛЕХ. Замечательное печенье, вареное в меду, а внутрях изюм и грецкие орехи.

Ну, смотрю, вы от сладкого устали: борщ, пельмени, пицца

Это сообщение отредактировал Irigen - 28.12.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Девули, всем прЫвет!!! У меня идёт бурная подготовка к встрече НГ + работу надо работать, так что простите за редкие визиты на нашу коммунальную куФню. Я мысленно всегда с вами. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата::
Интересно, что соседи думают: чем люди в душевой занимаются?

Гуль, у меня их нет. В смысле есть конечно и дома совсем близко, но именно с той стороны китайцы живут. Им с их восточной мудростью всё равнобедренно.
Да и сам китаец глухой. laugh.gif А жена у него жрать готовит в гараже. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Irigen
Ирочка, я вчерась капустку замутила по твоему рецепту. В связи с этим есть к тебе пару вопросов. Как ты думаешь, она к среде-четвергу у меня будет готова? И её обязательно нужно в тепле два дня держать или можно и одним обойтись?
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>