Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Zмейка Девоньки, за салатЕг и за борщик вам спасибки и чмоки! Молодцы, хозяюшки, что подкармливаете ленивиц ! anna100 Станислава А вас, красавишны, с заслуженной победой в конкурсе ! Не опозорили Коммуналку нашу - впереди всех оказалися!!! Получите приз от баушки Ну, и чтобы не оголодали совсем, милые, принесла я вам на сору руку сварганенного салатЕГа из свеколки с орешками грецкими и чесночком и мясных шариков в грибном совасе со спагеттЯМи ...Угощайтеся, милые...да помногу-то не налАЖИВайтЯ, хвигуры свои берегитЯ - скоро лето, пора сгонять А...забыла, на дЭСэрт, к кофиям-чаям Бискотти миндальныЯ - чаю сами нальёте, чайник на плите, чашки на полке в буфете! Тока фотка поганая, освещение подвело...или руки фотографа? ПрАшу за фотку простить...На вкусе БискоттЕЙ это, к Щастю, никак не отразилосЯ ... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Это потому, что основная масса наидостойнейших, в нем участия не принимала Спасибо. Лен, а рЯцепта бискоттей? Я их коллекционирую . Это сообщение отредактировал anna100 - 21.01.2010 - 13:08 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка
alisia Martusy GulyaV Gane Нюкта marele Девочки,лапочки! Огромное вам СПАСИБО!!! Аннушка права, нет пока времени(конечно с собакой не сплю,но все равно..) пока боримся не хочется усыплять! тем более что с ним много связано! Да тут и не только проблемы с собакой,а и с мужем!!Скрывать нечего!Так что пока... извеняйте!! Всех люблю и целую! А с Аннушкой я согласная... Тут такие кухарочки есть ,что далековато нам до них!!!Ну чтож квалификацию надо повышать! СПАСИБО! Да подарочки и призы приняла.. Поставлю на очень видном месте и сьем половину!!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 21.01.2010 - 14:24 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
С подобным (опрометчивым) зОявлением, умаляющим достоинства всех учаВствовавших в вышеозначенном конкурсе, Баба И ваще, не кокетничай, детынька - мы тута. на куФне все знаем, какая ты умелая, расторопная и творческая хозяюшка ! Нас,
Ну, раз коллекционИРЫВАЕшь, значицца етаЯ рецепта у тебя точно есть ...Это Нелли-Зоины БискоттЯ...как-то раз, проездом, у ея в усадьбе оказалася и Станислава Танюша, успехов в лечении |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Спасибо Баб Лен ! Целуски!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша скорейшего всем твоим родным и близким выздоровления, держись дорогая мы с тобой! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну лучче и не скажешь. Я уж примажусь к твоим словам. anna100 Станислава Молодцы , хозяюшки! marele Бабуль, я тама на прошлой странице мастер-класс по слоёному тесту просила, а ты вона даже торговаться не стала. Неужто всё так безнадёжно? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ой, салату твоего свекольного захотелось, аж запищало везде и всюду... что-то я про этот рецепт незаслуженно позабыла, надоть будет настругать себе этого чуда! отложила себе с мониторчика! спасибочка! |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Леночка - в етим деле торг неуместен ...Я это тесто не только делать не люблю, я его стараюсь даже не есть ...ну не нДравицца оно мИне Так шта не обессудь, милая, но мастер-класс от БабЛены отменяецца - я на чём-нить другом отработаю .... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Чем это оно тебе так не угодило? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Анют, самая быстрая выпечка, по моему личному опыту, это всевозможные кексы, мафины, капкейки. Особенно мафины и капкейки. Там смешал, выложил, 20 минут и готово. Чем не для ленивых? Да, и мафины от капкейков отличаются, это не одно и тоже. Там разная текстура теста и технология приготовления. Рецепты нужны или сама найдёшь? У нас на форуме целая тема есть с этим добром. Анна100 Станислава Ура победителям!!!!! Поздравляю!!!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Анют, кАкурузку в количестве 2ух чайных ложкоФ съела...никаких реакций вроде не видно
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
а я б пол банки приговорила, что бы на реакцию глянуть главное - к дитю присматривайся! у меня со старшим была аллергия на виноград - он кричал не как обычно от газиков и аллергия была до 2 лет(!!) я это к чему - не мучай себя недоеданием! кушай всего, но нормальными порциями, не огромными, но и не минималистическими! и присматривайся к ребенку - ты как мама, всегда обратишь внимание на малейшие изменения! врачи кстати здесь, не говорят о запретных продуктах! я у аллерголога летом была, с малым - русская женщина, на мои вопросы про аллергические продукты сказала, что это индивидуально! общих мер нет! здоровья вам! и полноценного питания |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Аннушка, Танечка- дорогие наши!!! Поздравляю вас с заслуженным успехом!!! Вот ведь- самые многодетные оказолись искусными кулинарками!!! и с 3 детьми успели не просто стол накрыть к НГ, а и призовые места занять! А жюри то у нас неподкупное!!! Так что истинно так и есть- вы у нас самые лучшие заюшки- хозяюшки!!! гордимся вами и любим вас!!!
салют в вашу честь! Танечка, мы знаем тебя как искусную кулинарку, как прекрасную мамочку 3 сынулек, как отличную хозяйку большого дома с приусадебным участком, как творческую рукодельницу-мастерицу... такой женой-стройняшкой да красавицей мужу только гордиться надо! Но раз претензии имеются, то надо по хорошему вам разобраться. Может быть и ты кое в чем не права... всякое может быть. Как пелось- птицу любви с руки корми... т.е. любовь надо поддерживать, а то заскучает в повседневности. Счастья тебе, чтобы все устаканилось быстрее на личном фронте! |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 19:12
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
На здоровьице, Нюрочка! Заходи к нам почаще, детынька СМАЙЛИК
Где-то эти же точно слова я недавно читала ... Никак, цитируем наизусть ? Вот это память !!! pasha
Лен, это я ему угодить не могу - для меня оно, уж больно жирное и к тому же сыпучее...кароч, не на мой кенга
Поддерживаю тебя, Любушка, "окончательно и бесповоротно" !
Вот-вот! Так их, Любушка, так! А то ишь, "далековато" им до других ... Слушайте, Любашу, молодки - она вам |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, за тефтельки спасибки. Люблю подливку. Чмоки А салатеГ оставлю страждужим диетчицам, пусть порадуются СМАЙЛИК Инночка, спасибо. Пойду, поищу, по сусекам поскребу... Не найду, ворочусь, буду всех мучить ... anna100 Станислава Девули, вы умницы, мамочки-тройняшки... Да ещё и тарелочки нам носите... Вы заслужили победу... Gane Женечка, удачи тебе. Пусть твоя малявочка растёт здоровенькой marele pasha А я люблю слоёное тесто Из морозилки достала, полчасика полежало, и делай, что хочешь Станислава Танюша, терпения тебе разобраться... Удачи |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ну ты и язва, Баушка. Не смогла промолчать. Как по мне всё одно кЭксы. Ну я вообще очень просто живу. Мне от мудрёных названий крышу сносит. Это видать клиника.
хорошо тебе. А я вот в мечтах о пятикопеешных язычках уже много лет. Остальное всё и правда фигня. Ах да ещё всякие фиговинки с павидлАй мои мужуки уважают. Им не жирно аж никак, только для кошелька накладненько выходит. Эй, Барышни-коммунальщицы, хто владеет навыками укращения слоёного теста? Хелп!!!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ань, ну это само собой...Только вот не люблю я с ним работать почему-то и всё тут...неинтересно оно мне ... Вот с дрожжевым или с (как у нас называется) Rührteig , или с Mürbeteig - это совсем другое дело ! Так бы и пекла каждый день...что я и делаю ... Rührteig - это тесто, которое любит Иннуля-Смайлик - замесил, вылил в форму, чегось сверьху али вовнутрь, накидал и гуляй... Mürbeteig - это песочное тесто. которое надо перед выпечкой в холодильнике подержать. а потом раскатывать...тоже интересно мне с ним... Ну, а дрожжевое - это ваще...песТня! Мяконькое, податливое, "живое"... Обожаю его! Только пеку с ним редко - останки Хвигуры блюдю ! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Мы ж об истинно слоёном гутарим, а фило это ж так бамага. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Не, ну ты посмотри на неё ? Усё знает, усё просекает, усё видит - даром что аж в самой Канаде живёт...чай не в двух шагах ...А ишшо БабЛену язвою называет ...
А чево его укращать-то ? Вон, как Анюта-Zмейка пишет - из холодильника вынула (тока сначала его в туды полОжить надо, ето важно!), дАла чуток полежать и вперёд ! Кста, в Немецкой кухне я давала с ним рецепт Свиных ушек. Между прочим оченно даже неплохой...хоть и не АФФтарский ! |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
сама не ведаю как споткнулася. У мну по жизни так. Бац и вторая смена. Бабуль . я дрожжевое тесто тоже обожаю. Его, как по мне. трудно испортить. Ну ежели ваще голову не иметь. Оно ж как его не дави всё одно подымицца. Вот супер сдобное, то что на паски, то совсем другое дело. Тогда я долго воркую коло него. И оно потом радует не один день. Я сухари сдобные лучче любых булок уважаю. Ем и думаю ну кака ж я молодец. Даже посушить не поленилась marele Zмейка Такс. Мы об чём с Вами беседу толкуем? Фило мне не интересно нисколечко. С им как с предателем. Раз два и скрутил. А слоёное мне крышу сносит , как охота укротить. Шо я совсем что ль без царя в голове. Люди могут, а я нет. Не порядок! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele pasha слова может и похожие, но мною лично испытанные и проверенные . У моего младшего эти "кексы" - любимая выпечка. Ну а так как пеку я для него, то и приходится значит мне это печь регулярно. А ещё мине тут на НГ книжечку подарили замечательную с туевой кучей рецептоФ кексов и капкейкоФ. Вот и стала я таким знатаком. Лен, так которая pasha , ты права - язва она и есть . Моя самая любимая язва на свете. Zмейка
да чего там мучить? Там всё легко и просто.
хм, интересно...... моему 2 часа надо на оттаить .... Может у меня морозилка не правильная? Или тесто? |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
marele
Лена ты телепат, салатик такой и у меня вчера был только еще чернослив туда порезала, вкусно и полезно. И тефтельки хороши с грибной подливкой. Лена у меня есть в теме ленивое слоеное тесто, оно непохоже на обычное слоеное и не такое жирное, если интересно посмотри тынц и еще тынц pasha Спасибо за редьку, в выходные куплю буду дом ароматизировать , что то захотелось салатик. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
у меня тожа вчера был. Алисик, спасибо. Схожу гляну твои премудрости, а то они меня извести хотят. Сами бамагой питаются и меня голодом уморить желают или жиром. Фух запуталась совсем. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
Не-а... ни разу ни фило. Видела я по телеку, как фило делают - пересыпают слои теста мукой и раскатывают-раскатывают.... У нас продают классическое слоёное - с На любой Увкус - и дрожжевое, и бездрожжевое, и дажё лёгкое, и рулетиком, и пластинками, и вдвое сложенное... Вот такое и такое Вкусно. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Обиделась ...
Простила !!!
Поздравляю и жду мастер-класса по вышеозначенной выпечке...с теорией. канеш ! alisia
Ага, вкусно и полезно ...только для некоторых добавление чернослива к свёкле ишшо и чревато последствиями Я уж луЧЧе их по отдельности и в разный перивад времени съем, мона? |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
Видно ето заразно! Всех на свеклу потянуло.
Посмотри, в первом варианте сразу говорю лучше использовать не маргарин, а сливочное масло, результат лучше и в работе оно послушней. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Лен, далось тебе это слоёное тесто . Ты его что, сама хочешь научиться делать ? Я покупаю готовое, ваше канадское между прочим . Самое дешёвое и простое. А с ним действительно - разморозил, раскатал и делай всё что хочешь. marele
какой ещё мастер класс ? Там делать нечего. Теорию с основными различиями могу и так рассказать. Или испечь и то и то и наглядно показать? |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
alisia
ну раз ты ту , то здесь и спрошу. Это самый главный момент . Масло то. что вижу в магазинах достаточно твёрдое даже вне холодильника. Его брать? Дело в том, что я везде использую соевое масло. Оно даже из холодильника не бывает таким твёрдым, как сливочное. Маргарин вообще тут какая то отрава. Во всяком случае я не встречала специального для выпечки как на Украине и разного на вкус. Один раз только взяла какой то оливковый, тот в выпечке был нормально, но не лучше моего масла и по цене даже дороже. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Ага далось. Я уже и спать не могу. Так оно меня муляет.
вот теперь я знаю хто фсё наше тесто похавал. Вечно я не угадаю в местом жительства. На Украине москали всё наше сало съедали, а тут американцы наше слоёное тесто подчистую уничтожили. Инка, как это тесто называется ? У нас убей кроме фило, халы и теста для пиццы ничего не вижу. Правда в русском мне кажется видела слоёное. Видать то, о котором Zмейка говорит. Уж очень у неё симпатичная выпечка из него. Сейчас поеду гляну. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |