Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
anna100
Ароматная цыпка! Я крылышко для мужа отломаю. Спасибо, Анюта! Спокойных снов тебе и МихалСергеичу! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ой, девы, вот так, день к вам не забежала, а тут пир духа, вкуса и разные кулинарные изыски! Молодцы соседушки!
Zмейка Анюта так я тоже зрела на курник год почти и к НГ и приурочила.Утащила твои ватрушки, хороши они! marele Леночка с датой тебя год ето срок. Красивый какой пирог с хлопьями здорово смотрится, наверно вкус интересный. Станислава Танюша ты добить меня решила, я после Иры хожу страдаю, а тут еще ты такой натюрморт нарисовала, хочу парочку, одного Мало будет шампурика! Очень они у тебя соблазнительные. Irigen Ириша дочка молодец такое авто ребенку приготовила, здорово. кенга Люба бисквит как по мне, люблю сметанный крем. ekrainov Салатик интересный какой, с лапшичкой и зеленью. GulyaV Омары ето хорошо, я вчера тоже лангустами и крабами баловалась, вкуснота по мне лучше любого мяса. anna100 Аня курочка супер цвет у нее зверски аппетитный. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Алисик, а ты добила своим пирогом меня !!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ekrainov
Тебя я в засос Бреждевую.. ЧеловеЧише!!!!!:))))))))))))))))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 мне с горячей хрустящей корочкой и ножку!!!! все вспел, пострел и даже курочку запечь! молодчинка!!! вросто восхищаюсь тобой каждый день! так держать!!!
Marele Леночка, так разрезика то нетути и пока не предвидится! Фотик у меня муженек сломал- треснул по дисплею, тот и капут! теперь ищем новый фотик! а старым фоткаю вслепую, потому как никакие функции и вообще ничего на дисплее не видно. Такие вот дела... приходится тратиться, хотя в наши планы сейчас это вообще не входило! но надо, мы скоро в край вечного лета и улыбок поедем, а там без фотикаю.... как без воды! А мой муженек Плов забацал! Так я вам его принесла!!! С горохом Нут! вкусно было!!! А заодно и новые тарелки домашние обновили, так что голубых больше не увидите, муж их на работу унес. А еще викторина: найди финского разведчика! Мы среди недели ездили на лыжах покататься, уловили момент, потому что в воскресенье уже лил дождь и снега почти нет, так что сопливых -сорриии целовать надо во время! Это сообщение отредактировал кенга - 18.01.2010 - 11:04 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга
Люба, помним помним мы етот плов, скусный был, мммммм. Тарелка шик-блеск. Где надыбили, в XXXЛютце? И куда ж ето вы намылились, к солнышку-то? Мы на остерн опять в Египет собрались. Камеру жалко. Артуру по рукам надавала? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрего утра нашой коммуналке! А хде народ-то? Народ безмолвствует! Спит, наверно.
Что тут осталось от вчерашнего? ЧаВо не доели? О, курочка, тортики, кто-то с клешнями , но красивый, и даже бутылочка! anna100 Аня, курочка румяненькая, зажаристая!!! Гуля крылышки отломила, а я ножку. Спасибо, дорогая! GulyaV Ой, красивые ресторанные блюда, да и бутылочка знатная! Попробуем! Станислава Таня, по твоей просьбе поставила ряцепту тортега ТОРТ ЭФФЕКТ Это рецепт моей дочки Лены. Она делает етот торт часто, так как малыш наш его любит. Вообще детям етот тортеГ очень нравится. А второе фото на ссцылке - ето уж мое произведение (дочка одобрила!). Extra75 Наташа, Ты припоздала немного. Я тут всю неделю народ кормила разгрузочными салатеГами исключительно из сельдерея да свеклы, без маянезу! Опосля праздников - самое то! А сегодня уже с МАЯНЕЗОЙ (курица копченая, яйца, пекинская капустка и маринованный огурчик. А, еще зеленый лук и укроп с петрушкой). Вобщем, все что осталось в колотильнике после праздников. Получилось вкусно. Деду моему понравилось, добавки попросил. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот и народ появился!
Любушка, я етого финского За пловчик спасибо, цалувать не буду чужого мужа |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:01
Распечатать
|
Девушки, ТРРагедия: пока я с вами тут бла-бла-бла, буженина подгорела! Я ж вытяжку включила, запах не доносится из кухни. Пошла спасать обед, с одного бочку немного обрежу подгорелую корочку.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen Ирин, ну как - спасла? а то спасательная команда вылетит на место! с большими ложками!!!! и все спасет минут за 10!!!!
jalo Оля, терелки с ХХХL, там скидки бьыли- покупаешь на 30евро- тебе 15 назад! Я рассчитала- за пару заходов и обновили себе на повседневку тарелки, я бокалы для чая и тарелочки к ним и пирожковые у нас уже были куплены полгода назад. Обошлось очень недорого Да. фотик теперь накрылся, жалко! ну ничего, он старенький был- 5 лет ему. Ничего не вечно! если бы не былрось, да не ломалось, то и промышленность не развивалась бы. В общем муж оказался невольно на стороне прогресса А плов- этот вкуснее получился- он его перевернул во время, как ты и советовала, и с горохом Нут нам тоже понравилось. но его много не надо класть, так - пригоршню. |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 13:12
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Леночка, это не салат! Это - натюрморДА, произведения искуссЬтв, как говорицца! Очень красиво ! Я маленько себе отложу в тарелочку, ага? Станислава
Дорогуша ты моя, GulyaV
Спасиб, Царевишна-лебедь! Тока, как я гадов морских не употребляю, я охотно двойным коньячком возьму, мона ? anna100
Аню, золотко моё! Спасиб тебе и за проздравлениЮ и за подарок! Вот знаешь ты чё БабЛена сильно любит....цыпочку, канеш...да ишшо и в шанпаньском...Прям, как распутница какая, эта цыпа - в шанпаньском плещеЦца ...Тока вот пока я пришла с маво alisia
Спасиб, АлисиК! Вот ты смеёсси, наверное, а для меня это и правда срок! Столько нового и интересного за етот год произошло - и всё здесЯ, на форумИ...Сначала в "Аль в салате", а вот теперь в Коммуналочке...Пусть оно и дальше так буит - я не против !
Вкус не просто интересный. а очень интересный! на днях поставлю рецепт в соответствующую темку! Ждитя!!! Алис, а я сейчас твою Фокаччу пеку ! Только бы не проворонить её за разговорами, как у Ириши с мяском получилось... кенга
Любаша, желаю вам побыстрее найти хороший фотик!!! Плова отведала - вкусно!!! И финскАга разведчика в маскировочной форЬме нашла - больно симпатичным он оказалси...так бы глядела на него и улыбалася, ага ... Irigen Ириша, салатЕГ такой я очень даже люблю! Спасиб тебе за него, дорогая! А я щас тороплюся...у тебя буженинка подгорела, а у мИне Фокачча подымаеЦЦа - пора бежать....не то она убежит - не догонишь...Чем я тада перед Дедом оправдаюся? Скажет бабке, что небось проболтала свою Фокаччу на форумИ? Не...так не пойдёт - низзя нашу Коммуналку под удар подставлять! Усё, пошаркала я на кухню...не скучайте, ишшо зайду ! |
||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Люб,красивый финский лыжник-аки шпиЁн какой! Ты там границу не пересекала,как пастор Шлак(Г)?(забыла егоную фамилиё...) Девы,ну marele Леночка всем написала,всех обласкала.Не буду повторяЦЦа. ТОка я счас выборочно ем-мясо на тарелочку ото всех налОжила и салатеГи без маянезоФФ. Зато ужо результаты есть...на линейке отмеченно.Это с учётом тАго,что ещё плюсом было 2 кг.Я дооовооольнааая Не зДря новые наряды в шкфу Так,у кого то чё то пригорело или собираецца,а я пошла Золушкой поработать... Как отрабодаю-вернусь! Это сообщение отредактировал Рики - 18.01.2010 - 17:54 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:35
Распечатать
|
Рики
Ларик, тебе хочу высказать свое большое уважение типа респект: - 3 кг ето сурьезно! Так держать! А я ишо никак не вернусь в предновогоднюю себя, в смысле веса. А буженинку я спасла, ага - Дед ничо и не заметил! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Спасибки,Ирок! Тааа,они как пришли так и ушли-быстро и незаметно. Вот сейчас тока и начнёЦЦа вся котовасия. А шо Дед твой не заметил,шо буженинка ..тог8о этого...с изЪянчикомм была-так это тебе Будешь тепериЧа Главным Консультантом по спасению блЮдоФФ. Я сёдни эту Бодифлексу испробовала...Ну чё сказать... Нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота! (с) ЛеХко смотреть,тяжеловато делать ...надеюсь,поначалу.СамЭ трудно ,на мой взгляд,дыхалку настроить.А так как раз для меня-ленивой на телодвижения! Буду продолжать над своими старыми косточками и дальше изголяться! Это сообщение отредактировал Рики - 18.01.2010 - 18:03 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:03
Распечатать
|
Рики Ларик, прими на выучку!!! У меня всего 1 кило ушло, а нажрала за праздники 2,5! Возьми меня к себе, Христа ради! Буду во всем тебя слушаться, буду посуду мыть и пироги печь!
marele Ленааа, жду фокачу!!! ты ее с чем пекла? дразнисся только, хот бы сказала с чем... Я бы уже мысленно ее нарисовала! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:08
Распечатать
|
кенга
Любань,приходи! Хде искать знаешь,надеюсь. Там тебя и проконсультируют и пинкоФФ надають,если напросишься. Главное-слушайси и не поддавайся всяким спасением салатеГов неправильных и пирогов с тортегами! И обещають скоро в усадьбу перевезти...аха. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ирочка ,прочитала тортей! Спасибо!
Всем приветик!!!Рики Ларик,ПОЗДРАВЛЯЮ с ушедшими кг!!!Продолжай! marele БабаЛен Приветы передам! Цалуски! кенга Люб, мне и тарелки и пловик нравятся и ты ..! Я сегодня тоже смотрела разную красоту ,баночки .скляночки...ой много есть красивого! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
С любилеем тебя, моя радость !!!! Прости что без тортов и подарков, в загуле я была. Девы, а я хвастаться буду . Наконец таки до меня дошёл мой новогодний подарок от нашей всефорумской, горячо любимой бабусечки-Ленусечки. А тааааам ...... Всякие немецкие скусности и кАлинарныЯ штучечки. Так што теперя я тожа буду отрывацца на немецких рЯцептах и получать удовольствие. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Дорогие соседушки! Добрый вечер в вашей хате! Не успеваю за вашей производительностью! Хорошо излагаете, отлично и вкусно готовите и все-все умницы и красавицы! К сожалению, не могу к каждой индивидуально обратиться, бо комп у мене еле-еле пашет! Каждая страничка по минут 5 загружается и с фотами вабче атас! Так что не судите за лаконичность!
Зато я к вам с угощеньями! тортик по мотивам торта от Мишель Черный лес Овощной салат с креветками пирожки на от Нелли на творожном тесте и горячий густой суп в горшочке со свининой, квашеной капустой и картофелем Айнтопф -рецепт загружу позже, а то у меня комп совсем не пашет! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ё-моё! Сколько еды! И пироги и салантеки плов от лыжников-партизан и тортеки! МММ... всего понадкусала! Всем спасибки!
Рики с продвижением в линеечке тебя!!! Так держать! СМАЙЛИК С подарочком тебя, сестренка! А я открыточку от бабЛены получила сегодня БабЛен! Спасибки тебе! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ларкаааа! Да ты ваще молодца! И килы, за праздники наетые, сбрасываешь, и Бодю свою начАла
Тока не сдавайси, девонька! Усё получиЦЦа и буишь ты у нас стройная к лету, аки кипарис! Мы тобой ишшо гордиЦЦа буим и всем в пример ставить - я в етом даже и не сумлеваюся ! кенга
Любаша, ein bishen Geduld! В конце маво послания усё буит - и покажу, и расскажу с чем я ету Фокаччу намудрила ... СМАЙЛИК
Спасибки, дорогая
Вестимо, где ты бЫла...все уж небось в курсе ! За "без тортов" прощаю...временно...бо теперя буду ждать, када ты прибамбасы , што тебе бабуля прислала, в дело пустишь!Как ты там сама сказала
Олюшка! Угощенья ты принесла знатные! Всё так аппетитно выглядит и вкусно, наверное ...Спасиб тебе, милая, што не забываешь к нам в Коммуналку заглянуть и без гостинчиков никада не приходишь! Цалульку тебе за ето - получи! Всем ответила? Никого не забыла? Ну, теперя значицца обещанная Фокачча от Алисы! Много чего я в неё запихнула ...Чесноком натёрла, картохой залепила, прованскими травами засыпала, а сверьху ишшо и сыра тёртага не пожалела (остатки его в колотильнике скучали - надо было утилизировать). Ну вот...запах из дуФоФки шёл такой, што соседи повыскакивали из своих квартир и толкаясь, понеслисЯ к моей двери, штобы вынюхивать аромат обалденно душистой Фокаччи через замочную скважину В общем, это получилось вкусно!!! Алисочке спасибо за рецепт!!! А теперь показываю! Фокачча целиком, тока што из дуФоФки А вот и кусочек! Это штобы любопытные потом БабЛену не терзали - "А кусочЕГ покажешь?" Девоньки, угощайтеся! Это прада очень вкусно и нехлопотно! Рекомендую !!! |
||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele Ух, ты кака фоккача !!!! Надо мине у тебя мастер класс клянчить , а то я уже пару раз пробУвала и всё чёртичто получаИцца....
Ну дык я ж и не отнекиваюсь . Только с мыслЯми собрацца надо, на что раньше кИдацца, а тож аж в зобу дыханье спёрло от таких неожиданностеФ..... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Всех читать и отвечать буду потом, была уважительнА причина моего четырехдневного отсутствия...
Три дня на грани жизни и смерти... да не я, слава Б-гу, а мой компьютер... Боролись, почти безрезультатно с каким-то очень вонючим вирусом, кое-что успела скопировать на диски, но много чего и пропало безвозвратно: все фильмы мои, часть музыки, много фото (куртки замшевые... три (С)... Все три дня ложились спать в 5 утра (друг, который разбИраИцца в этом хорошо, доступен только после 22.00... Пришлось делать Format C... Грустно до слез, Не восстановить уже все мои фаворитные странички...немного подняла настроение вчерашняя поездка в горы на шашлЫки, да и эти три дня я не сидела сложа ручки - принесла вам фаршированные кабачки рецепт такой: И шашлыков... Отчет о поездке тут |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
СМАЙЛИК
Давай, начинай уже клянчить, Иннулькин ! Meile
Галик, как я тебя понимаю ...У нас тут предупредили всех официально. чтобы не пользовались Эксплорером, ни в коем случае до дополнительного сообщения ! Я не знаю, что там у тебя, но у меня и без Эксплорера комп такооое вытворяет !!! Наверное, хочет гад, чтобы его отправили на заслужОнный отдых...хотя сам ишшо не так, штобы супер стар - всего 4 года ... Шашлычки просто супер, как и соьственно весь стол! Красиво вы За угощение - спасибо! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кенга Люба какой муж молодец, такой плов тебе готовит. Ты шикарно на лыжне выглядишь,молодец, снегурочка одним словом! Irigen Ира тебе приз полагается за спасение семейного обеда, молодец! Салатиком твоим угостилась. marele
Лена так я от души поздравила , с подарочком приходила, знаю что ето срок у меня два года как один пролетели и сколько всего было. Желаю тебе еще долгих лет на форуме, друзей побольше и положительных эмоций с кулинарными открытиями. Фокачча у тебя вышла великолепнейшая,и внешне, и разрез. Тесто видно какое воздушное, самой захотелось. На здоровье дорогая , приятно что вам было вкусно. Рики Лариса молодец, вот что значит усилие над волей, не то что я. Поздравляю, продолжай. buenavista Оля сколько угощений, салатик беру сразу все в нем мое. Meile Галя ну где же ты пропадала, стол то что доХтор прописал, хочу за него и шашлычок о котором мечтала. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена, не хочу тебя расстраивать,но для компа 4 года уже все-на пенсию, по крайней мере у меня так было, тоже гад сломался, я его пыталась реанимировать, потом позвала Вумных людей,вот они мне и сказали,что все 4 года компу-Schrott, нужно было запчасть какую-то менять и евро 300-400 отдать ,короче купила я новый, вот 2 года теперь прошло, посмотрим сколько ему жить осталось ах да про пирожок, как всегда нямка!!! кенга Люб не поверишь дорогая, недавно вспоминала,что ты обещала нам плова в исполнении твово мужа buenavista Оль спасибо за такой разблюдаж, что не проносишь мимо нашей коммунальной хаты Meile Галь, ну у тебя все как всегда, красиво, аппетитно,солнечно Это сообщение отредактировал ekrainov - 18.01.2010 - 22:44 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 22:59
Распечатать
|
buenavista
Оля! Какое великолепие ты нам принесла! И много-много! Ето прямо праздник живота! (Бодихудеющим сочуйствую ) marele Фокачча - пышненькая, ароматная, ну как тут не съесть кусочеГ? Meile Галочка, сочувствую твоей беде с компом. Это очень обидно, когда информация пропадает. Мы, для исключения етого, дублируем все аж на трех компах, а фотки еще и отдельно на жесткий диск записываем. А еще Дед мой наставил всяких антивирусных программ и файерволл, которые немного тормозят, но вроде защищают. А браузер - Опера, он мне больше всех нравится. А Експлорер - ацтой, как говорит мой внук. Ну, хватит о грустном. Зато у тебя шашлычки прекрасные и все остальное. И еще я Гугле смотрела, где ваша Мурция , а там много фоток. Мне понравилась , где у вас в речке какая-то рыба каменная в виде фонтана. Ну, и еще многое. Красиво у вас. ekrainov Лена, ты права, 4-летний комп - ето наш (бабушек) ровесник, ха-ха! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov Леночка, за салатик хруМстящий спасибо, на ночь самое оно... GulyaV Гулечка, за яства заморские чмоки, спасибо большое. anna100 Аню, какая у тебя курочка получилась, прям заглядение... А запах то, запах с ног сбивает, спать мешает. Надо мне тоже филей последний вытащить да быстренько сварганить что-нибудь. Пошла на кухню кенга Любаш, а что-ж ты такого талантливого Плов шикарный. Спасибо. И сама хорошо замаскировалась. Как зайка-беляк не снежкУ Irigen
Так это... того... работаем мы Токо вечером проявляемся, аки тень... И салатек втихую тырим, тырим, только чавканье маскировку нарушает Рики Ларочка, поздравляю с началом прОцесса. Так держать! Умничка! СМАЙЛИК Инна, с подарочком тебя, да ещё и от БабЛены. Ждёмс-сс кулинарных шАдевров buenavista Всё, я выползла из тени. Такие блУда пропустить невозможно. Спасибо, Оля. marele БабЛена, как всегда - бесподобно Чмоки. Meile Галочка, за кабачки спасибо. И за настроение солнечное тоже. А комп жалко, привыкаешь к нему, как к домашнему питомцу... Восстанавливайтесь |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
alisia ekrainov Irigen Zмейка дИвченки, всем спасибо за понимание и сУчУствия по поводу компа... Мастер, что мне помогал (вернее он все и делал) в ремонте компа закрыл Eхplorer на фиг, удалить его низзя, бо без него Windows не работает... Поставил мне сразу два браузера -Опера и Мазилла... Комп работает быстро (ттт), немного путаюсь в новом интерфайсе, но привыкну...И еще я захожу теперь в свой комп как "гость", а не как "администратор"... так тоже вирусам дорога закрыта надежнее. Антивирусов инсталировал аж четыре: каждый борицца со своими вирусами и помогают друг-дружке, хотя одна антивирусная программа не очень довольна другой... как мне объяснил специалист - ревнует и обижается: мол чего это мне одной не доверяют бороцца с гадами... В чем выражется "ревность"? Когда работают (у меня в 5 утра каждый день) обе программы с проверкой на вирус - пищат... типа хто первей вирус обнаружит... стараюцца. ладно об технике... перейдем к кулинарии... В эти дни я все в тоске была, а в таком состоянии готовить ни-ни... На скусно получится если без настроения, так Ванятка на кухне свои африканские блюда готовил... на все запечатлеть успел, а вот супец рыбный фото сделал... угощайтеся... Рассказываю рецепт: Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, грибы( в Африке много аналогов нашим грибам, таким как лисички, маслята, белый гриб - это мы с ним выясняли раньше, только грибы гораздо крупнее... напр. белый гриз может буть весом до 2-3кг)... так, отвлеклася я от рецепта... Добавляем к жареному луку и грибам протертые томаты, лавровый лист, перец (горошком, душистый и жгучий), заливаем 1 л воды, солим, когда бульон закипит добавляем 5 картошен и спустя 6-8 минут куски рыбы (у меня все та же кефаль). Варим 15 минут. |
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |