Спасибки, Анюта, за салатЕГ, а то сёдни сидю тута "гАлодным жАлудком"...ниХто
жратки съестногА не несёт

, а Баблену и на салатЕГ сёдни не хватило - гАлава раскалываеЦЦа, " как будто всю ночь, пил. гулял и чёрти чем занимался" (с)

.... Ну, не былО етого, прада-прада

, причём давненько не былО...а жаль

!
СМАЙЛИК Продолжаю вслед за девчатЫми дрожжевой ликбез

! Дрожжи очень чувствительны к температуре - при температуре выше 38 градусов тЯпла не работають - бастують

! На подъём тесточко (в таре, канеш) хорошо ставить в тёплую воду - неча зДря бУтареи гонять

...Набираешь в мойку (предварительно заткнутую затычкою, штобя вода не утекла в трубу, ага) тёплую воду. Мисочку с тестом прикрываешь плотненько прозрачной пиШЧевой плёнкАю и ставишь в эту тёплАю водичку...А сама тем временем идёшь занимаЦЦа
Бодей текуШЧими делами - тесточко подойдёт и без тебя, ты ему тока мешать будешь

... Ну вот, подошло тесто...Ты ручонки-то масельцем растительным смажь и продолжай работать по рецепту! Да, ещё доржжи не любят (пока не взойдут в баночке. разведённыЯ с водичкой тёплой али молочком и сахаром) прямого контакта с солью и жиром - поэтому всё ето добавляеЦЦа при замесе в последнюю очередь! На сегодня урок закончен - жди продолжения ...не , не радЫВайся, не банкета - ты и так ужо набанкетилася за текуШЧий перивад времени, а следЫВАюшчегА занятия

! Оплата за уроки по договорённости - торг уместен

!