Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя хорошо что ты опять в строю, пусть больше таких сюрпризов не будет (тттт!!!). Супец мне очень понравился ела когда то в гостях похожий, но без грибов, а в таком виде еще интересней, попробую. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
по мне так грибы здесь тоже лишние, но аФтар не я, так что[s]молчала [s]нахваливала и ела Это сообщение отредактировал Meile - 19.01.2010 - 00:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галя так аФтар луЧшей знает как надо. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Девулики, всем привет! Заскочила, все понадкусала!!!
Ничего не успеваю! Спим МАЛО!!! На ручках все время! Ань, когда ты успеваешь готовить, а? Я ничего не успеваю, мне родители еду носят - стыдоба! |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Какие обиды, Леночка ? Я ж понимаю, што он стар, но ведь ишшо не СУПЕР СТАР ! Лана, буим думать, в куда его отправлять... Irigen
Смеёсси, Иринушка...ну-ну...на пенЗию говоришь? А сама-то на лыжах, аки молодуха носисся и при этом выглядишь гАААраздо симпатишней маво компа ! Meile
У меня онЕ тоже квартируют, ага...Тока вот в Опере наш форум всё время зависает, када начинаешь пост писать, а в Мозилле обновление страничек тормозит ...Ну, и не смотря на это, желаю тебе поменьше проблем и побольше радости от За супчЕГ отдЭльная спасибка ШЫкаладному! Молодец, што не забывает сваво обещания время от времени нас балЫвать своими кАлинарными Gane
"Ми же вас предупреждали..." (с), Женечка...А ты всё торопила события...Ну, ничего, утешай себя мыслью, что все мамы прошли через это, а некоторые и не по одному разу, ага ...И ничо, как видишь живы и даже , местами, веселы и бодры ! Растите здоровенькими и не забывайте нам показывать ваши пяточки и прочие сладкие места - мы их будем цАлувать и нахваливать! А тебе, мамочка, сил и терпения - ты сейчас на сильно ответственной должности...да что сейчас - теперь это на всю жизнь ! |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile Галь,удачи с компом.А я думала,шо ты от шашлычкоФФ никак отойти не можешь,а туту вона кака петрушка....Сладкому Шоколадному твоему-респект и уважуха!С грибами...интересненько. И твои кабачки-тоже суперски.А шашЬлЫк-машЬлык ...мммммммммммммм. ЧМОКИ ВАС ОБОИХ В ЩЁЧКИ! marele Лен,чё пугають тя?...Четыре года,четыре года...Нашему было 10 лет,када мы его не пенсию отправили.И то,потому что супер инет стал,и комп просто не успевал за ним. Потому и поменяли.И то стоит в залЕ у нас,на заслуженной пенсии.Патаму что рабочий и мну там кое что ещё осталось. ПРосто может кака деталь глючить и сбой давать?ТОгда надо посмотреть спецув чём проблема.А от того что 4 г8ода-вот пусть истинные арийцы их и выкидывають.А мы люди экономные и спешить с такими глупостями не бум!
Вот так? Как фоккача на вкус?Пондравилася? Gane Жень, на домашние дела! У тебя хоть есть кому еду носить-радуйся! Я в своё время только пелёнки успевала стирать,а остальное...на потом откладывала.Патаму как семья молодая,комната на троих 6 кв м в общаге,машинки стиральной не було,стирала руками.Воды горячей ваабще никада не бЫло там.Потом у соседей брали нпрокат машинку-горы всего перестирать надо было...А,муж ещё в 3 смены работал.С ночи придёт,и мы тут с малым,и всё в одной комнате...А из родных тока его сестра на другом конце города.Мои родители жили 4000 км от нас,его 3000 км.Всё сами,помочь некому.Вспомню-вздрогну. Так шо наслаждайси общением с Дочей! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Примерно так ! По крайней мере хотелось бы ... Лар, где ты свою красотку берёшь? Она мИне нрДрааавица!
Покажи мИне, кому Фокачча могЁт не понравиЦЦа ? Я её делала уже два раза по разным рецептам...Первый раз по рецепту от Нелли. Вот, смотри... Было ооочень вкусно! А второй раз по рецепту, который в Алисиной темке - ну, ты уже видела - тоже ооочень вкусно ! Готовится она совсем нехлопотно, если тесто вымешивает кухонный комбайн ...Попробуй, твои домашние оценят - зуП даю! Лар, Дед мой зарегился на том форуме ( ты знаешь, на каком) , получил уведомление на мыло, зашёл в туда ...а потом, там просят ещё раз ввести свой логин и пароль (на форуме вверху, слева) - Дед всё это сделал, а ему пишут, что пароль или логин неверный и дальше не пускают, и так много-много раз ...Получается, чтобы войти на сайт - и логин, и пароль принимаются, а в самом форуме - нет...ерунда какая-то...Он расстроилсИ...Чё делать? Да, и программку он скачал, а фильмы не скачиваются...Может из-за того, что он не вошёл туда, куда его не пускают ? |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женик, солнце! У меня навык есть общения с дитями, да и не забалуешь у меня особо, я мамаша строгая, но справедливая . Выбора у меня нет, мне детей кормить нужно, я ведь не оставлю их голодными? Вот и готовлю. Устала-не устала, хочу-не хочу - это детей мало интересует, они подходят и говорят "мама, кушать!". Ну а так как все одно готовлю, готовлю на всех...муж тоже "мама, ням-ням" говорит . Ну а так как однообразно не люблю, извращаюсь как могу. Я примерно знаю в какое время у меня появится свободная минутка и подгадываю. Есть время, я овощей начистила, еще минутка - отварила чегось. Так и живем, а как же! Гулять идем, мультиварку заправляю... Ну и муж помогает, а как же! Приходит с работы, малыша на руки и занимается, пока я ужин до ума довожу. И мне хорошо, от ребенка чуть отдохнуть, с рук спустить и ему радость потетешкаться . А у тебя старших нет, поэому как все тебе говорят , "забей"!!! Носят родители, не сложно им, ну так и пользуйся! Мне принести некому. А потом в ритм войдешь и все устаканится. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Даю, начинаю - Лееееен, а Лееееен, ну каааааак ты делал эту фокаааачуууууу........ Ну? Как? Хорошо клянчу? А с компом не торопитесь, может там достаточно каку запчасть заменить на более быструю и сУвременную и он ещё поживёть. А вообще, чего это у многих проблемы с эксплорером ? Я им и дома и на работе пользуюсь и всё нормально. Gane Женечка, не переживай. Анютка всё верно тебе рассказала . В этом деле (когда малыши такие дома) очень большую помощь оказывают всякие разные кухонные прибамбасы электрические (комбайны, мультиварки, скороварки и т.д.), ну и родственники в лице мужа-помощника и родителей тоже. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Хорошо клянчишь, Инночка - табе зачОт ! Так же хорошо и отвечаю, я Фокаччу делала так - хвартушек подвязала, ручонки помыла, рецептУ перед собой на стол кухОнный вылАЖИла, очёчки нацепила, мысТли в кучку собрАла, музон включила, продуХты по спиСьку подготовила, всё, што надобно взвесила, а дальше усё делала в точности, как |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну да, я тоже вроде всё так и делала , за исключением хвартушка (не люблю я их) и очёчкоФ (я в них тока за компом) . Видать в этом и кроются мои неудачи . Али ручёнки мои под дрожжевое тесто всё таки не заточены? |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннк, не наговаривай на |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
этож сколько продуХтов я переведу пока научусь.....
а чего с ним складываться? Его готовое надо покупать.
Так воооооот, он секрет !!!! Это тесто спешки не терпит..... Мдаааааа, не видать мине его как своих ушей . Нехватка времени - моя вечная проМблЭма ..... Аха, и бабушков таких у меня не было ..... Вся надежда теперь только на тебя. |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, пришла после работы, а у вас- пир горой! даааа, накормили от души! Приятно, что вы есть!
Meile Галин, а кефаль какую рыбку напоминает по вкусу? вкусная? у нас ее нет похоже... Gane Женечка, мне с первым ребенком моя мама тоже банки с едой привозила! Так облегчали мне жизнь! а мой сынуля плохо спал ночами, даже в годик я ночью встала 8 раз! Зато второй сынулька спал молодцом- я уже была спокойнее. вот и результат! Так что ты сама успокоишься когда, тогда от тебя будет исходить спокойствие, уверенность и молочко тоже спокойным будет, тогда и твоя малышка будет другой. ну и подрастет тоже. До 3 месяцев обычно детишки капризничают, а потом уже готовы познавать мир. Держись!!! Со вторым будет легче, если кончено не сделаешь маленькую разницу |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК Инн, дрожжевое тесто любит тепло, а не холод и не жару. Если ты горячее молоко используешь, то твои дрожжи завариваются и уже не будет воздушности и пузырявости. И обязательно надо дать хороший подъем тесту- тут ты проверишь дрожжи. А потом уже в изделии перед выпечкой- обязательно дать расстойку! причем тоже желательно в теплом месте, хоть на батарею поставь минут на 30 или 40! А вот потом уже пеки- будет как в сказке!
ну и сделай сначала дрожжевое тесто мягким, не тугим. Потому что если муки многовато, то оно будет суховатым, не таким воздушным. Тебе бы оддин раз увидеть и готово! давай приезжай быстрее! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Твоя правда, Любушка. Я же его раньше только в готовых изделиях только и видела. Не ощущаю я его.
Быстрее не получится . |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всем привет!
БабЛена как всегда с выпечкой . СМАЙЛИК Инн, ты меси половинные порции или четвертушки. Выбери рецепт, по которому обычно все выходит и лучше, если это будет рецепт, адаптированный под вашу муку и прочие инги. Ну и для себя определи время...на подъем, расстойку, замес, выпечку. Пару тренировок и все. Ну вот, я вам салантик притащила. На большее меня сегодня не хватило |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100 Ух, ты!!!!! Какой красиииивыыыыыый салаНтик!!!! Тебе, Анют, полагается мЯдаль матери-героини.
Вот в этом месте закУвырка и выходит . Ну не мОжу я так планирУвать заранее . Какие то мы с мужай моей не правильныЯ . Люди в нашем возрасте уже всё больше по дивааааанаааам , а у нас всё шило в одном месте, не сидится нам дома . В будние дни, после работы, мине уже не до тестоФ, а в выходные.... Или нас дома нет, или не знаю за что раньше хватацца .... Вот так и живём. Свекровь всё с нас смеёццца: - "Как? Вы сегодня никуда не идёте? Или ещё не вечер?" |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Тогда подними правую руку вверх, махни и скажи.... дальше сама знаешь. Мне вот сейчас не до дрожжевого теста, потому уже 4 месяца не пеку хлеб . Муж у меня бутики ест, берет себе 1 батон на неделю, ну и ладно . За хвальбушки спасибо . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Спасибки, Анюта, за салатЕГ, а то сёдни сидю тута "гАлодным жАлудком"...ниХто СМАЙЛИК Продолжаю вслед за девчатЫми дрожжевой ликбез ! Дрожжи очень чувствительны к температуре - при температуре выше 38 градусов тЯпла не работають - бастують ! На подъём тесточко (в таре, канеш) хорошо ставить в тёплую воду - неча зДря бУтареи гонять ...Набираешь в мойку (предварительно заткнутую затычкою, штобя вода не утекла в трубу, ага) тёплую воду. Мисочку с тестом прикрываешь плотненько прозрачной пиШЧевой плёнкАю и ставишь в эту тёплАю водичку...А сама тем временем идёшь занимаЦЦа Это сообщение отредактировал marele - 19.01.2010 - 22:31 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100 Аня, салатеГ красивый, но непонятный. Рассматривала, я рассматривала его и через очочки, и без них, а половину ингридиентов не идентифицировала. Вобчем, съела непонятно чо. Но вкусно! marele СМАЙЛИК
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ета по ЦельЗию ? В помещении ? А зачем тесту подогрев ежели у нас топют от всей души и в Фатере тЁпла?
Я уже испуЖаласЯ. Боюсь не рассчитаюсь я с тобой. Больно дорогой ликбез выйдеть, дешевше булАчку в магАзе купить. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
На здоровье, деучаты!
Irigen БабИр, так в темке про саланты без манезы усе ингредиенты расписуваны . СМАЙЛИК Инн, в магазине вудовольствие не то, панимаш! Когда ты почувствываешь тесту, тогда поймешь... На самом деле дрожжи работают до 45 градусов по Цельсию. У меня в дуфофке есть специяльный режим, "дрожжевое тесто" зовецца, там очень удобно расстаивать. Влажность высокая и температура подходяшчая. Для чаво эта нада? Быстрее процесс идет. Можно и при комнатной температуре, но ведь в зависимости от погоды, от того открыта ли форточка микроклимат меняется, а тесту нужно постоянство. Так что никаких открытых форточек и танцефф на куФне . |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
кенга
Люб, об этом я ваЩе подумать пока не могу. Когда рожала 100 раз мужу пообещала что больше ни-ни сегодня успела сделать запеканку с тунцом и кукуркзой и всё (из готовки). отсюда вопрос ...наверное к Анюте или Гале: мне кукурузу из баночки моНа? Люлик передаЁт привет всем...на следующей неделе покажемся вам... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
аха, аха, это я всё конспектирую, записУваю значицца, выгнать мужукоФ из дому, задраить окны (блин, задохнусь с нашим отоплением ) и приступать к тайному тестомешанию тааааа, думаю, когда же мине тако счастье подвалит чтоб одно дома быть да не стиркой/уборкой/готовкой занимацца, а посвятить всю себя дрожжевому тесту ??? Боюсь что ни-ка-да ....... Я девочки, скорее ко всем вам в гости на пироги/пирожки/фокачи приеду чем сама научусь всё это изготовлять. Зато могу всех желающих научить быстрой выпечке, для ленивых . Это моя главная спесиялизацЫя . Кто хочет? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Это не на самом деле , а у вас ! А у нас, немцев до 38, бо мы осторожныЯ и пунктуальныя ... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
это кАда идешь в магазин и покупаешь? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Gane
Это Женечка уже СУПЕР быстрая выпечка будет. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женик! Тебе можно ВСЁ! И не слушай умных тетушек-соседушек. Твое питание должно быть разнообразным и достаточно калорийным, чтобы хватало и тебе и малышке. Плюс витамины в обязон!!!! Другое дело, что нужно соблюдать некоторую осторожность. Если хочется ягод, пожалуйста, кушай, но ни кило сразу, а горсточку-две. И так во всем. Безусловно нужно избегать продуктов, точнее сочетания продуктов, повышающих газообразование в кишечнике. То есть если уж хочется тебе бобовых, кушай зеленую фасоль и чечевицу, не не много. Горошек лучше в стручках, а если уж лущеный сухой, то можно, но немного и без ржаного хлеба. И прочее. Из молочки лучше конечно йогурты, кефир, творог, сыр. Молоко цельное осторожно, тоже взрывоопасно, точнее газоопасно. Но, я, к примеру, не люблю кефир и иже с ним, я люблю молоко, потому пью его всегда и много (но это я всегда так, не только когда кормлю, поэтому с моим организмом ничего не случается). Но в любом случае также обращай внимание на кожу малышки. Если видишь что-то не то, отслеживай свой рацион и исключай продукт. Но как правило если не налегать и не жрать тоннами какие-то аллергены, то все бывает нормально. И еще немаловажно. Исключи сырые яйца, плохопрожаренные или сырые мясо и рыбу (все то, что может быть опасно с точки зрения бактериальной, гельминтной и вирусной заразности), покупные яркие сладости (туча красителей и улучшителей), газировка (неполезные сахара и также газоопасно)). Сведи к минимуму перекусы в кафе и обеды в ресторанах, даже в самых лучших могут приготовить "не айс" и напхать всякой гадости. Хочешь тортик, печенку? Пеки сама. Много пей (про питьевой режим я уже писала тебе, ты сама регулируй количество жидкости до комфортного), не забывай посещать ватерклозет... ежедневно по большой нужде и минимум 6 раз в день по малой. И будет вам с дочей счастье). Посмотри на то, что я фотографирую и выставляю...все это я ем, никаких исключений и ограничений. Такс, чегось я написала, сама не поняла. Если что-спрашивай. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Люба... даже не знаю на что кефаль смахивает... Особый запахов у нее нет (как скажем у карпа или сардины)... не костлявая, лишь хребетик и не сухая... Попробуй при случае... Она по-немецки Meeräsche... Поищи , может попадется где... Gane Женичка, если хочется, кукурузки то немного можно... Много (повторяю МНОГО) не желательно... Все бобовые вызвают так сказать излишнее газообразование, а раз ты пока кормишь грудью, то и на малышке отразится... А чуток, да в охотку можно - порадуй себя на здоровье Девочки...а я с сегодняшнего дня ЗЛАЯ!!! Закончились праздники... лето на носу (особенно у нас), а я поправилась... ФСЁ! Рот закрыла для многих скусностей... Диету мене дохтур дал... среднеземноморскую... Обещала сама себе все выполнять... первый день сегодня - по диете 2,5 литра воды в течении дня (давлюся уже ей) , йогурт натуральный 0% жирности - 3 штуки и все. (первый день очищаем кишечник). С завтрева уже диета по расписанию... Слоняюсь по квартире злая и голодная... Ванятка себе драников напек и все меня уговаривал поесть, пока я его не послала ... за водой. |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |