Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Meile 20.01.2010 - 01:12
кенга
Люба... даже не знаю на что кефаль смахивает... Особый запахов у нее нет (как скажем у карпа или сардины)... не костлявая, лишь хребетик и не сухая... Попробуй при случае... Она по-немецки Meeräsche... Поищи , может попадется где... smile.gif
Gane
Женичка, если хочется, кукурузки то немного можно... Много (повторяю МНОГО) не желательно... Все бобовые вызвают так сказать излишнее газообразование, а раз ты пока кормишь грудью, то и на малышке отразится... А чуток, да в охотку можно - порадуй себя на здоровье wub.gif

Девочки...а я с сегодняшнего дня ЗЛАЯ!!! ph34r.gif Закончились праздники... лето на носу (особенно у нас), а я поправилась... ФСЁ! Рот закрыла для многих скусностей... Диету мене дохтур дал... среднеземноморскую... Обещала сама себе все выполнять... первый день сегодня - по диете 2,5 литра воды в течении дня (давлюся уже ей) , йогурт натуральный 0% жирности - 3 штуки и все. (первый день очищаем кишечник). С завтрева уже диета по расписанию... Слоняюсь по квартире злая и голодная... Ванятка себе драников напек и все меня уговаривал поесть, пока я его не послала mad.gif ... за водой. biggrin.gif