Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
А чё едят же манную кашу с хлебом. Или борщ с солёными огурцами. Я такая. Так что ежели коллектив влияет на личность в равной степени и личность на коллектив выходит на нашей коммунальной кухне собрались сплошные извращенцы. Готовые или будущие Нечего в банке ковыряться я её уже унесла. А то тоже мне взяли моду. Общество чистых тарелок" поди давно читали. Это сообщение отредактировал pasha - 27.12.2009 - 23:15 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
для борща тарелку уже притащила, а варенье можно отдельно, на булочку к завтраку? |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Меняю с удовольствием дедов борщ с курой на синенькую баночку! Думаю, что на один бутер там еще можно наскрести, еле успела отнять у Леныpasha, она хотела все одна |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GulyaV
Это как посмотреть. Я может продукт спасла. А то развели тут красненькая баночка вкуснее синенькой. Ну ладно так и быть поковыряемся в синенькой. Ну и хто его опосля этого есть буить, ежели каждый поковыряется? Так что убрала от соблазну. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
Сдаёцца мне, што не успели мы с обменом-то ... pasha
Экая ты |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, прости, Как новость про нашу принцесску узнала, так Спасиба большущее, и с мЯдалькой поздравлю marele БабЛна, за салатеГ спасибо, только я это... того... оливки не очень... А борщец знатный твой дед наварил. Такая картоха А варенье тока взглядом проводила, ну да ладно, будет и на моей улице Это сообщение отредактировал Zмейка - 28.12.2009 - 01:28 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Пааапрашу не |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Аааа, забыла! Про салатЕГ ! Ты, Аннушка, оливки-то сыми - я их специально с салатЕГом не перемешивала! Знала, што ты придёшь ...оливконенавистница ... СнЯла, оливки-то? Вот и молодца! Отдай их взад, Баушке! А теперя кушай с удовольствием - приятнАгА аппетитУ тебе, девонька! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Хи, покажите мне место, где не любят вкусно Да ещё и с вишнёвым вареньем... Да ежели оно ещё и без косточек, на свежий белый хлебушек тооооненький слой маслица, да чаю горячего... Всё, пойду умоюсь, а то на клавиатуру капать начнёт. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, спасибо за заботу. Ну зачем на меня зря такой продуХт переводить, я лучше со страждущими по братски поделюсь - вам |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ну, раз все уже навернули закусочку из синей баночки, первое в виде борща и вишнёвое варенье на десерт, выставляю вам
Куриная грудка с овощами и сметанной подливкой. Приятного аппетита. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 02:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Как известно кто пизно ходыть, той сам соби шкодыть. Ну ладно, Всё ж таки праздники. Разрешаю поковыряться в синей баночке.
И основное недостающее звено. Ликёр Сама делала. Не вынесла душа томления по чёрносмородиновому ликёру. Рецепт , ежели кому в голову взбредёт сварганить. В равных объёмах водка и ягоды и 1\2 сахара. В оригинале надо всё 1:1:1 но мне в таком соотношении слишком сладко. Со свежими настаивается около месяца, а то и дольше. У меня мороженные. Недели вполне достаточно, но чем дольше стоит , тем лучше. Когда ликёр закончится, выжимаем ягоды в рот (ну кисонька ну ещё капельку) и используем в выпечке. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
БабЛен, а пусть Дед твой даст нам рецепт в студию про борщ с вареньем, прямо заинтриговала, очень хочется попробовать... Так все вкусно... СалатеГ, ликерчеК. НАААПИлААсИИИ я ПЬЯНААА, не дОйДУУ я до ДДДООООМУУУ... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну хохмачки, нахохмили целую страничку! А толку?- баночки опустели, правда появились борщок необычный- а иначе у Деда не бывает!, да курочка со сметанным совасом, ну и выпивог знатный- ко всему приложилась, вкусно!!!! все маладцы!!!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ээээ, чё это у нас голодовка ДА?!
Угощаю супер-пупер тортик Девы, собенно ленивым, любящим вкусно покушать посвящается. Прошу обратить внимание на крем. У меня был лимонный бисквит. Сутки грустно ожидающий чего либо умного. Так валялся где не попадя, что сломался. Вчера вечером решилась. Крем просто супер получился. На 500 мл густой сметаны 1 ст.л с горкой какао 1 ч.л кофе 75 г ванильного пудинга сахар по вкусу Обыкновенный ванильный пудинг (сухой) высыпала в сметану и размешала. Кофе и какао в чашке залила небольшим количеством кипятка и тщательно размешала. Остудила. Добавила в миску к сметане Сахар по вкусу. Тщательно размешать. Я порезала бисквит по причине его инвалидности. Шоб никто не догадался. Не смотрите шо без гламурного названию. Очень прилично получается. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
marele Лен, расскажи пропродробней про борщ вареньевый, плиззз. pasha
Не, ну ты глянь шо робыться! ООО!!! Тортег!!Лен, тебе афффтарство и тарельку пельменей полагаицца!!!
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Антоненчиха Ой спасибочки, уважили так уважили. Не успеешь подумать, а тут уже и тарелочка подана. Девы, я ж сто годоков пельмешки не лепила. Но вы так это дело скоро лепите, что меня за мою лень совесть начинает мучать. Пора ехать за фаршем. Это сообщение отредактировал pasha - 29.12.2009 - 02:10 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Ба, какой гламурррр... |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
pasha
Мячта |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha Лен, класс душевая у вас!!!Да и тортик ничаво получилси!! Во рукодельныца!
кенга Любань ,пелмешки!!Класс! Я их так люблю!! Антоненчиха Ах какая пицца! Супер! Прям красавица вышла!!!Леник Девочки .а вы помидорки такие делаете, под майонезом с чесночком и яйцом с сыром(тертым) Мои любят... Мне как то еще давно Леник подружка дала рецептик.. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha Лен, ну хорошо-то как получилось!!! Поздравляю с такой Хламурной душевой - мойтеся чаще и с песнЯми ! В такой красоте грех не спеть от радости, что с "грязным" Ой, девы, вы и расстаралися...И куриной грудкой подиЭтилася, и пиццу попробЫвала, и ликёрчику пригубила, и тортЕГа с вкуснявым кремом отполовинила, а тут ишшо пельмешки с домашним фаршем подоспели !!! Ну как тут удержаться от соблазну ? Аааа, перед этим ишшо тазик рыПки продегустировала...Ой, я уж встать-подняцца не могу...отяжелела...Спасибо, милые, укормили старуху Усё! Сёдни больше ничего не ем - зуП даю! (благо дело уже мона зубами бросацца - всё равно ни одного, окромя казённага железнага, в роте не вОдицца)...Не соблазнюся до завтрева ни на что - даже на тортЕГи, блины и пирожки!!! Конец едальному разврату ! Homa
Ради вас, милые, Дедов борщ с вишнёвым вареньем. Слова Дедовы. ПерелАЖИВала на печатное слово БабЛена. На 4-х литровую кастрюлю понадобится (примерно 9 порций ): 2 крупненьких окорочка (без шкурки!) или полкило любимого вами мяса 9 некрупных картофелин (на каждую порцию по картофелине) 0,5 кг нашинкованной белокочанной капусты 1 крупная сырая свёкла (примерно 400-500г) Вишнёвое варенье (без косточек) – 50г Томатная паста или кетчуп - по вкусу Соль, специи –по вкусу Приготовление борща занимает 2- 2,5 часа. Приготовление: В кастрюлю положить окорочка (мясо), залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и продолжать варить на медленном огне до готовности. В это время почистить картошку, нашинковать капусту, почистить и натереть на крупной тёрке сырую свёклу. Как только окорочка будут готовы, вынуть их из бульона и загрузить овощи в (обязательно!) таком порядке – картошка, капуста и как только они закипят, добавить натёртую свёклу. Дать овощам провариться до полуготовности. За это время отделить мясо от костей, порезать его на суповые кусочки и выложить в кастрюлю к овощам. Варить до готовности овощей. В самом конце варки добавить в кастрюлю томатную пасту, вишнёвое варенье, соль и специи по вкусу. Прокипятить в течение 10-15 минут. Подавать к столу, положив в каждую тарелку по картофелине, ложке сметаны и не забыть посыпать зеленью! Теперь самая важная деталь рецепта! Горбушку чёрного хлеба натереть чесноком, достать бутылочку «запотевшей» из морозилки, налить в рюмашку, залпом хлопнуть,крякнуть от удовольствия, занюхать чесночной горбушечкой, ею же закусить и с наслаждением приступить собственно к борщу! Приятного аппетита! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девушки, спасибо, что глянули. На самом деле ничего особенного, но если знать, что там бУло до этого, то радует нас несказано. Но самое главное, что медленно всё это дело двигалось. После работы и на выходные в течении 4 месяцев Пришлось снять весь пол , часть потолка и стен, развалить и вынеси старую плитку и основание, переварить трубы и канализацию. По ходу узнать, что дом у нас картонный и обновить по наружной стене изоляцию, врезать окно, пусть и с видом на крышу соседнего дома. Это не мешает подаче кислороду с улицы. Ах да и построить огроменный шкаф непосредственно в спальне. С кучей выдвижных яшычков и полочек. Таких придурков по жизни не встречала пока. Здесь имеется ввиду.
Лен , у меня всё больше с криками получается. Я когда переключаю форсунки эти первые секунды вода холодная. Вроде и настраиваюсь , но всегда неожиданно получается. Это сообщение отредактировал pasha - 28.12.2009 - 20:21 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Станислава
Ты просто сырые помидоки присыпаешь? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Чё то у меня сегодня форум странно работает? Это сообщение отредактировал pasha - 28.12.2009 - 20:20 |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Хорошо, что "синенькую" оприходовали, теперь хоть нормальной еды поедим, которую вы понаготовили, хозяюшки - Марьи-искусницы! Всех чмокаю за труд ваш. marele Смачный борщец!!!!
Вот с этих деталей надо начинать каждый рецепт! И тогда успех блюду обеспечен ! Деду передавай наше обЧественное Thank you very much, чтоб он был нам здоров ! pasha
Интересно, что соседи думают: чем люди в душевой занимаются? |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, смотрю, вы от сладкого устали: борщ, пельмени, пицца...
marele Особливо в рецепте борща хороша его заключительная часть кенга Люба! Маловато будет! Хде тазик? Антоненчиха Хадов повыковыривала, а с грибами съела. pasha Обмыла твою замечательную душевую твоим же ликерчиком!!! А я все к Новому Году готовлюсь. Список написала, как Лариса Рики и по списку творю. ТЕЙГЛЕХ. Замечательное печенье, вареное в меду, а внутрях изюм и грецкие орехи. Это сообщение отредактировал Irigen - 28.12.2009 - 20:33 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, всем прЫвет!!! У меня идёт бурная подготовка к встрече НГ + работу надо работать, так что простите за редкие визиты на нашу коммунальную куФню. Я мысленно всегда с вами.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Гуль, у меня их нет. В смысле есть конечно и дома совсем близко, но именно с той стороны китайцы живут. Им с их восточной мудростью всё равнобедренно. Да и сам китаец глухой. А жена у него жрать готовит в гараже. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ирочка, я вчерась капустку замутила по твоему рецепту. В связи с этим есть к тебе пару вопросов. Как ты думаешь, она к среде-четвергу у меня будет готова? И её обязательно нужно в тепле два дня держать или можно и одним обойтись? Спасибо. |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |