Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Рики 19.01.2010 - 13:09
Meile
Галь,удачи с компом.А я думала,шо ты от шашлычкоФФ никак отойти не можешь,а туту вона кака петрушка....Сладкому Шоколадному твоему-респект и уважуха!С грибами...интересненько.
И твои кабачки-тоже суперски.А шашЬлЫк-машЬлык ...мммммммммммммм.
ЧМОКИ ВАС ОБОИХ В ЩЁЧКИ!

marele
Лен,чё пугають тя?...Четыре года,четыре года...Нашему было 10 лет,када мы его не пенсию отправили.И то,потому что супер инет стал,и комп просто не успевал за ним. Потому и поменяли.И то стоит в залЕ у нас,на заслуженной пенсии.Патаму что рабочий и мну там кое что ещё осталось.
ПРосто может кака деталь глючить и сбой давать?ТОгда надо посмотреть спецув чём проблема.А от того что 4 г8ода-вот пусть истинные арийцы их и выкидывають.А мы люди экономные и спешить с такими глупостями не бум!
цитата::
буишь ты у нас стройная к лету, аки кипарис

Вот так?
Галь,удачи с компом

Как фоккача на вкус?Пондравилася?

Gane
Жень,Галь,удачи с компом - 2 на домашние дела! У тебя хоть есть кому еду носить-радуйся! Я в своё время только пелёнки успевала стирать,а остальное...на потом откладывала.Патаму как семья молодая,комната на троих 6 кв м в общаге,машинки стиральной не було,стирала руками.Воды горячей ваабще никада не бЫло там.Потом у соседей брали нпрокат машинку-горы всего перестирать надо было...А,муж ещё в 3 смены работал.С ночи придёт,и мы тут с малым,и всё в одной комнате...А из родных тока его сестра на другом конце города.Мои родители жили 4000 км от нас,его 3000 км.Всё сами,помочь некому.Вспомню-вздрогну.
Так шо наслаждайси общением с Дочей! biggrin.gif