| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: anna100 20.01.2010 - 00:46 |
| Gane Женик! Тебе можно ВСЁ! И не слушай умных тетушек-соседушек. Твое питание должно быть разнообразным и достаточно калорийным, чтобы хватало и тебе и малышке. Плюс витамины в обязон!!!! Другое дело, что нужно соблюдать некоторую осторожность. Если хочется ягод, пожалуйста, кушай, но ни кило сразу, а горсточку-две. И так во всем. Безусловно нужно избегать продуктов, точнее сочетания продуктов, повышающих газообразование в кишечнике. То есть если уж хочется тебе бобовых, кушай зеленую фасоль и чечевицу, не не много. Горошек лучше в стручках, а если уж лущеный сухой, то можно, но немного и без ржаного хлеба. И прочее. Из молочки лучше конечно йогурты, кефир, творог, сыр. Молоко цельное осторожно, тоже взрывоопасно, точнее газоопасно. Но, я, к примеру, не люблю кефир и иже с ним, я люблю молоко, потому пью его всегда и много (но это я всегда так, не только когда кормлю, поэтому с моим организмом ничего не случается). Но в любом случае также обращай внимание на кожу малышки. Если видишь что-то не то, отслеживай свой рацион и исключай продукт. Но как правило если не налегать и не жрать тоннами какие-то аллергены, то все бывает нормально. И еще немаловажно. Исключи сырые яйца, плохопрожаренные или сырые мясо и рыбу (все то, что может быть опасно с точки зрения бактериальной, гельминтной и вирусной заразности), покупные яркие сладости (туча красителей и улучшителей), газировка (неполезные сахара и также газоопасно)). Сведи к минимуму перекусы в кафе и обеды в ресторанах, даже в самых лучших могут приготовить "не айс" и напхать всякой гадости. Хочешь тортик, печенку? Пеки сама. Много пей (про питьевой режим я уже писала тебе, ты сама регулируй количество жидкости до комфортного), не забывай посещать ватерклозет... ежедневно по большой нужде и минимум 6 раз в день по малой. И будет вам с дочей счастье). Посмотри на то, что я фотографирую и выставляю...все это я ем, никаких исключений и ограничений. Такс, чегось я написала, сама не поняла. Если что-спрашивай. |