Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, вауу...
Всем бы так на кухне отдыхать в выходные... alisia кенга Рики Irigen GulyaV ekrainov Девы, супчик в самом деле простой и быстрый. Сегодня была вторая серия, не фоткала, бо не предполагала такого интереса в массах. Добавила чуть плавленного сыра, получился быстрый сырный супчик с пяльмешками, цв. капусткой и грибочками. Тоже Укусно, уж поверьте alisia Алисочка, твой курник прям на выставку просится, а как украшен... Нет слов. Пасибки и чмоки. Эхх... нет у меня терпения возиться с такими сложными блУдами... Ежели толко на большой праздник... Irigen Ирина, беру всё, и по два куска. Токо оливки отложу. Думаю, любители на них найдутся. Спасибо. Extra75 Наташа, с Homa Катюша, держись. ekrainov Леночка, тортик очень красивый. А вот как научишься, будем и на твои шАдевры облизываться marele БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала. Утаить хочешь? Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.01.2010 - 22:00 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, я вас сегодня угощаю ленивыми ватрушечками, утром с кофейком замечательно идут
Да новым сложным блюдом. Картошечка со слоёным мяском. Угощайтесь на здоровье, приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.01.2010 - 17:29 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
После такого шедевра я свое криворучие ну никак не покажу, даже по просьбе бабЛены (хоть я еЯ нежна и трепетно лУблю). Завидаваю красоте (и ребетенку тоже), кусок утянула. |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Твоя правда, девонька - блудила БабЛена, ишшо как блудила ! А утаивать - никада от своих не утаиваю...не за тем я тута, в Коммуналке прописалася, детынька ... Вот сёдни испекла потрясающе вкусный пирожок ! "Ум отъешь", какой вкусный и нежный! И сразу же вам, моим дорогим девонькам-красавишнам кусочЕГпритащила! Рецепт поставлю позже в Немецкой кухне - ещё не перевела его на русский...некада... Угощайтесь, милые! По-русски он бы назывался так - Яблочно-брусничный пирожок с кукурузными хлопьями. Девы мои дорогие! Не обижайтеся, что не пишу каждой из вас в отдельности ...Это не значит, что я кого-то не заметила. Всех вижу, замечаю и восхищаюсь вашими кАлинарными талантами ! Просто сейчас не имею возможности на длинные ответы... Zмейка Ленивые ватрушечки румяные! Картоха со слоёным мяском самое то ! Спасиб, Анюта! вкусно! ekrainov
Лен, тортик какой весёлый и интересный внутри ! Скоро попросим тебя провести для нас Мастер-класс! ГотовсЬ! Irigen
НичО себе утилизация ! Ну и рулетики! Ну и красавчЕГи! Молодец, Ириша! Надо мне тоже утилизацию заскучавших продуХтов провесть - спасибки тебе за своевременную идею, ага... Салатику для Бодифлексующихся забрАла...вкусный он и полезный, а нам, хвизкультурницам пожилым, Митамины особенно нужны! alisia
Алисочка, пирожком канеш, угощусь! Даже с большим удовольствием! А повторить за тобой не возьмусь - усё равно так красиво у меня не получицца ...Я буду твоим угощаЦЦа и твоим умением восхищаЦЦа! кенга
|
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:58
Распечатать
|
marele
Это я удачно зашла (с) Самый первый кусочек от вкусного пирожка отхватила БабЛена Люблю кисленькие начинки ЦАлую от всей души. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Милые мои усем здрасьте!!!Или ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Хотя вечерок у нас ветреный и не добрый (погодные условия не очень)Снова я пропустила...всег на валом!!! девоньки пошла бегом прочитала и говорю СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за теплый прием и слова у мой адресок!!! Вы тоже тутай усе рукадельницы и умницы! Ну я не с пустыми ручками ,хотя трошко спузнилася(опоздала) тут Баба Лена уже десерту принесла.. такого...Яблочно -бр.. пирожок..загляденье! И Аннушка вам завтрак принесла... И Алиса свой искустный кулебяк..Такая красота кругом..Там бляны от Аннушки,там торты от Любани с Леником. Прям красота вокруг! Чмочки вам усем !
Так вотачки... тут Иринка нам шашлычков приносила уже... Навеяла на меня настальжи по них милых,родимых и вот принимайте ..С Тадьзики(только научите меня безграмотную писать этот греческий проклятый и укусный соус правельно по русски!!!) Хто на диете тот соус похлебает... Лапушки ,я зелени положила : лучка ,петрухи и салата.. Енто для худеющих! А соус могете ложками ,только часнок там присутствует!!!! С моим житным первым батоником в прикуску!!!! Простите меня что не принимаю участие в ваших разговорах часто,больно муженек нервный достался...ну я так набегами,налетами...Цауски всем! ГРЕЧЕСКИЙ СОУС: йогурт натуральный ( я покупала греческий), огурчик свежий порезать мелко( кто хо.. можно без кожуры), пару зубочков чесночка выдавить ,немного подсолить или поперчить ,кто как любит..И добавить соку с лимона немного(пару ложек).Но у меня йогурт был кисловатый ,так что обошлось без лимона.Можно добавить орейгано(жилательно свежее) порезать мелкоТоже не любителя! Усе!Посыпать петрухой! Ах ,ну да перемешайте пожалуста.... Это сообщение отредактировал Станислава - 17.01.2010 - 21:19 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Homa
Катя я тебу умоляю , какой там шедевр, шедевры у нас в других темках, я туды даже не хожу, потому как ой как далеко мне до шедевров, так что давай неси свой тортик, не боись Zмейка Ань сходила рецепт посмотрела в мясной темке, интересненький рецептик, еще такого не встречала, попробую при случае marele бабЛена, твой пирожок как всегдя аппетитный,где ты идеи берешь? да еще и переводишь с немецкого? |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава Тань я уже заприметила твои шашлычки в мясной темке и может быть даже в выходные состряпаю, уж больно они у тебя аппетитные (готовлю меню к дню рождения мужа )
мне кажется греческие слова тяжело передавать на какой-либо другой язык, мы такой соус называем цацики или просто греческий соус
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Ну да Лен попробуй ,вышло действительно укусно , а с соусом (я так и называю - греческий) Да ты знаеш ,я тоже на день варенья делала когда то ПРОСТО РАЗМЕЛИ!!!
Это сообщение отредактировал Станислава - 17.01.2010 - 21:13 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Ум-то нам ишшо нужон, а то с работы выгонят. Но пирожок все равно попробую. Да, приятная кислинка, а сверху то как похрустывает! Спасибки, бабЛена! ekrainov Ну, ты и затейница! Красиво и необычно. Моя дочка делала своему ребетенку торт-машину с мастикой. Если найду, покажу фотку. А пока буду вас кормить мясом: |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Станислава
Пока я писАла и вставляла свои фотки, тут и Таня появилась. Спасибо тебе за шашлычки и греческий соВас. Как бы он ни назывался, мы все съедим |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
Irigen Ириш ,спасибко, фотки показывай тортея -то ! А коктетки .. ну ты же знаеш... я все сож...!!! Аппетитные!!!И когда я к тебе выберусь..?!Мне тут надо паспорт менять.. ехать на Украину,вот вопрос когда?! А там у нас ,вас выборы?! на кого голосовала?!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Станислава
Таня, выборы сегодня были, проголосовали, усе спокойно, завтра скажут результаты. Так что, не волнуйся, оформляй паспорт и приезжай. Может, в гости заедешь? Недалеко ведь. Надолго едешь? Одна или с детками, мужем? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Станислава
Танюша, спасибо за рецепты ekrainov Лена, я сама напридумывала Только в процессе готовки мясо "выгнулось", получился купол. И шампиньоны дали много сока. В общем, я себе результат представляла немного другой. И разреза ровного не получилось. В следующий раз попробую с фаршем. Irigen Ирочка, очень аппетитные котлетки.Спасибо. Там начинка ветчина и грибочки? Как кармашки? Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.01.2010 - 22:24 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Irigen
Ирочка, какой разноцветный тортик, да по такому поводу Молодец, что напомнила... БабЛена!!!! С годовщиной. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:00
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Zмейка
Да, Ань, кармашки из свинины с ветчиной и грибами. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
Irigen
Ира, дочка у тебя мастерица-затейница. Это у вас семейное? Очень красиво, на мой взгляд полного профана в этих делах. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка ленивые ватрушечки- по утрам то быстро и вкусненько!!! маладца!!! мне парочку!!!
marele а уж тортешник то какой видный, заглядение! Это в Юбилею что ли нам принесла? давай нарезай так, чтобы на всех хватило! поздравляю!!! пусть так же и десяток лет пролетит незаметно! целования тебе!!! Станислава Танюшка, шашлычок да цацики- мечта!!! слов нет, хочу всё!!! Irigen твой тортик то какой нежный да фруктовый! зимой то не холодно с такого торта, сколько же потом чаю нада выпить? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:21
Распечатать
|
кенга
Любаш, и тебе за тортик к кофейку спасибо! Девы, спросить хотела - вы в конкурсе голосовали? Я всё в раздумьях, много нравится, а голос то у меня один |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:27
Распечатать
|
Zмейка
Я еще нет, не голосовала. Сейчас пойду посмотрю. кенга Люба, конечно, Никитке торт понравился. Это на позапрошлый день рождения было, в 2008 году. |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
На здоровьице, дорогая Анюточка ! Станислава
Танечка! Какая же ты умничка-хозяюшка-умелица! Ну. не нелюбуюся я, на твои тарелочки красивишные, не налюбуюся ! А то, што муж тебе попалси весь из себя нервенный, так это у всех такок щасте, кто на форуме тусуеЦЦа из дома, а не с работы ...У тех, кто на работе сЕдя отсюдОВа не вылезает - начальники нервенные ... Тока у нашей БабИры поначалу был понимающий Дед, да и тот ( как я слыХала) тоже ревновать её к форуму начАл...от наших мужУков видать заразилсИ ... Я вот чё себе думаю - ekrainov
Леночка, интересные рецепты и идеи я с удовольствием беру у немецких кондитеров. А рецепты эти мИне завсегда переводить приходицца, ага...оне же не по-русски написаТы Irigen
Спасибо, дорогая! Щас просклезюся от такого трогательнАгА и приятнАга поздравления Как же приятно! А тортЕг какой нарядный, красивишный, да ещё и с хруктами! Да, девы, всего год на форуме, а сколько нового я здесь почерпнула - и в кАлинарии, и в овладении компьютером! Как терпеливо и понятно объясняла мне наша Аннушка-anna100 все компьютерные хитрости-премудрости... Как делать "сЦылки", как вставлять фото и многое-многое другое...Я бы никогда не решилась на всё это, если бы не желание общаться с вами "в полную силу". А главное, за что я благодарна форуму и его хозяйке - это вы, мои виртуальные подружки, общение с вами, возможность обменяться опытом, спросить совета, вместе посмеяться и погрустить...Вы уже стали для меня родными и я каждый день , невзирая на ревность Деда, стремлюсь к вам и без каждой из вас я уже не представляю наш форум! Спасибо вам, девоньки, за то, что вы есть у меня! Давайте вместе угостимся Юбилейным тортиком от Ириши! Ириш, спасибо за поздравление ещё раз! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
||||
кенга
Любушка, ты моя голубушка! Спасибо за пРоздравление БабЛены с таким сурьёзным Юбилеем ! А пирожок-то мой поди ужо порезанный - бери , девонька, не стесняйсИ...Ежели чё, я ишшо повыЛАЖиваю...в запасе имееЦЦа - для Немецкой кухни отлОжила ...
А чё ж ты сама-то ТортЕг свой не порезала, Любушка ? Прям и не знаю, как к нему подсупиЦЦа? Такой красивишный, мяконький, што и резать его жалко...нарезай-ка его на кусочЕГи сама, хозяюшка, а мы уж тут как тут, с тарелКими в очередь выстроилисЯ, ждём-с ... Да и про рецептик пару словечек скажи, а мы послуХаем, пока чай с твоим тортЕГом пить будем |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Я тута скоро всю клаву слюнями поуделаю)))))) Енто у нектрых зима у шубе не видно,а мне куда попу будет прятыть?)))СоИсть Хде??? дайте салату))) без манЙЫнезы чисто зеленуха и слеХка уксусу.ЗаранИИ блААгодарна.Сижу голодом ,нервно жду))))))
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:10
Распечатать
|
Extra75 бегу-бегу деточка, не дам соседке по коммуналочке с голоду умереть. наш любимый салат, не обходится ни один праздник без него
салат делается очень быстро, также быстро и съедается. у нас по крайней мере,беру салат Lollo, хорошо промыть,обсушить, порвать на кусочки, лапшу китайскую (которая кипятком запаривается), сухую мелко ломаю,добавляю в салат, семечки поджариваю и заливаю соусом: мелко режу луковицу, добавить 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.уксуса, приправу сухую не острую с лапши китайской,100мл.масла растительного, соус я обычно делаю отдельно, и заливаю прямо перед подачей на стол, хорошо перемешать и можно кушать, рекомендую |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:29
Распечатать
|
||
Irigen Ирочка тортей первый меня заинтересовал...Ряцепту дай! красивый!А на украину не знаю когда ,Подумываю пока,но надо ехать..,но холодно...!!!! marele БабЛен ,так я это... поздравляю тоже тебя!!! Я и не имела такой информации и не подглядывала.. Вот тебе моя орхидейка на счастьеце!!!Цалуски!пирожков девчонки натаскали,так шо цвяток прими!Как говорят -от чистого сердца Бяда с этими мужиками..прям.Ну у нас по крутому разборочки, все ему не так ...ну да ладненько ,прорвемси,я мыслю!Вот и я думаю чаво им надо, не я знаю чаво..Но всетаки
Усе понимающие муЖчинки извелись совсем!!! кенга Любань ну давай ты шашлык ,а я тортея,а то у меня нет ничего сладенького, конФетки остались только ,и то детвора подьедает!! Спасибко! Zмейка Анютка ,да на здоровье ,ГЛАВНОЕ! Буду рада если воспользуешся! А с голосованием ... я проголосовала, а если взять меня... то у девочек конечно много блюд .Аж глаза разбегаются! Я столько не могла сделать..,кто у меня есть будет, а выбросить..Сами понимаете.так что как было так было,мало ,но со вкусом..! Да... от скромности я не умру..!!! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ох, соседушки-хозяюшки-рукодельницы-умницы-затейницы!
За вами не угонишься, за вашими ручками шаловливыми . Угощайтесь! Я вам ресторанной писЧи принесла, сама не ела, не пила, о вас всех думала. Как царевна - лебедь, еду в один рукав, выпивку в другой, прятала, даже танцевать не ходила, чтобы не расплескать - до вас донести . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:32
Распечатать
|
ekrainov
Ой Леник ,ну ты так быстро,, сообразила,,!Да еще такую колоровую,яркую красоту!!!Во молодца! Рыбки ,вы че не спите?! О кузьва!!! Во Гуличка принесла!!! Такая краса и на ночь, я первая!! О И Аннушка тутай!!! А кура...! Мням! Не но то Бабе Лене! Ок ! Мне омарчика старче( хватит)! Ну просто отпад! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.01.2010 - 02:36 |
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |