Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: marele 19.01.2010 - 22:31
anna100
цитата::
Ну вот, я вам салантик притащила. На большее меня сегодня не хватило

Спасибки, Анюта, за салатЕГ, а то сёдни сидю тута "гАлодным жАлудком"...ниХто жратки съестногА не несёт sad.gif , а Баблену и на салатЕГ сёдни не хватило - гАлава раскалываеЦЦа, " как будто всю ночь, пил. гулял и чёрти чем занимался" (с) laugh.gif .... Ну, не былО етого, прада-прада rolleyes.gif , причём давненько не былО...а жаль wink.gif !
СМАЙЛИК
Продолжаю вслед за девчатЫми дрожжевой ликбез wink.gif ! Дрожжи очень чувствительны к температуре - при температуре выше 38 градусов тЯпла не работають - бастують tongue.gif ! На подъём тесточко (в таре, канеш) хорошо ставить в тёплую воду - неча зДря бУтареи гонять cool.gif ...Набираешь в мойку (предварительно заткнутую затычкою, штобя вода не утекла в трубу, ага) тёплую воду. Мисочку с тестом прикрываешь плотненько прозрачной пиШЧевой плёнкАю и ставишь в эту тёплАю водичку...А сама тем временем идёшь занимаЦЦа Бодей текуШЧими делами - тесточко подойдёт и без тебя, ты ему тока мешать будешь wink.gif ... Ну вот, подошло тесто...Ты ручонки-то масельцем растительным смажь и продолжай работать по рецепту! Да, ещё доржжи не любят (пока не взойдут в баночке. разведённыЯ с водичкой тёплой али молочком и сахаром) прямого контакта с солью и жиром - поэтому всё ето добавляеЦЦа при замесе в последнюю очередь! На сегодня урок закончен - жди продолжения ...не , не радЫВайся, не банкета - ты и так ужо набанкетилася за текуШЧий перивад времени, а следЫВАюшчегА занятия wink.gif ! Оплата за уроки по договорённости - торг уместен laugh.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)