![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Meile
Галя хорошо что ты опять в строю, пусть больше таких сюрпризов не будет (тттт!!!). ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
alisia
по мне так грибы здесь тоже лишние, но аФтар не я, так что[s]молчала [s]нахваливала и ела ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 19.01.2010 - 00:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Meile
Галя так аФтар луЧшей знает как надо. ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Девулики, всем привет! Заскочила, все понадкусала!!!
Ничего не успеваю! Спим МАЛО!!! На ручках все время! Ань, когда ты успеваешь готовить, а? Я ничего не успеваю, мне родители еду носят - стыдоба! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ekrainov
Какие обиды, Леночка ![]() ![]() Irigen
Смеёсси, Иринушка...ну-ну...на пенЗию говоришь? А сама-то на лыжах, аки молодуха носисся и при этом выглядишь гАААраздо симпатишней маво компа ![]() ![]() Meile
У меня онЕ тоже квартируют, ага...Тока вот в Опере наш форум всё время зависает, када начинаешь пост писать, а в Мозилле обновление страничек тормозит ![]() ![]() За супчЕГ отдЭльная спасибка ШЫкаладному! Молодец, што не забывает сваво обещания время от времени нас балЫвать своими кАлинарными ![]() Gane
"Ми же вас предупреждали..." (с), Женечка...А ты всё торопила события...Ну, ничего, утешай себя мыслью, что все мамы прошли через это, а некоторые и не по одному разу, ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile Галь,удачи с компом.А я думала,шо ты от шашлычкоФФ никак отойти не можешь,а туту вона кака петрушка....Сладкому Шоколадному твоему-респект и уважуха!С грибами...интересненько. И твои кабачки-тоже суперски.А шашЬлЫк-машЬлык ...мммммммммммммм. ЧМОКИ ВАС ОБОИХ В ЩЁЧКИ! marele Лен,чё пугають тя?...Четыре года,четыре года...Нашему было 10 лет,када мы его не пенсию отправили.И то,потому что супер инет стал,и комп просто не успевал за ним. Потому и поменяли.И то стоит в залЕ у нас,на заслуженной пенсии.Патаму что рабочий и мну там кое что ещё осталось. ПРосто может кака деталь глючить и сбой давать?ТОгда надо посмотреть спецув чём проблема.А от того что 4 г8ода-вот пусть истинные арийцы их и выкидывають.А мы люди экономные и спешить с такими глупостями не бум!
Вот так? ![]() Как фоккача на вкус?Пондравилася? Gane Жень, ![]() Так шо наслаждайси общением с Дочей! ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Примерно так ![]() ![]() Лар, где ты свою красотку берёшь? Она мИне нрДрааавица!
Покажи мИне, кому Фокачча могЁт не понравиЦЦа ![]() Я её делала уже два раза по разным рецептам...Первый раз по рецепту от Нелли. Вот, смотри... ![]() Было ооочень вкусно! А второй раз по рецепту, который в Алисиной темке - ну, ты уже видела ![]() ![]() Готовится она совсем нехлопотно, если тесто вымешивает кухонный комбайн ![]() Лар, Дед мой зарегился на том форуме ( ты знаешь, на каком) , получил уведомление на мыло, зашёл в туда ...а потом, там просят ещё раз ввести свой логин и пароль (на форуме вверху, слева) - Дед всё это сделал, а ему пишут, что пароль или логин неверный и дальше не пускают, и так много-много раз ![]() ![]() |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Gane
Женик, солнце! У меня навык есть общения с дитями, да и не забалуешь у меня особо, я мамаша строгая, но справедливая ![]() Выбора у меня нет, мне детей кормить нужно, я ведь не оставлю их голодными? Вот и готовлю. Устала-не устала, хочу-не хочу - это детей мало интересует, они подходят и говорят "мама, кушать!". Ну а так как все одно готовлю, готовлю на всех...муж тоже "мама, ням-ням" говорит ![]() Гулять идем, мультиварку заправляю... Ну и муж помогает, а как же! Приходит с работы, малыша на руки и занимается, пока я ужин до ума довожу. И мне хорошо, от ребенка чуть отдохнуть, с рук спустить и ему радость потетешкаться ![]() А у тебя старших нет, поэому как все тебе говорят , "забей"!!! Носят родители, не сложно им, ну так и пользуйся! Мне принести некому. А потом в ритм войдешь и все устаканится. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
Даю, начинаю - Лееееен, а Лееееен, ну каааааак ты делал эту фокаааачуууууу........ Ну? Как? Хорошо клянчу? ![]() А с компом не торопитесь, может там достаточно каку запчасть заменить на более быструю и сУвременную и он ещё поживёть. А вообще, чего это у многих проблемы с эксплорером ![]() ![]() Gane Женечка, не переживай. Анютка всё верно тебе рассказала ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Хорошо клянчишь, Инночка - табе зачОт ![]() Так же хорошо и отвечаю, я Фокаччу делала так - хвартушек подвязала, ручонки помыла, рецептУ перед собой на стол кухОнный вылАЖИла, очёчки нацепила, мысТли в кучку собрАла, музон включила, продуХты по спиСьку подготовила, всё, што надобно взвесила, а дальше усё делала в точности, как ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
Ну да, я тоже вроде всё так и делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Иннк, не наговаривай на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||||
marele
этож сколько продуХтов я переведу пока научусь..... ![]()
а чего с ним складываться? Его готовое надо покупать. ![]() ![]()
Так воооооот, он секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
девочки, пришла после работы, а у вас- пир горой! даааа, накормили от души! Приятно, что вы есть!
Meile Галин, а кефаль какую рыбку напоминает по вкусу? вкусная? у нас ее нет похоже... Gane Женечка, мне с первым ребенком моя мама тоже банки с едой привозила! Так облегчали мне жизнь! а мой сынуля плохо спал ночами, даже в годик я ночью встала 8 раз! Зато второй сынулька спал молодцом- я уже была спокойнее. вот и результат! Так что ты сама успокоишься когда, тогда от тебя будет исходить спокойствие, уверенность и молочко тоже спокойным будет, тогда и твоя малышка будет другой. ну и подрастет тоже. До 3 месяцев обычно детишки капризничают, а потом уже готовы познавать мир. Держись!!! Со вторым будет легче, если кончено не сделаешь маленькую разницу ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
СМАЙЛИК Инн, дрожжевое тесто любит тепло, а не холод и не жару. Если ты горячее молоко используешь, то твои дрожжи завариваются и уже не будет воздушности и пузырявости. И обязательно надо дать хороший подъем тесту- тут ты проверишь дрожжи. А потом уже в изделии перед выпечкой- обязательно дать расстойку! причем тоже желательно в теплом месте, хоть на батарею поставь минут на 30 или 40! А вот потом уже пеки- будет как в сказке!
ну и сделай сначала дрожжевое тесто мягким, не тугим. Потому что если муки многовато, то оно будет суховатым, не таким воздушным. Тебе бы оддин раз увидеть и готово! давай приезжай быстрее! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||
кенга
Твоя правда, Любушка. Я же его раньше только в готовых изделиях только и видела. Не ощущаю я его.
Быстрее не получится ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Всем привет!
БабЛена как всегда с выпечкой ![]() СМАЙЛИК Инн, ты меси половинные порции или четвертушки. Выбери рецепт, по которому обычно все выходит и лучше, если это будет рецепт, адаптированный под вашу муку и прочие инги. Ну и для себя определи время...на подъем, расстойку, замес, выпечку. Пару тренировок и все. ![]() Ну вот, я вам салантик притащила. На большее меня сегодня не хватило ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
anna100 Ух, ты!!!!! Какой красиииивыыыыыый салаНтик!!!! Тебе, Анют, полагается мЯдаль матери-героини. ![]()
Вот в этом месте закУвырка и выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Тогда подними правую руку вверх, махни и скажи.... дальше сама знаешь. Мне вот сейчас не до дрожжевого теста, потому уже 4 месяца не пеку хлеб ![]() Муж у меня бутики ест, берет себе 1 батон на неделю, ну и ладно ![]() За хвальбушки спасибо ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
anna100
Спасибки, Анюта, за салатЕГ, а то сёдни сидю тута "гАлодным жАлудком"...ниХто ![]() ![]() ![]() ![]() СМАЙЛИК Продолжаю вслед за девчатЫми дрожжевой ликбез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 19.01.2010 - 22:31 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
anna100 Аня, салатеГ красивый, но непонятный. Рассматривала, я рассматривала его и через очочки, и без них, а половину ингридиентов не идентифицировала. Вобчем, съела непонятно чо. Но вкусно! marele СМАЙЛИК
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
||||
marele
ета по ЦельЗию ![]() ![]() А зачем тесту подогрев ежели у нас топют от всей души и в Фатере тЁпла? ![]()
Я уже испуЖаласЯ. Боюсь не рассчитаюсь я с тобой. Больно дорогой ликбез выйдеть, дешевше булАчку в магАзе купить. ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
На здоровье, деучаты!
Irigen БабИр, так в темке про саланты без манезы усе ингредиенты расписуваны ![]() СМАЙЛИК Инн, в магазине вудовольствие не то, панимаш! Когда ты почувствываешь тесту, тогда поймешь... ![]() На самом деле дрожжи работают до 45 градусов по Цельсию. У меня в дуфофке есть специяльный режим, "дрожжевое тесто" зовецца, там очень удобно расстаивать. Влажность высокая и температура подходяшчая. Для чаво эта нада? Быстрее процесс идет. Можно и при комнатной температуре, но ведь в зависимости от погоды, от того открыта ли форточка микроклимат меняется, а тесту нужно постоянство. Так что никаких открытых форточек и танцефф на куФне ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
кенга
Люб, об этом я ваЩе подумать пока не могу. Когда рожала 100 раз мужу пообещала что больше ни-ни ![]() сегодня успела сделать запеканку с тунцом и кукуркзой и всё ![]() отсюда вопрос ...наверное к Анюте или Гале: мне кукурузу из баночки моНа? Люлик передаЁт привет всем...на следующей неделе покажемся вам... ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
anna100
аха, аха, это я всё конспектирую, записУваю значицца, выгнать мужукоФ из дому, задраить окны (блин, задохнусь с нашим отоплением ![]() тааааа, думаю, когда же мине тако счастье подвалит чтоб одно дома быть да не стиркой/уборкой/готовкой занимацца, а посвятить всю себя дрожжевому тесту ![]() ![]() Я девочки, скорее ко всем вам в гости на пироги/пирожки/фокачи приеду чем сама научусь всё это изготовлять. ![]() Зато могу всех желающих научить быстрой выпечке, для ленивых ![]() ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:26
Распечатать
|
||
anna100
Это не на самом деле , а у вас ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
это кАда идешь в магазин и покупаешь? ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
Gane
Это Женечка уже СУПЕР быстрая выпечка будет. ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
Gane
Женик! Тебе можно ВСЁ! И не слушай умных тетушек-соседушек. Твое питание должно быть разнообразным и достаточно калорийным, чтобы хватало и тебе и малышке. Плюс витамины в обязон!!!! Другое дело, что нужно соблюдать некоторую осторожность. Если хочется ягод, пожалуйста, кушай, но ни кило сразу, а горсточку-две. И так во всем. Безусловно нужно избегать продуктов, точнее сочетания продуктов, повышающих газообразование в кишечнике. То есть если уж хочется тебе бобовых, кушай зеленую фасоль и чечевицу, не не много. Горошек лучше в стручках, а если уж лущеный сухой, то можно, но немного и без ржаного хлеба. И прочее. Из молочки лучше конечно йогурты, кефир, творог, сыр. Молоко цельное осторожно, тоже взрывоопасно, точнее газоопасно. Но, я, к примеру, не люблю кефир и иже с ним, я люблю молоко, потому пью его всегда и много (но это я всегда так, не только когда кормлю, поэтому с моим организмом ничего не случается). Но в любом случае также обращай внимание на кожу малышки. Если видишь что-то не то, отслеживай свой рацион и исключай продукт. Но как правило если не налегать и не жрать тоннами какие-то аллергены, то все бывает нормально. И еще немаловажно. Исключи сырые яйца, плохопрожаренные или сырые мясо и рыбу (все то, что может быть опасно с точки зрения бактериальной, гельминтной и вирусной заразности), покупные яркие сладости (туча красителей и улучшителей), газировка (неполезные сахара и также газоопасно)). Сведи к минимуму перекусы в кафе и обеды в ресторанах, даже в самых лучших могут приготовить "не айс" и напхать всякой гадости. Хочешь тортик, печенку? Пеки сама. Много пей (про питьевой режим я уже писала тебе, ты сама регулируй количество жидкости до комфортного), не забывай посещать ватерклозет... ежедневно по большой нужде и минимум 6 раз в день по малой. И будет вам с дочей счастье). Посмотри на то, что я фотографирую и выставляю...все это я ем, никаких исключений и ограничений. Такс, чегось я написала, сама не поняла. Если что-спрашивай. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
кенга
Люба... даже не знаю на что кефаль смахивает... Особый запахов у нее нет (как скажем у карпа или сардины)... не костлявая, лишь хребетик и не сухая... Попробуй при случае... Она по-немецки Meeräsche... Поищи , может попадется где... ![]() Gane Женичка, если хочется, кукурузки то немного можно... Много (повторяю МНОГО) не желательно... Все бобовые вызвают так сказать излишнее газообразование, а раз ты пока кормишь грудью, то и на малышке отразится... А чуток, да в охотку можно - порадуй себя на здоровье ![]() Девочки...а я с сегодняшнего дня ЗЛАЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |